Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на чёрный крест

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:40:54

« назад - далее »

Datura

Понимаю,что вопрос глупый,но все же... Я правильно поняла,что важно не количество крови,а просто ее наличие?

Lilit_09

Цитата: Datura от 06 января 2014, 19:47:44
Я правильно поняла,что важно не количество крови,а просто ее наличие?

Суть уловили) Но крови все равно должно быть столько, чтобы хватило покапать несколько раз, а не только размазать.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Азария

Делала этот приворот лет 5 назад,по неопытности выбирала с текстом "пострашнее".Не смотря на кучу ляпов сработал,правда не очень мощно(хотя скорей всего из-за ляпов  и получилось слабенько)Отношения с МЧ из вражеско-агрессивных с его стороны перешли в дружеско-заботливые в течении 1 месяца...
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Всёвижу

Уважаемые практики, поделитесь мнением..
(один маг наставлял, что ключи в самой заговорной части, отсюда и вопросы)

Как можно капнуть в пламя несколько капель крови, точнее каков должен быть размер свечи?! мы же ее затушим.

Выкапываем:
"Черный воск, черною тоскою в душу (тут всё верно)
Черный воск, черною иглою в сердце (нужна игла?!)
Черный воск, черною слезою на глаза (чем может быть слеза?, например кровь)
Раб Божий( имя)

Теперь о самой игле:
Черных нет ее можно натереть углем или чем-то природным..
а теперь вопрос: когда втыкать
одной рукой выкапывает, другой втыкаем

Последняя часть:
На фотографию капается несколько капель своей крови, после чего все сжигается на северной свече.
если есть игла ее относим на перекресток с откупом, верно?
..хотя кровь и так откуп по сути

Всёвижу

На порабощение, а любовно-приворотного, толком ноль..

artemiya

Цитата: Всёвижу от 28 июня 2014, 22:56:48Как можно капнуть в пламя несколько капель крови, точнее каков должен быть размер свечи?! мы же ее затушим.

Перед ритуалом потренируйтесь капать кровь над обычной свечкой. Всё приходит с опытом. От одной капли крови пламя не потухнет. Свеча должна быть самая обычная, максимум 1 см в диаметре.

Цитата: Всёвижу от 28 июня 2014, 22:56:48Черный воск, черною иглою в сердце (нужна игла?!)
Черный воск, черною слезою на глаза (чем может быть слеза?, например кровь)

Ну покажите мне, где написано, что в этом привороте нужна игла? Не смешивайте "Черный Крест" и "Черного Свата". Делайте все так, как написано в обряде, не выдумывайте. Здесь не надо ни игл, ни "слез", как вы написали. Когда будете произносить "черною иглою в сердце...", капайте воском сердце человека на фото, "черною слезою на глаза..." - капайте воском на глаза и т.д.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Diana_G

Уважаемые пактики,
а используется крещеное имя МЧ?

Lilit_09

то которым его называют каждый день
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Diana_G

Спасибо большое.
Еще один вопрос...Простите, конечно, за неприятные подробноси, а провести ритуал женщинам в "красные дни" можно? Ну на кладбище, конечно, так не сходишь, это понятно, а как с бесами? Просто 10ого полнолуние, не хотелось бы упустить.

artemiya

Делайте, ничего страшного.
П.С. В дальнейшем постарайтесь не писать на форуме (или сообщать кому-то) о том, что вот в такой-то день собираетесь делать приворот. Самое главное в магии это таинственность.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Kassandra885

Уважаемые Практики, делала данный обряд, сочетая с кладбищем, и другими бесовскими. Если до этого объект хоть как-то шел на контакт, переписывались с бывшим парнем по интернету, то после проведения данного обряда, он меня возненавидел, и даже сменил от меня номер телефона, и злобно пригрозил "чтоб я никогда больше не смела попадаться ему на пути". Вот такой вот был интересный результат. Хотя диагностика показывает что все воздействия легли. Подскажите пожалуйста, чем можно объяснить такую агрессию МЧ? Я делала все правильно, как написано.... И вот уже 2 месяца я в его черных списках, никакими вызовами не могу его пробить.

Пепельная Луна

У меня сработал слабовато. Если это его действие...

Любовных отношений с Кролем не было год, да и общения как такового тоже. 
Через 2 недели после ритуала состоялась встреча. Он сам не свой. Поведение бурное. Сразу начал уделять внимание. Потом на виду у друзей (чего всегда избегал, т.к. хранил нашу связь в секрете) поцелуи, объятия. Следующий день тоже провели вместе. Не отлипал от меня. Говорит: "Я понимаю, что тебе уже надоело, но ничего поделать не могу... Я целоваться не люблю, но от тебя не могу оторваться". Чуть ли не на коленях подползал. Твердил: "это все так странно. Я не понимаю, что происходит. Ты как-то изменилась. И с тобой так хорошо. Что ты сделала? Как это? Я не понимаю".
Потом день молчал. Еще через день снова увиделись. Секс потрясающий. Говорит: "У меня еще ни с кем такого не было. Безумно хорошо. Будь со мной". И это при условии, что девушек у него было очень много... он вольных взглядов товарищ.
Но на этом и все. Узнала, что в итоге на следующий день ему стала звонить бывшая и он побежал к ней. В мою сторону больше ничего.

В общем, как и писали выше: сделал дело и в кусты. Вспышку страсти приворот дает очень бурную, но только вспышку.

+ Хочу отметить, что на меня лично он лег конкретной остудой. Еще и с примесью агрессии. Прежних чувств нет, ощущается как блок какой-то. Это почувствовал даже Кроль. Спрашивал: "а у тебя вообще есть хоть что-то ко мне?" Даже смешно стало. Я так убивалась по нему, столько истерик было и слез. А теперь он стоит передо мной на коленях и пытается понять, есть ли хоть что-то с моей стороны. А у меня такое безразличие... Вроде и есть что-то, но вообще не так, как раньше.

Lana

Цитата: Lilit_09 от 09 августа 2013, 15:50:52
да, именно так

так, вот тут реально непонятно!  в левой руке свеча и креститься тоже левой? получаеться как?  вместе со свечой?

Lana

если не трудно, и кто  знает в какой лунный день наиболее хороша будет работа?

Скрябина

Цитата: Lana от 05 июня 2015, 06:59:05
если не трудно, и кто  знает в какой лунный день наиболее хороша будет работа?
В полнолуние, 11 и 13 лс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status