Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

MarkLand

Цитата: Σαρα128 от 12 декабря 2019, 15:33:02
по мои снам у меня даже природной и родовой защиты нет?
Есть, но на чистках защита слабеет.
А после некоторых чисток бонусами может появится дополнительная защита в виде духов или сущностей, от чисток Сэма ,например, он сам об этом писал на данном форуме.

Σαρα128

во сне дети танцевали под деревом нартсованым,не говорит ли это о том что все эти сущи на род.негативе?

MarkLand

Цитата: Σαρα128 от 12 декабря 2019, 15:36:02
во сне дети танцевали под деревом нартсованым,не говорит ли это о том что все эти сущи на род.негативе?
Верно, дерево-род, потому есть взаимосвязь.

Σαρα128

огромное вам спасибо .между анахатой и вишудхой постоянное жжение и под правой и левой лопаткой мурашки .(((работа продолжается.СПАСИБО

drem

Цитата: MarkLand от 12 декабря 2019, 15:08:07
Здравия Dream.
Показана работа чистки, то что ходите по маленькому это и есть процесс очищения.
Читал,что шарики воздушные -это подклад, похоже чисткой убрали. Труба-канал,он ещё остался,Вы за него держитесь.
благодарю марк.удержалась не хотела что бы ветром унесло меня непонятно куда.труба как заборчик,подумала что это наоборот к лучшему.про шарик бы никогда не подумала,а так во сне был вариант или улететь с шариком или отпустить его

MarkLand

Цитата: drem от 12 декабря 2019, 16:40:16
благодарю марк.удержалась не хотела что бы ветром унесло меня непонятно куда.труба как заборчик,подумала что это наоборот к лучшему.про шарик бы никогда не подумала,а так во сне был вариант или улететь с шариком или отпустить его
кстати, вспомнил, что когда трактовали подобного рода сон. там человек подлетал вместе с шаром ( в той ситуации жена нашла в рубашке мужа зуб какого-то крупного животного, а муж не охотник, и такая находка была странностью уж точно)  а Вы за трубу держитесь, труба-явно канал.
Возможно, что канал защиты вполне. А подклад счистили это однозначно.

Виньяса

Цитата: Matiilda от 12 декабря 2019, 02:16:29рядом на обочине его машина, но почему-то она разобрана на части, деталями - капот, двери с сиденьями, багажник - всего 5 частей.
вы на мужчину какие своего работы ведете?
The Show Must Go On

Dikni

Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста что это такое. Принился М, он недавно умер. Я просила его приснится, чтоб сказал, что случилось.  И вот вижу как мы на какие-то курсы поехали в москву. И это было 31 декабря. Видела как в лифте что ли ехали, была еще моя сотрудница и какой-то мужик. Мы стоим и он мне руку подсунул, как под руку взял. Выходим из лифта ,какая-то станция, метро или просто вокзал. Идем и я его ладонь взяла. И он идет и говорит что последнее время ему хотелось пить и кутить. А его никто не поддерживал. Зайдет в одно место, как-то нет, зайдет в финотдел тоже как-то... Я что-то говорила, но проснулась. Про пить я поняла что что-то  с сознанием у него было перед смертью, а кутить что может быть?  Так-то это тоже что и пить плюс тратить много денег. Может из-за денег поплатился?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Александрит

Добрый вечер. Поставила на мужчину егельет и став единственная, и во сне я у него своровала трусы  почему то. И ещё украла у него очки и не одни. Может ли это быть символичным значением и признаком. Диагностика показывает все идёт как нужно. Спасибо заранее за ответ. С уважением

Smittt

Добрый вечер, стоят на каждой руке руны для прочистки и активизации денежного канала, сниться сегодня моей подруге сон про меня
Заблокировали мою карту, у меня на руке прыщи, и нам кто то говорит выдавите эти прыщи с обоих рук чтобы кровь вышла, и вам тогда карту разблокируют я начала давить и полезли огромные столбы гноя, выдавила очень много но до крови так и не дошла
.

.
.
Гной блоки а кровь родовое?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Крыжана

Здравствуйте практики. Подскажите пожалуйста,что означает во сне у моей бабушки на руке лишай. А я смотрю и думаю,это же и я могу так от нее заразиться. Слетели защиты показало в других снах. Чистку остановила

Matiilda

Цитата: Виньяса от 12 декабря 2019, 20:40:05
вы на мужчину какие своего работы ведете?

Только чистка от прошлого негатива.

