Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Mayya

Добрый день, практики! Во сне я по пояс обнаженная стою в ванной комнате и смотрюсь в зеркало, вижу, что у меня волосатая, как у мужчины грудь, волосы спускаются к животу. Думаю: еще 2 дня назад этого не было.

Добавлено: 13 декабря 2019, 15:48:27

Цитата: Sadow от 13 декабря 2019, 14:13:06
Всем злравия. Под чисткой. Помню один фрагмент сна.  Бывшая жена постель еще свелатловолосая девушка  и мч предлагилали лечь, отказался. Потом бывшая оказалась на стуле и сказала что денег должен, отдал древние, грязные 5 копеек. крупные купюры оставил в кошелеке.  Потом  в баню захотел идти, открыл дверь ,а внутри вся баня гнилая, старая закрыл дверь и ушел из квартиры. Помогите с рашивровкой.
Я бы сказала, что чистка убрала только часть негатива. Нужно продолжать чиститься, но лучше сменить метод или привлечь помощь со стороны.
Бывшая на Вас воздействовала, думаю, не лично, обращалась к кому-то. Воздействие на деньги, задевало ЛЖ тоже.
С уважением, Mayya.

Sadow

Да , метод поменяю, да и луна убывающая.  По диагностике было воздействие.

Виньяса

Цитата: LanaDelRey от 13 декабря 2019, 04:40:22Добрый день
Приснилось, что пошла в салон и мне там подстригли волосы две девушки. Перед стрижкой я сняла сережки, а на них будто какая-то плесень. К чему такое могло присниться?
Благодарю+
нападение успешное было ,мне кажется. вам защиту пробили (сережки сняли), волосы подстригли-уход вашей энергии и силы.
Цитата: Лери от 13 декабря 2019, 05:36:14Звонит мне на мобильный и просит увидеться. Я прихожу. Она говорит что все знает о моих  проблемах сейчас Так происходит 3 раза. Я все время прихожу. Во сне она ещё толще чем я её знала и у неё рука ручкой изрисована.
канал с негативом вскрылся, но там замки.
Цитата: Лери от 13 декабря 2019, 05:36:14Далее она оказывается у меня на кровати, лежит в моей. И я вижу как она плачет, жалуется что ей больно физически. Я её спрашиваю: В больницу поедим? Она отказывается. Я её спрашиваю где её силы и почему не помогают ей сейчас. Она говорит, что они, всегда помогают
негатив на лж у вас, вам голову морочат(тем что болеет, плюс ей силы помогают)
Цитата: Лери от 13 декабря 2019, 05:36:14Как Вы думаете, мог ли этот сон, означать то, что она на меня делала?
думаю, что она причастна, но не виновник всех ваших проблем. Врач-занимаетесь вокалом, погостный негатив напоминает

Добавлено: 13 декабря 2019, 16:51:34

Цитата: Σαρα128 от 13 декабря 2019, 15:01:04
Добрый деньСон оч.длинный писать не стану .просто слышала во сне что голос мне говорил мужской,что у меня от мамы морок  номер 4 (какой то дом) .что это означает? спасибо за любой комментарий
на анахате негатив под мороком скорее всего

Добавлено: 13 декабря 2019, 16:53:06

Цитата: Sandra от 13 декабря 2019, 14:54:37
Доброго времени суток

Помогите понять сон.проводила чистки, сейчас перерыв.

1. Я со своим парнем у него дома,обнимаемся, а в другой комнате у него жена и 5 детей.и все рыжие.я об этом узнала и ушла от него( в жизни конечно нет ни жены ,ни детей.)

2. Купила в магазине себе мужские кроссовки и надела .

Заранее благодарю

+
на парне либо негатив, либо эти отношения для вас обременительны.
вы покупаете мужские кроссовки, следовательно в отношениях вы будете на себе все тянуть

Добавлено: 13 декабря 2019, 16:54:50

Цитата: Sadow от 13 декабря 2019, 14:13:06Потом  в баню захотел идти, открыл дверь ,а внутри вся баня гнилая, старая закрыл дверь и ушел из квартиры. Помогите с рашивровкой.
вам чистка не подходит
The Show Must Go On

Σαρα128

спасибо большое.точно уже несколько дней горит в груди

GentleWitch

Добрый день уважаемые форумчане и практики.Помогите понять сон.Нахожусь под чисткой РРИК.в первую ночь снился мой покойный дедушка,который сказал что я должна сделать выбор,после чего у него выросли небольшие рожки и глаза на чертика похожи стали.
Во вторую ночь я вытаскивала у себя с нижней левой челюсти гнилой зуб,а потом вижу как мои передние нижние зубы стали тонкими,цвета древесной коры и на них как вьюном что-то черное.
Помогите пожалуйста,уверена что сны связаны.Не могу понять что выбрать должна и к чему такие зубы.
Заранее благодарю.
Свет внутри меня!

