Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Mōdraniht

Цитата: Smittt от 03 октября 2019, 07:15:19
Это защита, и она сработала. Отбила вашего питона)
А если защиты нет?

Bella_

Здравствуйте, приснился неприятный сон про мужа. Будто бы он зачем-то пришел к ж., которая в прошлом пыталась его увести (во сне она его позвала к себе), и , там она его стала обнимать, целовать, а он не сопротивлялся.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

MarkLand

Цитата: Mōdraniht от 03 октября 2019, 14:17:21
А если защиты нет?
Если нет ставленной,значит есть природная.
У практиков обычно наоборот))

Wirbel

Цитата: Bella_ от 03 октября 2019, 15:02:24
Здравствуйте, приснился неприятный сон про мужа. Будто бы он зачем-то пришел к ж., которая в прошлом пыталась его увести (во сне она его позвала к себе), и , там она его стала обнимать, целовать, а он не сопротивлялся.
Спасибо +
Со стороны ж. попытка восстановления старых каналов. На истину не претендую, но, возможно, раньше приворот был.

С уважением.

ИНАЯ

Цитата: Sandra85 от 03 октября 2019, 13:16:41
Добрый день! Помогите,пожалуйста, растолковать сон. Приснилась мне покойная мама,я у неё просила денег на новые туфли,она дала мне 1000 рублей и сказала,что бы купила те которые мне нравятся. Я пошла к подруге,чтобы её  с собой на рынок позвать и тут звонит мама и говорит,что бы в этом месяце не покупала туфли так как денег сейчас мало,а в следующем месяце она пойдёт в отпуск,ей заплатят 50000 и тогда я куплю себе туфли.
Сейчас провожу комплекс работ,чтобы помочь мужу выиграть в суде. Может сон как то с этим связан?
Буду благодарна за помощь.
Не могу сказать однозначно-связан ли сон с Вашими работами...Мама Вам подсказывает-то дело,что Вы запланировали(касательно какой-то прибыли),стоит отложить на месяц,ибо на его осуществление у Вас не хватит сил. Позже Вы справитесь с помощью извне.С Уважением

Добавлено: 03 октября 2019, 16:02:27

Цитата: Bella_ от 03 октября 2019, 15:02:24
Спасибо +
Согласна с Ув.Wirbel.У Вашего мужа остались привязки и открытый канал. Искусственно он был открыт или нет-не суть важно. Канал стоит отсечь. С Уважением

Добавлено: 03 октября 2019, 16:17:51

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сон первый. Стоим с мужем у подъезда моих родителей (недавно там были) . Вечер или ранее утро, все мглой окутано. Рядом с нами скамейка, в реале её уже давно там, а во сне она с противоположной стороны, не с той, что в реале была. Ждём чего-то или кого-то. Поглялываем на скамейку, раздумываем присесть нам на неё или не стоит... Нам обоим какой-то грустно и тоскливо, но хорошо вместе, и присутствие друг друга каждого из нас успокаивает. Муж, кажется, берет меня за руку.
Сон второй. Сразу после, снится моя теперешняя работа. Стою спиной к своему рабочему столу, держу перед собой на вытянутых руках свою кофту, держу за плечи (в реале одеваю ее на работе, если мёрзну) . Кофта застегнута на молнию, рассматриваю воротник - широкий, стойка. К чему это?

Ситуация на работе в реале: есть коллега-вампир. Перекрыла ей доступ к "еде", жрала весь наш коллектив. С некоторых пор, на работе мне постоянно плохо. До её появления, довольно давно, на меня было воздействие, сильнее всего ощущалось именно там. Было успешно снято. И теперь не могу понять, возобновилось что-то старое, или это уже вампирша магичит?  :-\
Подскажите пожалуйста. Спасибо!
[/quote]
Некие трудности,неприятности,запутанность в семье.Простите,а с мужем у Вас все хорошо? Такое ощущение,что были проблемы и Вам необходимо их решить,зайдя с другой стороны.Не ждать,раз стоит скамейка. Вас муж должен первым сделать шаг.
А эта кофта у Вас всегда на работе? Проверьте нет ли на ней чего...Заодно и свою защиту. С Уважением

Wirbel

Уважаемая ИНАЯ, большое спасибо!
С мужем у нас, вроде бы, все хорошо. Чищу сейчас и его и себя. Его - от многолетних и многослойный деструктивных воздействий широкого спектра, чего только не делалось. Одна особа действует прямо таки с маниакальным упорством. Вот и не могла никак понять - к чему эта скамейка? Почему нам так тоскливо? И вроде как сесть на неё хотим во сне, а от этого желания во сне так неприятно становится, будто какая-то опасность на ней, необратимая совершенно. И видимо да, надо как-то с другой стороны подход искать.

