Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Окно

Автор Nooma, 16 февраля 2015, 03:02:46

« назад - далее »

MaranaBronja

Отличная работа, сработало на 100%,перед сном нанесла на принимаюшую руку, с оговором, получила четкий ответ. Но скорее жто был не сон, а изменённое состояние.  Благодарю автора. Беру в копилку.

Ксения Ланссская

Формула огонь,благодарность автору. Попросила ответ во сне. Первый сон был о человеке ,который создал эту сложную ситуацию для меня. Я догадывалась что это он. И он объяснил во сне чем я его обидела. Проснулась среди ночи и опять попросила дать чёткий ответ касаемо самой ситуации. Вторая серия сна была конкретно этим ответом. Удивило ,что все было ясно и понятно как и оговаривала. Довольная с утра как слон)
Нет
Ничего
Невозможного!!!

Ginger21

Отличная формула. Очень простая, но очень эффективная. Работает не разово.
Были в работе у меня 2 трудных кролика. Один с родовой защитой плюс редкостный волевой товарищ. Вторая - барышня с легким иполярны расстройством(воздействовать очень сложно на таких). Нужно было посмотреть как формулы начали работу(но предпочитаю ссмотреть не диагностикой а во сне или в астрале - я вижу своими образами и понимаю о чем речь). Во сне показывает четкими образами доступным языком. Примеры снов. Я еду за рулем, вижу - впереди заблокировали дорогу - на светофоре собралось много машин, но никого не пускают - они просто в тупике - не могут ни вперед, ни назад выехать. Срезают полностью дорожное покрытие и проезда нет. И работы будут вести не один день(долго), все машины попали в ловушку и их насильно будут транспортировать специальным лафетом из этой зоны строительных работ(показали что лругие воздействия других людей были обнаружены и были отправлены на карантин и деактивированы). Я нарушаю правила и обьезжаю по бездорожью этот участок (высокий клиренс, машина справилась без проблем). Еду дальше - впереди моей  машины возникает полицейский и ставит табличку, что проезд строго воспрещен и жестами показвает как мне выехать. Я открываю окно и говорю - так я еду к родственникам, навестить "тетю". он уточнил - а возвращаться будете на этом авто? чтобы я внес вас в список местных , кому разрешено тут ездить. Никаких документов не проверял, поверил на слово. К чему веду - во сне четко показали работу формул. Во втором сне - я обошла стража(защиту). он воспринял программу, как свою, родную и пропустил формулу. В первом сне - я обошла защиту тоже, немного ускорилась.
Окно показывает картинки четче. И она срабатывает не разово. Наносила на себя(на левую ногу, в районе голеностопа). Работала дней 5, пока не смыла со словами благодарности.
Формула дает четкое и яркое изображение, вкладывая образы и картинки в голову. Дает ясность. Определенно - рекомендую.
Автору - респект! ++++++++++

lankismaria104

Доброго времени суток!Поставила став Окно и Переводчик.По интересующему вопросу ответ не получила.но сниться мне сон.иду я со своим сыном и вижу знакомого который продает личи(в реале у него магазин обуви)и насыпает мне полную коробку,я ему говорю что так мало он мне ложит сверху еще одну но огромного размера ,размером с манго.и вдруг у него за прилавком сидит мой бывший работодатель со своей женой  который в реале мне должен денег и пытаеться дать мне мелочь типо возьми на такси,я отказываюсь и говорю, с надменным видом- мне не нужно у меня машина оставь себе.дальше идем с сыном и по дороге сьедам всю коробку личи...вдруг оказываемся на рынке в другой стране типо Индии,там разные кафешки где продоються приправы и лепешки...мы смотрим я говорю сыну надо что то купить твоему брату тоже , и день был солнечеый жаркий,и я проснулась. Может кто то может растолковать.возможно это ответ а я не поняла.?С Уважением.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Козак1686

Здравствуйте, уважаемые практики,
Подскажите, пожалуйста, можно ли применять если под чисткой?
С уважением.

