Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна от нежелательных людей

Автор Juliana35, 29 декабря 2014, 00:22:05

« назад - далее »

Oxi_ts

Ставила на наглого арендодателя, 2 месяца нос не кажет, один раз позвал меня со стороны улицы, в помещение не вошел! Спасибо все, кто делится полезным материалом!

Ved1ma92

Здравствуйте, а можно эту руну нанести на фото бывшего, чтоб больше не приходил и не беспокоил меня и мою семью ?

LittleD

В какой-то момент развела себе слишком много кавалеров, парочка из них оказались очень настойчивыми и стали мешать спокойно жить. Было четкое ощущение, что они из меня вытягивают силы. Нанесла став на картоночку, оговорила на тему "избавь меня от ненужных/мешающих людей". Одного попросила не трогать, даже имя оговорила)) и положила картоночку в сумочку.

В первую неделю вся толпа резко активизировалась, прямо с какой-то агрессией... что мне стало страшно, как будто став наоборот сработал. Но решила подождать. Начиная где-то со второй недели они начали отваливаться, кто-то просто пропал из виду, кого-то я нашла в себе силы послать так, что больше не суется, один вообще в больницу угодил (самый кстати опасный), и т.д. И вот уже пару недель я дышу свободно и живу спокойно))

Паренек, которого я просила не трогать, кстати, тоже тогда вдруг пропал и прекратил общение, хотя ничто этого не предвещало. А потом появился... и неожиданно повел себя настолько нелицеприятно, что я поняла, что он тоже совсем ненужный. Короче, став - огонь, работает четко по поставленной задаче.

Errorfantasy

Скажите, может этот став работать от не желательных людей на работе, чтоб на мое рабочее место не ходили? хочу нанести на дверь с наружней стороны. + Изгоняющий крест, чтоб гнал всех в шею, и коллег и начальство. Я пробовала глиф от гостей непрошенных, но тот дал ровно обратный эффект.
M.G.

Bim31

Цитата: Errorfantasy от 13 декабря 2023, 05:27:24
Скажите, может этот став работать от не желательных людей на работе, чтоб на мое рабочее место не ходили? хочу нанести на дверь с наружней стороны. + Изгоняющий крест, чтоб гнал всех в шею, и коллег и начальство. Я пробовала глиф от гостей непрошенных, но тот дал ровно обратный эффект.
Вполне так можно использовать

aaelira

Странно, но у меня не сработало. Стала часто пересекаться на улице с одной бабищей, которую год не видела. Очевидно, она шла с работы. Я шла в разное время, но и она часто шла мне навстречу, я делала вид, что не замечаю её.

Один раз мне это надоело и я активировала данную формулу, с оговором, чтобы защитила меня от случайных встреч с ней, развела наши дороги. На следующий день, мы столкнулись нос к носу и она первая поздоровалась со мной. Я была очень зла и расстроена...и решила изменить свой маршрут.

Или это и было действие формулы? Мне дали понять, что убрать её не получится и я сама должна уйти? В таком случае, действие неблагоприятно для оператора. Не понравилась мне эта формула.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Alenushka150

Цитата: aaelira от 15 мая 2024, 19:05:34пересекаться на улице

Добрый день! На мой взгляд, "улица" - ключевое слово. Тоже были попытки оградить себя от встреч в здании фирмы с одной неприятной мне бабой, не пересекаться. Но...встречались. При нанесении руны на дверь моего кабинета действовало отлично - ни разу не зашла даже для решения производственных вопросов. Отсюда сделала вывод - охраняет только личную территорию от нежелательных людей.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

kkitsumiho

Дорого времени суток. Скажите пожалуйста, дрс надо на себя наносить, что бы оградить или на человека от которого я себя огорождаю?

С уважением
Благодарю 🤍

Vika7200

Цитата: kkitsumiho от 06 января 2025, 17:54:08
Дорого времени суток. Скажите пожалуйста, дрс надо на себя наносить, что бы оградить или на человека от которого я себя огорождаю?

С уважением

Здраствуйте, на себя.

Геранья

Доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите можно ли этой руной убрать ухаживания женатых мужчин?  Мы вместе работаем, это меня сильно беспокоит. Не уберет ли меня с работы?

DIO

Цитата: Геранья от 11 марта 2025, 16:57:10
Доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите можно ли этой руной убрать ухаживания женатых мужчин?  Мы вместе работаем, это меня сильно беспокоит. Не уберет ли меня с работы?

Тут Вам поможет диагностика. обычно данный став работает так, что "нежелательные персоны" про вас забывают и обходят "10-ой дорогой". Возможно Вам стоит обратить внимание на ставы, которые останавливают или блокируют процес (ухаживания).
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Yanelli

меня вот тоже волнует этот вопрос, но, как всегда, на самое интересное никто не ответил.
Вы не протестировали?

Цитата: Zajchyk от 08 июня 2023, 13:12:02Здравствуйте. Эта руна сама выбирает от кого меня ограждать? (От всех, с кем я теряю энергию - я теряю энергию с человеком, с которым я хочу общаться - она всё равно оградит?)

Vika7200

Цитата: Yanelli от 30 мая 2025, 13:52:31меня вот тоже волнует этот вопрос, но, как всегда, на самое интересное никто не ответил.
Вы не протестировали?

Здравствуйте,я ставила на девушку от очень настойчивого ухажёра, ухажёр потерялся сам, других не трогал став, я оговорила от конкретного человека, вы можете уточнить все в своём оговоре

Yanelli

Цитата: Vika7200 от 30 мая 2025, 18:48:27Здравствуйте,я ставила на девушку от очень настойчивого ухажёра, ухажёр потерялся сам, других не трогал став, я оговорила от конкретного человека, вы можете уточнить все в своём оговоре

Благодарю Вас! :) ставили на ее фото или амулетом?

Vika7200

Цитата: Yanelli от 31 мая 2025, 22:47:08Благодарю Вас! :) ставили на ее фото или амулетом?
Здравствуйте, рисовала на огуречик девушки,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status