Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Летина

Цитата: Tatochka от 31 августа 2015, 22:33:11
Простите, что влезаю, но Эйваз - руна необратимая. Она не может быть перевернутой
Tatochka,знаю,и нет мне прощения,дурканула,просто у меня на прямых значениях стоят точечки внизу, и на необратимых тоже,удобно на быстрый ответ "да" "нет" :)

Tatochka

Цитата: Летина от 31 августа 2015, 23:24:57
Tatochka,знаю,и нет мне прощения,дурканула,просто у меня на прямых значениях стоят точечки внизу, и на необратимых тоже,удобно на быстрый ответ "да" "нет" :)

Необратимая руна на быстром ответе говорит ДА)))))) Хоть с точечками, хоть без))))) ИМХО
- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

Летина

Цитата: Tatochka от 31 августа 2015, 23:40:43

Необратимая руна на быстром ответе говорит ДА)))))) Хоть с точечками, хоть без))))) ИМХО
Tatochka link,а я со своими именно так договорилась :) :) :)

Tatochka

Цитата: Летина от 31 августа 2015, 20:15:55
Хотелось бы узнать ваше мнение,как то грустненько все
1 Эйваз пп
2 Тейваз пп
3 иса
4 Гебо
5 Райдо пп

1 Хорошо развита интуиция
2 стремлюсь)
3 стою на месте,долго раскачиваюсь
4 возможно мне нужен учитель,парнер
5 Приду к чему то не без препятствий
Как то так

Это только мое мнение, но я вижу так:
1. Потенциал есть и мощный. Но мне видится выбор пути, который надо сделать. Скорее всего, выбор должен быть интуитивным.
2. Сильная сторона. Сила внутри Вас. Грубо - Вы сами и есть эта сила.
3. Слабая сторона. Исаа - руна, связанная с одной из трех норн - Верданди, которая управляет настоящим. Думаю, тут это говорит о некоторой пассивности в настоящее время. Вы не достаточно упорны в достижении цели.
4. К чему стремиться. ИМХО. Надо постараться собрать воедино все Ваши знания и опыт, объединить силы. Я не думаю, что здесь речь о наставнике или партнере. Скорее всего, речь о партнерстве внутри Вас. Вы сами с собой в согласие должны прийти.
5. Итог. ИМХО. Итог будет зависеть от того, как Вы будете действовать.

Если я ошиблась, пусть уважаемые практики поправят
- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

Летина

Tatochka,вы мега правы,именно мои внутренние метания не дают идти дальше,все что вы написали подтвердила вчера диагостика на таро!Вы умница,спасибо вам огромное за помощь!!!! :-* :) :) :) :)

Black_Fox

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, новичку  ::) 

1.   МП в данный момент – Соуло в процессе активного развития, обладаю силой, потенциал в свете. Мб работа с огнем? 
2.   Сильная сторона – Гебо в партнерстве, в справедливости. Взаимодействие с высшими силами? 
3.   Слабая сторона – Хагалаз разрушения и пакости. Порчи и тд
4.   К чему стремится для усиления МП – Кано выбрать свой путь, направление. Кано – факел, относится как к тьме, так и к свету. Опять же, работа с огнем ? Судя по Соуло, стремиться к свету?
5.   Итог – Турисаз мощная сила?

Поправьте, если что не так  :)

Turiza

Цитата: Black_Fox от 02 сентября 2015, 10:25:11
1.   МП в данный момент – Соуло в процессе активного развития, обладаю силой, потенциал в свете. Мб работа с огнем? 
2.   Сильная сторона – Гебо в партнерстве, в справедливости. Взаимодействие с высшими силами? 
3.   Слабая сторона – Хагалаз разрушения и пакости. Порчи и тд
4.   К чему стремится для усиления МП – Кано выбрать свой путь, направление. Кано – факел, относится как к тьме, так и к свету. Опять же, работа с огнем ? Судя по Соуло, стремиться к свету?
5.   Итог – Турисаз мощная сила?
1. Да, Сила светлая, энергетика мощная
2. Работать вам предлагается на благо и в партнерстве (хоть со Стихиями работать, хоть людей исцелять, или и то и другое, на всё ресурсов хватает :) )
3. Да, ЧМ не про вас
4. Стремитесь к обучению и раскрытию потенциала в оговоренных областях, Кенназ - руна целителя
5. Да, сила и защита

