Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Стираю и выжимаю белье, когда выжимала немного погнула кольцо в том месте где закреплен камень, стала выправлять кольцо и камень куда то вообще делся, но не выпал , а просто его не стало видно и я думаю, что надо идти к ювелиру кольцо выправлять. Потом снится, что еду в автобусе, пробила талончик, заходит контролер - девушка в черном пальто, подходит ко мне, я ей даю талончик , она его смотрит, начинает сравнивать дырки с образцом и говорит мне, что я не пробивала и талончик не тот, я начинаю психовать, говорю, что талончик правильный, мы спорим, потом мне надоедает спорить, я достаю деньги из кармана, причем у меня полные карманы денег и отдаю ей 150 рублей. Жду , что может она одумается, признает мою правоту и отдаст мне деньги, но она не отдает, я сижу и чувствую к ней ненависть, как к моей вражине, сижу и представляя свою вражину, посылаю ей ненависть в солнечное сплетение.

лучик

Цитата: drem от 03 ноября 2019, 10:58:04
благодарю.ой как мешают.сегодня во сне обувку меряла,а вот почему то все что подходило и нравилось пары не было и продавшица ох как телом на свекровь похожа.второй день цифра 4 ,правда сегодня во сне мне подарили квартиру 48
значит негатив на л.ж.4 - анахату.Не ведитесь никогда на халяву,подарки.В хорошем варианте у вас должны быть деньги на покупку,а бесплатно дарят только негативные программы мы.48- 2,4 чакры.

Добавлено: 03 ноября 2019, 11:34:14

Цитата: Ulita от 03 ноября 2019, 09:00:11
сиреневый куст этот существует в реальности, по крайней мере существовал, когда я там жила, в той квартире. Туфли во сне - в реале одни из них покупал муж, вторые не помню, но тоже может быть. Когда мы с мужем бывшим теперь уже, стали встречаться, я жила в этой квартире. Считаю вашу трактовку почти правильной. Туфли , обувь в моих снах это мужики. Вот старые две пары, это бывшие мужчины, один из которых мой бывший муж точно, второй кто - не знаю, мало ли))) я по сну решила их оставить в прошлом, они мне не по ноге и не по фасону. И давно отжили свое. И хороший знак, что я не стала их надевать, а бросила там же, гле нашла. По поводу кросовок и их цвета, что это означает блоки на чакрах, при всем уважении не соглашусь. Обувь была новая, красивая, позитивная, удобная и чистенькая. Кроссовки как из яркой атласной плотной ткани. Это образ новой персоны. Возможно цвета и фасон харакиеризуют черты характера этого человека. Во сне я решила оставить старое и принять новое. Возможно Ув. Джулиана666 права, что негатива больше нет. Этот сон приснился после серии очень серьезных чисток ЛЖ. Да, негатив был очень сильный и застарелый. Сейчас рано говорить о результатах на событийном уровне. Надо наблюдать, смотреть. Изменения могут начаться не сразу. Но я надеюсь, верю и жду))) благодарю!

Добавлено: 03 ноября 2019, 09:04:53
эта подруга была абстрактной, возможно это не конкретный человек, а моя способность цепляться за прошлое, которая опять меня тянет к бывшим (тут вы правы, две пары обуви это двое мужчин, отношения с которыми в прошлом). Да , бяки, еще какие, на ЛЖ были. Сейчас восстанавливаюсь. По событийке глухо. Мужчины пытаются знакомиться всякие, но я пока своего не нашла, пока никто не нравится.

Добавлено: 03 ноября 2019, 09:08:50
да, после того, как я осталась одна и достойного мужчины не нашла, я стала, чтобы выжить обретать мужские черты характера. Есть такое выражение "баба с яйцами". Перекос однозначно есть. Соглашусь.
Я никому зла не желаю,но меня трудно обвести вокруг носа во снах.Я могу вам одно сказать,убирайте мороки,вас дурачат пополной.Вы думаете чистками л.ж вы весь негатив с себя сняли?Значит мы вас в этой теме ещё не раз увидим.Помимо чистки своего негатива л.ж были родовые чистки,снятие блоков?Остальные чакры,третья чакра чистится после второй,следовательно не чищена.И на последок.Новые кроссовки это да могут быть новые отношения.Но кроссовки это спорт,в них не ходят на работу,под венец.Мужчине от вас нужен будет только секс.Если цель ваших чисток это,тогда я вас поздравляю ,оно у вас будет.Серьезные отношения это сапоги,чем теплее тем крепче.За сим откланяюсь.

