Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Charusha

Цитата: Лейла от 20 января 2019, 14:30:13
Да,некропривязки убирала, с момента смерти прошло 2,5месяца, сниться постоянно,сны очень яркие,разговаривает со мной,тянет к себе.
Благодарю за трактовку.
В таком случае защиту ставьте обязательно.

Цитата: Insolence от 20 января 2019, 15:11:14
Чистка не родовая, поэтому немного странно что родных увидела. С бывшим мужем и правда канал. Мы общаемся периодически, он мне часто снится и я понимаю что у нас есть каки-то нерешенные вопросы, но как решить их не знаю. Вроде больше ничего не связывает уже давно, но такие сны явно не просто так.
Возможно защита Ваша родовая ослабла в связи с чисткой,поэтому и приснились.
А с бывшим лишь Вам решать,надо оно или нет)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Смелая

Доброго дня! Помогите, пожалуйста: я на участке, за мной якобы мой новый недостоенный деревянный дом (только окна вставить), дерево светлое, крыша зеленая.  Я лопатой копаю зеленую лужайку и переворачиваю траву кверху дерном оголяя землю. Во сне сама подхожу к себе и я копающая говорю: "Могу показать мастеркласс, как быстро дома достраивать или как дома продавать" И во сне это имеет смысл разных вариантов жизни...

Вчера проводила уход от ТС на крещенскую воду.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Anna2018.di

Цитата: Смелая от 20 января 2019, 15:46:46Могу показать мастеркласс, как быстро дома достраивать или как дома продавать" И во сне это имеет смысл разных вариантов жизни...

Вероятно Вам пришел ответ, что Вы сделали правильный выход и восстановили свою родовую защиту. 
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Charusha

Цитата: Смелая от 20 января 2019, 15:46:46
Доброго дня! Помогите, пожалуйста: я на участке, за мной якобы мой новый недостоенный деревянный дом (только окна вставить), дерево светлое, крыша зеленая.  Я лопатой копаю зеленую лужайку и переворачиваю траву кверху дерном оголяя землю. Во сне сама подхожу к себе и я копающая говорю: "Могу показать мастеркласс, как быстро дома достраивать или как дома продавать" И во сне это имеет смысл разных вариантов жизни...

Вчера проводила уход от ТС на крещенскую воду.
Здравствуйте!
Мне кажется,сон очень характерен.Сами себя видите как двух людей(две стороны одной медали),переворачиваете все с ног на голову.Обряд прошел хорошо.

Djina

Добрый вечер всем! прошу помощи в трактовке сна. хотела собрать яйца в сарае, пошла, а там сидят курица и гуска выводят птиц. Я смотрю,возле гуски гусята пару штук, думаю надо забрать, нагнулась и вижу там еще несколько, а потом все больше и больше, и все такие мелкие, я начала собирать их в подол халата, насобирала полный подол, еле донесла, принесла домой , говоро сестре чтобы поставила их под лампу в тепло, а была как-будто весна и было прохладно. Остальные яйца под гуской, целая горка, как будто оказались замершие. на следующий день, вижу что они уже пасутся на траве и такие большие, я удивилась что они так быстро выросли.
и еще момент, помню, что я пошла на остановку и не могла  к ней никак подобраться, потому что все вокруг нее было перекопано(какие-то ремонтные работы). Полагаю, какие-то препятствия в деле.
и еще, снилась колдующая тетка, она ничего не делала, а просто сидела, но в последнее время, она стала мне сниться неоднократно. Можно ли это расценить, как то , что она блюдит за мной, чтобы не дай боже у меня все наладилось? К тому же я помню, что смотрелась в зеркало. Что может это значить?
Буду ++++++ благодарна за мнения

ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Esma

Здравствуйте!

Очень прошу высказать мнение по поводу сна под чисткой:

Возвращаюсь с прогулки в родительский дом, время около 2ух ночи. Вдруг становится как-то более темно, и я про себя думаю, что это колдовство. Понимаю, что у меня так болят колени, что не могу идти и приходится ползти на коленях. Затем подбегает ко мне рыжая собака среднего размера с ошейником. Я хватаюсь за ошейник и она как бы несет меня к дому.

