Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Fade_boy

Цитата: Charusha от 21 января 2019, 07:38:48
Доброе утро,коллеги!
Приснилось,что собираюсь наращивать волосы.И пришла их покупать.Примеряю,а они мало того,что темные,так еще и с меня длиной(т.е. в мой полный рост).И я в них как бы прячусь.
Про себя думаю,длинноваты,но качество хорошее.
Волосы *космы* связь с Космосом...искусственные волосы - нарушение законов Космоса. Ты не слышишь что хочет сказать тебе космос. Чувствуешь себя профи в деле, в котором не разбираешься. Подозреваю - это дело - красная магия.

Я - душа.

Charusha

Цитата: Fade_boy от 21 января 2019, 08:51:18
Волосы *космы* связь с Космосом...искусственные волосы - нарушение законов Космоса. Ты не слышишь что хочет сказать тебе космос. Чувствуешь себя профи в деле, в котором не разбираешься. Подозреваю - это дело - красная магия.
Здравствуйте!Согласна с Вами,что волосы - связь с космосом, но и показатель жизненной силы,защиты.Но думаю,трактовка здесь все же иная,в другом русле.Особенно если учесть момент,что в реале у меня тоже нарощенные волосы.
Не могли бы Вы пояснить,что подразумеваете под "красной магией"?
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Fade_boy

Цитата: Charusha от 21 января 2019, 08:58:05

Не могли бы Вы пояснить,что подразумеваете под "красной магией"?
любовная.
Я - душа.

Charusha

Цитата: Fade_boy от 21 января 2019, 09:00:05
любовная.
Благодарю за пояснение.Услышала Ваше мнение,но склоняюсь к иному.И тут вопрос не самолюбия,а фактов.

Fade_boy

Цитата: Charusha от 21 января 2019, 09:02:42
Благодарю за пояснение.Услышала Ваше мнение,но склоняюсь к иному.И тут вопрос не самолюбия,а фактов.
я вообще думаю  - если будете с этим мч - ваши мертвяки его сожрут. списать его можно будет. Да и сознание ни особо сильное у него, думаю попивает он.
Я - душа.

Charusha

Цитата: Fade_boy от 21 января 2019, 09:06:58
я вообще думаю  - если будете с этим мч - ваши мертвяки его сожрут. списать его можно будет. Да и сознание ни особо сильное у него, думаю попивает он.
А с чего Вы решили,что я на него мертвяками работаю?

Fade_boy

Цитата: Charusha от 21 января 2019, 09:10:55
А с чего Вы решили,что я на него мертвяками работаю?
просто если есть связь с мужчиной на энергетическом уровне и ты работаешь с энергией противоположной жизни. Ведьма выдержит, а человек- нет. Или надо принимать любовь, но самой не любить. Да, банально, знаю.
Я - душа.

Charusha

Цитата: Fade_boy от 21 января 2019, 09:14:29
просто если есть связь с мужчиной на энергетическом уровне и ты работаешь с энергией противоположной жизни. Ведьма выдержит, а человек- нет. Или надо принимать любовь, но самой не любить. Да, банально, знаю.
Да с чего Вы взяли,что я на него работаю с этой энергией?Помощь и предрасположенность это одно,осознанная работа с ритуалкой - совсем другое.
Это раз.А во-вторых,по Вашим словам,все ведьмы,работающие с миром мертвых,не любят или живут с овощами?А для чего тогда защиты?Или кругом одни слабые безвольные кроли?А как же дети,с которыми тоже есть канал?Их тоже жрут из-за работы на погосте?
Прошу прощения у модераторов за отступление от темы.

Fade_boy

Цитата: Charusha от 21 января 2019, 09:21:31
Прошу прощения у модераторов за отступление от темы.
Чаруша, вам во втором сне сказали - *такая работа*. Ведьмы могут жить  с мужчиной, если не дают ему больше внимания, чем работе.
Я - душа.

Lidiya

Цитата: Djina от 20 января 2019, 17:48:56
Добрый вечер всем! прошу помощи в трактовке сна. хотела собрать яйца в сарае, пошла, а там сидят курица и гуска выводят птиц. 
Буду ++++++ благодарна за мнения
=========================================================
Добрый день. Вам делают крадники на финансы, в скором времени ожидается прибыль, вознаграждение, но небольшое и через препятствие

Цитата: Esma от 20 января 2019, 19:00:26
Здравствуйте Очень прошу высказать мнение по поводу сна под чисткой:
=======================================================
Добрый вечер. Опишу как вижу без символики . У Вас порча, сильнее всего поряжена 1 чакра и 3, разлад в половой системе, ноги, и органы в повздошной области (поджелудочная, желчный, толстый кишечник) , как только почистите чакры и тонкое тело -полегче будет, здесь на форуме есть в разделе Руны--ставы на очищение чакр, на устройство на  работу--- как только заведется в работу 3 чакра--будут налаживаться связи в социуме

