Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять замки с работы, зеркала и закольцовки

Автор Shrew, 16 февраля 2015, 21:27:04

« назад - далее »

Karamelka6

Подскажите пожалуйста, рисуем против часовой стрелки?

Магдалена

Цитата: Karamelka6 от 16 мая 2021, 09:52:59
Подскажите пожалуйста, рисуем против часовой стрелки?
Не принципиально, можно как хотите наносить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Anna2018.di

Интересно став сработал, разбилась кружка на осколки которая использовалась долгое время через час после нанесения става

Добавлено: 17 мая 2021, 23:17:46

Так же после става разбилась бутылка вина предназначенная для откупа и разлилась на стол,
при этом был громкий удар. Став действительно становиться явью
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ferre

после постановки става на себя, сломался замок на двери, на сумке, не смогла уехать куда собиралась изза проблем с транспортом, все в пару дней, что став был на теле.  Все это показывает что замки ломаются? или что это явный негатив на закрытие дорог?  если показывает что  ломаются замки, то возникли проблемы все же с попаданием в квартиру, пришлось туда сюда ездить, потом мастеров вызывать вскрывать замок.

Lindra

Как понять , что чистка закончилась или продолжается?
Без диагностики. Может ощущения какие то должны быть?
Вчера поставила на листок, активация огнем и свеча на став.
Где то минут через 15-20 очень заболел желудок. У меня гастрит, но  желудок давно не болел.  Надеялась, пройдет, но спустя час пришлось выпить таблетку - очень больно.
Сегодня с утра только ступни жевало. Сейчас никаких ощущений.
Дальше хочу на уничтожение лярв и мертвяков по очереди. Лучше по очереди их ставить?

Миртабес

Цитата: Lindra от 10 ноября 2021, 20:52:16
Как понять , что чистка закончилась или продолжается?
Без диагностики. Может ощущения какие то должны быть?
Вчера поставила на листок, активация огнем и свеча на став.
Где то минут через 15-20 очень заболел желудок. У меня гастрит, но  желудок давно не болел.  Надеялась, пройдет, но спустя час пришлось выпить таблетку - очень больно.
Сегодня с утра только ступни жевало. Сейчас никаких ощущений.
Дальше хочу на уничтожение лярв и мертвяков по очереди. Лучше по очереди их ставить?
Доброго времени суток! Симтомы острые закончились, закончилась и острая фаза чистки, и еще денек для уверенности подержать. Ноги могут быть закрыьия путей, а может быть т мертвяк. Да ставы от сущей по очереди: сначала от сущи, затем от мертвяка.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Kitty05

Цитата: Shrew от 16 февраля 2015, 21:27:04
По просьбам трудящихся ::)

начинаем с точки, которая обозначает ту работу, с которой надо снять замок, зеркало или закольцовку
круг потом - это именно и есть замок/зеркало..
Квеорты - поджигаем
Туриссас+ Науд+ Райдо - открываем принудительно.
Хагаллазами добиваем
Фегу обозначает работу нашего става
Подскажите,пожалуйста, можно ли применить этот став,если чистка уже запущена?меня отливали воском 9 раз,но чувствую что начинает все возвращаться,продолжит ли набирать обороты чистка,если поставлю этот став?

Миртабес

Цитата: Kitty05 от 09 декабря 2021, 17:07:10
Подскажите,пожалуйста, можно ли применить этот став,если чистка уже запущена?меня отливали воском 9 раз,но чувствую что начинает все возвращаться,продолжит ли набирать обороты чистка,если поставлю этот став?
Доброго времени суток!да можно применить этот став при чистке, но с конкретной задачей, снять замки с работы. И еще оговорить намерить чтобы этот став не мешал чисткам вашим.