Ulita

Цитата: Лери от 13 декабря 2019, 05:36:14
Доброго
Странный сон
Снилась бывшая подруга (сейчас не общаемся) занимается ЧМ
Раньше занималась, сейчас не знаю. Мастер
Как Вы думаете, мог ли этот сон, означать то, что она на меня делала?
мне кажется она у Вас что то стырила, потому и толще кажется. Что то по ЛЖ или сексуальной теме (легла в вашу постель), при этом вместе с положительным хапнула вашего негатива (так бывает при крадниках). И притворяется, типа она не причём, дурно ей. А лечить не надо (сама разберётся))).
Кстати, под ее образом может быть и другая женщина. Просто вы знаете, что она магичка , вот вам ее образ и пришёл. Но лучше проверьте конкретно эту даму, на всякий случай.

Добавлено: 13 декабря 2019, 17:37:32

Цитата: Sandra от 13 декабря 2019, 14:54:37
Доброго времени суток

Помогите понять сон.проводила чистки, сейчас перерыв.

1. Я со своим парнем у него дома,обнимаемся, а в другой комнате у него жена и 5 детей.и все рыжие.я об этом узнала и ушла от него( в жизни конечно нет ни жены ,ни детей.)

2. Купила в магазине себе мужские кроссовки и надела .

Заранее благодарю

+
у вашего парня есть какие-то проблемы, обременения, о которых вы пока не знаете, возможно финансовые долги.
Про кроссовки - вы в отношениях выполняете или будете выполнять мужскую роль/функцию. В плане быта , финансов, решения проблем.
Все ИМХО.

Александрит

Добрый вечер уважаемые практики. В ночь на Андрея тестировала рунический став «вещий сон» и мне приснилось что в каком то обществе, в клетке сидел оборотень, но я его не боялась. А потом будто в постели я обнималась и нежилась с очень красивым и обаятельным мужчиной, и я понимала что он этот оборотень. Я его гладила по красивому лицу,будто приручала, и понимала что он не опасен. А люди вокруг ходили и со страхом на нас смотрели. Подскажите как растолковать сей «вещий» сон? С уважением.

Ulita

Цитата: NitaK от 13 декабря 2019, 17:50:32
Посмотрите Пожалуйста!!!!
я бы решила, что покойник, или приворот к покойнику, но жар на спине этому противоречит. Скорее бесовское. Имя суженного не тайна, его пока просто нет. Пока не будет снято закрытие.

irinavasileva62

Цитата: NitaK от 13 декабря 2019, 11:07:42
Но кто он сущ, демон,инкуб,бес,мертвец, или мужчина маг.
Тут вам ответит либо диагностика -как варинат карты, либо специальный обряд -став и тп. По вашей информации из поста информации нет

Цитата: GentleWitch от 13 декабря 2019, 17:01:26
Заранее благодарю.
У вас с дедушкой были близкие отношения? считаю что к вам не дед приходил а бес, не исключаю что в роду у вас бесятины черноты много. убрали, зуб значит избавились от чего то не нужного, а то что зубы тонкие и черные не есть хорошо, много родственников на погосте? Напишите пожалуйста интересно правильно ли понимаю, с уважением

