Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Юлия2418

Доброе утро.
Пожалуйста подскажите, я правильно понимаю, что это так сработала защита?
Снится сон, просто что фоновое, и вдруг оглушительно сирена. Меня перекинуло в какой то дом. Одна комната приоткрыта и я вижу там темень и звук удаляются шагов. Каблуками так громко топала кто-то. Я закрыла дверь,  и еще окна закрыла шторами. За окном тоже темно было.

Smittt

Доброй ночи, подскажите с трактовкой, сама я чего не могу понять что я чищу))))))
Снится что якобы меня позвала к себе на работа одна очень известная личность(оксана самойлова) она в реале мне очент нравится как девушка, я пришла на работу с мыслью что меня наняли домработницей, слегла прибралась, а в целом ц них дома грязь, прям пакеты с мусором стоят, но я ничего не убрала так как явился туда муж мой, и остался ночевать, я переживала что как так вроде устроилась и ничего не убрала еще мужа притащила, я его все выгоняла,выгоняла но он был там, и утром она и ее муж подходят ко мне звать в кино с детьми, а я мне неудобно что у меня муж тут, и говорю вы извените что я не убралась, они говорят в смысле а зачем ты хотела убираться?мы тебя наняли чтобы ты наших детей научила(чему не знаю не было фраз) , я так обрадовалась что не убираться а детей учить) и идем в кино, но я узнаю что тц в котором кино взорвалось и говорю что мы не пойдем туда как там все взорвалось уже. Что к чему не понимаю)))))))))))))
Я думала так, что мне ее жизнь в целом нравилась я думала жить бы как она, но муж мне мешает во всем, может показали что не так у нее все прекрасно(много мусора дома), но учить ее детей я должна не поняла. И тц, я всегда думала тц это типо сайты про магию, но кино взорвали. Не пойму в итоге что к чему. Стоит читска от венцов и одиночества, и на расчитку дк. Еще думаю может мусор это бытовой негатив?

Добавлено: 04 октября 2019, 07:30:49

Цитата: Юлия2418 от 04 октября 2019, 06:17:17
Доброе утро.
Пожалуйста подскажите, я правильно понимаю, что это так сработала защита?
Снится сон, просто что фоновое, и вдруг оглушительно сирена. Меня перекинуло в какой то дом. Одна комната приоткрыта и я вижу там темень и звук удаляются шагов. Каблуками так громко топала кто-то. Я закрыла дверь,  и еще окна закрыла шторами. За окном тоже темно было.
да правильно, сработала защита, и закрылись от просмотра (шторка)
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Юлия2418

Smittt, благодарю вас!!
Это я только с чистки вышла и новую защиту поставила.
А еще я став видела, вспомнила сейчас. Полностью не помню, но то что там Альгиз, Тевайз, Соулу были, это точно. Меня как будто носом по ним водили))) типа смотри и рассказывай, какие тут руны.)

ИНАЯ

Цитата: imperAl1st от 04 октября 2019, 00:55:39
Здравствуйте
Снится,что стою с какой-то девушкой в большой квартире около входной двери.(Большой зал и сразу входная дверь,то есть прихожей нет). Она со мной прощается и я собираюсь уходить и замечаю,что она мельком взглянула на стул,который стоит в зале.У стула сломана спинка и эта спинка лежит на самом стуле.
Некое дело,прибыльное,скорее всего,у Вас пошатнулось. По причинам,которые от Вас не зависят(возможно-работа,бизнес)И виной этому некая Ж.,точнее ее бездействие и страхи.Мороки и растерянность.Нападение может быть и буквальным,как и символом препятствий. Вам ограничили движения и закрыли рот.И Вам понадобиться помощь.Попробуйте загадать сон,чтобы конкретно разобраться в ситуации и ее причинах.С Уважением

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна, заранее благодарю Вас!
Ставила став на сон, чтобы узнать ответ где деньги достать, приснилось, что я смотрела карту на планшете родного  города, откуда родом, а там как в игре были указаны яблоки красные, я на них нажимала, а вместо них появлялись золотые монеты, в общем, действия были как в игре.
Далее мне надо было пройти какой-то квест по городу, и было задание, чтобы я вбивала золотые пластины в дверной косяк, что я и сделала, оставалась последняя пластина, которая была лишней и на ней была изображена петля, на которой вешаются, и вроде кто-то сказал, что на мне мертвая петля есть.
Что это значит? На мне порча какая-то? Смотрела в инете, такой порчи как мертвая петля я не нашла, только рабскую нашла.
Заранее благодарю Вас, с меня ♥️
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

