Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на чёрный крест

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:40:54

« назад - далее »

Kukla

Цитата: Ан@ст@сия от 06 августа 2013, 01:03:47А что делать если кровь с пальца не капает, а сразу печется! Как в таком случаи поступить?
Если у Вас повышенная свёртываемость крови - можно применить лекарственные препараты, разжижающие кровь ( внутрь ). Или сделать более глубокий разрез на пальце. Хоть чуть, но капать будет.

Ан@ст@сия

"IV. В левой руке колдуна северная свеча (окровавленная часть руки (надрез укол) соприкасается со свечей)."
То есть мы крестимся весь ритуал не правой рукой а левой?! То есть полностью противоположность xристианству! Я правильно поняла?

Lilit_09

Цитата: Ан@ст@сия от 08 августа 2013, 00:10:13То есть мы крестимся весь ритуал не правой рукой а левой?!

да, именно так
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Midnightbloom

Уважаемые, в обряде стоит снять все с себя, амулеты, талисманы. У меня на шее слезный камень висит. Что и его снимать? Как то беззащитной себя при этом представляю. Не смотря на то, что стоит еще ведьмина бутылка.

Еще вопрос про свою кровь. Это же 100% привязка. Есть большой шанс бинарности. Так ведь? Чего то не очень такого хотелось бы. Или Попробовать отвести обратку на пятак?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Kukla

Уважаемые практики, этот обряд не практиковала еще.
Уточню момент, который всё же не ясен.
При работе для клиента.
Руку режу свою, кровь на свече моя. А на фото капаю кровь клиента. Всё правильно?

Анна-Мари

Помогите пожалуйста, фраза "Сесть перед северной свечой лицом на юг. В центре треугольника лежит фотография жертвы. " - тоесть весь свечной треугольный будет направлен на оператора?

Freya

В теме уже был вопрос, но так и не было четкого ответа: Нужен ли откуп на перекрестке?
И еще, обязательно ли гасить свечи, или можно оставить их догорать, если они самодельные и небольшие.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Парцефаль

приворот вроде не бинарен.Почему проявляется бинарность?

Маняшка

Замечательный приворот, делала 9 ноября, результат 22 ноября (все по взрослому), при чем предыстория, до этого 7 месяцев "билась" с объектом, контакт был на уровне дружеских отношений.. уже честно говорю думала , что и "непробью" его, но после достигнутой цели.. объект так сказать ушел в подполье, конечно работа дальнейшая ведется.
О самом привороте.. когда читала "Отче наш" наоборот.. присутствие других ощущала отчетливо.
У меня с Бесами контакт хороший:)

Маняшка

Бинарен приворот, у меня депрессивное состояние сутки было.. и конечно тяга увидеться с объектом,и сам объект потом  говорил, что скучает.. хотя от него таких душевных излияний не добьешься.

Маняшка

Цитата: Freya от 11 ноября 2013, 02:07:13
В теме уже был вопрос, но так и не было четкого ответа: Нужен ли откуп на перекрестке?

я не относила откуп, посчитала что крови моей достаточно..
ну если вам хочется отнести, лишним не будет..

Kukla

Цитата: Маняшка от 27 ноября 2013, 13:11:24но после достигнутой цели.. объект так сказать ушел в подполье,
Т е отреагировал и скрылся? Результат ярковыраженный был несколько дней всего, так получается?

Маняшка

Цитата: Kukla от 27 ноября 2013, 13:54:56
Т е отреагировал и скрылся? Результат ярковыраженный был несколько дней всего, так получается?

моя цель была склонить объект к сексу.. это было достигнуто, именно после этого приворота. После самого приворота в течении недели звонки, встречи ну и.. и все объект затаился...так сказать дело сделал и в кусты..

Emmanuella13

Приворот был сделан.
На следующий день мои чувства остыли,а у объекта появилось желание общаться!
Спустя некоторое время объект стал проявлять внимание,писать,вызывать на встречу.
То есть приворот подейтвовал?
И приворот набирает силу со временем или же сразу действует и все?

Kukla

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status