Добавлено: 03 ноября 2019, 11:43:50

Цитата: Masterpiece от 03 ноября 2019, 11:21:21
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Стираю и выжимаю белье, когда выжимала немного погнула кольцо в том месте где закреплен камень, стала выправлять кольцо и камень куда то вообще делся, но не выпал , а просто его не стало видно и я думаю, что надо идти к ювелиру кольцо выправлять. Потом снится, что еду в автобусе, пробила талончик, заходит контролер - девушка в черном пальто, подходит ко мне, я ей даю талончик , она его смотрит, начинает сравнивать дырки с образцом и говорит мне, что я не пробивала и талончик не тот, я начинаю психовать, говорю, что талончик правильный, мы спорим, потом мне надоедает спорить, я достаю деньги из кармана, причем у меня полные карманы денег и отдаю ей 150 рублей. Жду , что может она одумается, признает мою правоту и отдаст мне деньги, но она не отдает, я сижу и чувствую к ней ненависть, как к моей вражине, сижу и представляя свою вражину, посылаю ей ненависть в солнечное сплетение.
Чистка скорей всего л.ж идёт.Кольцо реальное?Если да ,то полетела ваша защита,если нет ,чужой замок попортился.Контролер на автобусе не нравится,кто-то контролирует вашу жизнь .Денег приплатили,похоже за чистку с вас содрали штраф.

Добавлено: 03 ноября 2019, 11:48:33

Цитата: Eva333 от 03 ноября 2019, 10:54:45
Доброго дня ! Помогите разобраться,пожалуйста . Двор ,дом ,где квартира моего М . Куча народу ,детишек ,одним словом зеваки ,потому что возле дома кто то убил мужчину лет 70 ,на лавке он лежит ,все удивляются как можно было так поступить со старым человеком . Пожарные и скорая въехали во двор ,но поехали дальше,потому что в каком то из домов тоже что то случилось ,а тут все ждали ментов .
Благодарю !
Сон под чисткой?На л.ж мужчины Сущь уничтожена,но надо дочищать - убирать его с лавки,обрывать каналы и все соответствующие процедуры.Скорая его уже не спасет,поехала к вражине защиту восстанавливать,там важнее помощь оказать.Все ждали ментов- разборок,для вас наказания,а менты не едут,думаю можно выдохнуть,никто за старика не заступится.

Masterpiece

Чистка скорей всего л.ж идёт.Кольцо реальное?Если да ,то полетела ваша защита,если нет ,чужой замок попортился.Контролер на автобусе не нравится,кто-то контролирует вашу жизнь .Денег приплатили,похоже за чистку с вас содрали штраф.

Кольцо реальное, причем и у меня и у дочки похожие кольца, типа помолвочных с бриллиантом, во сне было кольцо похожее на мое, но мне казалось как будто дочкино.

лучик

Цитата: Dikni от 03 ноября 2019, 10:38:22
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять. Была чистка ,но я ее сняла, и тут такое снится.   Сначала думала ,что МЧ это не он, а бес, как раз его я и не дочистила, но  отражены события реальные с этим МЧ ,поэтому не знаю что думать (он действительно в изоляторе по непонятным обвинениям, ко мне у него чувства есть)
чистку давно сняли?Тут может быть два варианта.Одно бытовое.Вы хотите быть с ним,он не может быть с вами,так как закрыт и эта ситуация продлится.Другой вариант магический.М.ч это бес например,вы под его программой л.ж.Мама мастер или заказчик,под защитой.Поэтому нарушен морок.Беса чем-то поймали,может ловушкой,но не уничтожили.Судья в.с.Свиданки- канал.А жучек из под платья,скан вашей защиты.