ИНАЯ

Цитата: Darksky от 04 октября 2019, 02:53:41
Здравствуйте.
Приснилось, будто на улице лето. Я иду по парку, там есть красивый высокий пешеходный мостик. Оттуда коллега пытается полить меня водой  в шутку. Коллега во сне полный, сейчас в реальности он сильно похудел, но я его полным не застала. Меня пытается облить водой не только коллега, но и незнакомый мне человек. Я уворачиваюсь и смеюсь. После мы с коллегой идем до стола с едой, вокруг которого стоят другие наши коллеги. Пока готовится обед, мы идем дальше в парк (в первой части сна парк был открытый, почти без деревьев, а тут становится почти что бором с узкими дорожками и соснами). Там фотографируемся, прыгаем на тарзанке, снова обливаемся водой - в этот раз и меня полили, и я полила кого-то. Вернулись, сели за стол. Передо мной тарелка с мясом. Пока я накладывала себе гарнир, все мясо расхватали. Пришлось брать колбасу, стоявшею дальше. Почему-то я не стала есть с коллегами и ушла в глубь парка, где со мной пытался познакомиться мужчина.
Еще во сне я общалась с другим коллегой на тему фотографий, сделанных на прогулке. Он говорил, что не помнит этого, хотя это было совсем недавно по хронологии сна.
К чему может быть данный сон?
Совсем неплохой сон) Ранее,возможно,Вы чувствовали себя некомфортно и ,даже,одиноко в коллективе(пустой парк).Были и будут какие-то трудности,но все благополучно сложится. (сосны это хороший знак)Кто-то имеет на Вас влияние,на кого-то-Вы...все в норме. Если-вода чистая.Мостик-это две крайности одной ситуации,которая повлияет на Вас косвенно. Вы же не переходили на другую сторону? Какое -то дело затягиваете. Что-то убыло,пришлось брать другое(но это правильный выбор!) А ,вообще,сон можно обозначить одним словом-жизнь(ее течение))))Совсем ничего страшного и кардинального) С Уважением

Добавлено: 04 октября 2019, 09:48:11

Цитата: Smittt от 04 октября 2019, 07:28:59
Доброй ночи, подскажите с трактовкой, сама я чего не могу понять что я чищу))))))
Снится что якобы меня позвала к себе на работа одна очень известная личность(оксана самойлова) она в реале мне очент нравится как девушка, я пришла на работу с мыслью что меня наняли домработницей, слегла прибралась, а в целом ц них дома грязь, прям пакеты с мусором стоят, но я ничего не убрала так как явился туда муж мой, и остался ночевать, я переживала что как так вроде устроилась и ничего не убрала еще мужа притащила, я его все выгоняла,выгоняла но он был там, и утром она и ее муж подходят ко мне звать в кино с детьми, а я мне неудобно что у меня муж тут, и говорю вы извените что я не убралась, они говорят в смысле а зачем ты хотела убираться?мы тебя наняли чтобы ты наших детей научила(чему не знаю не было фраз) , я так обрадовалась что не убираться а детей учить) и идем в кино, но я узнаю что тц в котором кино взорвалось и говорю что мы не пойдем туда как там все взорвалось уже. Что к чему не понимаю)))))))))))))
Я думала так, что мне ее жизнь в целом нравилась я думала жить бы как она, но муж мне мешает во всем, может показали что не так у нее все прекрасно(много мусора дома), но учить ее детей я должна не поняла. И тц, я всегда думала тц это типо сайты про магию, но кино взорвали. Не пойму в итоге что к чему. Стоит читска от венцов и одиночества, и на расчитку дк. Еще думаю может мусор это бытовой негатив?

Добавлено: 04 октября 2019, 07:30:49
да правильно, сработала защита, и закрылись от просмотра (шторка)
Хм...вот и я запуталась. Вы чистите себя от венцов и одиночества? и муж? А мужа смотрели? Раз мешает...С Уважением

Smittt

Цитата: ИНАЯ от 04 октября 2019, 09:24:14
ем

Добавлено: 04 октября 2019, 09:48:11
Хм...вот и я запуталась. Вы чистите себя от венцов и одиночества? и муж? А мужа смотрели? Раз мешает...С Уважением
Чищу себя, а чистка нужна и ему, уже по снам показывали, но его не планирую в целом чистить
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

ИНАЯ

Цитата: Smittt от 04 октября 2019, 10:39:58
Чищу себя, а чистка нужна и ему, уже по снам показывали, но его не планирую в целом чистить
Это я понимаю. Но Вы чистите венец безбрачия и одиночество при наличии мужа? как-то нелогично немного. Или я что-то не так понимаю? А почему его не планируете чистить?

