Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Когда любимый человек ворожит. Что делать?

Автор Анисия, 03 марта 2015, 05:14:57

« назад - далее »

feniks

Тоже столкнулась с приворотами со стороны мужчины, ходит заказывает. 4 года прошло с расставания- он инициатор, он  и женился уже, так вот через пару месяцев после этого прилетел первый кладбищенский. Вот что с ним делать? У него родовая такая, что если что и ложится, то криво и с откатом сильным. Что ему надо- не понятно, видать унижений по почте, живет в другом городе.
Этап разговоров пройден- после этого побежал к бабке, назаказывал защит себе и семейству и снова приворот мне. При этом естественно занял позицию " магии не существует" и ждет, когда привороты сработают и будут слезы/сопли, как же мне он нужен))

feniks

Цитата: lisacrev от 21 марта 2015, 18:34:26По типу, вот скажу, что ухожу от нее, пусть она в ногах поваляется. А вы не валялись. Ну, он в шоке. Как это, он такой хороший и великий, а вы его так просто взяли и отпустили??
Так на момент приворотов мы расстались 4 года назад по его инициативе и вообще не общались, опять же из-за него!

Цитата: lisacrev от 21 марта 2015, 18:34:26Он же потом долго и нудно, 10 лет долбил приворотами. Последние два года он просто "романтически" напоминает каждую весну о нашей встрече подселением покойника.

А может блокирнуть его? Дороги закрыть? Читаю про вашего бывшего и удивляюсь, насколько люди бывают больными на голову.

У меня новости прилетели- вчера мертвяк прицепиться хотел, снова кладбищенский приворот. Разложила карты- снова бывший, но уже другой, с ним и общались то 2 мес., при этом спокойно может мне позвонить/написать/пригласить куда-нибудь, а не вешать кладбище. Стала анализировать- привороты 1 за другим от бывших появились с момента активной чистки рода. В роду в обоих ветках колдовали,.

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Все-таки название темы предполагает обсуждение методов воздействия на таких людей, а не просто жалобы, как тяжело вам пришлось. Психологической помощи здесь нет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

PolarLight

Цитата: Анисия от 20 марта 2015, 03:10:25
Проблема в том что если вы из "колдовского рода/в теме/практик/недопрактик/самоучка...."  жизнь делится на два варианта - или ты сам магичишь или ходишь к кому то кто магичит.
И люди вам всегда будут попадаться с магией, в делах, в любви...где угодно.
Я могу только "пока" сделать вывод - или колдуете вы, или колдуют на вас, что для вас приемлимей тем и живете, перестанете магичить - утоните в чистках

Уже по своему опыту знаю, что это правда. Но почему так, можете объяснить?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Анисия

потому что вы пользуетесь таким инструментом как колдовство, подобное притягивает подобное
вы колдуете на кого то, ктото колдует на вас, круговорот жизни и рампределения энергии
плюс родовые всякие штуки которые притягивают в вашу жизнь "своих"))

а было у кого то чтоб одновременно несколько мужчин колдовали на вас, одновременно?
интересно им мастера говорят о наличии соперника и их работе или они валят в кучу до победного?
чем дальше в лес тем толще партизаны ))))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lisacrev

Цитата: Анисия от 25 марта 2015, 20:15:21
а было у кого то чтоб одновременно несколько мужчин колдовали на вас, одновременно?
интересно им мастера говорят о наличии соперника и их работе или они валят в кучу до победного?
чем дальше в лес тем толще партизаны ))))

По 2 было, правда, когда со стороны одного из них начинался "артобстрел", то второй отваливался. У меня они по бабкам не бегают, сами делают, поэтому не знали про "коллег".
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Анисия

как это не знали? они что на авось работали?
я к тому что по объекту ж видно например что там любовная магия висит... чужая.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lisacrev

Цитата: Анисия от 29 марта 2015, 21:40:43
как это не знали? они что на авось работали?
я к тому что по объекту ж видно например что там любовная магия висит... чужая.

Да как -то меня они не убедили в том, что кто-то там вообще другие работы просматривал. Совершенно, причем. Им важнее своего напихать, да побольше и посильнее, а то реакции нет.

Мне вот очень интересно, какой идет откат после снятия приворота? Слезы-сопли, которые сам и посылал? Читаю в темах - чищусь, бывший МЧ вылазит и пишет.
С последним - только я почищусь - сразу же летит обратно, практически в тот же день. Это когда я только на чистках сидела. Сейчас ситуация другая. Я так подумала- только сниму - ему там поплохеет, и он сразу бежит делать поддел. Так и все равно, видно, при его уровне Ай-Кью не дошло, что я сама колдующая, что ли.  :o А то смысл ему бегать по кладбищам каждый день!! - это у него период такой был, типа хотел меня дожать. Причем не он один такой. Ну вот смысл делать на человека привороты и чего-то ждать, если он чистится??
Вообщем, мне интересно, допустим, если он допер, что я чищусь, почему он так удивляется, что я могу и навести?? Вопрос риторический... Короче, никто ничего там не понимал.
А вы говорите, просмотр чужих работ.)))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

