Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Муркошка от 04 октября 2019, 13:07:15
благодарю вас.
я так понимаю враги скрываются в паре М и Ж?
а кто такой этот тигро-лев? или это он и есть враг? но во сне он был вполне миролюбивым котом.благодарю.
а в чем проявление этого морока, от чего укрывает? и на какую сферу?
это кто-то на меня навёл, получается? М или Ж?
В теории тигр-лев и есть враг,остальные так-нехорошие свидетели.(которых стоит убрать первыми)не нападает и скрывает(Вы и не уверены тигр это или лев)и сфотографировать никак не можете(определить,заострить внимание)С Уважением

Чёрно-белая

Цитата: Smittt от 04 октября 2019, 07:28:59
Доброй ночи, подскажите с трактовкой, сама я чего не могу понять что я чищу))))))
Снится что якобы меня позвала к себе на работа одна очень известная личность(оксана самойлова) она в реале мне очент нравится как девушка, я пришла на работу с мыслью что меня наняли домработницей,
Как при наличии мужа может быть венец безбрачия? Это как при порчи на финансы иметь большие доходы. Такое в принципе нереально. При венце или абсолютно полностью нет лж, или почти нет, а мужа тем более нет и в помине при венце.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые! Под ставок чистка Шахтер 1 и Став Барабулька ( уничтожение подклада) + чистка свечей. Снится сон, школа, одноклассники моя бывшая подруга и друг, который очень рад был меня увидеть. Я тоже была рада общению с ним( он в школе мне нравится, и немного увлекался магией, после неудачного ритуала один глаз другого цвета стал, но сейчас на фото у него они одинаковые) смотрю как подруга на меня смотрит с завистью, злая, что он на нее внимание не обратил. Дальше снится ночь и поле, я откапываю куклу Мотанку серого цвета, обмотаная как мамуя. Потом иду дальше, по улице темно, и вижу соседки дом ( она ведьма в деревне все знают, особенно всем порчи делала) думала зайду к ней и что то сделаю плохое, но передумала пошла дальше к себе домой.
Так и проснулась, как поняла вольт на меня сделала соседка Ведьма? И я его уничтожила?

Всегда ставлю +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 04 октября 2019, 17:14:42
Здравствуйте Уважаемые! Под ставок чистка Шахтер 1 и Став Барабулька ( уничтожение подклада) + чистка свечей. Снится сон, школа, одноклассники моя бывшая подруга и друг, который очень рад был меня увидеть. Я тоже была рада общению с ним( он в школе мне нравится
Чистка еще идет. Рано делать выводы.Шахтер возвращает "добро",а Вы прошли мимо дома,не стали заходить с "благодарностью". И вольт Вы нашли,но не уничтожили еще. И почему ж подругу обделили вниманием? С Уважением

Smittt

Цитата: ИНАЯ от 04 октября 2019, 10:50:07
Это я понимаю. Но Вы чистите венец безбрачия и одиночество при наличии мужа? как-то нелогично немного. Или я что-то не так понимаю? А почему его не планируете чистить?
Да как бы да, изучите тему венцов и одиночества, можно быть замужем, хоть 150 раз) наличие брака и парня может быть спокойно а по сути это одиночество мужчины с которыми нет счастья и тд..

Добавлено: 04 октября 2019, 17:59:25

Цитата: Чёрно-белая от 04 октября 2019, 16:39:03
Как при наличии мужа может быть венец безбрачия? Это как при порчи на финансы иметь большие доходы. Такое в принципе нереально. При венце или абсолютно полностью нет лж, или почти нет, а мужа тем более нет и в помине при венце.
Если начнете серьезно заниматься магией, начнете разбирать эти вопросы как это может быть и почему , то откроете много нового чего не знаете))) конкретно на вопросы как может быть венец или одиночество при наличии мужа) на форуме тоже есть кучу статей обсуждений всего подобного, совет новичкам : просто начните.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Leok@