Я так полагаю сделано прям хорошенько(пофессионально) на беды, безработицу, разорение, болезни,нищету, на отношения?

(В жизни колени не болят физически, но понимаю, что там есть блоки, тк ноги развиты, а там достаточно много жира скапливается почему-то.
Борюсь с безработицей, а так же отстуствие отношений с людьми (любовных, дружеских, профессиональных и пр). Так было не всегда, т.е. сделали мне -я сняла, потом сделали и долгое время снять не могу.)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Charusha

Цитата: Djina от 20 января 2019, 17:48:56
К тому же я помню, что смотрелась в зеркало. Что может это значить?
Буду ++++++ благодарна за мнения
Здравствуйте!
Я бы сказала,что у Вас защита ослаблена,и что то ли Вы ведете регулярные работы,то ли на Вас.Причем с подделом.До остановки не могли добраться - помехи,закрытие.

Цитата: Esma от 20 января 2019, 19:00:26
Здравствуйте!

Возвращаюсь с прогулки в родительский дом, время около 2ух ночи. Вдруг становится как-то более темно, и я про себя думаю, что это колдовство. Понимаю, что у меня так болят колени, что не могу идти и приходится ползти на коленях. Затем подбегает ко мне рыжая собака среднего размера с ошейником. Я хватаюсь за ошейник и она как бы несет меня к дому.

Я так полагаю сделано прям хорошенько(пофессионально) на беды, безработицу, разорение, болезни,нищету, на отношения?

(В жизни колени не болят физически, но понимаю, что там есть блоки, тк ноги развиты, а там достаточно много жира скапливается почему-то.
Борюсь с безработицей, а так же отстуствие отношений с людьми (любовных, дружеских, профессиональных и пр). Так было не всегда, т.е. сделали мне -я сняла, потом сделали и долгое время снять не могу.)
Добрый вечер!Вы правы,закрытие дорог у Вас идет(скорее всего через погост),а собака рыжая - Ваш помощник.

Мицар

День добрый. прошу помощи в понимании сна. Знаю мне нужно спасти девочку- она  закопана в грязи.. но перед этим я должно кого то встретить из своей команды.. вот мы встретились- раскапываем девочку- она жива, потому что у нее во рту какое то устроиство было( похоже на воронку).. Вот мы встретили женщину- она притворно уж очень приветлива и добра с ней 2 мужчин  ( ее сыновья) вот мы у них в доме- дом сверху похож на стадион( чашей такой).. меня просят убраться в холодильнике-он очень большой и глубокий.. я понимаю , если туда залезу меня там закроют так как это каннибалы.. ночь, мы с какой то девушкой хотим бежать, но хотим взять с собой и ребенка- девочку( годик не старше) я в спортивную сумку заталкиваю вещи из комода.. много детских вещей.. из этого дома можно вытти только через верх.. вот я закрываю на молнию сумку и мы  пытаемся перелезть..у нас по ощущениям по лучилось.. Перед сном просила дать знак  о результатах предпологаемого воздействия( черный сват на кроля.. было много знаков для этого обряда но были знаки с числом три.. пытаюсь разобраться- делать мне три дня его всего или я неправильно поняла).. Буду рада мнению.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Elka

Цитата: Esma от 20 января 2019, 19:00:26
Здравствуйте!
Тут собака как помощь, чистка. Она помогает вам выбраться из негатива. А негатив на вас закрытие дорог и морок

