Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Ulita от 02 ноября 2019, 22:50:38
Доброй ночи! Прошу помощи в толковании сна. Всего сна не помню. Помню, что я с группой каких то людей, толи подруг, куда то ходила, что то делала, а на ногах моих были новенькие кроссовки, яркие, цвета как костюм у супермена))) ярко-синий-желтый-красный. И тут какая то подружка делает мне замечание, мол чего ты как пацанка ходишь в кроссовках, вон, надень туфли на каблуке.
Вы с подругой этой общаетесь? Скажу так...дело было в юности(сирень),с тех пор и проблемы с лж.Возможно ,было два романа и был выбор.Но оба человека были не Ваши,даже не по судьбе(не Ваш размер). И были и огорчения и слезы с Вашей стороны. Но некой девушке Вы мешали...и словом или делом,имеем,что имеем. Вы пошли свои путем,в чем были обуты,то есть -сами по себе... Проверяли -нет ли бяки на одиночество? Дело не только в лж,грубо говоря. С Уважением

Incognito

Уважаемые, что означает сахар во сне?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

ИНАЯ

Цитата: Incognito от 03 ноября 2019, 00:58:01
С уважением
Смотря где,как и сколько сахара. и что-вокруг,скажем так. В основе-это осложнения и трудности в семейной жизни(смотрите по количеству сахара) С Уважением

Виньяса

Доброй ночи! Прошу помощи в толковании сна. Всего сна не помню. Помню, что я с группой каких то людей, толи подруг, куда то ходила, что то делала, а на ногах моих были новенькие кроссовки, яркие, цвета как костюм у супермена))) ярко-синий-желтый-красный. И тут какая то подружка делает мне замечание, мол чего ты как пацанка ходишь в кроссовках, вон, надень туфли на каблуке. И указывает мне (мы стоим на улице возле подьезда дома, где я всю жизнь прожила, но теперь та квартира давно продана), в общем указывает мне под куст сирени, там лежат две пары моих туфель. Они то мои, но я помню , что в реале одну из них я точно выкинула, оставила возле мусорника именно тогда, когда продали эту самую квартиру.
Две пары моих туфель лежат под сиреневым кустом, они мои, но все поношенные, растоптанные, и размер там, чисто визуально для меня огромный. Еще они мокрые, так как видимо прощел дождь и отсырели. Я не стала их надевать и пошла дальше в кроссовках. Те туфли так и остались лежать под кустом.
сиреневый куст, старые туфли, негатив на личке сильный. Как у Вас с мужчинами обстоят дела?

Добавлено: 03 ноября 2019, 02:08:19

Цитата: Incognito от 03 ноября 2019, 00:58:01
С уважением
вы так пишите странно. Смотря какой сон и что вы с сахаром делали
The Show Must Go On

Аграфена

Доброй ночи

Ulita, сон показывает о некоем нарушении энергобаланса. Вы энергичная девушка, огонек и зажигалка, но с мужской огненной и воздушной энергией. Не хватает воды и воздуха, момент перекоса пошел очень давно, это не плохо, не смертельно, но все же мягкости и гибкости вам недостает. Чего там еще и из-за чего перекос-пока не видно. Покрыто мороком, сиреневым туманом)

лучик

Доброй ночи! Прошу помощи в толковании сна. Всего сна не помню. Помню, что я с группой каких то людей, толи подруг, куда то ходила, что то делала, а на ногах моих были новенькие кроссовки, яркие, цвета как костюм у супермена))) ярко-синий-желтый-красный. И тут какая то подружка делает мне замечание, мол чего ты как пацанка ходишь в кроссовках, вон, надень туфли на каблуке.
Сирень это программа одиночества .Туфли это предпологаемые отношения под ней,большие по размеру,понятно что не ваш парень ,кто-то кого-то попросту недостоин,несоответствие в паре .Две пары,два партнёра,парня.Соотносите эти туфли к тому времени ,когда носили.И парни были в это время.Остались возможно старые привязки,чисткой эти привязки ослабило,поэтому дождь.Затоптаные туфли,ну отжившие уже отношения.
А вы в новых сине-красных- зелёных кроссовках.Это проблемы с 1,4,6 чакрой.Проблемы в личке давно начались?

irinavasileva62

Добрле утро.

Сон под чисткой.  Пол ночи мучила бессоница,  после приснилось .

