Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Окно

Автор Nooma, 16 февраля 2015, 03:02:46

« назад - далее »

ЛедиКошка

Использую, когда нужно получить информацию из будущего. Наношу на левую руку перед сном и во сне получаю информацию. Образы символические, но понять всегда можно.

Art88

Интересно отыгралась формула, попросил показать ту , у которой наиболее искренние чувства ко мне. И одна мадемуазель, с которой ранее были отношения , на довольно нейтральный коммент в соц сети поставила картинку сердца, чего ранее, даже в отношениях не делала. Диагностика подтвердила, что это работа формулы.

Тиа Дальма

Благодарю, став максимально простой и действенный. Нужная информация пришла в течении получаса, сообщением. Информацию ждала, был вопрос времени, но не тот случай, когда стоило пользоваться ускорителями и т.п., нужно было именно вот такое окно. И без действия этих рун точно не обошлось.
Энергии было не много, так что руны, отработав, дали ясно понять что пора стирать-побочкой в виде тошноты, которая прошла как только стерла руны. Все в рамках одного часа.

Jayman

Став работает однозначно! Наносил на левую руку,оговорил (2 вопроса),активировал дыханием. Сны снились как бы поэтапно. То есть сон сниться, я получаю ответ (на один вопрос), просыпаюсь, далее снова сниться сон и я спрашиваю то, чего не спрашивал при оговоре и снова получаю ответ. На второй вопрос ответа не получил (нужно было узнать дату), или же я не запомнил. Но сны яркие, красочные, понятные для осознания!

makflame

добрый день!

ставила себе на левую руку, оговор из поста автора, хотела из будущего узнать что и как будет с определенным человеком. точнее , что будет между нами

нанесла и пошла заниматься своими делами и тут ...
меня пробивает почти на паническую атаку и начинают литься все воспоминания из прошлого с этим человеком, причина по которой мы поругались , я как будто ощущала все его состояние в тот момент, когда он все узнал.
у меня все эти воспоминания начали просто давить, хотя я даже не думала об этом , спокойно относилась.
вот даже не знаю как трактовать...
в живую знаю, что он до сих пор переживает из-за этого всего.

относительно я понимаю, что если сейчас с ним будет разговор, именно будет обо всем этом , обо всей этой ситуации.
ощущение, как будто я вернулась обратно в тот день. шок был и у меня и у него тогда.
будто трансформировалась обратно.

подскажите, может было у кого в таком ключе ?
если я правильно понимаю, придется пережить и мне и ему опять тот разговор?
по ощущениям своим же, у меня бы такое же моральное состояние было бы , во время разговора с ним об этом.
ожидала , что будет ответ во сне, но получила буквально через пол часа в таком ключе.
трясло конечно сильно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

makflame

Цитата: makflame от 05 марта 2024, 16:07:15
добрый день!

ставила себе на левую руку, оговор из поста автора, хотела из будущего узнать что и как будет с определенным человеком. точнее , что будет между нами

нанесла и пошла заниматься своими делами и тут ...
меня пробивает почти на паническую атаку и начинают литься все воспоминания из прошлого с этим человеком, причина по которой мы поругались , я как будто ощущала все его состояние в тот момент, когда он все узнал.
у меня все эти воспоминания начали просто давить, хотя я даже не думала об этом , спокойно относилась.
вот даже не знаю как трактовать...
в живую знаю, что он до сих пор переживает из-за этого всего.

относительно я понимаю, что если сейчас с ним будет разговор, именно будет обо всем этом , обо всей этой ситуации.
ощущение, как будто я вернулась обратно в тот день. шок был и у меня и у него тогда.
будто трансформировалась обратно.

подскажите, может было у кого в таком ключе ?
если я правильно понимаю, придется пережить и мне и ему опять тот разговор?
по ощущениям своим же, у меня бы такое же моральное состояние было бы , во время разговора с ним об этом.
ожидала , что будет ответ во сне, но получила буквально через пол часа в таком ключе.
трясло конечно сильно

дополняю , поставила еще раз, только с немного другим оговором, но про этого же человека, также на будущее
снова началось это состояние, только уже не с воспоминаниями , также трясло, паничка
решила вздремнуть , в сон еще не провалилась , была что-то между и тут меня как удар по голове, вижу картину переписки с этим человеком и будто все это накрывается жетоном, я его как будто сорвать пытаюсь , но тут начинается уже другая картинка , где я еду к этому человеку...
это был не сон, про жетон вообще как будто это не картинка была , а прямо перед мной... он накрывал что-то присланное от этого человека, как будто мне это сейчас не нужно знать, мол жди.
я даже описать это не могу , как я это видела