Цитата: Мицар от 20 января 2019, 19:23:59
День добрый. прошу помощи в понимании сна. Знаю мне нужно спасти девочку- она  закопана в грязи.. но перед этим я должно кого то встретить из своей команды.. вот мы встретились- раскапываем девочку- она жива, потому что у нее во рту какое то устроиство было( похоже на воронку).. Вот мы встретили женщину- она притворно уж очень приветлива и добра с ней 2 мужчин  ( ее сыновья) вот мы у них в доме- дом сверху похож на стадион( чашей такой).. меня просят убраться в холодильнике-он очень большой и глубокий.. я понимаю , если туда залезу меня там закроют так как это каннибалы.. ночь, мы с какой то девушкой хотим бежать, но хотим взять с собой и ребенка- девочку( годик не старше) я в спортивную сумку заталкиваю вещи из комода.. много детских вещей.. из этого дома можно вытти только через верх.. вот я закрываю на молнию сумку и мы  пытаемся перелезть..у нас по ощущениям по лучилось.. Перед сном просила дать знак  о результатах предпологаемого воздействия( черный сват на кроля.. было много знаков для этого обряда но были знаки с числом три.. пытаюсь разобраться- делать мне три дня его всего или я неправильно поняла).. Буду рада мнению.. С уважением
Не справитесь вы с обрядом в одиночку, завязнете.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.  Я во время чистки Шахтером и сын во время чистки с Архангелами. Снится что я вроде чистилась, но никак кого-то не могла с себя снять. Тут мама говорит пошли сходим к одной. И мы пошли пешком по трассе, у нас такая в городе есть. Доходим до какого-то дома, как на поляне в лесу. Помню что мы к этой женщине уже ездили. Она лежала, встает, меня принимает и снимает что-то. Смотрю какая-то "какашечка" отскочила и кучкой на столе, всматриваюсь, толком не понимаю, но как будто мертвяк отскочил думаю.   Думаю что там еще что-то у меня осталось и говорю этой женщине, что она раньше что-то сняла, потом вышел новый слой и вот вероятно там еще что-то есть. Она говорит - ну еще приедешь если надо. Ну мы уходим, опять пешком домой. Я не знаю этой женщины в реале, но сон у меня был уже похожий что я к ней уже обращалась и вот и во сне тоже знаю что обращалась. Не понимаю что это,  кто-то помог или  к кому-то надо?
2. Я маленькую елку наряжала, искусственную. Вешаю игрушки. Один домик светлый, никак не повешу. Но вспоминаю что он раньше красный был на елке.  Елка вроде с кладбищем ассоциируется, а наряжать ее это что? причем как будто второй раз наряжаю и образ перед глазами что раньше она была с красными игрушками
3. И вот этот сюжет очень беспокоит. Вроде где-то на улице я вроде с сыном, но в тоже время это какая-то девочка, похожа думаю на отца что ли, не очень симпатичная.И опять  же вроде на меня похожа, поэтому думаю неважно от кого, на меня похожа значит симпатичная. В каком-то дворе, какие-то дети. Парень бойкий и девочки. И в тоже время кажется что эта девочка это мой сын и он за углом прячется. Тут позвали какую-то девочку ,она страшненькая как будто и сын глянул и опять зашел за угол. В какую-то игру играл на телефоне. Это может быть подсел у ребенка?
4. Потом я пришла в школу перед новым годом на род собрание. Его сделали в воскресенье. И вроде на партах лежат какие-то подарки ,раздали родитлям шоколад с орехами, какие-то цветы, ветки тип розы, но какие-то как сухие что ли, разлапистые, я все никак не моглав пакет их засунуть. И вроде это нам школа дарит, еще  директор пришел с поздравлениями. Я разговаривала с одной родительницей о том что кто-то написал жалобу на них ,теперь они засуетились и сглаживают, колектив объединяют. Еще как будто приготовлено застолье, для детей и для родителей отдельно, куда-то пойти надо.
Ситуация в школе у нас была такая ,кто-то из родителей написал жалобу, гнобить начали всех детей , со своим ребенком я сгладила ситуацию. И вдруг вот такое снится. Что это может означать? Что показали? В школе что-то задумали? Как-то не верится что что-то хорошее, тип действително сглаживают. Застолье с поздравлениями ничего хорошего не предвещают вроде
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Берегиня

