Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проявление откатов на врагах.

Автор Анисия, 08 марта 2015, 16:35:04

« назад - далее »

Leila321

Цитата: Dikni от 28 июня 2016, 13:43:34
Моя вражинка очень даже чувствовала. Она сама не магичила, бегала заказывать, ей возвращалось. Я это по снам очень хорошо видела. В реале как только я сниму, то звонок от нее (трубку я не беру) и поехала опять. Долго она так металась, потом стухла. Мне вот интересно, а как те, кто не магичит сам, понимают, что это откат? Ведь мало ли какие неприятности могут просто случаться или самочувствие там не очень - не колдующие обычно к врачу идти должны ;D. Не каждый колдующий разберет где откат, а где воздействие напрямую, а тут дилетант - но моя то вот понимала и кидалась опять заказывать. И еще интересно - неужели это правило - чтоб снять откат нужно навести такую же порчу на того же человека - работает и в такой ситуации: чтобы заказчику снять откат - надо заказать повторно?

Чуйка, может быть. Тем более, если кто-то для них всё-таки магичит, такие мысли могут приходить. Тут более понятно. Интересно, что думают те, кто вообще никаким боком к магии отношения не имеют (но негатив от них был) и после чистки получают явную череду неудач, иногда до смешного неестественно всё это выглядит), всё валится из рук и прочее. И потом через некоторое время видишь на ком-то из них амулетики "от порчи и сглаза" :)) т.е догадки у кого-то возникли, но разобраться вряд ли могли. Или могли подумать, что порча (.

Про повторное не знаю. Но помню как после чистки с возвратом мне мощно прилетело и посносило защиты. И сон был соответствующий. Так и не поняла, это был "отдел" моей "обратки", повторное воздействие или на том конце решили, что я порчу навожу. Но я не наводила вообще, всего лишь чистка и не тяжёлая.

Yuliya

Снимала рассорки, во время проведения второй работы объявился автор. Хорошо знакомы, что пытается колдовать знаю, в рассорочных делах ранее замечен был. Так вот объявился прямо во время работы - пропущенные звонки, как выяснилось принесло аж ко мне домой. Далее два дня терроризма с 7 утра и до ночи звонками - в гости, а как дела, а что у тебя нового происходит, а фото в соцсетях твои или кого то похожего на тебя? А давай встретимся.
Второй из разряда "никогда бы не подумала" за неделю(!) был уволен с работы без выплаты выходного пособия, потерял две машины, за одну еще сверху доплатил приличную сумму, у него всплыл черт знает какой долг который надо отдать здесь, сейчас и немедленно. Необходимо срочно отдать еще энное количество денег за развод проблем. И в довершении всего - у него оказывается крупный кредит который теперь платить не чем. И вишенка на этом тортике - "жертва" излила мне это все лично полдвенадцатого ночи.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

shopen

Yuliya, а второй тоже рассорки наводил? Или какие-то более серьёзные работы против Вас проводил? Такой удар по фин.сфере как-то с трудом ПРОСТО с рассорками ассоциируется ???

Светло-темная

У меня тоже свекровь звонить начинает мужу, как начинаю его чистить, когда себя чистила она захотела мне подарок сделать (кругленькую сумму дала на драгоценности), также валивались с простудой сильной когда делала себе отжиг свечами.
Но вот воюю с одной тварью, уже 4 года, а ей все не почем, все хорошо.Я не заметила что-как то ей досталось, хоть и лепит мне порчи на смерть и на болезни постоянно, я уже вычислила что каждые 3 месяца наводит сильные порчи. И тоже не угомонится, я ей негативные работы не делала, но у меня защиты с обратными порчами.Единственное о чем я знаю, что когда активировала защиту себе, у нее баня сгорела, ну и младшей дочери видно достается, но все это не критично за такие порчи, которые она на меня заказывать бегает. Я как то мастеру знакомому говорю, что я же ведь не делаю порчи вражине своей, чего она не отцепится, ведь на том конце мастер другой которому она бабки платит это видит.На что она мне сказала, а ты думаешь там будут разбираться, виновата ты или нет, она за тебя бешеные деньги платит.Соответственно, если мастер не совсем добросовестный, то конечно говорит что это я порчу, она платит за новые порчи.А мастеру что он, работу выполнил, с себя обратку отвел и все.И кстати, думаю если жалеть вражину, то тоже ни какой откат она не получит.

shopen

Светло-темная, ни жалеть, ни злорадствовать!!!