1. Я одна на недельку , поехала в  отпуск в Италию,  помню  скалистую местность, море ,  в воде не купалась наслаждалась видами,  по причине не сезон, вода холодная должно быть.... 
2. На улице темнота - понимаю программа , не зима, но передо мной ель сборная , на половину собрали не украсили, после я как просыпаюсь - очнулась вышла из какого то состоянияю на улице много елок, они мощные, красивые - украшенные, покидаю эту местность.
3. Вторая часть сна, нахожусь в доме отца , только он какой то иной, те вместо двух этажей внутри самого дома этажей или плоскостей больше, в доме полно людей, молодежь и люди старше ,  начинался сон с того, что я оказалась на каком то детском празднике с кучей детей, женщины матери бегали голыми , я в одежде, начинаю покидать дом , спускаюсь , сама же одета в бежевую водолазку и юбку шерстяную ( понимаю как защиту , тк чувствовала себя хорошо комфортно, спина прямая и тд нигде ничего не жмет) выйдя в преддомовую  територию поняла дом отца, самого папу не видела, видела лишь людей которые все шли и шли в дом, на территории помню грязь не сухуя а размоченую, ноги не заморала, но ступила подошвой . Далее у забора начинаю переюирать какие то вещи, нахожу 2 или 3 букета свежих красивых цветов помню был белый букет, вроде розовый и оранжевые, если не ошибаюсь астры. Удивилась, что цветы букет свежий, хотя завернут во что то, толи в тряпки то ли в бумаги,  все 3 букета-свертка складываю в белый пакет , чтобы далее после ухода всех достать.  Появилась женщина,  вначале не помню ее лица, рассказываю что вернулась с моря, показываю фото с телефона, потом она уже с другим лицом , похожа на дальнюю не кровную тетку ( тут либо имя, либо воздействие от нее, возможно и то и то). Добавлю, что люди в дом заходили, но никто не выходил.

С уважением,  с морем и скалами понимаю, процесс только запустился, начало.  Не понятна роль елок, что за программа, ну и с людьми подселенцами, что в дом заходят и не выходят.

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна:
Во сне я будто просыпаюсь ночью и вижу, что мой бывшим мч, на которого работаю, выложил фотку, где есть отсылка к девушке. Девушка конкретная, но не предполагаемся соперница, от которой я все же закрывала накануне. Я встаю с постели и иду курить на кухню, посидеть подумать, чтобы лучше рассмотреть фото и вычислить с кем он. На кухне у меня выключается свет. И разряжается телефон. Ночь. Выходя с кухни я пытаюсь включить свет в ванной, но он загорается и гаснет. Я думаю, что выбило пробки и выходу в подъезд. Подъезд не мой, а какой-то очень многоквартирный, и где зайдя в одну дверь, ты можешь выйти из другой, или не так - один раз заходишь в одну дверь, но назад уже не выходишь, при выходе - перед тобой другой этаж и другие квартиры. Как какие-то соты, можно запутаться. Там я несколько раз видела мч, то с одной (конкретной) Ж, то с другой. Но про Ж, в принципе, понятно, мне всегда во сне приходит инфа, как только он начинает с кем-то общаться или спать, что потом подтверждается в реале.
Потом я возвращаюсь в свою квартиру и постель. Испытываю чувство тревоги, хочу посветить в темноту телефоном, но он по прежнему разряжен - при том, что я ставила его на зарядку, смотрю, а зарядку перегрыз мой кот. Хочу включить телевизор, но там белый шум, и вижу, что он тумбе около телека, сидит мой кот, также я вижу, что мой чёрный кот сидит на подушке. Трогаю его - да, кот, не показалось. Трогаю то, что сидит у телека и чувствую шерсть, понимаю, что это не тень, верезжу, но не могу закричать, здесь я просыпаюсь наяву, под сонным параличом, а потом просыпаюсь окончательно. Было страшно, но не такой страх, который описывают при сонном параличе, а так, немножко, на лайте. Через чм давным давно не работала, но планирую, накануне очень много работала рунами: закрытие от соперниц, внушение мыслей мч и тд.
-ещё видела себя новорождённой, как со стороны, и свой день рождения трёх-четырёх лет, в кругу семьи;
-видела, как лечу с крыши, со стороны и от первого лица (уже в нынешнем возрасте), я была рада этому, но знала, что это не суицид, но понимала, что все подумают, что я сама сбросилась (было не так, но я как против не была)
-ещё видела, как запустела в стирку целую кучу своего очень грязного белья
Чисток не провожу, маг.войн не веду, защиты только обновила
Ещё в эту ночь (простите) у меня пришли КД и это первый раз за всю мою жизнь, когда пришли ночью.

Буду благодарна за комментарий. Такое мне снится впервые, не иначе, как сон во сне, или астрал какой.