состояние панички и тряски сохраняется до момента пока не сотру , потом через пару минут сходит на нет

makflame

Цитата: makflame от 05 марта 2024, 23:07:40
дополняю , поставила еще раз, только с немного другим оговором, но про этого же человека, также на будущее
снова началось это состояние, только уже не с воспоминаниями , также трясло, паничка
решила вздремнуть , в сон еще не провалилась , была что-то между и тут меня как удар по голове, вижу картину переписки с этим человеком и будто все это накрывается жетоном, я его как будто сорвать пытаюсь , но тут начинается уже другая картинка , где я еду к этому человеку...
это был не сон, про жетон вообще как будто это не картинка была , а прямо перед мной... он накрывал что-то присланное от этого человека, как будто мне это сейчас не нужно знать, мол жди.
я даже описать это не могу , как я это видела

состояние панички и тряски сохраняется до момента пока не сотру , потом через пару минут сходит на нет

+ еще небольшое дополнение

ставила с вопросом о том, что и при каких условиях возобновится с человеком

у меня был заказан расклад у моего таролога, с неделю назад, из-за проблем не могла раньше посмотреть

через час после нанесения пишет и + как дополнительный вопрос , который я не спрашивала, даже речи не заводила, объяснила мне причину по которой все может начаться. сама начала говорить.

к слову , вопрос был совершенно другой и к теме не относился , поэтому была удивлена, что она начала объяснять условия ..
отличный став!

Simply Black

Отписываюсь по работе рун, (для тех, кто захочет воспользоваться ставом) нанесла на запястье, сделала конкретный запрос (надо было перепроверить информацию об истинном отношении ко мне одного мч.) В процессе нанесения рун они со мной заговорили и в принципе, выдали мне информацию безо всяких сновидений. Надо было сразу деактивировать, но нет, думаю, хочу сон увидеть. В итоге ночью на меня просто ложатся сверху три покойника (мать и две дочки) и просят о помощи, скидываю их с себя и обнаруживаю свою собаку (это во сне, если что) спящей на полу возле моей кровати и совершенно их не видящей. (А собакевична  со мной по тонким мирам ходит и меня охраняет. А здесь ноль реакции). Тогда получаю упрек от матери дочек, ты почему нам отказываешься помогать? На что отвечаю: «Потому что мир крутится вокруг меня, а не вокруг вас». Отстали. Внезапно обнаруживаю себя лежащей на супружеской кровати вдвоем с мужем посреди очень старинного кладбища, на котором и хоронили колдунов и совершали обряды. Жду, когда дадут ответ. Муж начал во сне ругаться : «Какого лешего мы лежим посреди кладбища?» А я жду ответа, вдруг меня в спину начали выталкивать оттуда чьи-то белые лапки. И я проснулась. Думаю, мда-с, вот это хрень. Деактивировала руны с благодарностью. Но поскольку состояние то еще между явью и сном , является ко мне миниатюрное создание и говорит, я тебе дам ответ и наигрывает мне на скрипочке песенку в которой ответ, более, чем емкий и содержится. Потом еле отвязалась от этого создания. Однако ответ был получен. До этого у меня были подозрения, что человек завязан с некро, но после этого сна, вообще сомнений на этот счет не осталось. Вот такая история.

ПтицаФеникс

Отличная рабочая формула. Благодарность автору, Ставлю вместе с чистками, на свою фотографию. Отлично показывает этапы и процесс чистки, что за негатив конкретно. вражин.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Choco

Благодарю автора за эту формлу.
Ставила два раза
1. Спрашивала результаты чисток.
Во сне получила очень понятную для меня информацию, которую разжевала для себя как только начала вспоминать сон (как озарение "вот же ответы"). Дополнительно в голове крутилось, спрашивать или нет про то, как легли другие ставы, но приняла решение спросить в другой раз. Но тут формула решила всё за меня, следующим же сном ответив и на это)
2. Задавала конкретный вопрос. К сожалению ответ не получила или уж совсем его не поняла)
В любом случае, формула рабочая, буду тестировать и пользоваться дальше.

Hexer

Хочу отписаться. Вчера нарисовала на левой ноге формулу. С просьбой показать во сне или другим способом запустился ли став  один, по трансформации реальности. Ночью снился какой то бред, ничего не могла вспомнить. Сегодня вечером уснула и сниться, что я с каким то мужчиной, но он  меняется на женщину, потом опять он. Как сбой в реальности. Я во сне не понимаю, что происходит. Начинаю смотреть по сторонам. Смотрю на людей, а они повторяются. Идёт человек в  голубой панамке, смотрю и ещё два таких же идут. И так другие идут и я вижу ещё по одной две их копии. Я во сне стою в растерянности, не пойму, что происходит. Вот думаю, это можно считать, что пошла трансформация реальности или криво что то пошло?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status