Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на чёрный крест

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:40:54

« назад - далее »

Маленькая Элия

Цитата: Ан@ст@сия от 08 августа 2013, 00:10:13
"IV. В левой руке колдуна северная свеча (окровавленная часть руки (надрез укол) соприкасается со свечей)."
То есть мы крестимся весь ритуал не правой рукой а левой?! То есть полностью противоположность xристианству! Я правильно поняла?

Извиняюсь, пара вопросов появилась)
1. Сколько В СРЕДНЕМ действует этот приворот (чёрный крест), если выполнен правильно и практик раскрещен?
2. Какое действие этого приворота? Зомбирование больше (типа кладбищенского по вольту по принципу "без тебя не могу, но и с тобой плохо"), или вызывает любовные чувства, практически идентичные настоящей сильной любви (типа сетей любви, "без тебя не могу, а с тобой хорошо")
3. Знаю, что есть ЧМ привороты, действующие сами по себе ооочень долгосрочно, около 20 лет. Кто сможет такой подсказать, пишите, буду очень благодарна. (Я не новичок, стаж 2 года).
Очень жду ответа более знающих))*

Пепельная Луна

Цитата: Маленькая Элия от 22 июня 2015, 18:43:30
Извиняюсь, пара вопросов появилась)
1. Сколько В СРЕДНЕМ действует этот приворот (чёрный крест), если выполнен правильно и практик раскрещен?
2. Какое действие этого приворота? Зомбирование больше (типа кладбищенского по вольту по принципу "без тебя не могу, но и с тобой плохо"), или вызывает любовные чувства, практически идентичные настоящей сильной любви (типа сетей любви, "без тебя не могу, а с тобой хорошо")*
Я не более знающий, но не так давно его делала. Если инфа будет интересна...
Не раскрещена, при проведении косяков не было. У меня быстро лег и быстро слетел. Знаю, что и у других он почему-то так же быстро терял силу.
Недели за 2 МЧ успокоился. Потом просто отголоски в виде того, что периодически писал в соц.сети с намеком, что вроде  не против увидеться.
В первую встречу ломало, на коленях стоял. Но я бы не сказала, что прямо зомбирование... он ощущал, что что-то не так с ним. Фразы: "Я не понимаю, что происходит. Что ты сделала? Как это? Не понимаю, что со мною". И поведение нехарактерное. Вообще, у него началась очень сильная сексуальная тяга. Он чуть ли не при всех меня раздевать начал  :D Но и "сопли" (что вообще ему не свойственно! Никогда таким размякшим его не видела. Даже слегка неуютно было). Не ожидала от бесовского, но периодически у него проскальзывала и нежность. Хотя в основном, конечно, просто буйное влечение.

Lea Luna

Опасно вообще его делать нераскрещенному человеку?

Neadna

Цитата: Lea Luna от 05 июля 2015, 21:55:55
Опасно вообще его делать нераскрещенному человеку?
Зависит от того,какой у вас контакт с Силами,как относитесь к ХЭ.А то может вы приворот этот сделаете,а потом пойдете в церковь,грехи замаливать.
Нет единого ответа,опасно или нет.Я не раскрещенная,только отречение проводила,но тем не менее я провожу любые обряды,не задумываясь о ХЭ.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Пепельная Луна

Наткнулась в интернете на такую запись под тэгом "вечный приворот"...
Ритуальная часть совпадает, как и смысл. Но сами слова иные.
Что это?

"Я приготовила три черные свечи, одну обыкновенную, фотографию мужа, бритву и черную одежду для себя, в которую облачилась перед самым обрядом. Нагрудный же крест – сняла. Сам обряд я начала в двенадцать ночи, и в комнате находилась одна. Сначала я зажгла простую свечку просто для освещения. Затем на стол в подсвечниках поставила три черные свечи треугольником, вершиной указующего на Север. Внутрь треугольника положила фото мужа.   Затем тоже повернулась лицом на Север и стала читать заклятье:  

«Силы тьмы и стихии Севера, преклоняю свою главу пред вами и заклинаю вас выполнить мою просьбу!».

После, обходя стол против часовой стрелки, точно таким же образом попросила помощи у сил тьмы Запада, далее – Юга и закончила Востоком.  
Во время произнесения заклятий я время от времени била поклоны неведомым вызываемым силам, а после каждого заклятия крестилась обратным крестным знамением: от живота ко лбу и с левого плеча на правое. Когда я закончила обход, мне показалось, что в комнате похолодало, и мне стало как-то не по себе. Я даже порядком трухнула и хотела все прекратить, но все же решила довести дело до конца. Итак, закончив обход, я села напротив северной свечи лицом к Югу и запалила черные свечи по кругу поочередно, начав с этой самой северной.   И каждый раз говорила:

«Отдам душу за дело!».  

