Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обращение к покойному за помощью

Автор Coma, 03 февраля 2015, 03:48:10

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Aleksaaaaa от 13 ноября 2024, 18:31:08
Делала по фото, на человека которого знала при жизни, в ту ночь приснился мне, что я сижу в зале и его вызываю , он пришел. Скажу что не выполнил то что просила , наверно не его направление..
покойный-не бес. Сразу и не должен. У них вообще больше времени работа занимает

Птицелов

Цитата: Aleksaaaaa от 13 ноября 2024, 18:31:08
Делала по фото, на человека которого знала при жизни, в ту ночь приснился мне, что я сижу в зале и его вызываю , он пришел. Скажу что не выполнил то что просила , наверно не его направление..
Возможно что он не тянет то.что вы пррмили.из за своих причин.А может и не он пришел.Возможно и то.что ваша просьба озвучена не совсем правильно для её понимания покойным (ее необхрдимо точно и пррдуманно формулировать).
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ulita

День добрый! У меня сложилась тяжелая ситуация на работе, после того, как директор, чья я была протеже - повесился. Тут же стали развязаны руки у моего врага, и ситуация сейчас тяжелая, меня выживают и преследуют, идут суды. Хочу обратиться за помощью к покойному, который мне покровительствовал при жизни, за защитой. Но вот я, не смотря на немалый опыт с погостом, с самоубийцами ранее дела не имела. Но знаю, что они весьма специфические и ожидать можно всякого.Думаю как быть? Есть ли у кого опыт подобного плана, и стоит ли обращаться? С похорон прошло полгода.

Во-Аель

Цитата: Ulita от 14 декабря 2024, 10:15:49
День добрый! У меня сложилась тяжелая ситуация на работе, после того, как директор, чья я была протеже - повесился. Тут же стали развязаны руки у моего врага, и ситуация сейчас тяжелая, меня выживают и преследуют, идут суды. Хочу обратиться за помощью к покойному, который мне покровительствовал при жизни, за защитой. Но вот я, не смотря на немалый опыт с погостом, с самоубийцами ранее дела не имела. Но знаю, что они весьма специфические и ожидать можно всякого.Думаю как быть? Есть ли у кого опыт подобного плана, и стоит ли обращаться? С похорон прошло полгода.

Добрый день!
Вы вообще осознаете что самоубийство - когда человек не справился с управлением своей жизнью и его утащили?
А Вы хотите чтобы он Вам помог, да ещё и с того света... Как Вы себе это представляете?
Ситуации разумеется все очень разные. Но, чтобы говорить о какой-то помощи, надо хоть примерно понимать в каком состоянии находится ушедший. Не даром пишут что "надо чуй иметь" и тд тп. А тем более когда речь идёт о таком уходе как суицид....
Ваша жизнь - Ваши правила конечно)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ulita

Конечно знаю, потому и спрашиваю. Карты дали добро. По его состоянию он в покое, без агрессивных энергий.

Во-Аель

Цитата: Ulita от 14 декабря 2024, 10:47:51
Конечно знаю, потому и спрашиваю. Карты дали добро. По его состоянию он в покое, без агрессивных энергий.

1. Вы даже не поняли о чем я Вам говорю...от слова "совсем"
2. Вы уже решили, поэтому чего тогда спрашивать - идите, раз решили....
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

RobinG

А зачем тогда спрашиваете у практиков, спросите у карт "как вам быть".

Скрябина

Карты картами, вы с ним связывались?, обряд простой на желание попробуйте с ним сделать потом уже решайте. Если он в покое то может вообще не отозвать я и не защищать.

Bella_

Здравствуйте,  смотрите сами : директор повесился , значит его довели до безвыходного состояния. После этого у вас начались проблемы. Теперь вас изводит враг. Как вам сможет помочь человек, который не смог помочь себе? В практике с мёртвыми всё работает по принципу работы с живыми людьми : успешный человек может помочь, а неуспешный чем вам поможет?
Конечно, если директор покончил с собой из-за вашего врага, то тогда, вероятно, можно что-то предпринять( вроде негатива на врага).
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ulita

Цитата: Bella_ от 14 декабря 2024, 13:26:01
Здравствуйте,  смотрите сами : директор повесился , значит его довели до безвыходного состояния. После этого у вас начались проблемы. Теперь вас изводит враг. Как вам сможет помочь человек, который не смог помочь себе? В практике с мёртвыми всё работает по принципу работы с живыми людьми : успешный человек может помочь, а неуспешный чем вам поможет?
Конечно, если директор покончил с собой из-за вашего врага, то тогда, вероятно, можно что-то предпринять( вроде негатива на врага).
С уважением
из за чего повесился не знаю, на картах смотрела, похоже что семейные проблемы с женой. Успешный благополучный человек был, семья дети достаток должность. На врага порчи - это само собо, разумеется, делаются.

Alan_MS

Доброго времени.
Было дело работал с самоубийцей на исполнения желания или проще достижения своей цели, результат был получен, но спустя время.
Понимайте одну главную вещь, что когда вы делаете Необдуманные действия, допустим, как в вашем случае, выбираете эти действия не вы, выбирают за вас.
Далее если смотреть тот факт когда делают, Сперетический сеанс, обычно вызывают и рекомендуют вызывать того с кем при жизни были очень хорошие отношения.
Можете сделать, что вы уже задумали. Но только предворительно сделайте для себя диагностику.
Порой когда люди совершают Суицид, там много нюансов о которых, не все знают.
Задумали, делайте.
По поводу врага, то отбивайтесь посредством мира мертвых, зайдёт хорошо, эффект будет не сразу конечно, но будет.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Funk2256

Доброе утро, всем.
Нужен совет...
Мой отец умер, 24 года назад. После смерти, несколько месяцев снился мне и пытался забрать с собой. Видела его постоянно в доме, рядом в кровати... Это был, ад и в какой-то момент я сдалась, и протянула ему руку, чтобы забрал меня. Но в тот момент, он встал в ступор, помотал головой нет и ушел.
На следующую ночь, он снова приснился, но это был спокойный сон, мы пили чай молча... После этого кошмары прекратились и я чувствовала себя как под крылом у ангела. Его присутствие ощущала, но как оберег.
Когда моя жизнь нормализовалась, больше он не появлялся, только в определённые моменты, поминала что кто-то меня оберегает от опасности.

До сих пор он периодически снится в хороших снах.
И у меня настал переломный момент в жизни, я поминаю что я сдаюсь и не могу справиться одна. Готова пойти на отчаянный шаг...
И захотела призвать отца, узнать, поможет ли он мне.
Вечером поговорила с фото, на душе стало спокойнее. Легла спать.
Ночью приснилось кладбище, что стою возле его могилы. Точнее возле могилы сестры (они рядом похоронены), а его могилы как будто бы нет. Нет его памятника, ограждения могилы, и земля мягкая слегка взъерошенная, как будто кто-то вышел от туда и убрал все, кроме земли...

Сегодня хочу напечь блины и стездить к нему.

Но не пойму, к чему может быть такой сон. Раньше он приходил во снах, и мы разговаривали, хотя я об этом и не просила, а в этот раз его не видела.
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status