Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

dikobraz

Была задача - уничтожить беса. Ставился после работы "Капкан" автора Shrew. Однако, вместе с бесом став поймал и то, что не требовалось (несмотря на оговор). Был остановлен изнутри (не бесом, конечно же). Итог - став рабочий, но надо быть аккуратнее, если есть те (домовые, духи и т.п.), кто полезен и кого этот став может поймать и ...
Благодарю Shrew!
И ещё нюанс (автор уже говорила): в первой формуле первой руной идёт Наутиз, можете также почитать тему сжечь Мертвяка - там 1-я РФ идентична.
И никогда больше не слушай ту часть себя, что говорит, что не сможешь, не успеешь...

Serena

Цитата: ronin 13 от 01 марта 2018, 21:55:38На мне данный став снял Лярву.
Поздравяю, а какую именно лярву? Поделитесь подробностями, пжто)
Я с Люрвой-курилкой борюсь уже несколько лет, но как только я ее атакую, она ростет и усиливается сильно, в общем курю больше обычного. Ни чего не помогает. Приглядываюсь к ДС, пока. Думаю.

Серафима Иней

Цитата: Serena от 17 марта 2018, 09:32:01
Поздравяю, а какую именно лярву? Поделитесь подробностями, пжто)
Я с Люрвой-курилкой борюсь уже несколько лет, но как только я ее атакую, она ростет и усиливается сильно, в общем курю больше обычного. Ни чего не помогает. Приглядываюсь к ДС, пока. Думаю.
Добрый день. С курением я быстро рассталась. Особо не задавалась лярву уничтожить (что там с ней было и как она исчезла даже и не помню), я первым делом снимала программу курения (самосозданную или искусственно наведенную особо не выясняла), сильное мое желание и намерение бросить курить, чистка и ву-аля с курением покончено. Не может быть такого, что ничего не помогает, значит мало пробовали, коли так сложно у Вас, так может не лярва, а бес с какой-нибудь программой?

Assurbanipal

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а есть ли отдельная тема про жезл принуждения? Поиском найти почему-то не могу.

Issaya

Цитата: Assurbanipal от 27 марта 2018, 15:32:52
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а есть ли отдельная тема про жезл принуждения? Поиском найти почему-то не могу.
Отдельной темы нет. Описание про него в "Гальдраставах": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.msg251103.html#msg251103
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=330.495
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Liza

А если бес в зеркале, то на зеркало наносить или на фото зеркала можно? И вообще куда можно в такой ситуации?

Маленькая Дрянь

огромная благодарность за став, за 2 суток уничтожил двух лярв. было очень паршиво по ощущениям, но результат того стоил. добавляла еще Капкан, чтобы родные и животные не пострадали, Мирный Атом от ув. Banshi, чтобы если вдруг пойдет агрессия, не разругаться с домашними, и уже когда одна тварь была сожжена, Валли, для устранения дыр в энергетике.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Gida Gaer

Вечер добрый! Есть несколько вопросов по поводу ставов . Вчера поставила на себя став: Открытие замков, слом зеркал и обраток, ( на одной ноге), и второй РФ на сожжение стража замка ( на другой ноге). Оговорила как положено, активировала восковой свечкой.
Спустя 7-10 минут ( а сидела я перед ноутбуком изучая этот сайт, раздался дикий скрежет/ визг/ скрип на самых высоких механических-металлических нотах, это длилось довольно долго минуты 2. И было похоже на разговор. Буду-то кто-то у меня из-за спины, а именно там ЭТО сидит орало( скрипело) а в ответ из ноута ЭТОМУ Сущу отвечали.... реальное ощущение диалога.
На физике: все средненько. Немного болит голова, но не критично. Тяжесть на левой лопатке стала сильнее. (Этой тяжести уже около 10 лет)
По диагностике я , к сожалению не профи, а скорее сильно начинающая, итак по диагностике:
Вопрос: Что это был за звук после нанесения става и рф
Ответ: гебо, кано, вуньо
Вопрос: есть ли на мне подселенец: наутиз, хагалаз, обратный ансуз
Вопрос: Ставы, которые я поставила его убирают?
Ответ: обратная альгиз, обратный маназ, обратный эваз
Вопрос: это мертвец?
Ответ: Эйваз, обратная беркана, ингуз.

Помогите расшифровать ответы рун.
Что это были за металлические компьютерные скрипучие звуки?
Если это мертвяк значит надо снимать другим ставом?

dikobraz

Gida Gaer
Вы очень отважны, но лучше почитайте вот тут по диагностике подсёлов и не только.
И никогда больше не слушай ту часть себя, что говорит, что не сможешь, не успеешь...