Добавлено: 03 ноября 2019, 12:10:47

Цитата: Rmari от 03 ноября 2019, 10:16:05
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон. Сейчас под чисткой.
Я кладу двадцать рублей поверх свитера, который висит на спинке стула, и их сразу же забирает жена брата. Брат благодарит за эти двадцать рублей(воспринимает как мат.помощь), а я говорю, что это их деньги и я их возвращаю.
Спасибо!+
свитер чей был?Это может быть как стяг так и что-то возвращаете.

лучик

Цитата: DarkFraseis от 03 ноября 2019, 08:56:07
Уважаемые господа практики,помогите пожалуйста понять что это такое,преследует с глубокого детства,так и не смогла ответы найти. Сегодня ночью я засыпала,сон снился в считанную секунду.
скорей всего да

Воланд

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать тот ужас, который мне сегодня приснился. Попробую ничего не упустить. Я иду по улице, сзади мужчина и 2 женщины в нереально роскошных шубах. Мужчина что-то им говорит и в том числе "Ну когда я вам их на Канарах купил". Я это себе отметила. Следующий кадр: вроде бы тот же мужчина, я его целую в шею, при этом вижу, что у него как у ящерицы на долю секунды жало изо рта. Так вот, я его целую в шею и тут вроде бы что-то у него лопается на шее и я понимаю, что у меня полный рот крови. Саму кровь не вижу, но чувствую вкус. Я пытаюсь от мужчины отстраниться и (как мне кажется) кровь приходится проглотить. Ну и последний кадр: у меня сильнейшая рвота, причем какими-то черными шариками, но если точнее что-то похожее на маленькие шишки или каштаны. Все это в раковине. Потом я пытаюсь это все убрать в унитаз, открываю его (в нем уже плавают свекла и морковка) и пытаюсь руками все эти каштаны перенести в унитаз. Потом усиленно пытаюсь все это смыть. Простите за подробности, но ТАКОЕ мне вообще первый раз в жизни снится. Тут же проснулась с крайне неприятным ощущением. Даже не знаю, что ждать от такого сна. Спасибо заранее за ответы.

Dikni

Цитата: лучик от 03 ноября 2019, 12:08:51
чистку давно сняли?Тут может быть два варианта.Одно бытовое.Вы хотите быть с ним,он не может быть с вами,так как закрыт и эта ситуация продлится.Другой вариант магический.М.ч это бес например,вы под его программой л.ж.Мама мастер или заказчик,под защитой.Поэтому нарушен морок.Беса чем-то поймали,может ловушкой,но не уничтожили.Судья в.с.Свиданки- канал.А жучек из под платья,скан вашей защиты.

Добавлено: 03 ноября 2019, 12:10:47
свитер чей был?Это может быть как стяг так и что-то возвращаете.
Спасибо большое! Я ж эту чистку среди ночи и сняла, было очень плохо, решила что подумаю с утра как продолжать. Я тут размышляла, видимо все же бес, но при этом и бытовое тут перемешалось заодно, ситуация такая, что действительно пока продолжится. А мамашу видимо не зря показали  она очень старалась в свое время, она заказчица была
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик

Цитата: Элизабет от 03 ноября 2019, 08:26:23
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна:
Во сне я будто просыпаюсь ночью и вижу, что мой бывшим мч, на которого работаю, выложил фотку, где есть отсылка к девушке. Девушка конкретная, но не предполагаемся соперница, от которой я все же закрывала накануне. Я встаю с постели и иду курить на кухню, посидеть подумать, чтобы лучше рассмотреть фото и вычислить с кем он. На кухне у меня выключается свет. И разряжается телефон.
Да все проще на самом деле.Вы пытаетесь вложить энергию испортив жизнь своему парню,при этом сама несчастная из за того что сама в негативе.Ну и зачем это надо?И смысл ваших действий в чем?Ваша же собственная Сущь перегрызает канал с м.ч.Телефон,телевизор не работают.Света нет ,вы в темноте много не наработаете,только заблудились.Падать с крыши- путь в никуда.Вам не намекают,вам прямым текстом говорят,чистка нужна .

Добавлено: 03 ноября 2019, 12:35:07

Цитата: irinavasileva62 от 03 ноября 2019, 07:23:35
Добрле утро.