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста со сном. Вроде бы нахожусь в метро, и вижу что основной проход перекрыт, прохода нет. Смотрю в стороне другой проход есть, думаю-блин, придётся в тот идти раз всё перекрыли. Иду туда, иду по длинному переходу, и по дороге со мной равняется огромная собака, почти с меня ростом. Идёт рядом со мной в ногу, и всё ближе, ближе ко мне. То есть мы идём уже бок о бок прижавшись. Она прям очень большая. И вместе заходим на эскалатор.ну вокруг конечно много людей. Эскалатор высокий, собака у моих ног, и на подъёме я думаю, как же ей помочь сойти с эскалатора. У самого выхода, я приподняла за лапы её и помогла перейти порог. Когда мы сошли с эскалатора, я смотрю а это тоже место откуда я и пошла, там где проход закрыт. Думаю-обалдеть, получается я по кругу прошла и вернулась обратно. И в это время собака вокруг себя обернулась и превратилась в парня. Очень симпатичного, но в реальности мне не знакомого. Я стою в шоке, думаю как же так, это был парень. А он меня так обнимать прям начал, прижимать и говорит вроде как с ревностью-ну что спала с кем нибудь. Я не знаю что ответить, говорю - что ты имеешь ввиду, когда? И вижу подальше там вроде силуэт бывшего, стоит смотрит. И я не знаю что ответить, и вину какую то чувствую и вдруг бывший это услышит. И на этом сон закончился. Кто то может что то подсказать? У меня немного складывается картина, собака-парень, может верность чья то мне. Но парня в реале я этого не знаю. В общем буду благодарна+++, если кто нибудь поделиться своим мнением

Lidiya

Уважаемый практики добрый вечер! помогите растолковать сон
      "Я плаваю в море, очень спокойное и чистое, отплыла от берега и оглянулась. Увидела как с берега, (в обратном направлении) в море  поднялась волна, как цунами.Я  не испугалась, а смотрела как эта волна растет выше, выше пока не достала небес, и она стала надвигаться на меня, небо покрыло тучами и стало темнеть, но море было разделено как на участки, --волна шла небольшой шириной,  метров 20. Вдруг угрожающе поднялся гребень волны
накрывая под себя все, и в центре  волны  я увидела икону Богородицы--огромную, высотой метров 10. Я там почему то подумала смертоносное цунами идет под знаменем Богородицы.
Я посмотрела в сторону и увидела,что всего в метре от меня море спокойное и никаких волн, и солнце светит, я сделала рывок в сторону, пытаясь уйти из под  гребня волны, но плыть было тяжело, как будто не вода а варенье, я решили, что я успею перейти в эту светлую зону, но и совершенно не боялась этой смертоносной волны.

Anna2018.di

Цитата: Берегиня от 20 января 2019, 23:39:59я не знаю что ответить, и вину какую то чувствую и вдруг бывший это услышит. И на этом сон закончился. Кто то может что то подсказать? У меня немного складывается картина, собака-парень, может верность чья то мне. Но парня в реале я этого не знаю. В общем буду благодарна+++, если кто нибудь поделиться своим мнением

Собака во сне в целом может ничего не означать (если не кусает, не играет и т.д). А просто идет рядом.Скорее выступает в роли защитника и раз Вы обошли по кругу (то вернулись обратно в точку отсчета и не изменили ситуацию)то выход не рнашли из ситуации. Проблемы в личной жизни -ходьба по кругу, хотя Вам можно найти выход

Цитата: Lidiya от 20 января 2019, 23:48:19Я посмотрела в сторону и увидела,что всего в метре от меня море спокойное и никаких волн, и солнце светит, я сделала рывок в сторону, пытаясь уйти из под  гребня волны, но плыть было тяжело, как будто не вода а варенье, я решили, что я успею перейти в эту светлую зону, но и совершенно не боялась этой смертоносной волны.
Проходит период очищения и Вы идете правильной дорогой, не боясь самих препятствий. Главное не сворачивать, а продолжать плыть дальше. Тяжесть-это вы избавляетесь от того, что мешает Вам.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Charusha

