Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Демоны.Их влияние и возможности.

Автор disavel, 29 января 2015, 19:04:36

« назад - далее »

disavel

Цитата: Lyoly от 07 февраля 2015, 19:03:39
Судя по реакции автора темы, именно это и произошло. Заморочили, поэтому и слушать никого не хочется.
товарищи.
я понимаю вашу реакцию.не нужно психологии,я сама способна разобраться чего я хочу.
восхищения по сети,вам сказать больше нечего?
в том,что 5 лет назад это был демон,у меня есть основания полагать.
а сейчас, скорее всего, да,бесы. я спокойно выношу критику в данном вопросе,так как вся инфа про демонов сейчас исходила от не проверенных источников.
Значит, те люди что 'увидели' демонов, не практики,а дилетанты.я периодически доверяю больше тому,что видят другие, как раз так и казалось логичней всего.
А.Кроули читать -бесполезное занятие,имхо.
в общем, я вас услышала.
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Arafna

Цитата: disavel от 07 февраля 2015, 19:31:34так как вся инфа про демонов сейчас исходила от не проверенных источников. Значит, те люди что 'увидели' демонов, не практики,а дилетанты.

Ну, я вам так скажу, конкретно по этому моменту, взятому мной в цитату и опустив все прочие детали диалогов о "чуде" и "личностном пути" (тем более тема уже в корзине). Как-то проводила я диагностику не столь давно на заказ. Поначалу карты несли полную чушь, пришлось слегка "похимичить", после очень четко стало видно в поле у человека сильного демона (не беса) который обожрал несчастного подчистую. И черт меня дернул за язык сказать прямо о том, что я увидела - человек, заказавший диагностику, явно счел меня ненормальной. Возможно, с моей стороны было бы разумнее сказать, что это был бес, держащий проклятие, дабы проблема уложилась в чужую картину мира, и не выделываться тем, что я этих сущностей могу различать.
К чему я это все.. у каждого свой эмпирический опыт, выходящий за рамки общепринятого, тем более когда речь идет о магии. И я голову на отсечение даю, у каждого практика здесь есть такой опыт, о котором он никогда не расскажет ни на одном форуме.
А вы либо доверяете своему диагносту, либо нет, так как никто здесь точно не скажет, тщательно вас не просмотрев и не "обнюхав", какого типа сущность на вас. Здесь могут судить только на основании ваших рассказов, а рассказы у вас неоднозначные, прямо скажем.
Ну и в довершении - любому вопросу должно быть свое место. В деревенском колдовстве есть понятие "бесы" и "высшие бесы", и нет такого слова "демоны". Так что не здесь ищите ответы на свои вопросы.

disavel

Цитата: Arafna от 07 февраля 2015, 20:19:50
Ну, я вам так скажу, конкретно по этому моменту, взятому мной в цитату и опустив все прочие детали диалогов о "чуде" и "личностном пути" (тем более тема уже в корзине). Как-то проводила я диагностику не столь давно на заказ. Поначалу карты несли полную чушь, пришлось слегка "похимичить", после очень четко стало видно в поле у человека сильного демона (не беса) который обожрал несчастного подчистую. И черт меня дернул за язык сказать прямо о том, что я увидела - человек, заказавший диагностику, явно счел меня ненормальной. Возможно, с моей стороны было бы разумнее сказать, что это был бес, держащий проклятие, дабы проблема уложилась в чужую картину мира, и не выделываться тем, что я этих сущностей могу различать.
К чему я это все.. у каждого свой эмпирический опыт, выходящий за рамки общепринятого, тем более когда речь идет о магии. И я голову на отсечение даю, у каждого практика здесь есть такой опыт, о котором он никогда не расскажет ни на одном форуме.
А вы либо доверяете своему диагносту, либо нет, так как никто здесь точно не скажет, тщательно вас не просмотрев и не "обнюхав", какого типа сущность на вас. Здесь могут судить только на основании ваших рассказов, а рассказы у вас неоднозначные, прямо скажем.
Ну и в довершении - любому вопросу должно быть свое место. В деревенском колдовстве есть понятие "бесы" и "высшие бесы", и нет такого слова "демоны". Так что не здесь ищите ответы на свои вопросы.
я вас тоже поняла,это вполне здраво.
неоднозначные сведения дают практики мне,в этом и корень.но они не могут по-другому,как вы точно заметили-у каждого свой опыт.
насколько кто прав-покажет время и опять же, опыт,который только в годах и нарабатывается.
меня просто удивили резкие высказывания на тему,абсолютно не ожидала такого.
я считала что люди знающие поддерживают хотя бы нейтралитет суждений,не говоря уже о выводах.
собственно, если по теме-буду разбираться сама.чистка проводится регулярно, и не только мной.
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Neadna

Дисавел,вам изначально сказали чиститься надо,а вы ответили "что постоянно чиститься что ли?",ну или что наподобие.
У вас неувязочка,мягко говоря,во всем.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kotey

Уважаемые участники обсуждения,
полагаю, ничего революционно нового автору темы уже не ответят, поэтому тема закрывается, чтобы никого не обидеть.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status