Сон под чисткой.  Пол ночи мучила бессоница,  после приснилось .

1. Я одна на недельку , поехала в  отпуск в Италию,  помню  скалистую местность, море ,  в воде не купалась наслаждалась видами,  по причине не сезон, вода холодная должно быть.... 
2. На улице темнота - понимаю программа , не зима, но передо мной ель сборная , на половину собрали не украсили, после я как просыпаюсь - очнулась вышла из какого то состоянияю на улице много елок, они мощные, красивые - украшенные, покидаю эту местность.
3. Вторая часть сна, нахожусь в доме отца , только он какой то иной, те вместо двух этажей внутри самого дома этажей или плоскостей больше, в доме полно людей, молодежь и люди старше ,  начинался сон с того, что я оказалась на каком то детском празднике с кучей детей, женщины матери бегали голыми , я в одежде, начинаю покидать дом , спускаюсь , сама же одета в бежевую водолазку и юбку шерстяную ( понимаю как защиту , тк чувствовала себя хорошо комфортно, спина прямая и тд нигде ничего не жмет) выйдя в преддомовую  територию поняла дом отца, самого папу не видела, видела лишь людей которые все шли и шли в дом, на территории помню грязь не сухуя а размоченую, ноги не заморала, но ступила подошвой . Далее у забора начинаю переюирать какие то вещи, нахожу 2 или 3 букета свежих красивых цветов помню был белый букет, вроде розовый и оранжевые, если не ошибаюсь астры. Удивилась, что цветы букет свежий, хотя завернут во что то, толи в тряпки то ли в бумаги,  все 3 букета-свертка складываю в белый пакет , чтобы далее после ухода всех достать.  Появилась женщина,  вначале не помню ее лица, рассказываю что вернулась с моря, показываю фото с телефона, потом она уже с другим лицом , похожа на дальнюю не кровную тетку ( тут либо имя, либо воздействие от нее, возможно и то и то). Добавлю, что люди в дом заходили, но никто не выходил.

С уважением,  с морем и скалами понимаю, процесс только запустился, начало.  Не понятна роль елок, что за программа, ну и с людьми подселенцами, что в дом заходят и не выходят.
чистка род чистит.Сборная елка- родовая программа.Детский праздник- развлекалово сущей,люди голые- беззащитные.Вы под защитой,вернулись с Италии- успешно прошла чистка предыдущая или участок чистки.Три букета от кого?Белый,розовый,оранжевый на л.ж указывают.

Добавлено: 03 ноября 2019, 12:38:42

Цитата: Воланд от 03 ноября 2019, 12:15:54
Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать тот ужас, который мне сегодня приснился. Попробую ничего не упустить. Я иду по улице, сзади мужчина и 2 женщины в нереально роскошных шубах. Мужчина что-то им говорит и в том числе "Ну когда я вам их на Канарах купил". Я это себе отметила. Следующий кадр: вроде бы тот же мужчина, я его целую в шею, при этом вижу, что у него как у ящерицы на долю секунды жало изо рта. Так вот, я его целую в шею и тут вроде бы что-то у него лопается на шее и я понимаю, что у меня полный рот крови. Саму кровь не вижу, но чувствую вкус. Я пытаюсь от мужчины отстраниться и (как мне кажется) кровь приходится проглотить. Ну и последний кадр: у меня сильнейшая рвота, причем какими-то черными шариками, но если точнее что-то похожее на маленькие шишки или каштаны. Все это в раковине. Потом я пытаюсь это все убрать в унитаз, открываю его (в нем уже плавают свекла и морковка) и пытаюсь руками все эти каштаны перенести в унитаз. Потом усиленно пытаюсь все это смыть. Простите за подробности, но ТАКОЕ мне вообще первый раз в жизни снится. Тут же проснулась с крайне неприятным ощущением. Даже не знаю, что ждать от такого сна. Спасибо заранее за ответы.
Какие работы велись в последнее время?

