Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обращение к покойному за помощью

Автор Coma, 03 февраля 2015, 03:48:10

« назад - далее »

Goldi 5

Цитата: Solovey30 от 04 ноября 2018, 14:01:04написала записку
Спасибо что поделились опытом. Вы указавали в записке только интересующее Вас имя ?
Можно ли сжечь на могилке родственицы, но не кровной?
С Уважением!

Милый еретик

Цитата: Coma от 03 февраля 2015, 03:48:10
Именем (имя силы с которой работаете)
Вызываю я, (полное имя),
В гробу лежащую, по земле не ходящую (имя).

У меня интересно получилось, не думаю что совпадение .
Я заклинанием звала покойного брата, иногда он отвечает мне через маятник, вместо желания, просила помощь в магической работе.
Маятником ответил что пришел, но был не разговорчив.
И этой же ночью мне приснился бывший 10 летней давности, рассказал как у него дела и что он женился. Я этого человека не вспоминала и удивилась на утро, что это он всплыл в голове, через общих знакомых проверила инфу, и вправду женился 3 месяца назад))
А потом поняла. У брата , которого я звала и бывшего МЧ одинаковые имена, почему оно так перемешалось , я не знаю , второй то жив :D
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Natashka-barabashka

Доброго времени суток,уважаемые! Надеюсь,что кто-нибудь откликнется и ответит на мои вопросы по этой теме. Я конечно вижу,что последний ответ здесь был почти год назад, но надеюсь на чудо...Очень нужно прояснить два очень важных для меня вопроса:
Можно ли вызывать дух покойного не дома,а на работе?
И как правильно отпустить дух,проводить обратно?
Буду благодарна за отклики.
С уважением
Тянусь к знаниям.... знания в ужасе разбегаются📚📖

Ботва

этот вызов делать на кладбище?  откуп какой стандартный на перекресток?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Kotey

Цитата: Ботва от 28 января 2021, 21:12:46
этот вызов делать на кладбище?  откуп какой стандартный на перекресток?
Можно дома. Покойники по перекресткам не ходят. Свечу можно за упокой.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Я же Леди

Цитата: Natashka-barabashka от 05 января 2021, 11:22:00Можно ли вызывать дух покойного не дома,а на работе?
можно, даже на природе, но вот мое мнение что этот заговор не стоит использовать в цели вызвать родственника, ваши родные и так вас слышат, а если будете помины ставить дома то будут приходить на зазыв на свечу своими словами без заговоров. мне сам заговор очень не нравиться, если бы ко мне такими словами обратились, я бы по голове дала разок второй и так что бы запомнилось. но это мое мнение.
Цитата: Natashka-barabashka от 05 января 2021, 11:22:00И как правильно отпустить дух,проводить обратно?
в жизни своими словами, закончите изрекать просьбу поблагодарите и попрощайтесь, свеча пусть догорит. а проанализировав слова это вызова
Цитата: Coma от 03 февраля 2015, 03:48:10Именем (имя силы с которой работаете)
ну явно же не именем Богов. они такие глумления не допустят над покойными, именем бесов?
Цитата: Coma от 03 февраля 2015, 03:48:10Замок земли, открывайся,
Крышка у гроба, поднимайся,
Дух  (имя), являйся,
Сюда, ко мне, к (имя),
Приди, явись мне (полное имя), покорись.
тут некоторые упокоить своих кровных не могут, ходят службы заказывают, обряды специальные покупают, а здесь прям разверзнись земля и прийди с того света душа. Я даже в начале практики такое на родного человека бы не начитала, но это опять таки мое мнение.
Цитата: Coma от 03 февраля 2015, 03:48:10Желанья моего исполнителем:
Дух (такой-то),
Исполни для меня (то-то и то-то).
безусловно и покойники чужие помогают в обрядах на желание, и родные, но родные не помогут если у них нет резерва ( если в роду или у покойного нет силы, потому как вы не соблюдаете дни особые, не поминаете и т.д.) а тут никому ничего не интересно, тут надо что б гроб открылся и желание исполнилось
так скорее можно некро подцепить и покойника против себя настроить чем получить желаемое. Если у покойного есть сила и вы с ним работаете поминами - он и своими словами поможет во всем в чем сможет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lady 666