Kitty05

Цитата: Виктори от 01 июля 2015, 20:18:10
                                                        Огромная благодарность за став!
Нанесла на мед. пластырь и приклеила на руку.  Приснился очень яркий, четкий и информативный сон. Три дамочки, все знакомые. Одна из них ругается с сыном и с неизвестной мне девушкой,  и просит ничего мне не рассказывать. Потом я оказываюсь вокруг зеркал, и они разбиваются на мелкие осколки. Затем последовала жуткая угроза в мой адрес. Вот так и раскрываются зловещие тайны очень " хороших знакомых". Остальные две дамы во сне промелькнули, буду держать став еще.
Подскажите,если сделать таким способом (активировала дыханием)после того как формула отработает свое действие, можно сжечь пластырь,поблагодарив руны,а пепел развеять по ветру?

Миртабес

Цитата: Kitty05 от 09 декабря 2021, 19:17:36
Подскажите,если сделать таким способом (активировала дыханием)после того как формула отработает свое действие, можно сжечь пластырь,поблагодарив руны,а пепел развеять по ветру?
Да можно и через пластырь.Наклеиваете на левую руку и активируете, как сделает работу сожгтес благодарностью.Я делал на фото 10 на 15 рисовал став, оговаривал, поверх ставил свечу чтобы став раскрутился сильнее. На своем дыхании просто будет слабее активация.

Kitty05

Цитата: Миртабес от 09 декабря 2021, 17:13:29
Доброго времени суток!да можно применить этот став при чистке, но с конкретной задачей, снять замки с работы. И еще оговорить намерить чтобы этот став не мешал чисткам вашим.
Здравствуйте, после постановки става не могла пол ночи уснуть,утром встала-всю знобит,скажите,сколько нужно ещё став по времени подержать?вроде чувствую что работает,после активации вчера тяжесть с головы ушла,стало так легко приятно,захотелось с близкими пообщаться,как будто туман в голове рассеялся

Миртабес

Цитата: Kitty05 от 10 декабря 2021, 10:32:40
Здравствуйте, после постановки става не могла пол ночи уснуть,утром встала-всю знобит,скажите,сколько нужно ещё став по времени подержать?вроде чувствую что работает,после активации вчера тяжесть с головы ушла,стало так легко приятно,захотелось с близкими пообщаться,как будто туман в голове рассеялся
Доброго времени суток! Вас знобило, возможно температура тела поднялась - в ставе присутствуют огненные руны. Я бы держал 3-5 дней, или проверьте маятником позадавайте вопросы ему.
Тяжесть с головы, туман,ушли мороки и те работы которые вас отстраняли от других людей.

Anna371

Цитата: Kitty05 от 09 декабря 2021, 17:07:10

Если всё начинает возвращаться, значит, ничего с вас не счистили, а только поковырялись! Работу очевидно нужно довести до ума!

Этот став, сколько я ставила, отлично выполняет свою задачу, и приходит облегчение. Совмещать можно с чистками, но я сторонник поэтапной работы. Озноб не всегда симптом освобождения от грязи во время чистки... Из своего опыта скажу, что это и сигнал о том, что поле ваше хорошо пострадало от жестких чисток, и надо бы восстановиться.

Ставила на толстую 24 часовую свечу, до 3 дней (смотрела по диагностике), рисовала на самой свече и на фото сам став. Результаты превосходные.

Автору  плюсище!

Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Kitty05

Цитата: Shrew от 16 февраля 2015, 21:27:04
По просьбам трудящихся ::)

начинаем с точки, которая обозначает ту работу, с которой надо снять замок, зеркало или закольцовку
круг потом - это именно и есть замок/зеркало..
Квеорты - поджигаем
Туриссас+ Науд+ Райдо - открываем принудительно.
Хагаллазами добиваем
Фегу обозначает работу нашего става
Добрый день,держу став третий день,сегодня встала,голова тяжёлая прям,такое ощущение что сойти не может никак,может охрана на негативе или сущность?(но в первый день облегчение было,эйфория даже немного в теле и голове)можно ли одновременно от сущности став поставить?этот став не хочется прерывать и ставить заново.Мужу тоже кстати поставила став от замков(у него в первый же день голова почему-то разболелась,пил таблетки,в общем хуже,чем у меня,но поведение стало меняться в лучшую сторону,стал внимательнее,нежнее

Palamar2021

Всем здравствуйте. Цвет не принципиально или красным? Красного не было пришлось синий. На бумаге просто начертить или на фото обязательно? Активация как производить?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status