Лелик

Цитата: Shrew от 18 марта 2015, 12:15:55
пожалуйста. только судя по вашему рассказу..у них перекладывание сущностей будет до старости идти. пусть отводит мч и его руки от себя

очень интересный вариант Вы предложили, а могли бы пояснить как это лучше сделать? если есть проверенный способ
Радости, Любви, Мира, Удачи, Добра, Здоровья, Счастья, Благополучия, Процветания нашей Мидгард-Земле и всем живущим на Земле!

Лелик

Цитата: Безликие от 08 апреля 2015, 11:19:54
а диагностику по сущностям делали? откуда такая инфа у Вас?

подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть описание подробной диагностики конкретно по негативу, сущностям, покойникам? В интернете пока не нашла, словно, отводят:)
если есть книга какая, очень прошу подскажите название и автора
Радости, Любви, Мира, Удачи, Добра, Здоровья, Счастья, Благополучия, Процветания нашей Мидгард-Земле и всем живущим на Земле!

Серафима Иней

Цитата: Лелик от 04 июня 2018, 22:53:19
подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть описание подробной диагностики конкретно по негативу, сущностям, покойникам? В интернете пока не нашла, словно, отводят:)
если есть книга какая, очень прошу подскажите название и автора
Есть на форуме тема «Диагностика подселенцев рунами» в разделе руническая мантика, там есть немного информации, также расклад и помощь практиков в толковании.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html

Лелик

Цитата: Shrew от 08 апреля 2015, 18:20:15
конечно, замков не должно быть!
смысл в том, что нужно указать, что суща сжигается безвозвратно
зачем вы тогда пытаетесь снять с себя беса,если сами говорите,что рунами это делать бесполезный труд?
лично я считаю,что не бесполезный  ;) тем паче, если призвать Богов.
дело тут во многом.. если не уверены - идите снимать кладбищем.

подписываюсь под каждым словом.
по личной практике.
работает отлично Рунами если через Богов. Выше Богов только Боги. Если хорошая с ними наработка, то очень помогут.
Если нет времени ждать, или не знаете как делать комплексно, то кладбище в помощь. очень хорошо помогает

Цитата: Серафима Иней от 04 июня 2018, 23:00:24
Есть на форуме тема «Диагностика подселенцев рунами» в разделе руническая мантика, там есть немного информации, также расклад и помощь практиков в толковании.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html
Благодарю, посмотрю, только мне надо подробно, а не немного. Но для начала хотя бы какую-то информацию узнать. А-то диагностику делаю, а подробности пока не знаю как выявить.
Благодарю за совет

Вильма

Расскажу о своем опыте использования данного става. Изгоняла бесов и лярв. Сначала нанесла формулу на отсечение каналов на левую ногу, держала два дня по диагностике. На вторую ночь приснилось два сна, что я вдвоем с моим мч, и больше никого рядом нет, проснулась с облегчением, заснула и во втором сне было вот что.Приснился сон про друга. Про него пустили слух, что он умер. Но я до него дозвонилась и он сказал, что жив, и что это все просто слухи. Все дни была депрессия, мысли о своей никчемности, мучали мысли о том, что много детей теперь рождается с паталогиями и вообще зачем размножаться. Думаю это так они меня пугали насчет моих будущих целей, в теле была усталость и очень сильно мерзли ноги, ни чем не могла согреть, болело то тут, то там. Думала как ко мне могли прицепиться бесы. Вспомнила, что в детстве очень сильно испугалась, когда отец пьяный избил меня и мать и один из них прицепился в это время. Мне было 7. То есть со мной он больше 24 лет.

Стерла формулу, нарисовала став на листке, активировала огнем, оговорила, упомянула без вреда мне и моим близким. Сначала став часа два не хотел запускаться, потом все же дело сдвинулось. Вспомнились разные отношения с мужчинами, где я вела себя совершенно неадекватно и это продолжалось годами.
Ночью был сон, что ко мне сватаются два жениха, я их не знаю в жизни. Один очень богатый, знаменитый, сулил горы золотые, шикарную свадьбу, и его мать уже стала готовится к мероприятию, но я отказалась.
Пришел второй, молчаливый, не сказал ни слова, но тоже хотел взять в жены, я сначала пошла к нему, а потом резко одумалась и отказалась.
Потом снился туалет, и из меня выходила жидкость красновато-оранжевого цвета.

На следущий день мне позвонила мама и сказала, что папа умер.
Они уже 11 лет не живут вместе, сказала, что нашла его дома на диване, он умер во сне, а лицо его было очень умиротворенное.
Сказала, что он не пил месяц, а тут два-три дня снова запил (как раз когда я начала обрывать каналы), умер, когда сжигала бесов.
Спросила у рун связана ли чистка со смертью папы. Выпало: Игуз, да.

Серафима Иней

Цитата: Вильма от 12 июня 2018, 17:13:54Спросила у рун связана ли чистка со смертью папы. Выпало: Игуз, да.
Ингуз нейтрален в ответах, лучше бы дополнить его. Так беса сожгли-то или нет? Судя по снам их два...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status