Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Демоны.Их влияние и возможности.

Автор disavel, 29 января 2015, 19:04:36

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: disavel от 04 февраля 2015, 22:11:12что я связалась с одним и он потом 'транслировался' и по таро,и в голове и у подруги у которой яснослышание.
Поговорить попробовали, а как отвязаться не знаете. Что значит транслировался? Если карты показывали так хорошо присутствие демона, то и причины его прихода должны были быть видны и слышны. Если Ваша подруга яснослышащая, то тем более могла бы точно сказать зачем он пришел.
Цитата: disavel от 04 февраля 2015, 22:11:12просто так потом не отстанут
Демонов с бесами путаете.
Цитата: disavel от 04 февраля 2015, 22:11:12'смотрела',сказала что он хочет чтобы Я творила его волю.
Цитата: disavel от 04 февраля 2015, 22:11:12'собиратель долгов'.
А Вы точно никому ничего не должны?) А то могли к Вам группу товарищей рогатых прислать, дабы долг выколотить, а Вы сразу кричите "демоны!"
Цитата: disavel от 04 февраля 2015, 22:11:12по сеансу они сказали что им нужно 'чудо'.
Это вообще из ряда вон.
Цитата: disavel от 04 февраля 2015, 22:11:12пришло внезапно еще около 2-3 и с группой поменьше
Демоны толпой не ходят.
Из всего Вами написанного, я бы сделала вывод, что Вас бесы посетили и явно по чьей-то воле.

Deymos

Цитата: disavel от 04 февраля 2015, 22:11:12пришел лет 5 назад демон с личностным путем
Не могу скрыть свое любопытство). А это как приходят демоны, когда с личностным? Внезапно, однако. :o
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Neadna

Lyoly,соглашусь,что бесня чуда требует)
Но просто так много раз было употреблено "с демонами,НЕ с бесами",что я промолчала)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Злата

знаете, есть люди на которых всякая дрянь цепляется и не обязательно бесня высшей иерархии, могут быть и просто любители пожрать из нисших)))
один, мой знакомый практик, из леса обязательно какое то существо притащит, потом, если сам не может снять это, то другие практики снимают. хотя в этот лес и я и другие люди ходят и на отдых и на работу. и, чтобы так все таскали, как мой знакомый, на себе оттуда всяких "бесов" не слыхала.
может и автор темы с таким же геморроем, таскает на себе всяких)).
если уж автору темы так "бесье" не приятно, пусть находит мастера, который ее постоянно чистить от них будет. или пусть творит чудеса))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

disavel

Цитата: Злата от 05 февраля 2015, 11:38:44
знаете, есть люди на которых всякая дрянь цепляется и не обязательно бесня высшей иерархии, могут быть и просто любители пожрать из нисших)))
один, мой знакомый практик, из леса обязательно какое то существо притащит, потом, если сам не может снять это, то другие практики снимают. хотя в этот лес и я и другие люди ходят и на отдых и на работу. и, чтобы так все таскали, как мой знакомый, на себе оттуда всяких "бесов" не слыхала.
может и автор темы с таким же геморроем, таскает на себе всяких)).
если уж автору темы так "бесье" не приятно, пусть находит мастера, который ее постоянно чистить от них будет. или пусть творит чудеса))
как скоропалительны ваши выводы.
я имела в виду что их несколько, а рядом толпа ,вероятно бесов.
личностный путь-это когда сущности мудры.
это редкость.
действительно, было ошибкой спросить совета в таком неоднозначном деле.
К сожалению, не знаю как удалить тему.
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Lyoly

Цитата: disavel от 07 февраля 2015, 00:24:02действительно, было ошибкой спросить совета в таком неоднозначном деле.
Да, потому что ответы Вас не устроили. Если бы тут все от изумления и восхищения с ума посходили, Вам бы это больше понравилось.
Что Вы ждали? Вам несколько человек сказали - не ходят Демоны толпами, они еще не каждому на зов откликнуться. Чудо показать у человека просят? Это чушь несусветная. Если у Вас есть сомнения в словах других, то беритесь сами за работу с ними, хотя бы по энергетике разницу поймете.
Цитата: disavel от 07 февраля 2015, 00:24:02личностный путь-это когда сущности мудры
Ничего не поняла. Мудрая сущность - это личностный путь? Переведите, пожалуйста.
Цитата: disavel от 07 февраля 2015, 00:24:02К сожалению, не знаю как удалить тему.
Никак.

blue_cat

Согласна с предыдущими ораторами насчет того, что даже без просмотра  похоже на подосланцев. Либо кто-то добрый развлекается, либо был неосознанный вызов. Но если бы чел был бессознательным медиумом, то уже знал бы что-то про соответствующий контингент. Так что скорее всего кто-то развлекается. И еще: если бы с названного уровня что-то требовали, то человек просто бы физически не вынес. Вспомните вызывательные опыты Кроули (намеренно увожу от опыта практиков-современников). Зато охотники за энергией человеческого внимания из астрала подобными способами и привампириваются "ой, ты такой талантливый маг!")) Про миссию не говорили?) Это популярная тема. Кроме Кроули рекомендую почитать еще книжки разных практиков. Чувство юмора в данном вопросе может спасти жизнь.

Марена

Бесы могут хоть демонами прикинуться, хоть богами, хоть покойной бабкой, хоть святыми угодниками. По описанию же - явно бесы, причем пришли не с добром. Чистка нужна.

Злата

Марена, они не прикидываются, а принимают облик тот который понятен. и не пугает того к кому они приходят.
Из Множества Одно

Марена

Цитата: Злата от 07 февраля 2015, 11:16:33а принимают облик тот который понятен. и не пугает того к кому они приходят.
Согласна, но это когда сотрудничают с человеком, а не хотят дурить его и кушать.

КалинкаМалинка

disavel, Вас здесь никто не хотел обидеть, но налицо склонность чересчур  романтизировать мир магии. В магии же очень важно не терять чувство реальности и объективно оценивать ситуацию. И раз уж Вы просили совета, хотя бы задумайтесь о словах  практиков   которые отписались.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Злата

Цитата: Марена от 07 февраля 2015, 11:19:44
Согласна, но это когда сотрудничают с человеком, а не хотят дурить его и кушать.

когда они хотят жрать, то они приходят и тупо жрут, зачем им жертву дурить то)))
Из Множества Одно

Neadna

Цитата: Злата от 07 февраля 2015, 17:13:34
когда они хотят жрать, то они приходят и тупо жрут, зачем им жертву дурить то)))
Так они ж тут еще и чуда какого то требуют)))
Вот и дурят))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Марена

Цитата: Злата от 07 февраля 2015, 17:13:34
Думаю, разводят на эмоции разные. Толкают на поступки. Издеваются - они это любят, особенно не прочь заморочить голову слабым внушаемым людям. имхо

Lyoly

Цитата: Марена от 07 февраля 2015, 18:48:30Издеваются - они это любят, особенно не прочь заморочить голову слабым внушаемым людям
Судя по реакции автора темы, именно это и произошло. Заморочили, поэтому и слушать никого не хочется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status