Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна от нежелательных людей

Автор Juliana35, 29 декабря 2014, 00:22:05

« назад - далее »

Агат

а что Вас смущает? пробуйте, конечно.

Aya

Цитата: Агат от 19 июля 2018, 20:48:04а что Вас смущает? пробуйте, конечно.
Проблема с оговором...В этом просила помощь.

Ангеликая

Пример оговора есть в самом начале темы.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

VarVi

Рабочий став. Я работаю в доме, где живет кроль. После того, как мы несколько раз в течение недели случайно пересеклись, поставила этот став. И за все время (5 месяцев) мы ни разу с ним не встретились случайно, более того, он гораздо реже стал парковать свою машину во дворе, все чаще недалеко от дома. Сожгла с благодарностью. Теперь он паркуется всегда во дворе. Буду ставить еще раз.

Samba

Можно ли этим ставом закрыть публичное место от посещения людей? ну что б там было по минимум людно?

клёпа

У меня не работает. Ситуация: не общались с человеком много лет, вдруг нашёл и начал писать везде, применила эту руну, оговорила кратко и чётко, теперь ещё и номер узнал пишет постоянно.

IZOIDA

Доброго вечера!Подскажите пожалуйста, хочу сделать мужу ,достает один очень настойчивый человек мужу,став ставить на мужа с оговором что бы такой то такой то не звонил ,забыл пути дороги к мужу,или ставить на того кого не хотим видеть?

Vasha

Достала меня соседка, все подругой норовит стать, а меня коробит от нее. Нарисовала я руну на входной двери и пропала моя соседушка, хотя не быстро, постепенно, на протяжении месяца звонила все меньше, а потом совсем исчезла. Благодарность автору.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Агат

Цитата: IZOIDA от 27 февраля 2019, 22:51:58
Доброго вечера!Подскажите пожалуйста, хочу сделать мужу ,достает один очень настойчивый человек мужу,став ставить на мужа с оговором что бы такой то такой то не звонил ,забыл пути дороги к мужу,или ставить на того кого не хотим видеть?

Ставить на того, от кого хотите избавиться.

Юджени

Цитата: Юджени от 11 января 2017, 06:15:41
Достало меня как то вмешательство в мою жизнь одного кровного родственника. И вот на очень сильных эмоциях нанесла эту руну, все как обычно, по всем правилам и указаниям авторов става. И то ли энергии много отдала, то ли откатом накрыло (хотя защиты от всего стоят и не первый год работаю с рунами) в общем через пару часов давление поднялось настолько, что чуть ласты не завернула.... сразу же отпустила руны... и еще около трех дней разгребалась с последствиями ... Уважаемые практики, Подскажите в чем ошибка была? Может не стоило на это делать на старшего кровного родственника?

дополню свой опыт использования этой формулы. Отпустила руну. Но не мысли об этом. В общем, видимо все было сделано на таких сильных эмоциях и с таким посылом ко всем богам, что за следующие пару месяцев череда обстоятельств привела к тому, что этого кровного родственника не стало в моей жизни. Вместе с ним и всех кто был на стороне этого самого родственника. И вот уже прошло два года с момента запуска этой руны, родственник до сих пор избегает меня вообще, не говоря уже о том чтобы соваться в мою жизнь, даже в радиусе километра от меня старается не появляться.
Спасибо авторам.
В целом работой руны очень довольна.

Livelena

Став рабочий. уже недели три работает. Неделю назад обновила на всякий случай.
Применить решила после того как одна неприятная мне личность очень часто стала мне встречаться и на улице и на работе  с подрядной организацией. Прям бесил. И всё, после запуска става видела людей из той подрядной, а его нет.
Взглянув на звёзды знать, что там
И мне звезда зажглась
И улыбаться всем глазам,
Не опуская глаз!

Serenity

Отлично работающий став, причем, просто распечатанный на А4 и прикрепленный у двери. Безупречно работает уже несколько месяцев, даже и снимать неохота, вернее, нет смысла. И да, нравится изображение.
Очень много всего того, что на самом деле не нужно.

Ni77

Сработала идеально, быстро, в течении суток, но не на долго. Через месяц человек снова объявился

rymia

добрый вечер подскажите подойдет ли став оградить ребенка от неродивого отца , уже не живем 4 года с ним с ребенком видится регулярно , даже с учетом этого все нервы истрепал , спасу нет , следит за нами , выискивает что то ,ребенок его боится , как огня , человек неадекват , способен на многое , что посоветуете... если можно хотя бы примерный оговор

Juliana35

Цитата: rymia от 02 декабря 2019, 20:55:03
добрый вечер подскажите подойдет ли став оградить ребенка от неродивого отца , уже не живем 4 года с ним с ребенком видится регулярно , даже с учетом этого все нервы истрепал , спасу нет , следит за нами , выискивает что то ,ребенок его боится , как огня , человек неадекват , способен на многое , что посоветуете... если можно хотя бы примерный оговор
Да, этот став подойдёт.  А какой оговор  вам нужен? Задавайте намерение. Так и говорите своими словами: кого и от кого ограждаете с помощью этой руны. Меньше заморачивайтесь с оговорами, и больше вкладывайте мыслеформу.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status