Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Besessenheit от 08 июля 2018, 15:15:28Как вообще можно верить после такого диагностике и почему такое вообще случается?
такое бывает от разных случаев, что у Вас нужно уже Вам копать. Карты не врут но
- мы можем не учесть сочетание карт а смотрим каждую отдельно
- наше состояние может быть в плане энергетики гиперактивное так сказать что может призвести к притягиванию
- колоду нужно чистить так все те вещи которые Вы ею смотрите оставляют на ней свой отпечаток, я чищу огнем - мне нравится
- ну и последний вариант негатив или морок на самом смотрящем
а вообще футбольные матчи очень не легко смотреть как и все другие спортивные соревнования, я такие вещи не беру себе в пример как показатель ложного гадания
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Тадзимырк90

Здравствуйте! подскажите пожалуйста.В раскладе на отношения пары,в в вопросе про взаимоотношения двух людей на пол года выпал старший аркан перевернутый Отшельник.

Трактовали это,как возможность брака (практически 100 процентов)
Так ли это?
Всегда ставлю +++

Bitchwolf

Цитата: Тадзимырк90 от 10 июля 2018, 12:16:13
Здравствуйте! подскажите пожалуйста.В раскладе на отношения пары,в в вопросе про взаимоотношения двух людей на пол года выпал старший аркан перевернутый Отшельник.

Так ли это?
А я бы предположила, что  Отшельник - это одиночка, закрытый в скорлупе.
С Уважением, Bitchwolf

Я же Леди

Цитата: Тадзимырк90 от 10 июля 2018, 12:16:13Здравствуйте! подскажите пожалуйста.В раскладе на отношения пары,в в вопросе про взаимоотношения двух людей на пол года выпал старший аркан перевернутый Отшельник.

Так ли это?
странно. а почему? еще и 100% Отшельник это брак? ну правда почему?
это уединение, закрытие, раздумее, но откуда 100% брак?

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Тадзимырк90

Благодарю за ваше внимание и ответ.
Мне аргументировали: если бы был прямой аркан Отшельник-расставание,одиночество,а Перевернутый аркан-возможность брака

Возможно мне не  верно трактовали.А аркан прямой Сила -в отношениях на пол года.Это что?
Цитата: Bitchwolf от 10 июля 2018, 19:28:29
А я бы предположила, что  Отшельник - это одиночка, закрытый в скорлупе.

Т.е как вариант порчи на одиночество? магических воздействий на пару?
Всегда ставлю +++

Deymos

Если была бы возможность брака, то мог бы выпасть и не Отшельник. Может не будет полного одиночества, но именно брак сомнителен.
Цитата: Тадзимырк90 от 10 июля 2018, 20:39:22Т.е как вариант порчи на одиночество? магических воздействий на пару?

Вы же не спросили "есть ли порча", верно? Вопрос стоял о развитии отношений в паре. Значит и трактовать надо, исходя из вопроса. Тогда это осторожность в принятии решений, возможно периодические встречи.
Цитата: Тадзимырк90 от 10 июля 2018, 20:39:22А аркан прямой Сила -в отношениях на пол года.

Отношения любовников, секс.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

тетя Мотя

Тоже бросала карты на чм с вопросом как наши сыграют с Хорватией, выпало Влюбленные+5 пентаклей, на момент расклада счёт был 1:1.
Ещё столкнулась с новым для меня свойством масти мечей, не негатив или конфликт, а быстрое разрешение, в частности был задан вопрос:произойдёт ли такое то положительное для меня событие на след.неделе? 2м+Жрец+5м+10м- произошло на след день, хотя изначально трактовалась как "забудь, не выйдет ничего", по первым двум картам понятно, смутно понимаю 10-ку как конец, те мучительное ожидание окончено, а 5м вообще не знаю каким боком, вопрос деловой между людьми, по идее никаких уступок, не смотря на Жреца, 5-ка для меня вообще карта эгоиста, только собственные интересы, или тут она именно меня показала? Вообще карты очень неоднозначно стали раскрываться, будто на новый уровень вышла, онлайн одной картой гораздо прозрачнее, на много раньше показывают события, кто делает и что, как развиваться будет, пока не использовала это в своих интересах, наблюдала, можно доверять онлайн гаданию. Единственно не пойму как трактовать если вопрос задается о противнике, как на нем отразится, что его ждёт, там обычно трактовка касается вопрошающего и иногда в точку, что мне надо ухо востро держать, о противнике ни слова. Почему так?

