Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна от нежелательных людей

Автор Juliana35, 29 декабря 2014, 00:22:05

« назад - далее »

Bitchwolf

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в малюсеньком кабинете на работе сидим 5 человек, я у двух окон и напротив дверей, постоянно простываю! Хочу этой руной оградиться от этих коллег, чтоб их не видеть! Поможет эта руна, чтобы меня посадили в другой кабинет?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Vika7200

Цитата: Bitchwolf от 04 июня 2025, 21:14:46Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в малюсеньком кабинете на работе сидим 5 человек, я у двух окон и напротив дверей, постоянно простываю! Хочу этой руной оградиться от этих коллег, чтоб их не видеть! Поможет эта руна, чтобы меня посадили в другой кабинет?!

Благодарю за отзывы!
Здравствуйте, да поможет, может их переведут в другое место или вас, но одно точно, что вас руна оградить

Kotey

Цитата: Vika7200 от 05 июня 2025, 09:26:58Здравствуйте, да поможет, может их переведут в другое место или вас, но одно точно, что вас руна оградить
Ваш клон Aminaansari ходит за вами по темам и накручивает вам репутацию. Клон получает бан, ваша репутация будет обнулена.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vika7200

Цитата: Kotey от 05 июня 2025, 19:30:53Ваш клон Aminaansari ходит за вами по темам и накручивает вам репутацию. Клон получает бан, ваша репутация будет обнулена.
Здравствуйте, она не мой клон она в контакте у меня в друзьях не знаю почему всюду лайкает меня,

Добавлено 05 июня 2025, 20:32:33
Цитата: Kotey от 05 июня 2025, 19:30:53Ваш клон Aminaansari ходит за вами по темам и накручивает вам репутацию. Клон получает бан, ваша репутация будет обнулена.
Она из форума элианора реймер ко всем в друзья добавилась, можете обнулить у меня был отпуск вот поэтому этот форум читала и отвечала,

Добавлено 05 июня 2025, 20:56:40
Я написала вам на почту, она не мой клон, можете в контакте посмотреть

Kotey

Цитата: Vika7200 от 05 июня 2025, 20:29:42она не мой клон
А сидит с вашего IP. До свидания.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

VarVi

Уже писала отзыв на этот став. Всегда великолепно срабатывает.
Дополню: ставила на своего коллегу и на коллегу мужа.
Поначалу контакт и у меня, и у мужа с коллегами стал меньше. А по итогу, через год и коллегу мужа уволили, и моего коллегу уволили.

Ciricija

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а если нет фото и знаю только имя, можно ли применить став ? Очень нужно помочь мч. С уважением.

Bim31

Цитата: Ciricija от 03 октября 2025, 05:17:23Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а если нет фото и знаю только имя, можно ли применить став ? Очень нужно помочь мч. С уважением.
Да

Ciricija

Уважаемый Bim31, подскажите пожалуйста, дело очень серьёзное, мч задолжал большую сумму бывшей под расписку. Они расстались, но она не даёт ему покоя и грозится отнести их в суд. Хотела поставить Руну от нежелательных людей. Может надо добавить ещё защиту или этого будет достаточно? МЧ очень дорог мне. Подскажите пожалуйста. С уважением.

rybena

Цитата: Ciricija от 03 октября 2025, 06:47:54Уважаемый Bim31, подскажите пожалуйста, дело очень серьёзное, мч задолжал большую сумму бывшей под расписку. Они расстались, но она не даёт ему покоя и грозится отнести их в суд. Хотела поставить Руну от нежелательных людей. Может надо добавить ещё защиту или этого будет достаточно? МЧ очень дорог мне. Подскажите пожалуйста. С уважением.
долг - это энергитическая привязка, работает в долгую, если хотите ему помочь - пусть решит эту ситуацию
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Ciricija

Бывают ситуации, что это невозможно. Можно ли хотя бы отсрочить. В общем , что бы она пошла на уступки. Договорились например на сроки, но реальные?

Добавлено 10 октября 2025, 21:26:40
Это понятно, что по долгам надо платить, но как это смягчить. Ведь долг не огромный, но существенный.

Добавлено 10 октября 2025, 21:27:33
А нельзя привязку убрать?

rybena

при погащении долга- она уберется, но нею можно работать, это влияет на приход денег вашему человеку, иногда оочень тормозят процесс зарабатывания и человек может работать, стараться, но доход будет, что называется на "санитарный минимум"

Ciricija

Извините Уважаемая, я что-то недопонимаю. Если бы была возможность, не было бы проблем.
Но разговор о том , что как помочь человеку, избежать срок. А то , что Вы сказали, с Уважением, это любой юрист скажет. Я думаю, что для этого мы и существуем, чтобы иногда помогать решать, некоторые вопросы.
Не подумайте, что звёзды поймала, то защита на меня так действует. Но , думаю суть, Вы поняли. Я хочу помочь человеку, т.к. надо.

Добавлено 10 октября 2025, 21:52:33
Да, доход у него не очень, сам не поймёт. Но помочь-то как в той ситуации. Для меня, не существует слова нет. Надо искать.

Добавлено 10 октября 2025, 22:02:00
Что скажете? Думаю, что есть выход из положения. И я найду его. Перелопачу все форумы, но найду. С уважением Что-то меня несет. 😅

Добавлено 10 октября 2025, 22:08:46
И ещё хотела добавить, долгом она его привязала, а дальше? Ведь если запустит механизм, денег не увидит. Получится, что хочет вернуть?
Задолбали, я взорвусь сейчас. Уничтожу и её и его.

rybena

Цитата: Ciricija от 10 октября 2025, 21:50:19Извините Уважаемая, я что-то недопонимаю. Если бы была возможность, не было бы проблем.
Но разговор о том , что как помочь человеку, избежать срок. А то , что Вы сказали, с Уважением, это любой юрист скажет. Я думаю, что для этого мы и существуем, чтобы иногда помогать решать, некоторые вопросы.
Не подумайте, что звёзды поймала, то защита на меня так действует. Но , думаю суть, Вы поняли. Я хочу помочь человеку, т.к. надо.

Добавлено 10 октября 2025, 21:52:33
Да, доход у него не очень, сам не поймёт. Но помочь-то как в той ситуации. Для меня, не существует слова нет. Надо искать.

Добавлено 10 октября 2025, 22:02:00
Что скажете? Думаю, что есть выход из положения. И я найду его. Перелопачу все форумы, но найду. С уважением Что-то меня несет. 😅

Добавлено 10 октября 2025, 22:08:46
И ещё хотела добавить, долгом она его привязала, а дальше? Ведь если запустит механизм, денег не увидит. Получится, что хочет вернуть?
Задолбали, я взорвусь сейчас. Уничтожу и её и его.
есть много вариантов притормозить, чем вы работаете? приморозте ее в зип- пакет и в морозилку ( карта или огурец) оговорите, она поутихнет, особого вреда не будет, но время потяните.  Есть оговоры, ставы ( создайте ей проблемы, отвлеките ее...) - здесь на форуме много чего, пробуйте. У кого-что работает.

Ciricija

Уважаемый практик. Я все уже сделала Бомбой. Всё , что хотела, добилась. Но, как его заполучить? Есть ещё и др. инциденты. Мч непростой. Честно скажу, хочу за него замуж. Не знаю, почему.  Но он мне нужен. Идти буду до победного.

Добавлено 10 октября 2025, 22:48:29
Говорит, что любит. Но на совместную жизнь не идёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status