Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Вильма

Цитата: Серафима Иней от 13 июня 2018, 18:17:05Ингуз нейтрален в ответах, лучше бы дополнить его. Так беса сожгли-то или нет? Судя по снам их два...
Да, сожгла, проверяла на рунах, выпадали перевернутые на вопрос да-нет. Задала сейчас вопрос:есть ли на мне сейчас бесы? Наутиз - Беркана пер. - нет.
И на вопрос связана ли чистка со смертью папы : Альгиз-Гебо-Перто зерк. Похоже все-таки да.

Серафима Иней

Цитата: Вильма от 13 июня 2018, 18:57:36
Да, сожгла, проверяла на рунах, выпадали перевернутые на вопрос да-нет. Задала сейчас вопрос:есть ли на мне сейчас бесы? Наутиз - Беркана пер. - нет.
И на вопрос связана ли чистка со смертью папы : Альгиз-Гебо-Перто зерк. Похоже все-таки да.
Все-таки Наудис намекает, что кто-то из бесюков остался.

Анечка Лучезарная

Поставила 17, сняла сегодня. Примерно сутки передержала. Лярва была от приема наркотиков. Трясло кого чистила не хило, эмоции через край, чаще слезы (чистила девушку). Сейчас состояние отличное! В голове ясность мыслей. Энергию не тянет. Чистила на личной. Не подновляла, не ускоряла, не питала. Работа велась к комплексе с ещё одной чисткой. По диагностике все хорошо (подходили, не конфликтовали). Автору безмерная благодарность

Careful Cat

Shrew, скажите пожалуйста, а что означает точка в правом нижнем углу става? (примерно на пересечении мысленной горизонтальной линии через нижние исы и вертикальной через правый квеорт)?

apelsinka29

Практики, кто избавлялся от лярвы курилки, как в оговоре ее называли?

Snezhka

Цитата: Careful Cat от 05 июля 2018, 09:44:40
Shrew, скажите пожалуйста, а что означает точка в правом нижнем углу става? (примерно на пересечении мысленной горизонтальной линии через нижние исы и вертикальной через правый квеорт)?
Уже был ответ на этот вопрос, не удобно искать с телефона - ничего не означает, не рисуйте ее
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Bellena

Цитата: Марфа Васильевна от 05 июля 2018, 11:11:40
Практики, кто избавлялся от лярвы курилки, как в оговоре ее называли?
Избавлялась. Именно этим ставом. Так и оговаривала "лярва заставляющая курить".
Ставила на сестру и она параллельно бросала курить, так её на изнанку вывернуло, плохо очень было.  Взмолилась попросила снять став.  А потом я на мужа своего ставила, без попытки бросить курить параллельно. Поставила , неделю продержала и сняла, и забыла об этом. Примерно через месяц он изъявил желание бросить курить, чего не было ни когда.  Подобрал себе  электронную сигарету в итоге сейчас не курит.

Уважаемая Shrew, как думаете с духом болезни этот став справится? Нужно убрать диабет, не наследственный, результат порчи.

Gloria 1974

подскажите -поставила став -в реале что то активировалось  с правоохранительными органами -(прямо вьются вокруг меня-то я в свидетели попала -затем после 9лет  затищья  коллекторы про меня вспомнили -сегодня Опер пришел -ищет такой же фамилии (ощибочно)-не намекают ли мне что  я не до конца убрала охранников? -вроди по диагностики чисто было

Rosdar

Здравствуйте! Не могли бы разместить картинку четче. Плохо видно полоски (стрелки) мелкие на знаках, и точка внизу справа -ее надоставитьили нет?

кали-юга

Цитата: Rosdar от 08 октября 2018, 13:55:45
Здравствуйте! Не могли бы разместить картинку четче. Плохо видно полоски (стрелки) мелкие на знаках, и точка внизу справа -ее надоставитьили нет?

просто кликните на картинку - она увеличится

Vitalia

Добрый вечер,

РС сжег духа 2 года  назад.
Моя благодарность автору 😊😊🤗🤗🤗
ставлю ++++  всегда ))))

Познающий

Уважаемые, формулы с таве "Сжечь сущь" и в ставе "Сжечь мертвяка", первые формулы отличаются, в ставе от сущей не хватает Наутиза в начале формулы. Так и должно быть?

Indigora

Отписываюсь по результату. Делала первый раз пару лет назад (тогда не было возможности написать). Сны были очень информативные- первую ночь снился сон, как будто я в помещении и весь потолок в пауках и кто-то направляет на них волшебную палочку- они лопаются, потом были еще сны, говорящие о том что чистка идет. Став делала на бумаге, интересно, что он все время пытался падать у меня в воду (словно кто-то тушил)...Увы, последний сон показал, что оно вернулось! Снилось как в терминаторе- стоя я опять в комнате с факелом у потолка держу, и сквозь потолок втекает что-то, принимая форму человеческую и говорит мне "и этим ты пытаешься меня убрать"? Став рабочий однозначно. +++

Serena

Цитата: Rosdar от 08 октября 2018, 13:55:45Не могли бы разместить картинку четче. Плохо видно полоски (стрелки) мелкие на знаках, и точка внизу справа -ее надоставитьили нет?

apelsinka29

Цитата: Bellena от 20 июля 2018, 17:17:16так её на изнанку вывернуло, плохо очень было.
Здравствуйте, если не трудно опишите по подробнее симптоматику именно по Лярве Курилке, я тут наконец то взялась за эту лярву и мне что то совсем не айс. Благодарю+

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status