DarkFraseis

Уважаемые господа практики,помогите пожалуйста понять что это такое,преследует с глубокого детства,так и не смогла ответы найти. Сегодня ночью я засыпала,сон снился в считанную секунду. Я стою в туалете в квартире, в которой сейчас живу,а муж готовит еду на кухне,причём снится что я одета в чем сплю,то есть знаете,как астрал. И тут дверь начинает в туалете меня прижимать,я начинаю читать Отче наш и мужа звать по имени,и голос замедляется (как в замедленной съемке,если можно так назвать),я с трудом произношу слова молитвы,но я умею это делать,контролировать себя во сне,и с каждым новым произношением молитвы эта сила или сущность (ее не вижу) сжимает сильнее и сильнее,и я ощущаю кстати силу настолько четко,что будто во сне меня прессуют. Мне снится подобное уже давно с определенной периодичностью,раньше в детстве я видела в окнах ведьм,которые,когда я просыпалась,ещё стояли в окне,затем исчезали. А после стало все более ощутимо,на меня может бежать дьявол и при приближении кого то из вот таких «красавцев» меня во сне сжимает,ибо я начинаю защищаться,они могут произносить мое имя или когда читаю молитвы орут,замедленно бегут,приближение становится жутким на вид,медленно и в то же время с приближением аж как волной кроет,им не нравится. Когда просыпаюсь,ощущаю некий шок,быстро правда в себя прихожу. Что это может быть? Откачка энергии или что? Мучаюсь давно и нигде не могу найти информацию про это,более подробную. Благодарю за подсказки!

Ulita

Цитата: лучик от 03 ноября 2019, 05:23:19
Сирень это программа одиночества .Туфли это предпологаемые отношения под ней,большие по размеру,понятно что не ваш парень ,кто-то кого-то попросту недостоин,несоответствие в паре .Две пары,два партнёра,парня.Соотносите эти туфли к тому времени ,когда носили.И парни были в это время.Остались возможно старые привязки,чисткой эти привязки ослабило,поэтому дождь.Затоптаные туфли,ну отжившие уже отношения.
А вы в новых сине-красных- зелёных кроссовках.Это проблемы с 1,4,6 чакрой.Проблемы в личке давно начались?
сиреневый куст этот существует в реальности, по крайней мере существовал, когда я там жила, в той квартире. Туфли во сне - в реале одни из них покупал муж, вторые не помню, но тоже может быть. Когда мы с мужем бывшим теперь уже, стали встречаться, я жила в этой квартире. Считаю вашу трактовку почти правильной. Туфли , обувь в моих снах это мужики. Вот старые две пары, это бывшие мужчины, один из которых мой бывший муж точно, второй кто - не знаю, мало ли))) я по сну решила их оставить в прошлом, они мне не по ноге и не по фасону. И давно отжили свое. И хороший знак, что я не стала их надевать, а бросила там же, гле нашла. По поводу кросовок и их цвета, что это означает блоки на чакрах, при всем уважении не соглашусь. Обувь была новая, красивая, позитивная, удобная и чистенькая. Кроссовки как из яркой атласной плотной ткани. Это образ новой персоны. Возможно цвета и фасон харакиеризуют черты характера этого человека. Во сне я решила оставить старое и принять новое. Возможно Ув. Джулиана666 права, что негатива больше нет. Этот сон приснился после серии очень серьезных чисток ЛЖ. Да, негатив был очень сильный и застарелый. Сейчас рано говорить о результатах на событийном уровне. Надо наблюдать, смотреть. Изменения могут начаться не сразу. Но я надеюсь, верю и жду))) благодарю!

Добавлено: 03 ноября 2019, 09:04:53

Цитата: ИНАЯ от 03 ноября 2019, 00:16:14
Вы с подругой этой общаетесь? Скажу так...дело было в юности(сирень),с тех пор и проблемы с лж.Возможно ,было два романа и был выбор.Но оба человека были не Ваши,даже не по судьбе(не Ваш размер). И были и огорчения и слезы с Вашей стороны. Но некой девушке Вы мешали...и словом или делом,имеем,что имеем. Вы пошли свои путем,в чем были обуты,то есть -сами по себе... Проверяли -нет ли бяки на одиночество? Дело не только в лж,грубо говоря. С Уважением
эта подруга была абстрактной, возможно это не конкретный человек, а моя способность цепляться за прошлое, которая опять меня тянет к бывшим (тут вы правы, две пары обуви это двое мужчин, отношения с которыми в прошлом). Да , бяки, еще какие, на ЛЖ были. Сейчас восстанавливаюсь. По событийке глухо. Мужчины пытаются знакомиться всякие, но я пока своего не нашла, пока никто не нравится.