Помогите растолковать сон. Никаких чисток не провожу.
Приснилось что я в какой-то вроде бы психиатрической больнице или что-то типа того, изначально я вроде была с кем-то но я их оставила и ушла, т.к. я типа охранника. Больница пустая и тёмная (света нет но я без проблем вижу проходы, коридоры) я прохаживаюсь по этим тёмным коридорам, медленно, без страха и суеты, но свернув пару раз я попала в длинный тёмный тоннель, в этом тоннеле у меня началась небольшая паника т.к. я не понимаю что это за тоннель и как я там оказалась, но в далеке видится свет и выход и я бегу туда, по дороге я вспоминаю что у меня в кармане есть фонарик, которым я начала подсвечивать себе. Выбежала я из тоннеля на территорию как бы больницы в которой я была, там тоже темно и она ограждена забором, тонким похожим на металическую сетку но высоким, сверху загнутым во внутрь и с колючей проволокой. Я не понимаю куда я попала.... а за забором я слышу иностранную речь, которую я не понимаю... я спросила говорит ли кто-то по английски и какой-то мужчина сказал что ДА и подошёл к забору, я спросила где я нахожусь, он ответил что в Осетии... я в замешательстве как я туда попала, и в ещё большем замешательстве откуда (где я была до этого я понятия не имею, даже в какой стране не знаю) этот мужчина пытается перелезть ко мне через забор (и глядя на забор мне кажется что он в два счёта это сделает опять лёгкая паника) но у него ничего не получилось и он остался за забором. Мы ещё о чём-то говорили, о чём я не помню, но в какой-то момент он просунул в забор руки и свесил их, на Лёвой руке не было кисти.... самого мужчины я не видела даже силуэта, но увидев руки его опять стало не по себе. Я решила что нужно уходить и в этот момент он на русском языке сказал мне что-то типа «если ты хочешь, то сможешь» ( дословно не помню, но смысл такой) и я побежала, бегу и думаю куда мне бежать и где искать этот тоннель чтобы вернуться обратно..... Проснулась.
У меня есть некие предположения об этом сне, но хотелось бы услышать мнение более осведомлённых людей.
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

ИНАЯ

Цитата: Smittt от 04 октября 2019, 17:53:04
Да как бы да, изучите тему венцов и одиночества, можно быть замужем, хоть 150 раз) наличие брака и парня может быть спокойно а по сути это одиночество мужчины с которыми нет счастья и тд..

Если начнете серьезно заниматься магией, начнете разбирать эти вопросы как это может быть и почему , то откроете много нового чего не знаете))) конкретно на вопросы как может быть венец или одиночество при наличии мужа) на форуме тоже есть кучу статей обсуждений всего подобного, совет новичкам : просто начните.
Я допускаю варианты. Но венец БЕЗБРАЧИЯ-суть в названии. Я никого не хочу обидеть и поучать,но не стоит голословно людей записывать в неучи и новички,сами понимаете -время ,проведенное на сайте-не является временем проведенным в магии. С Уважением

MarkLand

Цитата: Smittt от 04 октября 2019, 17:53:04

Всегда думал,что то,о чем вы говорите это другой вид негатива. Вы изучаете это вопрос, так понимаю? Можно получить  ссылку на эту тему? скинуть можно в личку )

Добавлено: 04 октября 2019, 18:44:02

Цитата: ИНАЯ от 04 октября 2019, 18:12:12
Я допускаю варианты. Но венец БЕЗБРАЧИЯ-суть в названии. Я никого не хочу обидеть и поучать,но не стоит голословно людей записывать в неучи и новички,сами понимаете -время ,проведенное на сайте-не является временем проведенным в магии. С Уважением
Соглашусь , как возраст не показатель ума, также и кол-во плюсов в репутации не показатель мастерства.