insolata

Поделюсь своим опытом использования "Окна". Нанесла на левую ногу, оговорила "Пусть руны дадут ответ на вопрос самым понятным для меня способом". Вопрос был о реальном отношении коллеги по работе ко мне. Две ночи мне не снилось абсолютно ничего, спала сном младенца. На третий день после нанесения формулы человек САМ пришел ко мне в кабинет и в ответ на совершенно ДРУГОЙ вопрос четко проговорил: "Я сейчас выскажу свое ИСТИННОЕ МНЕНИЕ" ))))) Ну и высказал... Четко, подробно, с примерами, деталями, разъяснениями своих поступков и изложением планов на будущее. Причем было видно, что ему абсолютно не хочется со мной откровенничать, делает он это через силу, как будто кто-то ему приказывает говорить (кроль себе на уме, хитрый, закрытый и очень подлый). Так я узнала АБСОЛЮТНО ВСЕ, что мне было нужно, заодно убедилась в том, что он мой враг навсегда. Ну что же: предупрежден - значит, вооружен. Автору формулы - искренняя благодарность и восхищение.

Cristalik

Став однозначно рабочий! Хотела увидеть ответ во сне. Ответ на вопрос не получила, но по теме самого вопроса меня во сне предупредили об опрометчивом шаге.  Благодарность автору

Василиса21

Уважаемые практики, перелистала всё страницы, но не нашла картинки самой формулы, выставите пожалуйста. И ещё вопро, покажет ли она в будущем какие числа выпадут например в лотерее?

Марти

Цитата: Василиса21 от 06 октября 2022, 12:25:14
Уважаемые практики, перелистала всё страницы, но не нашла картинки самой формулы, выставите пожалуйста. И ещё вопро, покажет ли она в будущем какие числа выпадут например в лотерее?

Добрый день!
В посте Автора указано: пишете в строчку: Перт - Дагаз - Кеназ.
Это не вязь, просто пишите в строчку.

По поводу лотереи: пробуйте и расскажите потом)

Mor9

Отличный рабочий став. Но после нескольких месяцев, появился как будто иммунитет. И он перестал работать на мне

Аврора Петрова

Цитата: Василиса21 от 06 октября 2022, 12:25:14И ещё вопро, покажет ли она в будущем какие числа выпадут например в лотерее?
С лотереями всё непросто.  :)  Есть отдельная, очень познавательная тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3378.0.html

Wiedzma

Использовала формулу, когда нужно было узнать правду об одном человеке из своего близкого окружения. Если коротко - Таро и природное чутье засигнализировали, что на мне крадник, события в жизни это тоже подтверждали, когда резко и ни с чего начали уходить крупные суммы денег. Не верила, так как показывали на близкого мне тогда человека, захотелось проверить.

Формулу, правда, использовала не стандартно - попросила, чтобы во сне прозвучало определенное слово, если факт кражи имел место быть, если нет - пусть прозвучит другое. В результате через пару дней был ОС. Факт кражи подтвердился. А там уже и в реальности выяснилось, что человек из своего окружения магичил не только на меня.

К сожалению, когда использовала формулу второй раз в другой ситуации, то уже не сработало. Больше списываю, что не хватило сил, но первый результат и правда был очень ярким и четким.

toximoxi13

Я новичок, пока только раскрываюсь. Начала практиковать Окно, сны пока не соответствуют запросу (а может я еще не понимаю связи), но соответствуют рисунки, которые возникают перед глазами в полудреме.

Аврора Петрова

Брала на испытания "Окно". Действительно идет информация в виде картинки или фильма. Для меня формат несколько необычный, но руническая формула 100% рабочая. Благодарю автора.

Forest_rain

Став рабочий. Совмещал с переводчиком добавив в конце ансуз и  турисаз ансуз кеназ( помочь основной формуле если будет что либо скрыто) Нанес на левую руку и попытался уснуть. 

Результат практически моментальный. Провалился в состояние полу сна, полу яви и посмотрел мини кино о том , кто и что именно делал. Показало даже в какой то степени мотивы людей. 

Автору благодарность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status