У меня, кстати, тоже есть такая непробиваемая. Сколько чисток с обраткой не делала, даже конкретно от её порч, ничего гадину не берёт. Машина только стала у неё ломаться, но она жадная, всегда выкрутится, подешевле найдёт, как и где отремонтировать.
А вот 20 лет назад она заподозрила меня, что я отбить мужа у неё хочу (я его даже в глаза не видела ни разу, про отбыть даже задней мысли не было). Уж не знаю, что за порча была, но ударила она мне по финансам, глобально так ударила, вообще дохода не было... Стала я фин.сферу чистить, от неё муж ушёл. Так в разводе и живут, и замуж она больше не вышла.
С тех пор то ли мастера сильного она нашла, то ли сама выросла, но сейчас она какая-то неубиваемая.

Yuliya

Цитата: shopen от 05 июля 2016, 09:38:11Yuliya, а второй тоже рассорки наводил? Или какие-то более серьёзные работы против Вас проводил? Такой удар по фин.сфере как-то с трудом ПРОСТО с рассорками ассоциируется
Параллельно велась борьба с крадниками
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Ulza

Цитата: Медуза от 14 июня 2015, 16:46:31
Подниму тему, может, кому пригодится, крадники возвращаются диабетом, это кто сладкое ворует без спроса  :)
Добрый день, уважаемая Медуза!
Хотелось бы развить эту тему немного: моя бабка лет с 35 и дальше всю свою сознательную жизнь ( умерла 5 лет назад) болела сахарным диабетом 1 типа. И означает ли это, что в своё время, она пыталась делать кому-то крадник и ей прилетела обратка в виде диабета???
На все ли крадники прилетает такая обратка или на какой-то конкретный вид крадника?
И может ли теперь эта обратка стекать по роду? И как от этого очиститься -отмыться?
И получается, сына бабки пронесло (диабета нет), но вот внучка и правнук получили по полной программе!  И до прочтения вашего поста, думалось мне , что это была хорошая такая порча, потому как крадников мы не делали и неоткуда такой откат получать!
Пожалуйста, уважаемая Медуза и форумчане, выскажите вашемнение по этой теме!
Заранее благодарна,
...those  who dont believe in magic will never find it...

Deymos

Цитата: Ulza от 30 июля 2016, 18:11:23означает ли это, что в своё время, она пыталась делать кому-то крадник и ей прилетела обратка в виде диабета???

Это была шутка. Я надеюсь. В начале 2014 года в России такой диагноз был поставлен 3,96 млн. человек, при этом реальная цифра значительно выше – только по неофициальным оценкам, количество больных составляет более 11 млн. Если нынешние темпы роста продолжатся, к 2030 году общее количество по миру превысит 435 миллионов – это гораздо больше людей, чем нынешнее население Северной Америки. Во всем мире диабетом больны уже 382 миллионов человек. Каждый из них делал крадник?))) И главное- им всем откатило??? :o
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ulza

Цитата: deymos от 30 июля 2016, 18:42:11
Это была шутка
Уважаемый,deymos!
Я со многим связывала это заболевание, но версию с крадником узнала из этой ветки.
Возможно у ув. Медузы были какие-то факты и т.п., на основании которых мы смогли узнать о связи крадников и диабета.
И как вы правильно заметили, идея красивая, но масштабы заболевших, как-то не вяжутся с количеством крадников!
В любом случае, спасибо за Ваше мнение!
...those  who dont believe in magic will never find it...