МарияМирабэлла

Цитата: lisacrev от 30 марта 2015, 16:41:22
Мне вот очень интересно, какой идет откат после снятия приворота? Слезы-сопли, которые сам и посылал? Читаю в темах - чищусь, бывший МЧ вылазит и пишет.
Рунами с возвратом чистилась - потом узнала от него, встретила на улице, живём в одном доме, спросила что так: его и его родителей давно не видно, отдыхать ездили? Он сказал что болели гриппом, два месяца лежали, по стенке до туалета и обратно.
Скорую вызывали несколько раз, родители пожилые, с сердцем плохо, осложнения, про отца думали помрёт -всё с его слов.
Хорошие такие "сопли".

Делала его мать.

От меня отстали, мать его, когда встречает, смотрит на меня испуганно.
Не помню, кто из практиков говорил, что мало практиков откат от нападения отличить может - вот тут этот случай, наверно думают что вдарила в ответ.
Не ругались не ссорились, приглашать меня перестали и подарочки носить тоже.

И я пару лет с этим жила, отношений у нас "глубоких" не было, просто соседско-приятельские, на чай.
Он намекал, как бы чудесно нам жилось вместе, квартирку бы мою сдали, его родителям уход нужен, а я такая хозяйственная)))) и т д, приглашал на культурные мероприятия, часто с родителями (ходила иногда), всегда(!) за свои деньги, что для меня вообще неприемлемо,  дальше не двигалось.
Первый звоночек у меня был когда стала анализировать историю наших отношений, когда увидала его впервые, первая мысль, какое же чмо, и никуда бы я с ним никогда не пошла, а потом появилось мысль: ну ничего, у всех есть недостатки..
Анисия, извините длинно получилось и совсем не по теме, тот не любимый, меня только не любимые привораживают.

Анисия

А мне даже очень интересно какие приворотка дает откаты)))
Наверно зависит от того как сделано и что
... и чем снимать.
Слышала что руны дают ответку такую же - типа делал вызовы - будет сам хотеть проявится и т.д
То что человек проявляется на чистках это не всегда, иногда проявляется типа привет пока, иногда вовсе нет.
Может и хочет, но крепится как партизан. Як дити чесслово.

Лиса, у некоторых мужчин есть любопытство как у первооткрывателей типа "а что будет?". У них иногда даже цели как таковой нет. Мы мыслим иначе, но если женщине свойственно ожидать мужского внимания то когда мужчина ждет внимания от женщины (только ждет и ничего сам не делает) это по меньшей мере странно и вызывает недоверие.
Мне всегда нравилась поговорка - относись к женщине так как хочешь чтобы  к твоей дочери относился ее мужчина. Многое проясняет.

aurum

Цитата: lisacrev от 30 марта 2015, 16:41:22Ну вот смысл делать на человека привороты и чего-то ждать, если он чистится??

Почему Вы решили, что он непременно знает о чистках? Полагаю, на защите приворота стоит некто или нечто, охраняющее работу. Это объясняет новые порции, удивительным образом летящие к жертве сразу после чистки.
Тоже столкнулась с таким, тоже искала объяснения, пришла к каким-то таким выводам
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: МарияМирабэлла от 31 марта 2015, 16:47:01Не помню, кто из практиков говорил, что мало практиков откат от нападения отличить может - вот тут этот случай, наверно думают что вдарила в ответ
100% это так заметила давно, некоторые думают что колдуешь на них,а на самом деле это чистки
Верю только в себя.

lisacrev

Цитата: aurum от 31 марта 2015, 20:42:15
Почему Вы решили, что он непременно знает о чистках? Полагаю, на защите приворота стоит некто или нечто, охраняющее работу. Это объясняет новые порции, удивительным образом летящие к жертве сразу после чистки.
Тоже столкнулась с таким, тоже искала объяснения, пришла к каким-то таким выводам

нет, не стоит, долго объяснять. Там и защит нет, я ж в отливках вижу. Мне ставили с замками раньше, они видны, но все сдирается, и все снимается. Просто у него характер такой.

Анисия да, видимо вы правы, внимания хочет. Надо же, все гениальное, как говорится, просто... Мне как-то в голову не приходило.

aurum

Цитата: lisacrev от 31 марта 2015, 21:07:22
нет, ничего там не стоит, долго объяснять, извините.

Относительно Вашего случая был только вопрос- откуда известно о его информированности.
Остальное было описание моей ситуации, личный опыт.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

lisacrev

Цитата: aurum от 31 марта 2015, 21:17:47
Относительно Вашего случая был только вопрос- откуда известно о его информированности.
Остальное было описание моей ситуации, личный опыт.

двк я ж ему порчу сделала.)) он сразу понял. в принципе да, конкретно о чистках он, наверное, не знает. просто логически предположила, что он понял, что первое, что пактикующему захочется сделать, так это снять воздействие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status