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон, я под чисткой.
Бегу босая по снегу, по мутным лужам, бегу не останавливаясь, ноги вроде не грязные, прихожу в какую то квартиру в старом доме, там женщина делает какие то ритуалы на столе, сожгла какой то листок, все это имеет отношение ко мне, я спрашиваю , а отливки будут? Она говорит, что конечно будут, там еще моя покойная мама, мы с ней подходим к широко открытому окну, я вижу , что мы в центре Москвы или Питера, река красивая, течение видно, я говорю давай отойдем от окна, вдруг свалимся.
Еду в машине с двумя парнями, за рулем женщина, очень быстрая езда и я понимаю, что мы сейчас перевернемся, мы переворачиваемся, но я выбираюсь целая невредимая, но почему то без ботинок, я лезу в машину забираю ботинки, отбегаю от машины, боюсь , что она взорвется.
Сижу за длинным столом, справа две соседки, рядом с ними миска с нарезанной дыней, они едят, самая крайняя просит другую, чтобы она мне передала кусочек, я пробую, дыня очень перезревшая и я ее не ем.

faust83

Доброго времени суток
Прошу помощи
Проведена чистка по отсечение привязок негативных в том числе вольт
Приснился сон, находился в уборной и слышу за дверью активность некая, вижу картину два человека с помощью зеркала смотрят на меня подглядывают через отражение зеркало направили на щель между дверью и полом
Не пойму что значит зеркало, не крадник ли это
За ранее благодарен
С Уважением
С Уважением,  Faust

Luna_Luna

Цитата: Masterpiece от 21 января 2019, 11:37:11
Здравствуйте! Помогите растолковать сон, я под чисткой.
Бегу босая по снегу, по мутным лужам, бегу не останавливаясь, ноги вроде не грязные, прихожу в какую то квартиру в старом доме, там женщина делает какие то ритуалы на столе, сожгла какой то листок, все это имеет отношение ко мне, я спрашиваю , а отливки будут? Она говорит, что конечно будут, там еще моя покойная мама, мы с ней подходим к широко открытому окну, я вижу , что мы в центре Москвы или Питера, река красивая, течение видно, я говорю давай отойдем от окна, вдруг свалимся.
Еду в машине с двумя парнями, за рулем женщина, очень быстрая езда и я понимаю, что мы сейчас перевернемся, мы переворачиваемся, но я выбираюсь целая невредимая, но почему то без ботинок, я лезу в машину забираю ботинки, отбегаю от машины, боюсь, что она взорвется.
Сижу за длинным столом, справа две соседки, рядом с ними миска с нарезанной дыней, они едят, самая крайняя просит другую, чтобы она мне передала кусочек, я пробую, дыня очень перезревшая и я ее не ем.
Видно что во время чистки нет ставленой защиты, только родовая.. Выявлены мороки с закрытием путей или мешающие правильному выбору путей..
Далее сняли подчин, до этого кто-то другой рулил в вашей жизни препятствуя нормальному течению ЛЖ. Выявили окорм от "добрых" соседок в виде угощений с перекладами...
Цитата: faust83 от 21 января 2019, 11:47:15
Проведена чистка по отсечение привязок негативных в том числе вольт
Приснился сон, находился в уборной и слышу за дверью активность некая, вижу картину два человека с помощью зеркала смотрят на меня подглядывают через отражение зеркало направили на щель между дверью и полом
Не пойму что значит зеркало, не крадник ли это
Существует канал для просмотра, т.е. оператор негатива наблюдает за вами и имеет зеркальную защиту чтоб не отхватить обратку... То есть негатив через зеркальное отражение к вам возвращается...

Neco

Добрый день.
Приснилась Мурена, которая кинулось на что то живое рядом со мной на полу. Схватил ее и кинул в кастрюлю (прошу прощения помочился на нее), и сварил на большом огне, она корчилась, пришлось добить в кипящей воде.
Вообще не пойму к чему это.
За ранее благодарен
С Уважением.

Luna_Luna

Цитата: Neco от 21 января 2019, 12:02:44
Приснилась Мурена, которая кинулось на что то живое рядом со мной на полу. Схватил ее и кинул в кастрюлю (прошу прощения помочился на нее), и сварил на большом огне, она корчилась, пришлось добить в кипящей воде.
Вообще не пойму к чему это.
Результат чистки с обраткой или функция подчистки на защите активировалась уничтожив атакующую сущь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status