irinavasileva62

Цитата: лучик от 03 ноября 2019, 12:26:20
Три букета от кого?Белый,розовый,оранжевый на л.ж указывают.
Моя благодарность, + Букеты ни от кого, стала разгребать завал, увидела свежий букет завернутый в тряпку, подклад или еще что то похожее, тряпка была белая . Собрала все букеты убрала в белый пакет , чтоб разобраться вытащить их позже, когда гости уйдут. мое мнение, что на программе стоят подселенцы, те уничтожу их, докопаюсь до блока на лж. С уважением

София1

Нахожусь под чисткой Коловрат ,в ночь под родительский день снится сон яркий , последовательный . После просыпания , снова вижу продолжение. Суть сна : родственники(двоюродный брат с дальней родственницей и с детьми) со стороны рода мамы без моего ведома поселяются в доме , где было родовое гнездо моего отца . (На самом деле - не во сне -дом сейчас принадлежит мне.) Мне кто-то сказал о том, что семья самовольно заселилась и я пришла туда и вижу , что эта семья убрала мусор ,  обрубила кусты американского клена и все это горкой наложено.Про себя я довольна , что приведена усадьба в достойный вид, но внешне проявляю недовольство и пытаюсь из прогнать , как не прошенных гостей(Т.к. на самом деле собираюсь продать этот "домик в деревне"). Появляется бабушка(покойная) с маминого рода и просит меня взглядом (телепатически) , чтобы я сменила гнев на милость и показывает, что эта семья для меня с этой усадьбы собрала малины и смородины . Я снова испытываю удовольствие от прибыли и думаю, что немного пусть поживут здесь.Родственники отца присутствовали , но молчали, ждали от меня действий и решений. 
Очень хотелось бы услышать Ваше мнение , может это значимый сон и что мне хотели сказать мои родственники ?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Виньяса

Ув. Практики, снилось, что я прорисовываю Руну мсоандского футарка Тви йорвард боги.
Потом снилось что я на премии то ли нобелевской, то-ли ещё какой-то, все в костюмах хэллоуин, акрбаты, я без костюма, в випе сидят знакомые и мне говорят ты тоже награду получишь, книгу напишешь и получишь. Я говорю что родителей надо посадить тогда моих в ВИП и и нарядить королём и королевой. Представляю как все будет, и вижу как мама сидит вольяжно, а папа много ест. Потом снится что много дверей и я с ноутбуком иду и мне говорят, ты же хотела награду? Пиши, надо много работать.
Потом мне снится то-ли мой бывший жених(женился на моей подруге, она ещё и порчи мне клепает) , то-ли нынешний, у них одинаковое имя. И он весь в колючей проволоке, на голове корона из проволоки цветная, то ли красная, то-ли синяя, на руках и ногах проволока, будто он сбежал, не захотел сидеть день, пока снимут, и вот я ему помогаю спрятаться. Потом меня попросили прорекламироватт ночной клуб на вечеринке, но вышло не очень, во сне все знакомые были худые ели и пили.

Пол Руну поняла, что ВС дают энергию и чиститься надо с оьраткоц, с обращением к моему эгрегору. С книгой-не понятно.  Прошу помощи, всегда ++. Нахожусь под чистками
The Show Must Go On

DarkFraseis

Цитата: лучик от 03 ноября 2019, 12:15:34
скорей всего да
Спасибо,хотелось бы конечно услышать более подробную инфу

Eva333

Цитата: DarkFraseis от 03 ноября 2019, 13:02:42
Спасибо,хотелось бы конечно услышать более подробную инфу
Почистите себя и квартиру от подселенцев/ бесов / мертвяков - вот о чем говорят ваши сны, жрет вас кто то .
Благодарю !
С уважением .

Воланд

ЦитироватьКакие работы велись в последнее время?

Был приворот. В августе. Но развернуться он должен к концу ноября.

DarkFraseis

Цитата: Eva333 от 03 ноября 2019, 13:14:36
Почистите себя и квартиру от подселенцев/ бесов / мертвяков - вот о чем говорят ваши сны, жрет вас кто то .
Себя я чистила буквально недавно,это происходит с определённой периодичностью,плюс ставлю всегда ставы на прибавление энергии и защитные,скорее тут именно в квартире дело-правильно все говорите,вот ее видимо следует чистить,хотя защиты стоят,хм. Благодарю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status