Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проявление откатов на врагах.

Автор Анисия, 08 марта 2015, 16:35:04

« назад - далее »

Deymos

Как могло "отлететь" от защиты? Откаты от постановки защит? :o
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Viri

а в чем откат? он же просто позвонил.. вот если бы что-то у него случилось...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

isoris

отпишусь и я. заметила, что после багиркиных чисток, часто отлетает поломками имущества, например,одна подруга, после фин.стяга  умудрилась машину в смятку разбить на пустой трассе. еще одной приятельнице, пришлось отказаться от квартиры, не смогли потянуть кредит, резко попали с мужем под сокращение.

а после чистки солью с возвратом, 2й перелом руки со смещением у одноклассницы сына. в теме про чистку солью, было замечено,что переломы у врагов часто.
у супруга сотрудник ногу поломал.
от рунных чисток   враги проявляют активность в соцсетях,звонят, пытаются встретится, предлагают что-то взять у них или срочно что-то просят у него.

еще заметила, что особо вредная соседка, начинает бегать под окнами , поливать полисадник и всячески шуметь, еще на стадии чтения оговора, даже если чистка без возврата. связываю это с тем, что она практикует.

Teo

в том то и дело, что случилось. писала ночью и не дописала. человек пожаловался что вот несколько дней назад как (что меня удивило совпало с днем визуализациии
у него все валится из рук, начались проблемы сразу во всех сферах жизни от лички до работы. попросил меня рунами его глянуть. я глянула и рунами и картами - откат а то что магичил на меня знаю - пресекала попытки. Вот и я в замешательстве от такого совпадения. Защита - Черная звезда та что.

Dikni

Напишу и я. Начну с того, что 2 раза на лестнице подклады сжигала - на шерсть от зверья было похоже. Со злости, даже сметать не сметала, прям на месте с наговором. И каждый раз в ту же ночь умирали соседи. И тот и другой болели после моих чисток, а жены их подклады таскали, так вот дотаскались. После этого подкладов больше не стало.
Родственница моя огребла, болеть сильно стала, отстала тут же. 
А вот вражинка моя что-то задерживается на этом свете. 2 года на нее откаты летели пока я чистилась. Она все равно пыталась ко мне пробиться. Потом удалось пока я без защиты была.И после снятия с меня последней   порчи на уничтожение с сущью кладбищенской вражинка слегла. Точно не знаю что с ней было, но из дома месяц не выползала. Потом оклемалась, опять заказывать меня побежала.С ребенка моего   сняли, откат на 3 день ее настиг, звонить начала. Я трубку ясно не беру, так она помчалась сразу к своей бабке опять меня заказывать. Не получается, так она свечки заупокойные ставит мне бегает. Вот и думаю, до каких пор эта слабоумная бегать будет. Ее откаты долбят, а она все не угомонится. Блокировать ее только на время получается
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

дэя

может ей говорят что вы ее портите ,не всякий откат от порчи отличит
Верю только в себя.

Dikni

Ув. Дэя, я тоже про это думала, вполне возможно. Хотя есть сомнение, что ее помощники не отличают, скорее ее на поводке держат. Она ж платит ездит  ;D. Кто ей помогает, я вычислила (вернее мне помогли), не такие уж дилетанты. Особенно, когда во сне мне показали, как улепетывал ее мастер от меня после попытки пробить защиту моего ребенка, а я за ним с пистолетом  ;D, испугался от защиты огрести. Так что, думаю помощники понимают что к чему, но думаю что им выгодно такую заказчицу иметь. А что - деньги платит, часть работы сама доделывает, и огребает сама. У нее бзик на моей почве да если еще и этот бзик подогревают... О-о-о. Ну это мои предположения конечно
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

дэя

Цитата: Dikni от 24 ноября 2015, 14:18:12Так что, думаю помощники понимают что к чему
сомневаюсь в этом ,можно всю жизнь этим заниматься а одно от другого не отличить ,у меня есть такая же ситуация и там мастер своего дела и так же лепят на меня с соседкой ,а я ей в жизни ничего не делала только почистилась вернулось ее детям и мужу так как бабка ихняя колдовала на меня
после моих чисток, ее ребенок отдав огромную сумму не поступил, а я видела во сне что так будет,предупредили жди от нее подарок,так и случилось
она со мной даже не здоровается ,думает колдую на нее ,а раньше как увидит тащит домой на чай
Верю только в себя.

