Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проявление откатов на врагах.

Автор Анисия, 08 марта 2015, 16:35:04

« назад - далее »

Demiurgess

katrin666, благодарю за быстрый ответ, тоже подумала сразу об этом, но ведь она не колдует (мы очень тесно общались, поэтому уверена), да и личной силы у нее мало и маловероятно, что она заказывала бы такой ритуал на стороне. Разве закрытие дорог можно сделать без специального ритуала (сглазом и т.п.)?

katrin666

Думаю,что да,только,скорее,не сглаз,а проклятье,типа,с конкретным пожеланием,а вообще неплохо бы сделать диагностику что там ваша подруга из себя представляет
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Elssa

Цитата: Demiurgess от 28 января 2016, 21:36:56
katrin666, благодарю за быстрый ответ, тоже подумала сразу об этом, но ведь она не колдует (мы очень тесно общались, поэтому уверена), да и личной силы у нее мало и маловероятно, что она заказывала бы такой ритуал на стороне. Разве закрытие дорог можно сделать без специального ритуала (сглазом и т.п.)?
может не она делать а кто то еще вам обеим близкий, на нее как слабое звено слив негатива идет.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Demiurgess

Elssa, благодарю, кстати, интересная мысль, у нас имена одинаковые.
Может не надо было ссориться с полезным человеком))))))))
Хотя, после чисток вдруг такое отвращение к ней появилось(

gore

Рунический став заставил человека признаться мне в том, что "из-за меня ему серьезно пришлось пострадать", при этом человек вёл себя агрессивно, приставал и настаивал на продолжении отношений, что для него не свойственно в целом. Посчитала это за откат. Буквы ВГ показывают, как были сделаны те или иные воздействия. Ну, например, человек может подавиться или заболеть ангиной\пневмонией. Воздействия были на уровне шепотков с пожеланиями вроде того, чтобы у меня язык отсох или заткнулась навечно.)
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Demiurgess

Еще вспомнила случай, рассталась с парнем, и решила почиститься, больше профилактически, поставила что-то из несложного рунического, и слег он вскоре в больницу с жутким отравлением. А потом выяснилось, что он мне свою кровь периодически в питье подливал.

Demiurgess

Также после использования мной става Доля и Недоля от Рунавы, в ту же ночь соседа забрала скорая с инфарктом. Долго лечился, сейчас на инвалидности.
Опять же не могу понять, то ли негатив на меня сбрасывал, то ли привораживал  :o

Мирочка

В последний раз одна мадам во время чистки с откатом жестко травмировалась. Да так, что сознание от болевого шока потеряла и все вокруг неё тоже чуть ли не в обмороке были. Куча крови, очень колоритно.

Поделом)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Эmrie

Уважаемые , форумчане.
Поставила защиту с обраткой.
То что начала посылки назад отправлять это понятно.
Но смущает другое. Вот почитала про чистки с возвратом и теперь  напряглась.
Спустя сутки  после установки звонит  подруга(ну ты как, ну ты че..спрашивает а сама больше молчит). Еще через час - два прибегает соседка, дай муки- дала.
К вечеру звонит  человек  знакомый, в итоге он неправильно набрал номер пьяный. Ошибся.
Я конечно реалист. Во всяком чихе   магию не вижу.
Но вот то что я дала соседке  то, что она просила меня напрягло.
Но я ж вроде не под чисткой(хотя понимаю почему то, что "люли " улетают вроде не за сегодня и вчера а как минимум за недельный негатив.
Рассудите.
С Уважением.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Мирочка

Цитата: Эmrie от 03 февраля 2016, 21:37:20Еще через час - два прибегает соседка, дай муки- дала.

Цитата: Эmrie от 03 февраля 2016, 21:37:20Но вот то что я дала соседке  то, что она просила меня напрягло.
Правильно напрягло Вас. Нельзя давать ничего ни под каким предлогом.
Соседка что-то воровала у Вас, может благополучие в доме, проверьте.

Я вот тоже паранойю. Пока чистилась - вынесли ёлку, поставили в снег перед окном. Соседка,одинокая бабулька, попросила у мамы веточку, чтобы запах был в квартире. Ну она дала. А мне нервничай) Вроде на соседку подозрений никаких,но зачем ей ёлка в конце января?