JULIANA666

Цитата: Dikni от 12 декабря 2019, 20:56:22
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста что это такое. Принился М, он недавно умер. Я просила его приснится, чтоб сказал, что случилось.  И вот вижу как мы на какие-то курсы поехали в москву. И это было 31 декабря.
А вы не знаете, как он умер? Что это за вопрос: что случилось? Покинул человек этот мир. Повесился из-за невостребованности, или ... Какая разница...

Цитата: Александрит от 12 декабря 2019, 22:37:37
Добрый вечер. Поставила на мужчину егельет и став единственная, и во сне я у него своровала трусы  почему то. И ещё украла у него очки и не одни. Может ли это быть символичным значением и признаком. Диагностика показывает все идёт как нужно. Спасибо заранее за ответ. С уважением
Судя по названиям, речь идет о рунах.. Сработало как приворот. Причем очень удачный

Цитата: Smittt от 12 декабря 2019, 22:38:30
Добрый вечер, стоят на каждой руке руны для прочистки и активизации денежного канала, сниться сегодня моей подруге сон про меня
Заблокировали мою карту, у меня на руке прыщи, и нам кто то говорит выдавите эти прыщи с обоих рук чтобы кровь вышла, и вам тогда карту разблокируют я начала давить и полезли огромные столбы гноя, выдавила очень много но до крови так и не дошла
Гной блоки а кровь родовое?
А может ваша подруга и является причиной блоков денежного канала?  А подруга ведь близкая, почти что кровная родственница...

Цитата: Крыжана от 12 декабря 2019, 22:56:04
Здравствуйте практики. Подскажите пожалуйста,что означает во сне у моей бабушки на руке лишай. А я смотрю и думаю,это же и я могу так от нее заразиться. Слетели защиты показало в других снах. Чистку остановила
Угроза передачи родового негатива... Причем серьезного негатива... И серьезная угроза...
Слетели защиты во время чистки - это нормально.

Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

LanaDelRey

Добрый день
Приснилось, что пошла в салон и мне там подстригли волосы две девушки. Перед стрижкой я сняла сережки, а на них будто какая-то плесень. К чему такое могло присниться?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Лери

Доброго

Странный сон

Снилась бывшая подруга (сейчас не общаемся) занимается ЧМ

Раньше занималась, сейчас не знаю. Мастер

Звонит мне на мобильный и просит увидеться. Я прихожу. Она говорит что все знает о моих  проблемах сейчас Так происходит 3 раза. Я все время прихожу. Во сне она ещё толще чем я её знала и у неё рука ручкой изрисована. Я её спрашиваю откуда номер узнала. Она говорит, что всегда его знала

Далее она оказывается у меня на кровати, лежит в моей. И я вижу как она плачет, жалуется что ей больно физически. Я её спрашиваю: В больницу поедим? Она отказывается. Я её спрашиваю где её силы и почему не помогают ей сейчас. Она говорит, что они, всегда помогают

Далее я вижу её же у газетного киоска. Я о чем то начинаю говорить с ней, спрашиваю не знает ли она, почему ей плохо. Но разговариваю с ней как с незнакомым человеком.Я её спрашиваю: Вспомните что Вы делали? Почему вам плохо? Порчи? Она отвечает  что нет. Привороты? Она отвечает что тоже нет. Но я знаю что она врет и она это все делала и я её почему то призываю покается и сходить в церковь. Далее вижу монахиню и она киоск закрывает, типа время уже позднее..

Далее вижу как иду в поликлинику почему то. Захожу туда и мы с врачом начинаем петь. Типа вокалом занимаемся в кабинете

Потом вижу себя на работе (специальность та же, место другое) и девочка во сне подруга, в реале не знаю, мне ключи отдаёт и говорит, что это место чуть не украли

Далее вообще чушь, я вижу себя в какой то подсобке, где простите начинаю мотать, что-то вроде бумаги туалетной

Далее опять иду куда-то (может в ту же поликлинику) мне надо пройти через двор чужой. Какого-то деда. Я прохожу через его грядки и наступаю на них. Затем вижу могилу из песка с крестом и понимаю что на неё наступать нельзя, обхожу стороной

Что это за чушь?
Сейчас не под ставом, но сон очень странный

В общем все неприятности в моей жизни начались ещё до знакомства с этим человеком. Но я не исключаю что она, в принципе тоже могла что-то сделать мне. Я за ней не следила

Как Вы думаете, мог ли этот сон, означать то, что она на меня делала?

Спасибо
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status