Цитата: Dikni от 20 января 2019, 21:11:56
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.  Я во время чистки Шахтером и сын во время чистки с Архангелами. Снится что я вроде чистилась, но никак кого-то не могла с себя снять. Тут мама говорит пошли сходим к одной. И мы пошли пешком по трассе, у нас такая в городе есть. Доходим до какого-то дома, как на поляне в лесу. Помню что мы к этой женщине уже ездили. Она лежала, встает, меня принимает и снимает что-то. Смотрю какая-то "какашечка" отскочила и кучкой на столе, всматриваюсь, толком не понимаю, но как будто мертвяк отскочил думаю.   Думаю что там еще что-то у меня осталось и говорю этой женщине, что она раньше что-то сняла, потом вышел новый слой и вот вероятно там еще что-то есть. Она говорит - ну еще приедешь если надо. Ну мы уходим, опять пешком домой. Я не знаю этой женщины в реале, но сон у меня был уже похожий что я к ней уже обращалась и вот и во сне тоже знаю что обращалась. Не понимаю что это,  кто-то помог или  к кому-то надо?

Мне видится,что Вам помогают с чисткой,причем кто-то,связанный с Вашим родом.И чиститься Вам еще много,одна чистка не добьет.

2. Я маленькую елку наряжала, искусственную. Вешаю игрушки. Один домик светлый, никак не повешу. Но вспоминаю что он раньше красный был на елке.  Елка вроде с кладбищем ассоциируется, а наряжать ее это что? причем как будто второй раз наряжаю и образ перед глазами что раньше она была с красными игрушками

Елка это обережное родовое дерево.Но тут она искусственная.Я бы сказала,что вы под мороком и думаете,что у Вас с защитой все ок.Причем видимо ставили Вы ее через ХЭ,а раньше языческая была.ИМХО

3. И вот этот сюжет очень беспокоит. Вроде где-то на улице я вроде с сыном, но в тоже время это какая-то девочка, похожа думаю на отца что ли, не очень симпатичная.И опять  же вроде на меня похожа, поэтому думаю неважно от кого, на меня похожа значит симпатичная. В каком-то дворе, какие-то дети. Парень бойкий и девочки. И в тоже время кажется что эта девочка это мой сын и он за углом прячется. Тут позвали какую-то девочку ,она страшненькая как будто и сын глянул и опять зашел за угол. В какую-то игру играл на телефоне. Это может быть подсел у ребенка?

Мне кажется,морочат Вас бесы.Не вижу никакого подсела.

4. Потом я пришла в школу перед новым годом на род собрание. Его сделали в воскресенье. И вроде на партах лежат какие-то подарки ,раздали родитлям шоколад с орехами, какие-то цветы, ветки тип розы, но какие-то как сухие что ли, разлапистые, я все никак не моглав пакет их засунуть. И вроде это нам школа дарит, еще  директор пришел с поздравлениями. Я разговаривала с одной родительницей о том что кто-то написал жалобу на них ,теперь они засуетились и сглаживают, колектив объединяют. Еще как будто приготовлено застолье, для детей и для родителей отдельно, куда-то пойти надо.
Ситуация в школе у нас была такая ,кто-то из родителей написал жалобу, гнобить начали всех детей , со своим ребенком я сгладила ситуацию. И вдруг вот такое снится. Что это может означать? Что показали? В школе что-то задумали? Как-то не верится что что-то хорошее, тип действително сглаживают. Застолье с поздравлениями ничего хорошего не предвещают вроде
Честно,у меня ощущение,что у Вас чистка вскрыла приличный пласт воздействий на сознание/подсознание.Это относится ко всем описанным снам.ИМХО

Charusha

Доброе утро,коллеги!
Приснилось,что собираюсь наращивать волосы.И пришла их покупать.Примеряю,а они мало того,что темные,так еще и с меня длиной(т.е. в мой полный рост).И я в них как бы прячусь.
Про себя думаю,длинноваты,но качество хорошее.

И второй фрагмент.Веду работы на мч.
Снится,что его близкий друг разговаривает с моей близкой подругой и меня как на конференцию в этот же разговор подключает.Я пытаюсь что-то ему сказать,а он мне говорит "молчи и слушай".Они разговаривают о работе,вроде как та к ним устраивается работать.
А при этом мой мч вроде как тоже слушает этот разговор.

Буду благодарна за взгляд со стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status