Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Astra

Изабелла, если карты изначально к Вам расположены, случайные просчёты владельца они не принимают всерьёз. Поэтому не заморачивайтесь.

А вот в процессе практики уже посмотрите насколько эти карты работоспособны и что из себя представляют. Если всё таки совесть грызёт, то достаточно телепатического эмоционального посыла о прощении на них.
Каждый определится.

SMH1980

Уважаемые тарологи, проясните пжлст один расклад, сделал накануне расклад Талант на себя, первый раз выпала башня а второй раз луна, (расклад из семи карт, первая карта прямо и указывает каким талантом мы обладаем)   до сих пор ломаю голову что это означает, у меня колода Уэйта.. обьясните пжлст...
Редко видят, редко думают, редко мешают...

Melody

SMH1980 выкладывайте свой полный расклад со своими трактовками карт  в тему Практика чтения раскладов, поможем с толкованием  :)
Здесь эта тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=255.315
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

ТИНА

Уважаемые практики Таро..Буду рада любой паре слов о личном впечатлении от колоды Герметическое Таро Доусона..
ваше восприятие ее..удобство прочтения..лучшее направление использования ее..спасибо..

Саламандра

Добрый день! Кто знаком с Таро Гранд Эттейла? Буду благодарна за советы по работе с ними и за любую полезную информацию.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Melody

shine

только учусь таро, спросила, что происходит сейчас в жизни у соперницы- выпало королева мечей прямая, туз жезлов прямой и 7 жезлов перевернутая.
помогите пожалуйста в трактовке.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Melody

shine, соперница ваша хочет что-то новое начать, но не имеет в себе сил и уверенности.Страх в ней сидит и ничего пока из задуманного не получается....

Zlata

Добрый день. Недавно купила первую колоду Таро (Уайта). Несколько раз пыталась делать не сложные расклады, в плане трактовки - полный тупик.
Буду очень благодарна, если кто подскажет, с чего можно начать? Кто как начинал учиться читать расклады?
Прочла некоторое количество литературы по Таро, с горем пополам научилась кое-как читать старшие арканы. С младшими пока не разберусь.  Последний пример. Задала вопрос картам, легло ли воздействие на кролика, вытащила три карты - Сила пер. паж мечей и паж пентаклей пер.

Судя по толкованию карт в теме значений, делаю вывод, что не легло или же очень слабо.  ???
На метле...

Melody

По этим картам идет, что вы пока учитесь и совершаете ошибки в магии (что нормально для новичка))), я так понимаю по картам делался приворот)

Я бы посоветовала вам вытаскивать карту дня утром и прослеживать как она отыграется, как покажет себя  :)  Заведите себе блокнотик и записывайте саму карту и как она события дня высветила. Постепенно и проработаете всю колоду.

Ну и конечно практика раскладов, чем больше вы будете картами пользоваться, тем лучше связь с колодой будет.

Melody

Саламандра, вот еще книга Колесова по Этейле нашла у себя в компе)))
http://depositfiles.com/files/h0o1vdv44 ссылка для скачивания книги

Zlata

Мелоди, премного благодарна, что обратили внимание на мой призыв :) . Вы совершенно правы, приворот уже делался, на Три свечи от Патронессы, уже можно говорить, потому как результат был, хоть и странный.

За совет спасибо, карту дня начну вытаскивать прямо с завтрашнего утра :) и записывать все. Я так понимаю, исходя из этого, можно будет в дальнейшем понимать, что именно хочет сказать та или иная карта, не зависимо от того, делаю расклад для себя или для кого-то.

И еще, подскажите, пожалуйста, а есть ли такой расклад, по которому можно было бы прояснить, через какие силы лучше воздействовать на человека?
На метле...

Melody

Vorogeja

Хочу задать такой вопрос.Кто пробовал делать привороты на картах Таро и как это все осуществляется?
Я пробовала рисовать карты Таро и вкладывать туда нужный образ.Результаты некоторых впечатлили.Но заинтересовала идея приворота.В этой теме  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=195.0 ,говорилось что можно делать приворот по карте Дьявола?Кто может рассказать,как он делается?

Заранее благодарю.

Zlata

На днях предстоит важная встреча. Дергаюсь, потому как не знаю, в каком русле пойдет общение, будет оно для меня положительным или объект принесет отрицательную для меня информацию. Уважаемые тарологи, подскажите, какой расклад лучше сделать, чтоб понять, что меня ожидает
На метле...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status