Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка : Смыв грязи

Автор Shrew, 09 марта 2015, 20:38:49

« назад - далее »

lankismaria104

Доброго времени суток!
Став наносим с середины, и потом в том порядке как написано? или это не имеет значения!
С Уважением!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Istnatalia999

Доброго времени! Проводила чистку через выкатку яйцом, порчу делали, закрыли от социума -  морок и не прогляда,  а тот кто делал, себе защиты от меня поставил. Выкатка не помогла. Убирала через формулу Отбойный молоток. Сегодня приснился сон, где я стираю своё нижнее бельё. Походу дали подсказку,что необходима формула на смыв грязи.  Скажите,пожалуйста, формула на смыв самой порчи и её остатков подойдёт? Активация любым способом?
Если Я буду как все, то кто же будет такой как Я?

Yellow

Смывала с себя накопленные обиды и гнев на близкого человека. Став работал ровно три дня, комфортно носился на тушке, хоть и большой. Результатом очень довольна, уже месяц вообще нет болезненных реакций на этого человека, от сердца все отлегло, отношения наладились. Спасибо, Ув. Shrew!

Миртабес

Цитата: Istnatalia999 от 19 ноября 2021, 10:18:39
Доброго времени! Проводила чистку через выкатку яйцом, порчу делали, закрыли от социума -  морок и не прогляда,  а тот кто делал, себе защиты от меня поставил. Выкатка не помогла. Убирала через формулу Отбойный молоток. Сегодня приснился сон, где я стираю своё нижнее бельё. Походу дали подсказку,что необходима формула на смыв грязи.  Скажите,пожалуйста, формула на смыв самой порчи и её остатков подойдёт? Активация любым способом?
Доброго времени суток, судя по сну чистка идет, в данной формуле нет огненных рун те что убирали порчу. Попробуйте сначала с огненными рунами, а потом этой формулой домойте . Да, я бы активировал бы водой ритуально.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Destructor

Прекрассный став, блага дарю дорогая Автор :-*
Чистила мужа от бинарки. С его согласием восдействую негативно на его сестру и не могла обезопасить его от бинарки, прошла через защиту. Чистка справилась за 4 дня
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tany_Beze

Благодарю за данную чистку!
Чистила кроля от обид на меня, оговаривала чётко с заранее составленным текстом. На третий день чистки объявился, хотя не должен был.

Встаёт вопрос, как я могу почистить от обид и прочего другого мужчину у которого обиды на свою женщину? Раньше не делала работ для других. Нужно общее фото или только его и оговор четко направленный?
С уважением

Felice168488

Здравствуйте! Хоть тут и не было давно сообщений, но я рискну написать))
Тут уже задавали этот вопрос,но ответа не было.
Можно ли поставить эту чистку,в случае возврата отношений?
В ходе работы на мч выяснилось,что есть на нем негатив (предположительно опой от матери с целью отвернуть от меня),ранее он не диагностировался,узналось уже в ходе работы. Соответственно,и работы мои не ложатся,наоборот, агрессия и мысли негативного характера обо мне.
Можно ставить эту чистку в данном случае? Что бы оставить свое,а вот то,что мешает и против меня сделано убрать?
You can't set hell on fire

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status