Цитата: Я же Леди от 28 января 2021, 22:52:42
можно, даже на природе, но вот мое мнение что этот заговор не стоит использовать в цели вызвать родственника, ваши родные и так вас слышат, а если будете помины ставить дома то будут приходить на зазыв на свечу своими словами без заговоров. мне сам заговор очень не нравиться, если бы ко мне такими словами обратились, я бы по голове дала разок второй и так что бы запомнилось. но это мое мнение.в жизни своими словами, закончите изрекать просьбу поблагодарите и попрощайтесь, свеча пусть догорит. а проанализировав слова это вызовану явно же не именем Богов. они такие глумления не допустят над покойными, именем бесов?тут некоторые упокоить своих кровных не могут, ходят службы заказывают, обряды специальные покупают, а здесь прям разверзнись земля и прийди с того света душа. Я даже в начале практики такое на родного человека бы не начитала, но это опять таки мое мнение.безусловно и покойники чужие помогают в обрядах на желание, и родные, но родные не помогут если у них нет резерва ( если в роду или у покойного нет силы, потому как вы не соблюдаете дни особые, не поминаете и т.д.) а тут никому ничего не интересно, тут надо что б гроб открылся и желание исполнилось
так скорее можно некро подцепить и покойника против себя настроить чем получить желаемое. Если у покойного есть сила и вы с ним работаете поминами - он и своими словами поможет во всем в чем сможет
У меня была ситуация спорная по земле . Призывала защиту рода на помощь. Призыв делала на кладбище слова составляла сама. Но суть такова . Силу рода ... Призываю могилы откройтесь,мертвые рода поднимитесь придите на землю бренную помогите мне . Обрушьте всю ярость на тех кто землю украл . Просила смерти обидчикам . Правила погоста соблюдала и конечно же помин оставляла . Работает .

Мгла

делала на могиле лучшей подруги,ситуация была патовая.итог,разрешилось все в течении месяца.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Hopna

У меня вопрос назрел. По фото ...а откуп то кому нести? Если не кровник,а просто умерший человек,как указано в посте в начале
Свечи то за упокой в церкви не все любят.

Лилия1982

Делала этот обряд что б продать квартиру и переехать в другой регион жить. Делала на кладбище в том регионе куда хотела ехать. Короче квартира не продалась, но не прошло и 2 месяцев как я переехала, правда деньги взяла в кредит. Короче живу теперь там где хотела, но все равно почему то не совсем по тексту вышло. Наверное переехать хотелось сильнее чем продать

Марфа Чёрная

Цитата: Hopna от 16 сентября 2021, 12:18:39
У меня вопрос назрел. По фото ...а откуп то кому нести? Если не кровник,а просто умерший человек,как указано в посте в начале
Свечи то за упокой в церкви не все любят.

Не поняла по какому фото?

Не откуп, вы после обряда не откупаетесь, а оставляете помин тому покойнику, с которым проводился обряд. Помин должен быть соразмерен желанию. Вообще, лучше с такими вопросами в раздел "становление колдуна" заглянуть и в сопутствующие оному.
Что нынче девица, то завтра вештица.

Лилия1982

Делала этот обряд второй раз, когда муж ушёл из семьи. Поругались сильно, он заявил что жить со мной больше не хочет, так как у меня плохой характер.Обращалась к двум парам одни с именем другие без. Просила вернуть мужа так как нам надо вырастить троих детей . Короче через 2 мес, он притопал обратно со словами. Я ещё детей не вырастил, бросать их не собираюсь и  никогда их не брошу, как и тебя.
Причём делала дополнительно ещё Город на погосте, но на 9 день напала на меня собака,пришлось уйти, а на 40 он был уже дома и не смогла соблюсти условие не видеть объект три дня. Пришлось топать с извинениями.

NiDAVELiR666

Вы думаете вот так можно перерабатывать.? И как работает?

Лилия1982

Почему нет? Я давно практикую и иногда переделываю под себя. Ничего так нормально всё.

ИСКАТЕЛЬ62

"Срок " отсутствия усопшего  в этом мире имеет значение?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status