Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на чёрный крест

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:40:54

« назад - далее »

return to life

Результат может быть непредсказуемым. Если опыт большой, то только в плюс такая ситуация
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Грэтхен

Цитата: return to life от 07 декабря 2010, 01:39:04
Результат может быть непредсказуемым. Если опыт большой, то только в плюс такая ситуация
Уважаемая, Return to life, благодарю, Вас за ответ, опыт есть в приворотной магии. Хотелось бы понимать взаимосвязь и суть происходящих процессов при полнолунии в момент затмения, для меня это оч. важно при любой работе.
С Уважением.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Dama s sobachkoj

Цитата: Swetlana_77 от 14 апреля 2010, 17:45:19Колдун читает молитву Шан Ечто.
(крестится)
Затем делает небольшой надрез или укол на пальце или внутренней стороне левой ладони, и позволяет нескольким каплям упасть в пламя северной свечи.

Цитата: Swetlana_77 от 14 апреля 2010, 17:45:19V. На фотографию капаются несколько капель своей крови, после чего все это сжигается на северной свече.

Скажите пожалуйста, нужно ведь делать надрез только один раз (после того, как прочитали Шан ечто). А потом из того же надреза выдавить кровь на фото? Или для фото надо еще раз резать руку?
Одним "Черным Крестом" не жените. (с)

gauri twinklerock

Поправьте меня если ошибаюсь практики, но в каком контексте тут "Душу за благосклонность." - оператор отдает душу за эффект приворота  или  это просто выказывание  особо близкого контакта с силами, взаимодействия с ТС.
  Также, предполагаю что проводить этот ритуал лучше уже расскрещенным. Как думаете?

Грэтхен

Цитата: Dama s sobachkoj от 11 октября 2011, 13:04:35
Скажите пожалуйста, нужно ведь делать надрез только один раз (после того, как прочитали Шан ечто). А потом из того же надреза выдавить кровь на фото? Или для фото надо еще раз резать руку?
Если выдавите из того же надреза не вижу смысла делать другой.

Цитата: gauri twinklerock от 19 октября 2011, 06:32:06
Поправьте меня если ошибаюсь практики, но в каком контексте тут "Душу за благосклонность." - оператор отдает душу за эффект приворота  или  это просто выказывание  особо близкого контакта с силами, взаимодействия с ТС.
  Также, предполагаю что проводить этот ритуал лучше уже расскрещенным. Как думаете?
Душу у Вас за это никто не заберет) У раскрещенных\посвященных\прошедших обряд инициации связь с силами лучше.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Ланда

Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 13:40:54Раб Божий( имя)
Скажите пожалуйста, а если я не знаю крещена ли жертва или нет, то стоит ли произносить Раб "Божий"
может жертва и не была "божьим" рабом...

Alira

Цитата: Ланда от 05 января 2012, 22:28:25то стоит ли произносить Раб "Божий"

Если сомневаетесь,то можно произносить просто Раб.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Ланда

Цитата: Alira от 05 января 2012, 22:34:29Если сомневаетесь,то можно произносить просто Раб
смысл фразы вроде как в том, что был иван рабом божьим, а стал Иван моим рабом.
а если слово "божьим" опустить, то от кого же я его "отбираю"...? Путано как-то спрашиваю...

Шестипалая

Я этот обряд хотела проводить как раз сегодня ночью, лепила свечи, все подготовила и...в последний момент как отрезало, какие-то неприятные ощущения появились, в первый раз такое.  ???Я всегда перед обрядами, где нужны резать себе пальцы, заранее точу нож и делаю так сказать разгон для подготовки, режу палец До обряда для закалки, что б понять как лучше именно в данный момент делать надрез(ну это мои личные заморочки, боюсь боли очень сильно, ненавижу порезы и мне нужно настроиться пробным порезом -тогда в самом обряде режу нужную руку без проблем) а сегодня ну ни в какую даже заранее, руки тряслись, потели, немели. Потом и кошка проснулась-стала мешать дальше все готовить к обряду- в общем я больше к нему и возвращаться не буду, если такие ощущения только с подготовкой были, то представляю какой эффект во время самого обряда...

Сергий

Хороший обряд, проводил в октябре прошлого года, результат через две недели.
Очень приятные эмоции во время проведения обряда.
Присутствие у меня ощущалось так, как-будто кто-то слегка тянул за левую лодыжку.

Цитата: Swetlana_77 от 14 апреля 2010, 17:45:19В левой руке колдуна северная свеча (окровавленная часть руки (надрез укол) соприкасается со свечей).
Маленький совет тем, кто собирается делать.
Надрез сделать в верхней части ладони, т.е. на уровне указательного пальца - чтобы удобно было держать свечу, когда она соприкасается с кровью (особенно, если свеча невысокая, как в моём случае - самодельная из 20-ти куб. шприца).
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

V

Уважаемые практики, в этом привороте защитный круг для себя чертим или не надо?

Обязанность

Я так поняла, что откуп в данном обряде делать не нужно. Откупаемся душой, или энергией. Или все же стоит "не перекресток сгонять"? Уважаемые практики, те кто делал данный обряд, как его проводили Вы? С откупом или без?

Юльхен

ММ... хочу провести этот обряд,по этому уточняю:
1) я не знаю, крещён ли мч,но я знаю,что в бога он не верит и интересуется рунами.
2) у меня дома извиняюсь за выражение передохли все птички.  Как обезопасить собаку, чтоб её учесть птичек не постигла.
И 3-ие.  Мне тёмные силы, как не до новичку по крыши не настучат?

Анита Мар

Юльхен, сделайте собаке защиту на бутылку (здесь есть описание), а на шею красную нить, переплетенную с серебряной цепочкой.

Daiyna

Проводила обряд примерно год назад на 29 л.с, но объект был мусульманин(поэтому изначально думала что ничего не получится), получилась порча, если делать на росте и на крещенного эффект скорее всего будет убойный, По поводу откупа, делала но это больше для собственного спокойствия, т.к. много энергии забрали.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status