А кофта - на работе уже где-то пол года лежит. И когда начала плохо себя чувствовать именно на работе - она тоже была там. От рабочего стола, с недавних пор, холодом веет, постоянно там мёрзну. А под чисткой вот этот сон приснился про кофту... И рабочий стол у меня за спиной. Видимо она и есть, в том числе, корень зла. Большое Вам спасибо!
С уважением

Чёрно-белая

Цитата: лучик от 03 октября 2019, 11:21:18

Добавлено: 03 октября 2019, 11:25:08
Да Только тут ещё и родовое и похоже отца,также фин.сфера.Грязь попала на правую грудь.Дочищать нужно.

Добавлено: 03 октября 2019, 11:37:52

Вполне возможно. Так как этой ночью снились отец и его старшая сестра (со всех дочерей дедушки она самая младшая). Что было во сне, не помню. Но помню, что они были в сновидении.
Плюс коллега по моей просьбе глянула меня. Сказала, что негатива уже нет (моего личного). Но этой же ночью снилось, что кто-то вынимал из моего холодильника испорченные продукты. Их было несколько. Среди них была шоколадная плитка на развес. Все продукты, плитка в том числе, мне казались пригодными. Но мне показывали где они испорчены. Тот кто-то эту еду и выбрасывал. В реале я действительно покупала на днях шоколадную плитку на развес для горячего шоколада. Но она у меня в хорошем пригодном состоянии лежит в холодильнике, да и в реале она немного темнее. Не мои ли ментальные тараканы мне показали? Или это дочистка оставшегося скрытого негатива?
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

ИНАЯ

Цитата: drem от 03 октября 2019, 17:47:33
посмотрите пож.
Вы пытаетесь отгородиться от чего-то. Но пока безрезультатно. Вас ждут перемены в деловой сфере. Обратите внимание на здоровье родственников(не ближайших)мужского пола. Возможно-и близких друзей. Можете расчитывать на помощь друга,но всего за Вас он не сделает. И главное! Обратите внимание,именно,на свое здоровье! Вы бесовское в последнее время делали что-то? Или на Вас.. (наркоман)Вы хоть и вернули удар,но не отразили. Точнее б я сказала,если б знать-куда попала игла и была ли на ней кровь(если кровь была,то удар и на семью,как понимаете)С Уважением

3XD

Цитата: Лесная Ведьма от 03 октября 2019, 12:52:58
Так на чистке Вы, как понимаю. Чистка хорошо идет. Очень хорошо. Или какие практики проводите - тоже хорошо на Вас влияют.
Цитата: Wirbel от 03 октября 2019, 13:36:33
А Вы, случайно, не чакры чистите? Если да, то чистка хорошо идёт. Цвет волос в Вашем сне = цвет чакр, по моему скромному мнению)
Не уверен, ввиду того, что дня 4 назад много чего из чисток рассматривал и подумывал, но не делал. Но и на этом спасибо!

ИНАЯ

Цитата: 3XD от 03 октября 2019, 19:15:49
Не уверен, ввиду того, что дня 4 назад много чего из чисток рассматривал и подумывал, но не делал. Но и на этом спасибо!
Я ,касательно,волос могу сказать... Вам нужно сделать выбор,который ведет к переменам. Не очень приятный,не симпотичный Вам,оттягиваете. Некий застой. Но! Вариантов решения,как минимум,два. Возможно,сейчас просто не время для решений(чтобы не упасть),проще ничего не трогать,чтобы не пришлось убирать. С Уважением

