Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять замки с работы, зеркала и закольцовки

Автор Shrew, 16 февраля 2015, 21:27:04

« назад - далее »

Miss.delight1987

Подскажите пожалуйста как себя обезопасить от защитников замков?
Защиты хватит или что-то дополнительно нужно?

Miss.delight1987

Подскажите пожалуйста если стоят замки на отворотах, рассорках и пр между мной и мужчиной, то правильнее ставить на общее фото или если на свое поставлю, то тоже сработает?

Eni

Цитата: Miss.delight1987 от 03 февраля 2023, 13:24:42
Подскажите пожалуйста если стоят замки на отворотах, рассорках и пр между мной и мужчиной, то правильнее ставить на общее фото или если на свое поставлю, то тоже сработает?
Добрый день, я бы сначала на себя поставила.

Zacharia

Здравия , уважаемые практики !
Снимала замок с порчи ставом « взломщик» - диагностика показала , что успешно . Поставила чистку и началось : еле ползет , не хуже - но и  лучше ,  по диагностике става чистки все время « не хватило времени» .
Означает ли это , что замок таки остался ?  Йера ( закольцовка ) тоже была показана при первой диагностике на порчу .
Можно ли ставить на прибыль луны ( или не слишком заморачиваться )
И есть ли побочка ( у человека сильная травма как результат порчи и так еле справляется )

Благодарю всех , кто подскажет . Глаз на став « лег» хорошо ))))
Две ведьмы - восемь мнений

Fantazy

Цитата: Zacharia от 25 февраля 2023, 04:21:57
Здравия , уважаемые практики !
Снимала замок с порчи ставом « взломщик» - диагностика показала , что успешно . Поставила чистку и началось : еле ползет , не хуже - но и  лучше ,  по диагностике става чистки все время « не хватило времени» .
Означает ли это , что замок таки остался ?  Йера ( закольцовка ) тоже была показана при первой диагностике на порчу .
Можно ли ставить на прибыль луны ( или не слишком заморачиваться )
И есть ли побочка ( у человека сильная травма как результат порчи и так еле справляется )

Благодарю всех , кто подскажет . Глаз на став « лег» хорошо ))))

Руны не привязаны к лунному циклу, если только Автор не указал что-то конкретное.

Задайте четко вопрос - есть замок и охрана на негативе или нет, используйте понятные Вам инструменты, где ясно да или нет. Если на вопрос о замке выпала Йера я бы трактовала как да, с восстановлением.
Если Став уже использовали и замок не сняли, значит не хватило силы, надо дополнять чем-то, либо питать активно Став - огонь/земля, призыв Богов и тп.

Если же замка нет, но чистка не идет активно, значит чистка не справляется, либо под негатив данная чистка именно этот не идет полностью либо просто не хватает сил.
Если человеку плохо в целом уже до чисток, скорее всего негатива много или давний, вышел на физику уже, надо комплексный подход сформировать и проверить каждый шаг. Чистку разбить на этапы. Прежде всех дел одеть защиту, чтобы поддел не пропускала или восстановлению нега мешала.

Что касается этого Става использовала его давно, в самом начале пути, снял беса на замке и сам замок, но в комплексе со ставом Элеватор от Джани, тк когда есть Сущ на защите ее надо куда-то деть. Но тогда на мне было свежее воздействие от доморощенного колдунца, но и мои силы были очень и очень скромны.

Zacharia

Цитата: Fantazy от 28 февраля 2023, 09:05:04
Руны не привязаны к лунному циклу, если только Автор не указал что-то конкретное.

Задайте четко вопрос - есть замок и охрана на негативе или нет, используйте понятные Вам инструменты, где ясно да или нет.

Если же замка нет, но чистка не идет активно, значит чистка не справляется, либо под негатив данная чистка именно этот не идет полностью либо просто не хватает сил.
Если человеку плохо в целом уже до чисток, скорее всего негатива много или давний, вышел на физику уже, надо комплексный подход сформировать и проверить каждый шаг. Чистку разбить на этапы. Прежде всех дел одеть защиту, чтобы поддел не пропускала или восстановлению нега мешала.

На вопрос есть ли замок - райдо пп .
Получается , просто застопорилось -  ?
Йера выпала в руническом воске на первой диагностике .

Человеку плохо не « до чистки» - человек получил травму на ровном месте , переломав ногу и разорвав связки . ( после принесения домой переклада )
Чистка была , но диагностика показала что ее не хватило .
Плюс портал в доме . Открылся после принесения той же вещи .
Сущь видели своими глазами .