GentleWitch

Добавлено: 13 декабря 2019, 19:52:30

Цитата: irinavasileva62 от 13 декабря 2019, 19:17:23
Тут вам ответит либо диагностика -как варинат карты, либо специальный обряд -став и тп. По вашей информации из поста информации нет
У вас с дедушкой были близкие отношения? считаю что к вам не дед приходил а бес, не исключаю что в роду у вас бесятины черноты много. убрали, зуб значит избавились от чего то не нужного, а то что зубы тонкие и черные не есть хорошо, много родственников на погосте? Напишите пожалуйста интересно правильно ли понимаю, с уважением
Дедушка мне был дороже отца.Перед смертью,умер от рака, он просил взять его за руку.Только меня просил.В жизни вроде не магичил.Насколько я знаю у меня по папе предки черномагичил кто-то. А дедушка этот мамин отец.
По текстуре то ,чем были обвиты зубы напоминало землю.Так что думаю вы верно мыслите.Сейчас в семье развиваю эти знания только я,потихоньку и сестру привечаю к этому.Хотя вот про папиных родственников практически ничего не знаю. Говорили что пробабка по папе ведьмачила по черному.По диагностике я и чернить смогу если захочу.Но мне как-то не очень хочется.Ещё одно.Последнее время если дед и приходит во сне,то как то не в одном экземпляре. По двое.В этот раз один молодой был подтянутый ещё.Он спортсменом был.А вот второй как уже дед.И ещё было что я у его кровати сидела,он мёртвый лежал,а сзади меня он же сидел  и наблюдал живой.Как-то так.И он со мной всегда общается безмолвной.я будто в голове слышу что он хочет сказать.
Свет внутри меня!

irinavasileva62

Цитата: GentleWitch от 13 декабря 2019, 19:49:38

Добавлено: 13 декабря 2019, 19:52:30
Как-то так.И он со мной всегда общается безмолвной.я будто в голове слышу что он хочет сказать.
Значит я верно поняла, к вам черт приходил , в облике деда близкого вам человека, вас хотят к себе притянуть на работу на службу , корни идут из вашего прошлого не исключаю что и договора или ещё какие привязки с бесятиной были у ваших предков , те отслужили , теперь ваша очередь . Мое имхо

laonika

Добрый вечер , уважаемые практики , прошу помощи в трактовке сна . Снится что я с матерью сижу на кухне , чувствую себя как - то неуверенно , иду в туалет и пардон вижу как в заполненном до краев унитазе плавают белая болонка , кот и еж . Животные живые , здоровые , не раненные , болонка выпрыгивает и она белоснежная , а кот и еж резвятся в сантехнике , причем кот отлично плавает и ныряет , убегает от ежа через бачок , в нем круглое отверстие , но вода не протекает , сама вода в унитазе темная . Я посчитала что это вероятно засор канала , но откуда животные ? Помогите пожалуйста растолковать сон . Благодарю +++
Run rabbit , run...

GentleWitch

Цитата: irinavasileva62 от 13 декабря 2019, 21:03:58
Значит я верно поняла, к вам черт приходил , в облике деда близкого вам человека, вас хотят к себе притянуть на работу на службу , корни идут из вашего прошлого не исключаю что и договора или ещё какие привязки с бесятиной были у ваших предков , те отслужили , теперь ваша очередь . Мое имхо
Не подскажите способ от этого избавиться?
Свет внутри меня!

Лери

Цитата: Виньяса от 13 декабря 2019, 16:50:51канал с негативом вскрылся, но там замки.негатив на лж у вас, вам голову морочат(тем что болеет, плюс ей силы помогают)думаю, что она причастна, но не виновник всех ваших проблем. Врач-занимаетесь вокалом, погостный негатив напоминает
Виньяса, огромное Вам спасибо!

Тоже подумала про кладбище

Отливки были с запахом сырости.. а по сну.. шла в поликлинику, уперлась в могилу. Думаю тоже на погост указывать может, эта могила. Даже во сне удивилась, что она там была

Очень удивлена, потому что она меня всегда так защищала! Убить была за меня готова. Порчи на моих врагов и обидчиков лепила просто без устали и на смерть одной даже сделала

То что она легла на мою кровать, все это было в темноте. Света не было, думаю это тоже указывает на негатив, тёмная комната. И она мне ещё сказала  что бы я рядом с ней ложилась.. Типа Че я как не родная стою

Мне после этого сна очень позвонить ей захотелось, еле себя сдержала

И ещё она во сне была с раздутым лицом, как будто её покусали пчелы. Думаю тоже, это морок

А смотрите, нельзя ли понять по сну, на сколько негатив старый? Просто сейчас тоже одна делает
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

lanochkasvet

Приветствую, уважаемые практики. Прошу помочь растолковать сны:
1. Я еду в автобусе в свой город. Прекрасное настроение и у меня и у людей в автобусе. Мы останавливаемся и я, уверенная, что уже приехали, выхожу и вдыхаю прохладный ночной воздух. В это время двери автобуса захлопываются и он со всеми людьми и моими вещами уезжает. А я стою посреди дороги неизвестно где абсолютно растерянная
2. Точно не помню сна, но помню, что у меня украли паспорт. И опять я в растерянности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status