Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обращение к покойному за помощью

Автор Coma, 03 февраля 2015, 03:48:10

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 25 декабря 2021, 05:41:54"Срок " отсутствия усопшего  в этом мире имеет значение?
Нет, главное, чтобы усопший активный был.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Crisbarns

Доброго времени суток
Расскажу как у меня получилось
С кладбище работал первый раз. Ситуация была срочная, нужны были деньги
В пришёл на кладбище, нашёл могилу которая "смотрела на меня" прочитал тескт, желание и оставил две печёные колобушки, просто не было вообще больше ничего и денег что-то купить, так обстоятельства сложились
Просил определённую сумму от определённого человека, все сработало примерно за 9 часов и неожиданно, я вообще не ожидал что такое произойти может
Подскажите что не додел и что нужно исправить, может откуп ещё какой
Да, и не знаю стечение обстоятельств или нет, но на спортивном костюме разошлась молния, а потом и на куртке
С уважением

Ирина Зет

Цитата: Crisbarns от 29 января 2022, 00:01:50может откуп ещё какой
Здравствуйте. Я бы еще гостинец небольшой отнесла покойным с благодарностью и свечи бы восковые зажгла.  Если знаете их имена, то заказала бы поминальную службу в благодарность.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Crisbarns

Цитата: Ирина Зет от 29 января 2022, 00:15:27
Здравствуйте. Я бы еще гостинец небольшой отнесла покойным с благодарностью и свечи бы восковые зажгла.  Если знаете их имена, то заказала бы поминальную службу в благодарность.
Спасибо за совет
Ну а по поводу того что с нарушением правил погоста обратился, с этим как быть?

Ирина Зет

Цитата: Crisbarns от 29 января 2022, 00:21:55по поводу того что с нарушением правил погоста обратился, с этим как быть?
Если Вы про преварительное обращением к Хозяевам, то принесите им дары, объясните, что не знали правила да и не было у Вас ничего в тот момент. Я же правильно Вас поняла?

Frina2

Цитата: Crisbarns от 29 января 2022, 00:21:55Ну а по поводу того что с нарушением правил погоста обратился, с этим как быть?

Раз деньги получили, купите с этой суммы Хозяевам дары и отнесите с благодарностью за помощь, покойнику свечку или шкалик водочки с благодарностью тоже

Crisbarns

Цитата: Ирина Зет от 29 января 2022, 01:46:25
Если Вы про преварительное обращением к Хозяевам, то принесите им дары, объясните, что не знали правила да и не было у Вас ничего в тот момент. Я же правильно Вас поняла?
да, правильно
Спасибо

Добавлено: 29 января 2022, 10:19:25

Цитата: Frina2 от 29 января 2022, 04:12:10
Раз деньги получили, купите с этой суммы Хозяевам дары и отнесите с благодарностью за помощь, покойнику свечку или шкалик водочки с благодарностью тоже
Какую конкретно свечку и что с ней делать? Зажечь?

Frina2

Цитата: Crisbarns от 29 января 2022, 10:18:14Какую конкретно свечку и что с ней делать? Зажечь?

Обычную восковую, можно церковную. Да, зажечь

Loly13

Скажите а если покойный ,причем "теска" постоянно напоминает о себе ,значит покойный активный??

Птицелов

Цитата: Loly13 от 06 апреля 2022, 22:10:42
Скажите а если покойный ,причем "теска" постоянно напоминает о себе ,значит покойный активный??
Доброго.Суть в том,о чем он напоминает.каким образом и что он хочет и желает через данные напоминания.Невсегда так это бывает,что сие обозначает,-активность.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Tay-Tay

Искала сегодня на своем рабочем погосте свежую могилу. Сперва показали двух бабулек 40-х годов рождения. До 40 дней. Ну как бы да, но не очень, мне "живой" покойник нужен, молодой. И тут вижу - парень, свежая могила. Ни имени, ни дат - ничего. Но по энергетике от него просто вибрирует. Может, и не 40 дней ему, чуть больше - а он там.
Умершие молодыми - всегда разговорчивые, расскажут, от чего умерли, что не успели и тд. Последнее время люблю работать с ними

MaraMartir

Цитата: Марк Фишер от 12 мая 2017, 11:31:39
Знаменуется раба Божия (имя)
Крестом животворящим, крестом и со крестом:
Спереди, сзади; в головах, с земли и на небесах.

Не могу разобраться чье имя нужно произносить в первой строчке? Свое, или вызываемого мертвого?

И сколько раз лучше всего произносить данный заговор? 1, 3 или 9?

MarinKA82

здравствуйте.вижу что в этой тебе более трех месяцев никто не писал,но всё же спрошу...а можно ли ритуал  провести дома,а помин онтести только через пару дней на кладбище?если вдруг не получиться попасть на кладбище,что ложить под дерево,печенье,конфеты,мясо,колбасу?собираюсь к родной бабуле обратиться,она у меня любила животных-подкармливала бездомных кошечек и собак.что лучше положить за помин?

Weigel

Цитата: MarinKA82 от 20 июля 2024, 13:40:39
а можно ли ритуал  провести дома,а помин онтести только через пару дней на кладбище? ...
что лучше положить за помин?

Можно, хорошо, если есть фото. Свеча обязательно, на помин - то, что бабушка любила при жизни.

Aleksaaaaa

Делала по фото, на человека которого знала при жизни, в ту ночь приснился мне, что я сижу в зале и его вызываю , он пришел. Скажу что не выполнил то что просила , наверно не его направление..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status