Благодарю за подсказки и направление , если напишете еще что то . 🙏🙏🙏🙏
Две ведьмы - восемь мнений

Lisa95

Много чисток делала, но все обратно возвращалось. И во снах все время было, что еду то на автобусе, то на поезде и по кругу и выйти не могу.
Активировала этот став и начался треш - через день был очень сильный скандал с мамой, она даже руки начала распускать (хотя до этого такого никогда не было и отношения у нас нормальные). Соседи вызвали полицию.
Потом пошла на день рождение знакомых и все было нормально, пока в определённый момент не началась драка между моими знакомыми (хотя приличные люди, все были в шоке от этого) и опять приезжала полиция.
Я упала один раз.  Постоянно истерики и морозит жутко. Пропал аппетит. Думаю, что негатив сильный был и я в первый раз сталкиваюсь с такими последствиями от рунических ставов. Скорее всего действительно на порчельные работы были хорошие замки поставлены, поэтому чистками снять не могла. В оговоре указала, чтобы без вреда. Но, видимо, по другому нельзя было.

Mamamoon

Цитата: Shrew от 13 апреля 2015, 17:12:02
Если на покойнике замок- то сначала нужно снять замок, а потом мертвяка.

Первая часть "сжечь мертвяка" не гальд, а рф.
а что бывает такое, что на покойнике замок? Обычно покойника ставят на охрану работы. Т. е. покойник охраняет замок. А чтоб наоборот, не слышала такого. Или так при подселении делают?
Магия лишь причина твоего существования

Lilllllllllit

Работа отличная❤️1-3 суток вскрывает замки🥰

Добавлено: 27 июля 2023, 23:29:33

Цитата: Mamamoon от 22 июня 2023, 12:55:01
а что бывает такое, что на покойнике замок? Обычно покойника ставят на охрану работы. Т. е. покойник охраняет замок. А чтоб наоборот, не слышала такого. Или так при подселении делают?

Конечно бывает,снимаете охрану,потом замок

Black dragon

Сильный став, благодарность автору! Нарисовала став на пластыре и прилепила на себя, ночью потоком шли страшные сны: огромный мужчина с которым пришлось драться  - дал мне доски, я ими бью его, а ему хоть бы что, он убил тело (я была не в своем теле, а какой-то женщины), потом поезда, кабанчик, собаки,  белая роза на пакете с мясом, как искала ключи в каком-то хламе уже с другим, добрым мужчиной, ключи там видела, но парень нашел складной ножик и достал его, много еще всего, но в целом сны кончились позитивно. Кошмары мне и так постоянно снятся, не знаю, что за негатив на мне. Продержала став 1 сутки, потом остро захотела деактивировать, сожгла, но с неприятными нюансами, ну и провела отжиг 3-мя свечами, там большой наплыв в виде шишечек свисающих был, сегодня чувствую себя неважно, думаю замочки приоткрылись, но кто магичит не снится (я знаю кто именно), видимо непрогляд еще стоит
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Regina di Fuoco

Сразу после того, как поставили, начала болеть левая сторона тела. Началось с головы, потом сбоку начало тянуть сильно. Через некоторое время начало выкручивать руки, свалило спать. С утра резко началась "чистка организма", чуть на работу не опоздала. Такие реакции допустимы при снятии закольцовок? Симптомы как при чистках обычных.

Tatianochka

Добрый день, уважаемые практики! Очень понравился данная формула. Скажите пожалуйста, можно ли, не деактивируя его, поставить антикрадник?
Не ждите чуда.... чудите сами...

Магдалена

Цитата: Tatianochka от 05 декабря 2023, 14:52:58Скажите пожалуйста, можно ли, не деактивируя его, поставить антикрадник?
Да, можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Tatianochka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.. Делала этот став и держала его долгое время. Работа пошла хорошо, события стали меняться в лучшую сторону. Сегодня решила деактивировать его и, после этого появилось какое-то чувство вины и будто я осталась без защиты, что ли. Прям тянет снова его поставить. Диагностику делать не умею, всегда смотрю на интуицию. Подскажите  можно ли его снова сделать, вот прям непреодолимое чувство есть. После того как деактивировала, внутри все сжалось и стопы начало колоть.
Не ждите чуда.... чудите сами...

EVILin

Цитата: Tatianochka от 08 декабря 2023, 22:11:58
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.. Делала этот став и держала его долгое время. Работа пошла хорошо, события стали меняться в лучшую сторону. Сегодня решила деактивировать его и, после этого появилось какое-то чувство вины и будто я осталась без защиты, что ли. Прям тянет снова его поставить. Диагностику делать не умею, всегда смотрю на интуицию. Подскажите  можно ли его снова сделать, вот прям непреодолимое чувство есть. После того как деактивировала, внутри все сжалось и стопы начало колоть.

Здравствуйте! У Вас может не всё было снято этим ставом, поэтому можно использовать его повторно. От этого хуже не станет. Если снимать нечего, то он и не сработает. Также такой эффект мог произойти, если Вы не в полной мере отблагодарили руны, когда их деактивировали, отчего осталось чувство некой вины. Но так или иначе, естественно, лучше сделать предварительную диагностику. А начать разбираться в этом никогда не поздно. Здесь на сайте как раз есть специальные темы. С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status