Пчёла

Приветствую. Подскажите пожалуйста! Стало частенько сниться, что во сне летаю. Из последнего: Море, песчаный пляж. Я иду по песку. Но делая шаги, я могу сама регулировать длину шага. Т.е. я делаю шаг и просто пролетаю то расстояние, какое хочу. Парю над землёй. Высоко не поднимаюсь, но всё же.
С уважением

Smittt

Цитата: Mōdraniht от 03 октября 2019, 14:17:21
А если защиты нет?
Изначально мне показалось что это родовая, а волк как дух рода, точно не помню как называется
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

ИНАЯ

Цитата: Пчёла от 03 октября 2019, 21:57:47
Приветствую. Подскажите пожалуйста! Стало частенько сниться, что во сне летаю. Из последнего: Море, песчаный пляж. Я иду по песку. Но делая шаги, я могу сама регулировать длину шага. Т.е. я делаю шаг и просто пролетаю то расстояние, какое хочу. Парю над землёй. Высоко не поднимаюсь, но всё же.
Летайте на здоровье) Это ,обычно,свидетельствует о подъеме(буквально)в духовном плане и магическом. С Уважением

imperAl1st

Здравствуйте
Снится,что стою с какой-то девушкой в большой квартире около входной двери.(Большой зал и сразу входная дверь,то есть прихожей нет). Она со мной прощается и я собираюсь уходить и замечаю,что она мельком взглянула на стул,который стоит в зале.У стула сломана спинка и эта спинка лежит на самом стуле. И я понимаю,что она боится остаться одна,потому,что в дом "залезли" Я ей говорю "Иди,а я сейчас закрою и догоню тебя." Она уходит. Я иду в кухню,потому,что там орет телевизор (старый с киноскопом не большой телевизор висит на поворотной подставке на против холодильника).Я остановился перед телевизором (стою спиной к залу)Беру с холодильника,чтобы выключить телевизор жму на кнопку красную,а он не выключается.И решаю просто выдернуть кабель с розетки. И в этот момент слегка доворачиваюсь против часовой стрелки,чтобы схватится за кабель и вижу как на меня с зала бежит мужик и сбивает меня и следом бежит "полненькая" женщина.Они в двоем меня держать.Мужик зажал рот и держит за туловище,а женщина держит ноги. Я не могу пошевелиться.И в один момент Я освобождаю рот и одну ногу и начинаю кричать "ПО-МО-ГИ-ТЕ" и стучать ногой по полу,но стук по полу такой,что такое ощущение,что весь дом трясется.И я и они понимаем,что должен услышать весь дом.И он закрывает мне снова рот и схватывает за ногу.И тут звонит телефон .Я понимаю,что звонить должен мой телефон,но он почему-то у этого мужика и я пытаюсь посмотреть кто ему звонит,а он отворачивает дисплей,чтобы я не увидел.Он отвечает и я слышу,что голос женский и она ему что-то говорит (не помню что) и я пытаюсь вырваться и снова крикнуть "Помогите" После я проснулся

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, будто на улице лето. Я иду по парку, там есть красивый высокий пешеходный мостик. Оттуда коллега пытается полить меня водой  в шутку. Коллега во сне полный, сейчас в реальности он сильно похудел, но я его полным не застала. Меня пытается облить водой не только коллега, но и незнакомый мне человек. Я уворачиваюсь и смеюсь. После мы с коллегой идем до стола с едой, вокруг которого стоят другие наши коллеги. Пока готовится обед, мы идем дальше в парк (в первой части сна парк был открытый, почти без деревьев, а тут становится почти что бором с узкими дорожками и соснами). Там фотографируемся, прыгаем на тарзанке, снова обливаемся водой - в этот раз и меня полили, и я полила кого-то. Вернулись, сели за стол. Передо мной тарелка с мясом. Пока я накладывала себе гарнир, все мясо расхватали. Пришлось брать колбасу, стоявшею дальше. Почему-то я не стала есть с коллегами и ушла в глубь парка, где со мной пытался познакомиться мужчина.
Еще во сне я общалась с другим коллегой на тему фотографий, сделанных на прогулке. Он говорил, что не помнит этого, хотя это было совсем недавно по хронологии сна.
К чему может быть данный сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status