Затем, когда все черные свечи запылали, я взяла бумажку с молитвой «Отче наш», и стала читать ее. Но только наоборот, строго по буквам, начиная с последней, словно с первой. Я сделала это трижды, как и предписывалось. И тут вдруг свечи зачадили разом, и дым стал такой вонючий, будто жгли серу. Я снова испугалась, аж затряслась вся, но сделала над собой усилие и продолжила таинство.  
Далее бритвочкой  надрезала запястье и капнула немного крови в огонь северной свечи. Та затрещала и посыпала искрами, как петарда. Одновременно я произносила заговор:  

«К силам дьявольским прибегаю, К духам тьмы взываю, Придите ко мне, явитесь И обратите ко мне сердце любимого моего навечно. Да будет так!»  

После чего каплями расплавленного воска северной свечи вывела на фотографии мужа крест. При этом четко визуалировала, как воск проникает до самого сердца суженого и привораживает его ко мне до конца моей жизни.   В конце ритуала «Вечный приворот на мужа» накапала из ранки еще немного крови на лицо любимого и следом тут же зажгла фотографию в огне все той же северной свечи. Фотоснимок вспыхнул, как будто облитый бензином и мгновенно сгорел, опалив мне пальцы..."

Lea Luna

Так откуп все-таки нести или нет? кто-нибудь относил? И что если обернулась во время обряда?

Lilit_09

Цитата: Lea Luna от 07 октября 2015, 00:10:02кто-нибудь относил?
я относила водку с огарками свечей

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Lea Luna

Горизонтальная линия перевернутого креста в этом ритуале всегда чертится на уровне бедер (типа креста святого петра)? и если на фотографии бедер нет то можно где угодно провести горизонтальную линию, лишь бы она была ближе книзу, так? То есть горизонтальная линия перевернутого креста ровно по-середине не чертится, насколько я понимаю.
И ещё когда капаем воск на фотогрфию мы же не следуем заговору где говорится <<в душу, на глаза, в сердце>>, то есть просто капаем крест на фото, а не <<на глаза>>  и <<сердце>> как сказано в заговоре?

svetlana22

Простите заранее если вопрос глуп, но мне надо понять. Стоять лицом на север, а у меня в доме окна только на запад,юг,восток, а на север нет. Как быть в таком случае?

Вяземский

Цитата: svetlana22 от 10 октября 2015, 11:08:02Как быть в таком случае?
А как здесь окно фигурирует? Кроме того, что должно быть открыто.
Вопрос действительно глупый.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Lea Luna

Что значит перекрестная линия на линии бедер? Я не поняла как креститься... с живота на лоб, а дальше? знаю вопрос глупый, но лучше перестраховаться.

Lea Luna

Ответьте пожалуйста хоть на этот вопрос ( с другими я разберусь) - свечи три а стороны света четыре. Читать заклинание надо, вставляя в контекст название соответствующей стороны света, значит какую-то сторону света мы обделяем и заклинание в её сторону не читаем. Вопрос - какую?

Ася

Цитата: Lea Luna от 15 октября 2015, 07:36:20
Что значит перекрестная линия на линии бедер? Я не поняла как креститься... с живота на лоб, а дальше? знаю вопрос глупый, но лучше перестраховаться.
Крещение наоборот - снизу вверх (с живота на лоб, как Вы выразились), и слева направо. Вторая линия креста (слева направо) не на уровне груди, как в ХЭ, а на уровне бедер.
Цитата: Lea Luna от 16 октября 2015, 20:37:31
Ответьте пожалуйста хоть на этот вопрос ( с другими я разберусь) - свечи три а стороны света четыре. Читать заклинание надо, вставляя в контекст название соответствующей стороны света, значит какую-то сторону света мы обделяем и заклинание в её сторону не читаем. Вопрос - какую?
Свечи (три)  - сами по себе, стороны света (четыре) - сами по себе. В заклинании упоминать все 4 стороны света, они к свечам не имеют никакого отношения.

svetlana22

Поясните пожалуйста, северная свеча получается направлена на оператора?

Abadonna

Вот у меня после этого приворота крол вообще исчез... даже фагот не работает.. а раньше у меня проблем почти никогда не было и всё отлично работала :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status