Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: smitsmit от 13 декабря 2019, 20:44:15ожет их как то надо перемешивать по особому или игнорировать перевернутое значение?

Можно разделить колоду пополам и потом сложить их вверх и вниз
половину прямые положения карт,  вторую часть перевернуть и перемешать

Но для новичка лучше работать с прямыми значениями
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

v55u

Цитата: smitsmit от 13 декабря 2019, 20:44:15
Когда перемешиваеш колоду карты не перемешиваются относительно верх-низ, соответственно как я положу карту в колоду, так она и будет перемешиваться не меняя своего положения относительно верх-низ...может их как то надо перемешивать по особому или игнорировать перевернутое значение?
Обратите внимание на то что эгрегор таро и ему подобные работают на ощущениях по этому если вы ощутите что нужно перевернуть какую-то карту или группу карт то как и нужно делать
Магия та же наука са теми же законами!
Но если их не соблюдать то получишь не 2 а ОТКАТ

mastyam

Могу ли я просматривать есть ли защита на кроле если параллельно специалист ее сносит?

Kotey

Цитата: mastyam от 20 декабря 2019, 11:46:33
Могу ли я просматривать есть ли защита на кроле если параллельно специалист ее сносит?
Можно ли увидеть результат операции, пока вы лежите на операционном столе?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ртуть

Уважаемые тарологи, как у Вас в раскладах выпадают обратки и откаты?
Поелитесь опытом, пожалуйста. С меня+

smitsmit

Обкатываю новую колоду больше недели, колода очень легкая и информативная, сначала не выпускал ее из рук, так понравилась, я начинал с Таро Теней, они прекрасно видят негатив и любые события, но когда смотрю этой колодой (Уэйт), как будто купил большой цветной телевизор, они очень подробно все показывают, но в колоде не много негативных карт, что немного не привычно, наверное поэтому рассматриваются перевернутые арканы...

MaxShex

Цитата: Ртуть от 22 декабря 2019, 14:00:11
Уважаемые тарологи, как у Вас в раскладах выпадают обратки и откаты?
Поелитесь опытом, пожалуйста. С меня+
Откаты у меня обычно падает Справедливость или Колесо Фортуны
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Я же Леди

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Hella_K

Добрый день, уважаемые
Может, такой вопрос уже кто-то задавал, но...
Почему так может быть? Гадаю только себе. Если выходит что-то сильно положительное и радостное (ну например, взаимные чувства с понравившимся человеком), то выходит все наоборот, а если что-то нейтральное (например, поездка пройдёт без осложнений) или негативное (не будет заработка), то сбывается.

Iv_an

Делал диагностику, случайно перевернул колоду, карта вышла перевернуто, читать её как прямую? Или переразложить, вы что делаете в таких случаях?

mur

Цитата: Iv_an от 24 декабря 2019, 15:09:06
Делал диагностику, случайно перевернул колоду, карта вышла перевернуто, читать её как прямую? Или переразложить, вы что делаете в таких случаях?
Если одна карта перевернулась и вышла в раскладе, то читаю её как перевёрнутую. А если вся колода перевернулась, а я смотреть собиралась прямыми, то переразложила бы.

WickedSnake

Цитата: Hella_K от 24 декабря 2019, 10:24:59
Добрый день, уважаемые
Может, такой вопрос уже кто-то задавал, но...
Почему так может быть? Гадаю только себе. Если выходит что-то сильно положительное и радостное (ну например, взаимные чувства с понравившимся человеком), то выходит все наоборот, а если что-то нейтральное (например, поездка пройдёт без осложнений) или негативное (не будет заработка), то сбывается.
Здравствуйте. Если вы работаете с колодой, то у вас с временем нарабатывается связь, и колода начинает выдавать вам ваши же мысли,желания и страхи. Т е например, я когда с кем-то разговариваю и перебираю колоду в руках то мне или выпадают карты то о чем я говорю, или сама потяну,и там имено то что я думаю или говорю
Так же влияет ваша эмоциональная вовлеченность в ситуацию. Чаще всего вы просто делая расклад не можете трезво его оценить и просто подгоняете под себя.
Или же вы очень например расстроены и делаете расклад тоже влияет.
По-этому многие тарологи не делают себе расклады.+если мусолите один и тот же вопрос  то колода вообще перестает говорить.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Dreams_my_dreams

Уважаемые, практики! Не нашла по поиску данной темы.
Дайте пожалуйста ссылку на расклад  по которому можно узнать состоится ли переезд в другую страну/город.
Может быть есть тема, именно про расклады качаемые переезда, эмиграции и т.п.
Заранее благодарю.

Мелисандр

Цитата: Dreams_my_dreams от 25 декабря 2019, 21:57:46
Уважаемые, практики! Не нашла по поиску данной темы.
Дайте пожалуйста ссылку на расклад  по которому можно узнать состоится ли переезд в другую страну/город.
Может быть есть тема, именно про расклады качаемые переезда, эмиграции и т.п.
Заранее благодарю.
Здравствуйте!

Схема расклада "Переезд в другой город/другую страну"
.................16
..........14...........15
......12....10..9..11....13
................2/1
..........4.....3......5
.............7..6..8

1. Осознаваемая причина переезда.
2. Истинный, неосознанный мотив переезда.
Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт.

3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько человек готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т.д.
3 – Финансовое, материальное состояние.

4 – Эмоциональная зрелость.
5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние).

6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше.
7 – Самая большая потеря при переезде.

8 – Самое большое приобретение после переезда.
9 – Финансовое состояние на новом месте.

10 – Работа на новом месте.
11 – Жилищный вопрос на новом месте.

12 – Здоровье на новом месте.
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте.

14 – Что или кто может помочь устроиться.
15 – Что или кто может мешать устроиться.

16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива

Автор Gerbera Gera

Схема расклада "Эмиграция"
............1
........2...3...4
....5..6........9..10
....7..8.......11..12
...........13

1.На каком этапе процесса сейчас находитесь
2.Кто (что) мешает (помогает)
3.Что нужно еще сделать
4.Состоится ли поездка вообще

Следующая часть зависит от ответа на п.4
Если нет, то п. 5 – смотрим причины, по которым поездка не состоится
Если да, то..

5.Как пройдет перелет
6.Мысли по прибытию
7.Чувства по прибытию
8.Действия по прибытию
9.Финансовое состояние (работа) в первое время
10.Жилищные условия в первое время
11.С чем могут возникнуть проблемы в первое время
12.Общая способность к адаптации в новых условиях
13.Итог через год после прибытия

(с) Источник неизвестен
Ставлю +++, как только позволит лимит.

smitsmit

У меня технический вопрос, за пару лет мои Таро Теней засалились м начали слипаться, что очень сильно сказывается на качестве перемешивания колоды. Может кто знает чем можно карты обработать? Или в этом случае покупается новая колода, но старый конь, как говорится....
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status