MarkLand

Цитата: Smittt от 04 октября 2019, 07:28:59Доброй ночи, подскажите с трактовкой, сама я чего не могу понять что я чищу))))))
Снится что якобы меня позвала к себе на работа одна очень известная личность(оксана самойлова) она в реале мне очент нравится как девушка, я пришла на работу с мыслью что меня наняли домработницей
Ну,не знаю. ТЦ у меня всегда ассоциировались с маг.работами. Вот и во снах мы когда что-то там вкусное из еды покупаем- это обычно намёк на откуп .как то так. Может ошибаюсь и поправят..

Муркошка

добрый день
помогите с трактовкой сна. это всё приснилось в один день, но несколько сюжетов.
запомнились своей яркостью и очень долго не выходят из головы. сны не тяжёлые, приятные воспоминания на утро.

1. приснились три собачки в 3х бассейнах. они просто там сидели, мокрые, у бортика. 2 маленькие и одна средняя собачка. бассейны голубые, вода спокойная.

2. приснилось 5 печей такой формы, как гриль. там где якобы гриль - топка. топки раскалены, огня, самого пламени не видно, но цвет бело-красный. греют хорошо, но не обжигают. слева большие ковши, наполненные дровами и углём. уголь больших размеров, еле двумя руками обхватывается.

3. природа, спокойная обстановка. но за деревьями виднеются надгробия. там кладбище находится.

4. пара мужчина и женщина и у них свой толи лев, толи тигр ручной, большая дикая кошка. я пытаюсь его сфотографировать, но он не помещается в кадр. поэтому они втроём перемещаются на большую кровать. мужчина лёг ко мне спиной на бок, посредине тигр/лев, ближе к подушкам сидит женщина. сначала я сфотографировала их всех вместе, а потом навела фокус на одного только тигра/льва.

благодарю

MarkLand

Цитата: ИНАЯ от 04 октября 2019, 10:50:07
Это я понимаю. Но Вы чистите венец безбрачия и одиночество при наличии мужа? как-то нелогично немного. Или я что-то не так понимаю? А почему его не планируете чистить?
:))) и такое значит бывает, улыбнуло.

drem

Цитата: ИНАЯ от 03 октября 2019, 18:54:06
Вы пытаетесь отгородиться от чего-то. Но пока безрезультатно. Вас ждут перемены в деловой сфере. Обратите внимание на здоровье родственников(не ближайших)мужского пола. Возможно-и близких друзей. Можете расчитывать на помощь друга,но всего за Вас он не сделает. И главное! Обратите внимание,именно,на свое здоровье! Вы бесовское в последнее время делали что-то? Или на Вас.. (наркоман)Вы хоть и вернули удар,но не отразили. Точнее б я сказала,если б знать-куда попала игла и была ли на ней кровь(если кровь была,то удар и на семью,как понимаете)С Уважением
добрый день уважаемая иная.хочудать вам ос по сну.вы совершено правы как всегда.незадолго до этого у меня был сон ,что родной брат мужа водит нас с мужем по мусаркам ,мы ездим с ним в маршутках он уговаривает нас купить водки.после этого сна он нам передал овощи с деревни(такого никогда не было за 17 лет)вот я и думаю ,что это он в меня бросил,а мой родной брат как подсказка на то ,что это родной брат мужа.попал в левую ногу без крови совсем чучуть игла вошла,а я когда бросила в него то очень сильно у него в ногу зашло ,полностью вся игла,а во сне она была см 5.спасибо  вам за подсказки

ИНАЯ

Цитата: drem от 04 октября 2019, 11:16:43
добрый день уважаемая иная.хочудать вам ос по сну.вы совершено правы как всегда.незадолго до этого у меня был сон ,что родной брат мужа водит нас с мужем по мусаркам ,мы ездим с ним в маршутках он уговаривает нас купить водки.после этого сна он нам передал овощи с деревни(такого никогда не было за 17 лет)вот я и думаю ,что это он в меня бросил,а мой родной брат как подсказка на то ,что это родной брат мужа.попал в левую ногу без крови совсем чучуть игла вошла,а я когда бросила в него то очень сильно у него в ногу зашло ,полностью вся игла,а во сне она была см 5.спасибо  вам за подсказки
Вот от родного брата мужа бяка и пошла,оттуда ноги и растут.Удар на семейные конфликты(игла -шприц)Именно на Вас,раз не было крови.Возможно ,защита почти и отразила нападение,более того-вернула с бонусом.  8)