Dikni

Ну тогда не знаю... Зачем тогда она звонит мне, когда ей плохеет. Насколько я понимаю, во время/после снятия обычно проявляются, те кто вредил.  Я ж ей не звоню, когда вижу как  на меня воздействовать пытаются.    Может какую формулу забабахать ей, чтоб открыть ей истину  ::)

дэя

Цитата: Dikni от 24 ноября 2015, 15:45:20Может какую формулу забабахать ей, чтоб открыть ей истину 
попробуйте ,вот мене иногда тоже хочется пойти и высказать все как есть 
Верю только в себя.

shopen

Уважаемые, простите, что вмешиваюсь. Но по мне, любые наши действия в сторону вражин воспринимаются ими как атака. Мы может делать им порчи или ставить защиты с откатами/чистки с обратками, заказывать им сорокоусты или ставить свечки за здравие/за упокой... Да просто пожелать вражине доброго утра... Всё это будет принято как атака ??? Наверно, потому что наша энергетика, а значит, и всё, что идёт от нас, их энергетикой априори считается негативом.
Вы вот проверьте, есть простой способ. Увидите вражину и от всей души пожелайте ей здоровья. Просто сердечно скажите: Здравствуйте!!! Её обязательно перекосит. Ей плохо станет просто от энергии добра, исходящего от Вас. Вы же ничего плохого не делаете, никаких порч или проклятий на неё не насылаете. Но реакция у врага может быть очень плачевная, были случаи инфаркта от простого Здравствуйте, сказанного от всей души. Вот такой парадокс.
Поэтому, Вы можете открывать глаза вражине сколько угодно, всё равно не поверят в Вашу невиновность/непричастность, потому что им плохо от Вас. Просто потому что Вы есть, и врагам от этого плохо :(
К сожалению, из собственного опыта знаю это...

ksusha1081

Да,все дело в энергетике)). От моей подруги муж ушел к другой. Что мы с подругой только не делали...чистки,рассорки,гармонизаторы...муж общается с подругой,к сыну приходит,денег дает,полностью обеспечивает..но не возвращается. Вобщем отчаялись мы вовсе. Уговорила подругу пойти в монастырь. Там то один из монахов,или кто там...не знаю...подошел к подруге и сказал,чтобы свечку поставила за здравие своим врагам. Всем по отдельности. И мужу за здравие отдельно...Так вот любовнице этой ооооочень быстро откатило...что там с ней точно случилось,не знаю,но муж вернулся на месяц правда. Целый месяц от любовницы нислуху ни духу...и опять нарисовалась...Говорят плохо врагам от положиьельной энергетики.. ;D
Уста истины,немы для непонимающих...

Cosmos

У меня случай есть тоже по откату-женщина снимала чм порчу на себе, а дочь поганки обварилась через неделю в кипятке, еле вытащили, а то отправилась бы к праотцам.Но осталась инвалидом... 8)
Как ни странно, это ей уроком не послужило...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Demiurgess

В моей практике чисток себя солью с возвратом наблюдается одна примечательная закономерность - моя бывшая лучшая подруга получает травмы в области ног (глубокие порезы, которые приходится зашивать, укусы собак, недавно у нее опять была травма уже обеих ног, деталей не знаю). Какого рода негатив может выходить такой обраткой?
П.с.: Она не колдует, хотя и интересовалась магией по книгам степановой пару лет назад, но она очень завидовала мне всегда.
Заранее благодарю за ответ.

katrin666

Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status