Добавлено: 03 ноября 2019, 09:08:50

Цитата: Аграфена от 03 ноября 2019, 03:45:40
Ulita, сон показывает о некоем нарушении энергобаланса. Вы энергичная девушка, огонек и зажигалка, но с мужской огненной и воздушной энергией. Не хватает воды и воздуха, момент перекоса пошел очень давно, это не плохо, не смертельно, но все же мягкости и гибкости вам недостает. Чего там еще и из-за чего перекос-пока не видно. Покрыто мороком, сиреневым туманом)
да, после того, как я осталась одна и достойного мужчины не нашла, я стала, чтобы выжить обретать мужские черты характера. Есть такое выражение "баба с яйцами". Перекос однозначно есть. Соглашусь.

Крыжана

Доброе утро всем. Во сне моя покойная мама вырывает руками из земли большой камень,то ли хрусталь горный,кварц. Камень прозрачный,как стекло. Этот камень она мне отдает.
Я в чистках. Так понимаю,что это какое то типа проклятья,груз какой то так показали?

Rmari

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон. Сейчас под чисткой.
Я кладу двадцать рублей поверх свитера, который висит на спинке стула, и их сразу же забирает жена брата. Брат благодарит за эти двадцать рублей(воспринимает как мат.помощь), а я говорю, что это их деньги и я их возвращаю.
Спасибо!+

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять. Была чистка ,но я ее сняла, и тут такое снится.   Сначала думала ,что МЧ это не он, а бес, как раз его я и не дочистила, но  отражены события реальные с этим МЧ ,поэтому не знаю что думать (он действительно в изоляторе по непонятным обвинениям, ко мне у него чувства есть)
Как будто я дома в квартире своего бывшего мужа, мать его там, но как будто это семья другого МЧ. Я вроде там остаюсь, в комнате его, на его 2-х спальной кровати, но думаю что вдруг мать скажет вот мол, то с одним тут жила, теперь вот к другому. Еще думаю, что неужели у них такая большая семья, еще и этот МЧ у них в семье.
Вижу себя в этой спальне, на кровати, заходит МЧ, присаживается и обнимает меня, говорит - ну привет. И мы начинаем целоваться, после он говорит, что теперь я всегда буду с ним, по жизни, жить вместе и все такое. До секса дело не дошло, я отстранилась ,т.к. у меня критические дни, да и сразу вроде с ним не могу. Тут в эту комнату как будто судья пришел и МЧ-то привезли из изолятора, решается вопрос об изменении меры пресечения. Прошло заседание, судья обявляет что суд удаляется на совещание. МЧ выходит, а про меня сказал - да она уснула. А я на самом деле вроде засыпала, а теперь проснулсь, лежу в темноте. И слышу как судья кому-то начинает звонить и советоваться какое решение принять. Я вслушиваюсь о чем он говорит ,но так толком и не расслышала ,только поняла что обсуждает вопрос что делать с МЧ.
И вроде принял решение продлить содержание в изоляторе. МЧ со мной прощается и говорит что впишет меня в число лиц, которые могут его посещать. Я говорю может не надо. А он как-то обижается и говорит ты не представляешь как там. И я ладно, соглашаюсь.
И потом вижу как я приехала на свидание. Зашла в комнату для свиданий, и тут показывают как из внутренней строны платья моего отковыривают бусинку черную, и как будто это жучок. И тут МЧ как откачивается от меня с недоверием, я выхожу и говорю что я не знаю что это и как там это оказалось.
Еще видела свою давнюю вражину, как будто она следователь и что-то там составила, обвинительное что ли, на кого не знаю. Еще думаю, что вот работала начальником, а теперь сама в подчинении (кстати так и есть сейчас)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Eva333

Доброго дня ! Помогите разобраться,пожалуйста . Двор ,дом ,где квартира моего М . Куча народу ,детишек ,одним словом зеваки ,потому что возле дома кто то убил мужчину лет 70 ,на лавке он лежит ,все удивляются как можно было так поступить со старым человеком . Пожарные и скорая въехали во двор ,но поехали дальше,потому что в каком то из домов тоже что то случилось ,а тут все ждали ментов .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

drem

Цитата: лучик от 02 ноября 2019, 20:44:41
я вот никакого важного смысла в вашем сне не вижу,что вы хотите услышать от трактовщиков?

Добавлено: 02 ноября 2019, 20:49:47
Ольге мороки возвращаются.Обувь какая для детей?Ольга липнет к однокласснику связь устанавливает с негативом,Сущь верните обратно хозяевам.Про деньги не знаю.По идее они в корзине появились,куда ложат продукты - блага,почему именно думаете ,что скид?М. просил кабачков ,а денег дал на них?Или хочет въехать в рай за ваш счёт,все равно вам пока это не под силу.Еще понедельник мужской день
благодарю.ой как мешают.сегодня во сне обувку меряла,а вот почему то все что подходило и нравилось пары не было и продавшица ох как телом на свекровь похожа.второй день цифра 4 ,правда сегодня во сне мне подарили квартиру 48

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status