Медуза

Ну так утрировать все же не стОит...
Есть у меня примеры, когда после снятия крадника у вора появлялся сахарный диабет, да.
Но это же не означает, что каждый больной этой болезнью выхватил обратку?)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Рури

Цитата: Ulza от 30 июля 2016, 21:25:39
Уважаемый,deymos!
Я со многим связывала это заболевание, но версию с крадником узнала из этой ветки.
Возможно у ув. Медузы были какие-то факты и т.п., на основании которых мы смогли узнать о связи крадников и диабета.
И как вы правильно заметили, идея красивая, но масштабы заболевших, как-то не вяжутся с количеством крадников!
В любом случае, спасибо за Ваше мнение!
Диабет-аутоиммунное заболевание. Скорее у Вашей бабули родовой негатив так проявлялся. С уважением.

тетя Мотя

У кого нибудь было так, что после снятия крадника, тот кто тянул не хочет идти на контакт? С меня подруженция сделала крадник денег, сняла его, сон был, что ее братки выгоняют из моего дома, она боится что бить будут. Я попросила не бить ее. В итоге, она от меня прячется и видеть и созваниваться не хочет. Почему так может быть? Чувствует что должна за то, что вступилась за нее или что то другое? Сидит без денег совсем, даже на хлеб нету, обычно всегда занимала у меня только я на горизонте появлюсь и вся такая подружка. С Уважением.

Tetty

Цитата: Leila321 от 28 июня 2016, 14:51:29
Чуйка, может быть. Тем более, если кто-то для них всё-таки магичит, такие мысли могут приходить. Тут более понятно. Интересно, что думают те, кто вообще никаким боком к магии отношения не имеют (но негатив от них был) и после чистки получают явную череду неудач, иногда до смешного неестественно всё это выглядит), всё валится из рук и прочее. И потом через некоторое время видишь на ком-то из них амулетики "от порчи и сглаза" :)) т.е догадки у кого-то возникли, но разобраться вряд ли могли. Или могли подумать, что порча (.

Про повторное не знаю. Но помню как после чистки с возвратом мне мощно прилетело и посносило защиты. И сон был соответствующий. Так и не поняла, это был "отдел" моей "обратки", повторное воздействие или на том конце решили, что я порчу навожу. Но я не наводила вообще, всего лишь чистка и не тяжёлая.
Скорее всего вы просто не дочистились!

Bella_

Цитата: тетя Мотя от 19 августа 2016, 15:20:49
У кого нибудь было так, что после снятия крадника, тот кто тянул не хочет идти на контакт? С меня подруженция сделала крадник денег, сняла его, сон был, что ее братки выгоняют из моего дома, она боится что бить будут. Я попросила не бить ее. В итоге, она от меня прячется и видеть и созваниваться не хочет. Почему так может быть? Чувствует что должна за то, что вступилась за нее или что то другое? Сидит без денег совсем, даже на хлеб нету, обычно всегда занимала у меня только я на горизонте появлюсь и вся такая подружка. С Уважением.
у меня так, но не после снятия крадника, а после чисток. "Подружки", раньше звонившие и писавшие постоянно, пропадают вдруг. У одной начались проблемы с желудком, другая попала в больницу с неясными болями в животе, не могли поставить диагноз, всю порезали. На контакт идти не хотят, ни о чем не рассказывают, узнаю о них от других людей. Думаю, с их стороны были окормы, но это только предположение.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Tatuu

Цитата: Leila321 от 28 июня 2016, 14:51:29Но помню как после чистки с возвратом мне мощно прилетело и посносило защиты. И сон был соответствующий. Так и не поняла, это был "отдел" моей "обратки", повторное воздействие или на том конце решили, что я порчу навожу. Но я не наводила вообще, всего лишь чистка и не тяжёлая.
Возможно, что обратку назад отвели вам. У меня было так. Делала отчитку, краткий смысл заговора - кто сделал, тот в могилку ляжет. Через 3 дня - мне прилетела порча на смерть. Долго "кидались" туда-сюда. Только снимешь - пара дней и снова здорово. Но в моем случае у вражины мертвяк родовой, как оказалось, на защите, возможно, он чухнулся. Хотя не исключаю, что и сама вражина поняла, откуда ей прилетело.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status