Добавлено: 04 октября 2019, 11:49:07

Цитата: MarkLand от 04 октября 2019, 11:09:49
:))) и такое значит бывает, улыбнуло.
:o масло должно быть масленым.. я чуть зависла как-то

Добавлено: 04 октября 2019, 12:20:39

Цитата: Муркошка от 04 октября 2019, 11:01:22
добрый день
помогите с трактовкой сна. это всё приснилось в один день, но несколько сюжетов.
запомнились своей яркостью и очень долго не выходят из головы. сны не тяжёлые, приятные воспоминания на утро.

1. приснились три собачки в 3х бассейнах. они просто там сидели, мокрые, у бортика. 2 маленькие и одна средняя собачка. бассейны голубые, вода спокойная.

2. приснилось 5 печей такой формы, как гриль. там где якобы гриль - топка. топки раскалены, огня, самого пламени не видно, но цвет бело-красный. греют хорошо, но не обжигают. слева большие ковши, наполненные дровами и углём. уголь больших размеров, еле двумя руками обхватывается.

3. природа, спокойная обстановка. но за деревьями виднеются надгробия. там кладбище находится.

4. пара мужчина и женщина и у них свой толи лев, толи тигр ручной, большая дикая кошка. я пытаюсь его сфотографировать, но он не помещается в кадр. поэтому они втроём перемещаются на большую кровать. мужчина лёг ко мне спиной на бок, посредине тигр/лев, ближе к подушкам сидит женщина. сначала я сфотографировала их всех вместе, а потом навела фокус на одного только тигра/льва.

благодарю
Небольшие перемены,в которых Вы покажете себя с лучшей стороны.При участии 3 Ваших знакомых,друзей.
Вот это и хорошо и не очень...Вы сейчас в тонусе,внимание лиц противоположного пола. Но ненавязчивое. Только будьте осторожны,если где-то прибывает,то где-то...Отсюда могут и возникнуть черные мысли(большой уголь)и конфликты.
Вам хочется спокойствия,но что-то мешает.
Вам необходимо обратить внимание на человека(возможно,и не одного)враждебно к Вам настроенного,хотя,и не нападает и скрывает. Будете пытаться вычислить и заморозить ситуацию.Получите известие,которое Вам и будет в помощь. С Уважением

Аграфена

Цитата: Муркошка от 04 октября 2019, 11:01:22добрый день
запомнились своей яркостью и очень долго не выходят из головы. сны не тяжёлые, приятные воспоминания на утро

Сон морок... Берегите свой ресурс и не показывайте блага и умения. Сделайте защиту и чистку от мороков до защиты. Потом удивитесь, как пелена спадет.

Муркошка

Цитата: ИНАЯ от 04 октября 2019, 11:41:21
Небольшие перемены,в которых Вы покажете себя с лучшей стороны.При участии 3 Ваших знакомых,друзей.
Вот это и хорошо и не очень...Вы сейчас в тонусе,внимание лиц противоположного пола. Но ненавязчивое. Только будьте осторожны,если где-то прибывает,то где-то...Отсюда могут и возникнуть черные мысли(большой уголь)и конфликты.
Вам хочется спокойствия,но что-то мешает.
Вам необходимо обратить внимание на человека(возможно,и не одного)враждебно к Вам настроенного,хотя,и не нападает и скрывает. Будете пытаться вычислить и заморозить ситуацию.Получите известие,которое Вам и будет в помощь. С Уважением
благодарю вас.
я так понимаю враги скрываются в паре М и Ж?
а кто такой этот тигро-лев? или это он и есть враг? но во сне он был вполне миролюбивым котом.
Цитата: Аграфена от 04 октября 2019, 12:49:01
Сон морок... Берегите свой ресурс и не показывайте блага и умения. Сделайте защиту и чистку от мороков до защиты. Потом удивитесь, как пелена спадет.
благодарю.
а в чем проявление этого морока, от чего укрывает? и на какую сферу?
это кто-то на меня навёл, получается? М или Ж?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status