Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Демоны.Их влияние и возможности.

Автор disavel, 29 января 2015, 19:04:36

« назад - далее »

disavel

Здравствуйте. Хочу узнать у практиков,которые имели/имеют контакт с сущами вроде демонов(не бесов).что демонам нужно в нашем мире?(кроме изъятия душ и т.п) зачем они влияют на чужие судьбы? заранее спасибо.
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Neadna

Цитата: disavel от 29 января 2015, 19:04:36
Здравствуйте. Хочу узнать у практиков,которые имели/имеют контакт с сущами вроде демонов(не бесов).что демонам нужно в нашем мире?(кроме изъятия душ и т.п) зачем они влияют на чужие судьбы? заранее спасибо.
Если практик имеет контакт с демоном,то демон его защищает и помогает ему,душу не изнимает)
В общем то тоже самое,что и с бесами,только бесы более хитрые существа.
А если демон порчельный,ну и выполняет он свою роль-порчельную.
Всё просто,имхо.
Так же как бесы,покойники.
Про демонов есть инфа на форуме в разделе Церемониальной магии.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

disavel

спасибо большое за ответ!
дело в том,что я практикуюсь в северной традиции и не очень хочу связываться с церемониальной.
хотелось узнать, кто сталкивался с тем,что не понимает что хотят от него такого рода сущи если он с ними не работал ранее.
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

Arafna

Цитата: disavel от 30 января 2015, 16:28:05кто сталкивался с тем,что не понимает что хотят от него такого рода сущи если он с ними не работал ранее.
Это довольно конкретные сущности и с какой целью они рядом, можно уловить довольно быстро - либо они вас жрут или блокируют, либо охраняют, либо идет косвенная помощь, например в увеличении вашей силы. Как бесы просто так они не крутятся, не тот уровень, это "солдаты", а не "гопники".
Общайтесь в таком случае, раз к вам пришли.

Цитата: disavel от 30 января 2015, 16:28:05я практикуюсь в северной традиции и не очень хочу связываться с церемониальной.
Работа с демонами далеко не всегда лежит в рамках церемониальной магии. Если вы уверены в том, что рядом с вами именно такая сущность и у нее нет задачи нанести вам вред - здесь только коммуникация, попытка договориться и самостоятельное исследование ее возможностей. На форумах вы такой информации не найдете.

disavel

Поняла вас.
Вот только не нашла ничего про изгнание.
Везде -как вызвать.
а защита и как прогнать нигде нет  :-\
с уважением.
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

disavel

Цитата: Arafna от 03 февраля 2015, 07:38:13
Общайтесь в таком случае, раз к вам пришли.
Работа с демонами далеко не всегда лежит в рамках церемониальной магии. Если вы уверены в том, что рядом с вами именно такая сущность и у нее нет задачи нанести вам вред - здесь только коммуникация, попытка договориться и самостоятельное исследование ее возможностей. На форумах вы такой информации не найдете.

Очень жаль.
Про общение тоже вопрос.
сны свои открывать не хочу,у меня основная часть защиты там(поэтому с ос не выйдет),
в голове они мне не нужны явно.
дошла до того что попробовала пообщаться с ними по доске-получила маленькую толику инфы взамен такого кол-ва сожранной энергии что грустно стало.
может быть есть другие варианты общения?
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

Arafna

Цитата: disavel от 04 февраля 2015, 14:38:17может быть есть другие варианты общения?
Наиболее информативно, конечно, экстрасенсорикой, яснознанием (-видением, -слышанием). Но если с этим глухо, пробуйте через доступные вам мантические системы - карты (темные колоды), руны.

disavel

Цитата: Arafna от 04 февраля 2015, 15:10:25
Наиболее информативно, конечно, экстрасенсорикой, яснознанием (-видением, -слышанием). Но если с этим глухо, пробуйте через доступные вам мантические системы - карты (темные колоды), руны.
я имела в виду мало известные способы.
руны смешивать с демоническими энергиями?
так потом они по всем 'каналам' будут 'транслироваться'.
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

Злата

disavel, вы уж определитесь, что конкретно хотите услышать. а так получается в слепую я хочу, но вам не скажу, а вы сами догадайтесь.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

disavel

Цитата: Злата от 04 февраля 2015, 20:57:33
disavel, вы уж определитесь, что конкретно хотите услышать. а так получается в слепую я хочу, но вам не скажу, а вы сами догадайтесь.

1.про изгнание демонов (не бесов)
2.узнать что им понадобилось.
на моем опыте было так,что я связалась с одним и он потом 'транслировался' и по таро,и в голове и у подруги у которой яснослышание.
Такие товарищи если с ними не нейтрально связываться, просто так потом не отстанут.
Вот я и хотела узнать более нейтральные способы узнать зачем пришли.
В идеале, конечно, человека бы,который наладил контакт с таким каналом.
Я могу с ними контактировать и напрямую,но поймите меня,когда давят на голову мощью,болит голова и т.п,не сразу понимаешь что хотят.они же словами не говорят обычно.

