Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять замки с работы, зеркала и закольцовки

Автор Shrew, 16 февраля 2015, 21:27:04

« назад - далее »

Vasilinka7

Добрый ночи. В первую же став запустился, слышала треск, хлопки, по крыше скрежет металла. На следующий день сильно крутил ноги, спину, руки и локти. Поднялась  температура. Держалась 3дня,нанесла целительные руны. Немного лучше стало. Кашель пошёл сухой.У мужа тоже такие симптомы, даже у детей. Но без температуры и кашля.На муже и мне тоже стоит этот ДС с Рейдом. На 7 день приснился сон. Подхожу к одному дому, где жили мы в детстве. Смотрю, там собака на огромной цепи сидит, но она не лает. Потом рядом сидят много котов чёрных, они шипят на меня. А калитки нет. На столбе сидит огромный чёрный кот. Я смотрю, а внизу камушки, уголь, лежат прямо в ряд. Я давай в них кидать камнями, окна поразбила там. И сразу снится другой сон, лезу по железной лестнице вниз, и думаю, зачем же вниз полезу на верх. Залезла на огромной дом по лестнице. А там опять очень огромный чёрный кот и он летает. Я на него села, а он летал и смеялся и говорил: что тут все моё! В итоге он спустил меня на землю, я пошла искать какой дом. Попадались все какие руины от домов , заброшенные дороги. Потом я зашла в очень маленький домик, постучал ась. Мне открыла женщина Ольга(будто я с ней знакома) . А там живёт семья, бедненько, много детей. Я говорю как же так ты живёшь, она - Я скоро перееду. Скажите, опытные мастера став по видиму работает? Заранее благодарю.

Эстетик

Уважаемые практики, у меня такой вопрос, справится ли этот став если у меня замки с наказанием от снятия,  или нужно еще что-то ставить! Заранее благодарю!

AngelGold

Всех приветствую!
Обращаю внимание практиков, что если передержать став - начинают ломаться реальные замки.
Будьте внимательны и делайте диагностику!

Магдалена

Цитата: AngelGold от 12 апреля 2020, 15:50:22
Всех приветствую!
Обращаю внимание практиков, что если передержать став - начинают ломаться реальные замки.
Будьте внимательны и делайте диагностику!
Для этого оговаривайте «без вреда», давайте четкий оговор при активации, ну и проверка на то, подходит ли Вам данный став.
Множество раз применяю при чистке , ничего не ломается , работа замечательная , ломает работу в том числе, сделанную через погост.
Благодарность автору.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

lankismaria104

Цитата: Shrew от 17 декабря 2015, 20:37:15
нет.
"смыв грязи" может
Вот сижу читаю...думаю- дочитаю все и задам вопрос..Можно ли это став вместе со :смыв грязи"или сначала снять замки а после смыв ..
Почему мучал это вопрос здесь квеорты(огонь) а там лагузы(вода)
думаю дать отрабртать этому а после смыв.Поправте пожалуйста.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

lankismaria104

Доброго времени!Поставила став..через некоторое время,,,мне захотелось разбить тарелку,,и почему то выкинуть именно в окно..Можно это расценить как открытие?С Уважением.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Maha

Тоже оставлю отзыв по этому ставу. До него было много разных чисток. Но решила ещё попробывать снять замки. Поставила вечером на свое фото. Ночью мне сниться сон, гуляю я по берегу моря со своим ребёнком. Ребёнок просит меня пройти до конца берега, до его ограды. Мы идём до этого угла и тут я вижу как моя вражина загорает на пляже, мы проходим мимо неё,  а сразу за ней кусочек моря все в грязи. И ещё в некоторых местах море было ограждено сеткой за которой тоже был мусор. В целом море было чистое. я так понимаю став открыл замки на порчи, показал человека который это сделал (про то что это она я и так знала). На следующий день добывала комплекс рунных чисток

AlphaRay

Уважаемые мастера, будьте добры, поясните что такое зеркала в контексте данного става?
Какова их задумка и принцип работы? Не встречал подобной инфы на форуме.
Мне снятся зеркала во время наведения на меня негатива - это как-то связано?
🔮Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. Гибнут стада, родня умирает, и смертен ты сам; но смерти не ведает громкая слава деяний достойных; но знаю одно, что вечно бессмертно: умершего слава.✊

arwen11

отчет
и  прошу растолковать

Здравствуйте, поставила данный став. делаю периодически чистки, жизнь налаживается. Но до сути не докопалась, сейчас очень сильно заболела. Поставила вообщем данный став. Моей маме в эту самую ночь, приснилась я в гробу, после чего на нервах у нее поднялось сильно давление, чуть скорую не вызывали. С мамой живем в разных квартирах. Мне стало через 2 дня легче, сейчас хочу чистку на себя поставить. Вот хочу спросить у более опытных, что бы мог значить этот сон. Спасибо

Ibrahim

Здравствуйте! У кого то было от этого става, что свет в квартире вырубать начало? По диагностике всё работает. На первый день соседи начали ремонт и стучат до сих пор. Если это как то связано со стуками, про которые многие писали. А вот на вторые сутки со светом так началось.

Магдалена

Цитата: Ibrahim от 24 февраля 2021, 22:19:05
Здравствуйте! У кого то было от этого става, что свет в квартире вырубать начало? По диагностике всё работает. На первый день соседи начали ремонт и стучат до сих пор. Если это как то связано со стуками, про которые многие писали. А вот на вторые сутки со светом так началось.
Смотрите охрану на замке, или что мешает - это сопротивление снятию замка.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ibrahim

Цитата: Магдалена от 28 февраля 2021, 13:02:11Смотрите охрану на замке, или что мешает - это сопротивление снятию замка.

Спасибо! Буду искать причину.  :)

Lalika4

Добрый день! Вчера нарисовала став на фото , активировала огнём, на физе через час почувствовала тяжесть в голове, пару раз звон в ушах был, замок на сахасраре воск показал, ночью приснилось что еду на машине, это такси, машинка маленькая типо ниссан микро , машина остановилась и женщина дверь открывает с моей стороны чтобы сесть и начинает жаловаться, что машина мелкая и тд и тп , на что я говорю это же супер машина для города, везде препарковаться можно и перечисляю все преимущества, второй сон следом, что я вижу дверь и подхожу открываю ключом еë, когда открываю дверь смотрю на верх и на двери стопкой постельное белье лежит...сон означает что замок сломан?

Kam1la

I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

muotwin

Прекрасная работа!
Снимала замок с порчельной программы. Начала наносить с точки в центре, а маркер, который прежде никогда не подводил, не пишет ;D Водила им по руке, пока не начал писать, отрисовала все-таки. Утром обнаружила на руке под ставом синяк. По диагностике замок снят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status