Frida_

Уважаемые практики, выношу на Ваш суд свой расклад:
1. Кеназ - и магический потенциал, и знания имеются
2. Лагуз - интуиция и предвидение, мои сильные стороны
3. Вирд - может указывать на то, что в данное время ход событий меняется вследствие магического воздействия ( на мне сейчас чистка информационных каналов Янтарный телескоп) поэтому мои слабые стороны пока не ясны, на всякий случай достала дополнительную, выпал Хагалаз, но тут я не уверена, т.к. наоборот, у меня разрушающие ставы работают быстрее и мощнее, чем я даже от них ожидаю
4. Йера - так понимаю, что для усиления маг.способностей необходимо больше практиковать, но я так думаю, что не практикой маг.способности увеличиваются, а только какими-либо дополнительными посвящениями?
5. Райдо перев. - не очень понятно, временные трудности в продвижении вперёд, или вообще не туда иду? Уважаемые практики, поправьте меня пожалуйста.

Juliana35

Цитата: Frida_ от 12 сентября 2015, 07:56:053. Вирд
Руна Вирд в раскладе не используется! Посему, считаю ваш расклад - недействительным. Вам нужно его переделать.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Frida_

Уважаемая Juliana35,  Вирд не используется конкретно в этом раскладе, или Вы имели в виду, в мантике вообще? Ещё когда училась на курсе магии в школе при форуме и мы изготавливали свой рунический набор,  нам говорили, чтобы изготовили Руну Вирд, т.к. в мантике она будет нужна, сейчас начала обучение на курсе мантики и там у нас только в астрологическом раскладе, и в раскладе "двое" на совместимость в паре не используется Вирд, я ведь значение Руны не сама придумала, а взяла из материала урока  :-\  Сделаю расклад без неё и отпишусь по результату, всё-таки хочется знать свой потенциал и возможности

Juliana35

Цитата: Frida_ от 12 сентября 2015, 15:17:19Вирд не используется конкретно в этом раскладе, или Вы имели в виду, в мантике вообще?
Руна Вирд мало кем используется из рунологов, т.к. она является новоделом, которую ввел Р.Блюм. Использовать её или нет - это дело сугубо личное. Но в этом раскладе - она категорически не используется. Это во-первых.
А во-вторых, раз уж вы являетесь приверженцем данной руны, то вы должны знать, что когда руна Вирд выпадает в раскладе, то на этом гадание следует закончить, ибо, руна обозначает, что ситуация еще не предрешена Богами.
У вас же она выпала в третьей позиции, а вы продолжили гадать.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

5weet

1. Хагалаз
2. Соуло
3. Уруз ПП
4. Иса
5. Вуньо ПП
Этот расклад сегодня загадка для меня. 1- Разрушительный потенциал, работа со стихией. Итог (5) - темные практики. Но в 2 позиции соуло - это целительство и работа в свете или указание на контакт со стихией огня? Уруз ПП во 2 позиции тоже оставляет двойственное впечатление: это либо нехватка сил, либо лень и апатия. Как понять, ленив человек или в упадке? 4 пункт - Иса я понимаю как совет обрести некоторую стабильность в работе. Не могу научиться видеть в комплексе.

Turiza

5weet, у меня от  вашего расклада ощущение переполнения Силой.
Хагал и Соуло показывают наличие очень мощного потенциала, а целить можно и в Темных практиках, например, избавлять от бесов, лярв, сущей и проч.
Слабая сторона тут, я думаю, это неумение сбрасывать избыточный потенциал, что приводит к нарушениям работы систем на физическом плане. Поэтому и совет (Иса) - стабилизировать (сбалансировать, систематизировать) свою энергетику,т.е. и выход ей давать вовремя и устраивать периоды накопления оной.
Итог - да, работа с представителями Темных миров

Juliana35

Цитата: 5weet от 12 сентября 2015, 20:04:47
1. Хагалаз
2. Соуло
3. Уруз ПП
4. Иса
5. Вуньо ПП
Этот расклад сегодня загадка для меня. 1- Разрушительный потенциал, работа со стихией. Итог (5) - темные практики. Но в 2 позиции соуло - это целительство и работа в свете или указание на контакт со стихией огня?

Руна Соуло из-за негативных рун по соседству, меняет свой добрый окрас, и в данном случае становится молнией, а гром (град) у вас в первой позиции. Так что, сейчас работайте в агрессивном  направлении, в тёмном.

Liselotta

Уважаемые практики, сделала на себя расклад, подкорректируйте пожалуйста:
1. Гебо - есть дар
2. Кано - больше всё-таки светлая
3. Райдо - неверно выбираю свой путь, неверно принимаю решения
4. Альгиз пер. - защита слабовата, нужно усилить
5. Ансуз - будет поддержка Высших Сил
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status