Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руна от нежелательных людей

Автор Juliana35, 29 декабря 2014, 00:22:05

« назад - далее »

Bitchwolf

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в малюсеньком кабинете на работе сидим 5 человек, я у двух окон и напротив дверей, постоянно простываю! Хочу этой руной оградиться от этих коллег, чтоб их не видеть! Поможет эта руна, чтобы меня посадили в другой кабинет?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Vika7200

Цитата: Bitchwolf от 04 июня 2025, 21:14:46Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в малюсеньком кабинете на работе сидим 5 человек, я у двух окон и напротив дверей, постоянно простываю! Хочу этой руной оградиться от этих коллег, чтоб их не видеть! Поможет эта руна, чтобы меня посадили в другой кабинет?!

Благодарю за отзывы!
Здравствуйте, да поможет, может их переведут в другое место или вас, но одно точно, что вас руна оградить

Kotey

Цитата: Vika7200 от 05 июня 2025, 09:26:58Здравствуйте, да поможет, может их переведут в другое место или вас, но одно точно, что вас руна оградить
Ваш клон Aminaansari ходит за вами по темам и накручивает вам репутацию. Клон получает бан, ваша репутация будет обнулена.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vika7200

Цитата: Kotey от 05 июня 2025, 19:30:53Ваш клон Aminaansari ходит за вами по темам и накручивает вам репутацию. Клон получает бан, ваша репутация будет обнулена.
Здравствуйте, она не мой клон она в контакте у меня в друзьях не знаю почему всюду лайкает меня,

Добавлено 05 июня 2025, 20:32:33
Цитата: Kotey от 05 июня 2025, 19:30:53Ваш клон Aminaansari ходит за вами по темам и накручивает вам репутацию. Клон получает бан, ваша репутация будет обнулена.
Она из форума элианора реймер ко всем в друзья добавилась, можете обнулить у меня был отпуск вот поэтому этот форум читала и отвечала,

Добавлено 05 июня 2025, 20:56:40
Я написала вам на почту, она не мой клон, можете в контакте посмотреть

Kotey

Цитата: Vika7200 от 05 июня 2025, 20:29:42она не мой клон
А сидит с вашего IP. До свидания.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

VarVi

Уже писала отзыв на этот став. Всегда великолепно срабатывает.
Дополню: ставила на своего коллегу и на коллегу мужа.
Поначалу контакт и у меня, и у мужа с коллегами стал меньше. А по итогу, через год и коллегу мужа уволили, и моего коллегу уволили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status