И начали всякие МЧ писать, с кем по несколько лет не общались, с идиотскими расспросами. Один вообще, общались только по инету, с его подачи, просил долго встречу, потом везде удалил свои страницы и мой номер кинул в ЧС на ровном месте. Написал спустя два года "Добрый день, (имя)". И на этом всё. Немного в шоке ходила, зачем нарисовался. Притом что всплыло в тот день три забытых МЧ. Явно неспроста.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Bella_

Цитата: shopen от 25 ноября 2015, 11:58:00
Уважаемые, простите, что вмешиваюсь. Но по мне, любые наши действия в сторону вражин воспринимаются ими как атака. Мы может делать им порчи или ставить защиты с откатами/чистки с обратками, заказывать им сорокоусты или ставить свечки за здравие/за упокой... Да просто пожелать вражине доброго утра... Всё это будет принято как атака ??? Наверно, потому что наша энергетика, а значит, и всё, что идёт от нас, их энергетикой априори считается негативом.
Вы вот проверьте, есть простой способ. Увидите вражину и от всей души пожелайте ей здоровья. Просто сердечно скажите: Здравствуйте!!! Её обязательно перекосит. Ей плохо станет просто от энергии добра, исходящего от Вас. Вы же ничего плохого не делаете, никаких порч или проклятий на неё не насылаете. Но реакция у врага может быть очень плачевная, были случаи инфаркта от простого Здравствуйте, сказанного от всей души. Вот такой парадокс.
Поэтому, Вы можете открывать глаза вражине сколько угодно, всё равно не поверят в Вашу невиновность/непричастность, потому что им плохо от Вас. Просто потому что Вы есть, и врагам от этого плохо :(
К сожалению, из собственного опыта знаю это...
совершенно верно! Была у меня такая, считала ее "подругой", относилась к ней хорошо- всегда с ней на позитиве была. А она после разговора со мной ссорилась со своим парнем, потом мне рассказывала , что странно как-то, что она именно после общения со мной с парнем ссорится. При этом, чем лучше я к ней, тем ей, судя по-всему, хуже было.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Leila321

Всем здравствуйте. Делала чистку рунами и тоже, как в начале ветки написано, предполагаемые вражины исчезли с поля зрения )). Может, вернутся ещё, но пока так. Правда, я не уверена, что они прям все магичат. Ещё был отдельный пример с одной подружкой. Во время первой чистки заболела. А во время второй - у неё украли кое-что. Но я точно знаю про неё,  что она вообще не имеет отношения к магии. То есть откаты получают даже те, кто не имеет отношения к магии? Может, сплетни, зависть или ещё что. Можно ли вообще в процессе чисток понять, кто именно магичил, а не просто как-то вредил обычными способами?

Княжна Тараканова

Цитата: Leila321 от 02 июня 2016, 10:09:56То есть откаты получают даже те, кто не имеет отношения к магии? Может, сплетни, зависть или ещё что
можно и позавидовать очень крепко, и гадостей в спину наговорить и просто кинуть проклятие. А у некоторых ведь энергии много и они сами могут не догадываться, что и х пожелания ложатся порчами и сглазами. ПРи чистках это все коненчо счищается, если делается с возвратом - то летит им обратно. Не все вокруг маги и колдуны - грязи от людей и без ритульных порч хватает
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Leila321

Интересно, а те, кто получают "возврат/откат", но не магичат сами, чувствуют, что "что-то не то"? А то возврат иногда выглядит не очень естественно, прямо раз - и череда неудач, наблюдала. И в такие моменты человек может задаться вопросом "Что это и откуда?", решить, что порча и тд. Иногда возврат очень точный по характеру возвращаемого негатива и тогда он может догадаться, от кого прилетело.

У кого какой опыт? Чувствуют ли те, кто не магичил, все это?

Dikni

Цитата: Leila321 от 28 июня 2016, 12:42:10

У кого какой опыт? Чувствуют ли те, кто не магичил, все это?
Моя вражинка очень даже чувствовала. Она сама не магичила, бегала заказывать, ей возвращалось. Я это по снам очень хорошо видела. В реале как только я сниму, то звонок от нее (трубку я не беру) и поехала опять. Долго она так металась, потом стухла. Мне вот интересно, а как те, кто не магичит сам, понимают, что это откат? Ведь мало ли какие неприятности могут просто случаться или самочувствие там не очень - не колдующие обычно к врачу идти должны ;D. Не каждый колдующий разберет где откат, а где воздействие напрямую, а тут дилетант - но моя то вот понимала и кидалась опять заказывать. И еще интересно - неужели это правило - чтоб снять откат нужно навести такую же порчу на того же человека - работает и в такой ситуации: чтобы заказчику снять откат - надо заказать повторно?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status