Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна от нежелательных людей

Автор Juliana35, 29 декабря 2014, 00:22:05

« назад - далее »

Lino4ka

Цитата: women от 30 марта 2017, 12:32:31
Почитайте внимательно тему, в начале писали, что наносить только на себя, это руна личного пользования и не предназначена для других.
Я не спрашивала совета, как пользоваться. Я описала свой опыт. Выше идёт обсуждение по поводу использования сего става для избавления от соперниц.

Nonsense

Цитата: Lino4ka от 30 марта 2017, 12:05:46Пробовала этот став в том контексте, о котором идёт спор.
Начала встречаться с Мч. Узнав об этом, объявилась его бывшая, типа, люблюнемогу, вернись. Поставила я этот став на Мч, чтобы оградить его (и себя заодно) от нее. Не сработало. Мало того, она как с цепи сорвалась, еще больше начала лезть.
Пробовала ставить на себя, чтобы она отстала от нас. То же самое, не помогало.
Если соперница известна, я думаю, целесообразнее работать с ней, закрывать её, рвать привязки и тому подобное.

Lino4ka, спасибо что поделились опытом. Мне вот интересно, если я поставлю на себя оговорив избавить меня от Х, будет ли он действовать пока я рядом с мч? Ибо если честно задолбали эти смс и звонки, вкупе с виноватой мордой мч пытающегося отмазаться. Я по нему и вижу когда косяк, а когда по работе. Разумеется что работа по обрыву привязок и пр ведется. Хотелось дополнить.
Хм, а знак уберет только оговоренных людей или всех нежелательных? Мало ли руны кролика посчитают нежелательным, раз я нервничаю из-за него.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

Lino4ka

Цитата: Nonsense от 30 марта 2017, 22:19:10
Lino4ka, спасибо что поделились опытом. Мне вот интересно, если я поставлю на себя оговорив избавить меня от Х, будет ли он действовать пока я рядом с мч? Ибо если честно задолбали эти смс и звонки, вкупе с виноватой мордой мч пытающегося отмазаться. Я по нему и вижу когда косяк, а когда по работе. Разумеется что работа по обрыву привязок и пр ведется. Хотелось дополнить.
Хм, а знак уберет только оговоренных людей или всех нежелательных? Мало ли руны кролика посчитают нежелательным, раз я нервничаю из-за него.
Мы с Мч уже начали жить вместе и он был в отпуске, у меня работа из дома, так что мы 24 часа в сутки были вместе. Но тем не менее став не сработал, и когда стоял на нем, и когда стоял на мне.
Но попробуйте, может у Вас получится, почему нет. На войне все средства хороши)
По поводу, что став уберет всех людей, не думаю. Только оговоренных.

kojabones

Не получается , люди все равно идут на контакт .
Те которых оговариваю

Schwarze_Sonne

Мне, к сожалению, не подошла.
Поздравляю всех с Новым Годом!

uran28

Igniska

Спасибо за став. Сработал в течение четырех дней на близких родственников - съехали из моего дома. Общение осталось по телефону, а если приходят, то более получаса не задерживаются.

СветЛада

Простите может не в тему я только учусь и еще можно сказать ни чего не умею но очень хочу научиться подскажите как научиться оговаривать

Whale

Очень интересный став. Несколько раз пробовала, обычно сразу же после активации умеряет наплыв сообщений от ненужных людей.

Заинтересовал принцип работы. Интересно, кто-то может расписать, как именно этот став действует? Прочитала сообщение со всеми рунами по-отдельности, но интересует именно их связь в данной работе. Впрочем, если автор не выложил этого на просторах интернета, вряд ли мы узнаем изначальную задумку.

Судя по диагностике, став разворачивает людей в противоположном направлении, отбивает желание общаться, заставляет их уходить.
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

отец Сергий

Сработало в течении пары часов,действующий став.

альфа

Очень действенный став. Срабатывает обычно в течении часа.

Whale

В очередной раз на днях применила этот став. Кроль весьма надоедливый, навязчивый, безответно влюблённый. Всегда пытается завести разговор, причём постоянно шутит, смеётся. Отделаться от него не так-то просто.

Активировала став и сразу же написала ему в одной соцсети, чтобы проверить, как сработает. Обычно кролик рад получать сообщения от меня, сейчас же был равнодушен. Если он обычно начинает печатать мне ответ в течение нескольких секунд после прочтения сообщения, то сейчас не отвечал по несколько минут. Разговор состоял из каких-то рабочих моментов и шуток, но постепенно и то, и другое сошло на нет. Кроль обычно всегда со мной прощается, но в этот раз разговор сам себя исчерпал, закончившись моей реакцией на какую-то из его шуток.

После этого не писал, не звонил, вообще признаков жизни не подавал, хотя обычно с утра до вечера пытается со мной связаться. Очень сильный став, ничего не скажешь.)
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Агат

Давно хочу отписаться. Очень практичный. рабочий став. Избавляет от любого человека, который нежелателен в твоем круге общения, избавляет от врага. Проверено мной не один раз.

VikAmi

Сегодня с утра нанёс на бумажный носитель,с подкладом и оговором.Делал на кролика женщину-пока молчит,но вижу что кролю не очень удобно стало.Сказать что супер нет,но эффект видно.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда./Марк Твен/

Aya

Подскажите, можно ли оговорить и как, чтоб правоохранительные органы отстали от человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status