Bitchwolf

Цитата: тетя Мотя от 11 июля 2018, 23:49:01
Тоже бросала карты на чм с вопросом как наши сыграют с Хорватией, выпало Влюбленные+5 пентаклей, на момент расклада счёт был 1:1.
Ещё столкнулась с новым для меня свойством масти мечей, не негатив или конфликт, а быстрое разрешение, в частности был задан вопрос:произойдёт ли такое то положительное для меня событие на след.неделе? 2м+Жрец+5м+10м- произошло на след день, хотя изначально трактовалась как "забудь, не выйдет ничего", по первым двум картам понятно, смутно понимаю 10-ку как конец, те мучительное ожидание окончено, а 5м вообще не знаю каким боком, вопрос деловой между людьми, по идее никаких уступок, не смотря на Жреца, 5-ка для меня вообще карта эгоиста, только собственные интересы, или тут она именно меня показала? Вообще карты очень неоднозначно стали раскрываться, будто на новый уровень вышла, онлайн одной картой гораздо прозрачнее, на много раньше показывают события, кто делает и что, как развиваться будет, пока не использовала это в своих интересах, наблюдала, можно доверять онлайн гаданию. Единственно не пойму как трактовать если вопрос задается о противнике, как на нем отразится, что его ждёт, там обычно трактовка касается вопрошающего и иногда в точку, что мне надо ухо востро держать, о противнике ни слова. Почему так?
Огромное спасибо вам за отзыв! На Таро тоже пробую практиковать результаты матча! У меня классика Таро Уэйта, вот только не могу определиться с количеством выложенных карт, как будет понятнее по две карты или четыре брать! Хочу пробовать расклады как в рунике!
С Уважением, Bitchwolf

тетя Мотя

Ну вот я две тянула, Влюбленные- я так поняла сам чемпионат, союз соревновательный, на карте трое, а 5 пентаклей всегда обыгрывается как "не солоно хлебавши", полное поражение, придётся потом начинать все с нуля, но останется опыт решения. Много карт лучше не тянуть, тяжело сразу кучу прорабатывать, да и ответят вполне одной картой. Но люблю иногда на день разложить с достижением определённой цели, потом интересно уже прочитать по картам как достигалось или нет, с чьим участием.

Rubin

Я тоже на чемпионат делала расклад 5 карт тянула,а итоговая карта показала результат.

тетя Мотя

Rubin, а какие карты падали, и результат матча? Интересно как карты показывают ход событий, не могу определить закономерность: первая карта часто схожа с итоговой, а между ними сама история, но не всегда так, пока времени разобраться со всем нет, чужие проработки тоже интересно прочесть. С Уважением.

Rubin

Я делала расклад на таро гномов.
5жез+наезд чаш+наезд меч+дама меч+король чаш.
дно 8пент.   Франция одержит победу с Бельгией?
На класической не делала что-то не получилось. На гномов хорошо смотреть кто из кандитатов стане президентом страны. И для себя решила ни за кого не болеть. Так карты скажут правду. А так если начинаю за кого-то болеть карты начинают путать.

тетя Мотя

Благодарю, интересно. Бельгия масть мечей насколько я поняла, очень агрессивно играли, столько карточек получили, кто только у них Дама мечей?

Bitchwolf

Попробую практику:
Выиграет ли матч по футболу команда  Бельгии   у Англии
3 Мечей   Рыцарь Чаш – провал в Победе или сначала провал потом победа

Выиграет ли матч по футболу команда  Англия   у Бельгии
Туз Мечей  3 Мечей – сложности в победе

Выиграет ли матч по футболу команда  Хорватии    у Франции
Император   Король  Чаш – властвующий лидер

Выиграет ли матч по футболу команда  Франции   у Хорватии
3 Пент  Повешенный – успех в подвешенном состоянии

Получается по моей классике победители будут Англия и Хорватия, если я правильно поняла значение карт! Посмотрим!
С Уважением, Bitchwolf

тетя Мотя

Не удержалась и тоже разложила: как сыграет Б с А- 5ж КФ Королёва мечей, что не так с Бельгией, одни мечи. Думаю снова будут играть жестко, нахватают желтых карточек, довольно сильная команда. Как сыграет А с Б: 10ж 3м Шут Паж п, им повезёт, выиграют. Как сыграют Х с Ф: 2ж 3к возможно ничья. Как сыграет Ф с Х: Туз ж Король ж- победа.
И все таки почему у нас у всех Бельгию мечи показывают?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status