Виньяса

Ув! практики, помощи помощи в трактовке сна. Снится мне мужчина женатый красивый, лижет вроде как болеет, а я хочу с ним интим и специально открываю аптечку показать тест на беременность (мол я уже не маленькая, и могу такими вещами заниматься), потом выхожу на улицу и мне говорит кто-то, что этот человек поменял машину на другую

Второй сон. Снится будто мои мама с папой умерли ( отец жив, мамы и бабушки-ее матери нет в живых). И я начинаю орать и плакать, на кого они меня оставили и как мне быть ?!
И тут моя мама появляется в черном платке, моет пол и начинает на меня кричать " что ты разнылась, одна так одна, у тебя еще бабушка есть (отца мама) и тетя, что отца с морга забирать надо, а я тут сопли развезла, что все хорошо будет" и я начинаю размышлять: "папа в морге, как их хоронить, вместе или раздельно, кого звать и где устраивать поминки" а мне тут голос:"ну может вот ты одна будешь, тебя пожалеет твой бывший и вы снова вместе будете.

помогите разобраться, с бывшим не общаюсь, у меня другой мужчина сейчас. я так понимаю родовуха поползла но что к чему мне не понятно. всегда ++, заранее спасибо
The Show Must Go On

Smittt

Цитата: ИНАЯ от 04 октября 2019, 18:12:12
причем тут сайт и время? Я по словам вижу, и в целом не про вас, а про венец так все горпздо проще, можно быть кучу лет вместе и не состоять в оф браке.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

ИНАЯ

Цитата: Smittt от 04 октября 2019, 19:38:30
причем тут сайт и время? Я по словам вижу, и в целом не про вас, а про венец так все горпздо проще, можно быть кучу лет вместе и не состоять в оф браке.
Давайте все-таки не будем флудить.Это не та тема для обсуждения.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31237.msg1981003.html#msg1981003
С Уважением

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 04 октября 2019, 17:31:04
Чистка еще идет. Рано делать выводы.Шахтер возвращает "добро",а Вы прошли мимо дома,не стали заходить с "благодарностью". И вольт Вы нашли,но не уничтожили еще. И почему ж подругу обделили вниманием? С Уважением

Благодарю за ответ,😊👏 я не знала, что Шахтер возвращает добро, если бы я зашла к соседке, я бы ее убила во сне столько зла она сделала моей Родне. 😱Так же бывшая подруга, она меня очень подставила в жизни, после этого не общаюсь. Посмотрим как дальше чистка пойдёт.😉 Но теперь знаю кто на меня колдовал, это главное. А то я думала, у меня другие враги. 👥
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: Leok@ от 04 октября 2019, 18:02:39
Приснилось что я в какой-то вроде бы психиатрической больнице или что-то типа того, изначально я вроде была с кем-то но я их оставила и ушла, т.к. я типа охранника. Больница пустая и тёмная
Некая ситуация требует разумного решения. Именно разум должен быть в приоритете,не сердце. И Вы на страже. Далее-буквально...сложная ситуация,ищите выход,иногда забываете использовать свои ресурсы. Возможны и мороки,препятствия(забор)Хотя ,это препятствие сработало как защита от конфликта в семье. Своего рода-отвлекающий маневр. И далее дословно- «если ты хочешь, то сможешь» .Не откладывать,не бояться,не убегать,а прийти и победить. С Уважением

Добавлено: 04 октября 2019, 20:06:09

Цитата: NitaK от 04 октября 2019, 19:54:04
Благодарю за ответ,😊👏 я не знала, что Шахтер возвращает добро, если бы я зашла к соседке, я бы ее убила во сне столько зла она сделала моей Родне. 😱Так же бывшая подруга, она меня очень подставила в жизни, после этого не общаюсь. Посмотрим как дальше чистка пойдёт.😉 Но теперь знаю кто на меня колдовал, это главное. А то я думала, у меня другие враги. 👥
Подождите еще,дайте чистке время. Ну и в следующий раз-не отказывайте себе ни в чем во сне)) С Уважением

Sherl

Цитата: Муркошка от 04 октября 2019, 11:01:22
добрый день
помогите с трактовкой сна. это всё приснилось в один день, но несколько сюжетов.
запомнились своей яркостью и очень долго не выходят из головы. сны не тяжёлые, приятные воспоминания на утро.
1. приснились три собачки в 3х бассейнах. они просто там сидели, мокрые, у бортика. 2 маленькие и одна средняя собачка. бассейны голубые, вода спокойная.