да и к тому же, они ,взаимодействуя,изменяют.
а хотелось бы идти выбранным путем.в данном случае, северный эгрегор.
вкратце если,пришел лет 5 назад демон с личностным путем,девушка которая его 'смотрела',сказала что он хочет чтобы Я творила его волю.
вобщем, опущу подробности.но недавно он пропал.
а теперь, пришло внезапно еще около 2-3 и с группой поменьше. и чего хотят, неясно.
но напрягают.
один вроде как (как сказала яснослышащая,им кстати не особо нравится что она пытается узнать их планы) 'собиратель долгов'.
по сеансу они сказали что им нужно 'чудо'.
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

Neadna

disavel,нейтральные способы общения с Темными Демонами,эти какие?Вам Arafna ответила уже на ваш вопрос какими способами можно с ними общаться,так же с ней соглашусь,что это не гопники.Если вам нужен человек,который сможет пообщаться с вашими Демонами,то ищите практика такого,только вот по моему есть у вас девушка,у которой есть контакт с ними,пусть она "спросит",что им нужно.
Давление на голову,а точнее на виски,переходящее в носовую переносицу,это нормально,но это не должно причинять сильной боли.Иногда и зубы сводит и уши закладывает.
А вообще как то расплывчато все очень у вас,если честно.И думаю,негатива на вас ого-го,что Демоны толпами к вам в гости ходят,в поисках чуда и выполнения их воли.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Arafna

Есть еще, конечно, вариант, что вам с этим типом сущностей как с Силой работать, но тут уважаемая Neadna верно заметила, при нейтральном общении, когда демон заинтересован в "партнерстве", давление на виски идет довольно аккуратное. Если же такая вот болезненная реакция, действительно не лишне провериться на негатив.

disavel

Цитата: Neadna от 04 февраля 2015, 22:25:16
disavel,нейтральные способы общения с Темными Демонами,эти какие?Вам Arafna ответила уже на ваш вопрос какими способами можно с ними общаться,так же с ней соглашусь,что это не гопники.Если вам нужен человек,который сможет пообщаться с вашими Демонами,то ищите практика такого,только вот по моему есть у вас девушка,у которой есть контакт с ними,пусть она "спросит",что им нужно.
Давление на голову,а точнее на виски,переходящее в носовую переносицу,это нормально,но это не должно причинять сильной боли.Иногда и зубы сводит и уши закладывает.
А вообще как то расплывчато все очень у вас,если честно.И думаю,негатива на вас ого-го,что Демоны толпами к вам в гости ходят,в поисках чуда и выполнения их воли.
сильной боли нет,но неприятно.
дело в том,что девушка та,на кладбище.я недавно пыталась с ней связаться и узнала.
где же искать таких практиков?
конечно расплывчато, а как вы хотели, подробно и четко?
негатив есть на всех.каждый день чиститься нет смысла.но запущенных порч и проклятий, если вы об этом,нет.
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

disavel

Цитата: Arafna от 04 февраля 2015, 23:38:40
Есть еще, конечно, вариант, что вам с этим типом сущностей как с Силой работать, но тут уважаемая Neadna верно заметила, при нейтральном общении, когда демон заинтересован в "партнерстве", давление на виски идет довольно аккуратное. Если же такая вот болезненная реакция, действительно не лишне провериться на негатив.
а если практик отказывается слушать ,демон пожмет плечами и уйдет?
я лишь не хочу влезать во что-то темное,понимаете?я даже порч не делала и не желаю, что уж говорить о практике с демонами. .
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

КалинкаМалинка

Цитата: disavel от 04 февраля 2015, 22:11:12
1.про изгнание демонов (не бесов)
2.узнать что им понадобилось.
на моем опыте было так,что я связалась с одним и он потом 'транслировался' и по таро,и в голове и у подруги у которой яснослышание.
Такие товарищи если с ними не нейтрально связываться, просто так потом не отстанут.
Вот я и хотела узнать более нейтральные способы узнать зачем пришли.
В идеале, конечно, человека бы,который наладил контакт с таким каналом.
Я могу с ними контактировать и напрямую,но поймите меня,когда давят на голову мощью,болит голова и т.п,не сразу понимаешь что хотят.они же словами не говорят обычно.

да и к тому же, они ,взаимодействуя,изменяют.
а хотелось бы идти выбранным путем.в данном случае, северный эгрегор.
вкратце если,пришел лет 5 назад демон с личностным путем,девушка которая его 'смотрела',сказала что он хочет чтобы Я творила его волю.
вобщем, опущу подробности.но недавно он пропал.
а теперь, пришло внезапно еще около 2-3 и с группой поменьше. и чего хотят, неясно.
но напрягают.
один вроде как (как сказала яснослышащая,им кстати не особо нравится что она пытается узнать их планы) 'собиратель долгов'.
по сеансу они сказали что им нужно 'чудо'.
"Чудо"  это что? Чтобы Вы фаерболы из рук пускали? Сложно дать однозначный ответ по тому что описано. Похоже на  серьезный такой негатив, чиститься и еще раз чиститься, тем более  Вы пишите о том, что не нужны такие друзья.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status