Может поможет моё видение Ваших снов.Трактовка начинается с обратного отсчёта:
4 сон- Скорее всего идёт развязка с какой то ситуации произошедшей не так давно, вы стали свидетелем какой то истории семейной, не очень внутренне у них хорошей, которую скрывают и защищаются. И силы у них на это есть. Но что то родовое и некро.

3 сон- продолжение: Вы неосознанно что то от них на себя подцепили, но это ещё в спящем варианте- не начало действовать на вас.

2 сон- продолжение: Вам надо ставить 5-ть чисток сильных и тяжелых, особенно убирать выжигать это некро. Огня не видно было, значит выдержите хотя и тяжеловать будет.

1 сон - Ваши защиты сильные но "устали", не справятся. Если не начнёте действовать сначала результат будет как сплетни и наговоры, хотя и не грязные.

Совет- вспомнить, диагностировать и чиститься.

С ув.

лучик

Цитата: Smittt от 04 октября 2019, 19:38:30
я венцов не встречала ,а одиночество таскаю на себе 15 лет.Я могу детально рассказать о всех симптомах.Мужа при такой программе быть не может.ОДНА я абсолютно.Если её не снимать максимум 2-3 свидания и мужика нет.

Добавлено: 04 октября 2019, 21:11:01

Цитата: Виньяса от 04 октября 2019, 18:46:07
Ув! практики, помощи помощи в трактовке сна. Снится мне мужчина женатый красивый, лижет вроде как болеет, а я хочу с ним интим и специально открываю аптечку показать тест на беременность (мол я уже не маленькая, и могу такими вещами заниматься), потом выхожу на улицу и мне говорит кто-то, что этот человек поменял машину на другую

Второй сон. Снится будто мои мама с папой умерли ( отец жив, мамы и бабушки-ее матери нет в живых). И я начинаю орать и плакать, на кого они меня оставили и как мне быть ?!
И тут моя мама появляется в черном платке, моет пол и начинает на меня кричать " что ты разнылась, одна так одна, у тебя еще бабушка есть (отца мама) и тетя, что отца с морга забирать надо, а я тут сопли развезла, что все хорошо будет" и я начинаю размышлять: "папа в морге, как их хоронить, вместе или раздельно, кого звать и где устраивать поминки" а мне тут голос:"ну может вот ты одна будешь, тебя пожалеет твой бывший и вы снова вместе будете.

помогите разобраться, с бывшим не общаюсь, у меня другой мужчина сейчас. я так понимаю родовуха поползла но что к чему мне не понятно. всегда ++, заранее спасибо
Первый эпизод мне не нравится ,как будто старый негативный канал восстанавливается.У папы как на личном фронте ,он жениться не собирается?Мама пол моя- подчищает вам негатив,но вот ее платок черный смущает.Бабушка и тетя мертвы?

Добавлено: 04 октября 2019, 21:20:10

Цитата: Leok@ от 04 октября 2019, 18:02:39
Приснилось что я в какой-то вроде бы психиатрической больнице или что-то типа того, изначально я вроде была с кем-то но я их оставила и ушла, т.к. я типа охранника.
Непонятный для меня сон.Как будто с кладбищем работаете и фонарик у вас есть,забор кладбищенская защита ,а за забором бесы блокирующие способности.Интересно будет узнать какая ситуация диктует такой сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status