Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

RisaPisa

Заинтересовал расклад  :) Получилось так:
1. Гебо - дар есть..... Как связать с наличием потенциала - не знаю  :-\
2. Эйваз - колдовство?
3. Ансуз пп - тут могу сказать точно!) - не люблю учиться и слушать советы  ;D
4. Соуло - самореализация??...
5. Дагаз - трансформация??...
Поправьте, пжл  ???

Обыватель

Только сегодня активировала свой рунический набор, который сделала сама из бус из натурального камня и пользовалась около двух месяцев без активации. Расклад получился ужасный мягко говоря....я в растерянности, более опытные может поможете разгадать?
1.Хагалаз-(Ваш маг.потенциал в наст.время)
2.Хагалаз-(Ваша сильная сторона)
3.ппРайдо-(Ваша слабая сторона)
4.ппТурисаз-(К чему нужно стремиться для усил.маг.способностей)
5ппТурисаз-(Итог)

Или просто я рано начала гадать, после активации прошел всего один час.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Turiza

Цитата: Обыватель от 18 сентября 2015, 20:16:521.Хагалаз-(Ваш маг.потенциал в наст.время)
2.Хагалаз-(Ваша сильная сторона)
3.ппРайдо-(Ваша слабая сторона)
4.ппТурисаз-(К чему нужно стремиться для усил.маг.способностей)
5ппТурисаз-(Итог)
В данном раскладе не должно быть повторных рун,т.е. весь расклад делается единовременно, не возвращая руны в мешочек

Juliana35

Цитата: RisaPisa от 18 сентября 2015, 20:13:361. Гебо - дар есть..... Как связать с наличием потенциала - не знаю
В вашем случае, потенциал тяготеет к светлому. Сама по себе руна светлая+следующие за ней, говорят также о свете. Но то, что Дар - это определенно. Сила ваша в колдовстве, верно. Но пусть вас не смущает, что это руна Эйваз, и как она может быть связана со светом. Здесь имеется ввиду колдовство во благо.
Цитата: RisaPisa от 18 сентября 2015, 20:13:363. Ансуз пп - тут могу сказать точно!) - не люблю учиться и слушать советы
А также, проходите мимо знаков, посылаемых свыше.
Цитата: RisaPisa от 18 сентября 2015, 20:13:364. Соуло - самореализация??..
Цитата: RisaPisa от 18 сентября 2015, 20:13:365. Дагаз - трансформация??...
И снова свет, во всех его проявлениях. К нему вам нужно стремиться (хоть вы и не слушаете советов, но об этом говорят вам руны, не я ;)), в итоге в нём вы себя и обретёте, и реализуете.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Обыватель

Теперь расклад получился такой:
1. Эваз(я меняюсь, во мне происходят изменения)
2. Дагаз (внутренняя сила моя сильная сторона)
3. ппАнсуз(много лишнего говорю, больше молчать надо я так поняла?)
4. Эйваз (стремиться надо к усилению маг силы- вообще каламбур какой-то)
5. Манназ( в общем я останусь собой, без всяческих маг сил, я так поняла)

Прошу более опытных поправить если ошиблась.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Mariketta

Прошло время, была продела некая работа, и я решила проверить себя снова :)

1. Йера - могу играть за обе команды ;)
2. Беркана п.п.- сила в отсутствии женственности :o
3. Феху - меньше думать о материальном и больше о духовном и ментальном.
4. Одал - пробуждать силу рода
5. Гебо - наличие магического дара

Вот не дает мне покоя Беркана. Понять ее значения как сильной стороны не могу.

Juliana35

Цитата: Обыватель от 19 сентября 2015, 09:44:13
Теперь расклад получился такой:
1. Эваз(я меняюсь, во мне происходят изменения)
2. Дагаз (внутренняя сила моя сильная сторона)
В вас быстродвижущаяся, стремительно-развивающаяся  магическая сила (Эваз). Судя по сильной стороне, вы маг - оборотень. И в свете, и в тьме (Дагаз). Слабость в том, что вы не слышите и не видите знамений, посылаемых вам свыше (Ансуз пп). Стремитесь к колдовской практике, обратите внимание на защиты (Эйваз). В итоге, работать вам на личной силе. Ваше магическое становление - в ваших руках (Манназ).

Цитата: Mariketta от 20 сентября 2015, 18:30:13
Прошло время, была продела некая работа, и я решила проверить себя снова :)
2. Беркана п.п.- сила в отсутствии женственности :o
Вот не дает мне покоя Беркана. Понять ее значения как сильной стороны не могу.
Беркана пп - сила злой (тёмной) колдуньи.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Magnolya

Здравствуйте, помогите,, пожалуйста, с трактовкой:
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.-  Перто
2.Ваша сильная сторона.- Альгиз пер                                                 
3.Ваша слабая сторона.- Кано                                                     
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.- Иса
5.Итог.- Наутиз

Моя трактовка.
1.Потенциал в прорицании.
2.Надеюсь только на себя.
3.не могу лечить , заниматься белой магией ?
4.Не к чему стремиться ?
5. Придется долго работать , чтобы познать магию.

Zemnaya

Очень прошу помочь в трактовке.
1. Мп Гебо. В принципе, да. Работаю сейчас на любовную тематику
2. Перто пп . Но нет отклика? Нехватка сил или мои действия не работают?
3. Слабая сторона. Феху. Материальные блага
4. Над чем работать. Тейваз пп. Ломать защиту мужчины
5. Итог. Йера и доп Манназ. Тогда получится ( сломав волю и защиту)
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Ropa

Доброго времени суток!Прошу помощи в трактовке,пожалуйста!!!
1.Турисаз пер.
2.Дагаз
3.Перт
4.Райдо пер.
5.Беркана пер.

Juliana35

Цитата: Zemnaya от 21 сентября 2015, 21:35:001. Мп Гебо.
Это Дар, как таковой, магический. И не важно, на какую тематику вы будете работать.
Цитата: Zemnaya от 21 сентября 2015, 21:35:002. Перто пп
Сильная сторона  - неизведанное, таинственное, колдовство.
Цитата: Zemnaya от 21 сентября 2015, 21:35:004. Над чем работать. Тейваз пп.
Стремитесь к стабильности, постоянству в магической работе. Мужчины здесь не при чем. Данный расклад выявляет именно ваши магические наклонности.
Цитата: Zemnaya от 21 сентября 2015, 21:35:005. Итог. Йера и доп Манназ.
В результате ваших стараний- вас ждет успех.

Lightgreen

Здравствуйте! Сделала расклад  и вот что извлекла для себя. :)
1-Перт-Обретение глубинных сокровищ.Поиск, посвящение, положительное предзнаменование, открытие тайны, шестое чувство, предсказание, неизведанность,экстрасенсорные способности.
2-Эйваз-Защита,выдержка, настырность.Она оберегает от мира зла, служит символом помощи предков. Помогает с помощью шестого чувства правильно действовать в различных ситуациях,глубоко связана с потаенными слоями магии.
3-Манназ п.п.-Внутренний враг,склонности отрешиться от мира, воспринимая его недостойным себя, замкнуться, осудить. Желание найти врага вовне и обвинить его во всех своих негараздах.
4-Иса-Период сокрытого созревания. Лед растает при оттепели, а значит нужно отпустить хватку, расслабиться, разрешить состоянию оцепенения смениться состояние движения. То, что было внизу, пусть станет вверху, то что было полным, пусть опустеет, то что горело пусть, потухнет. Этот период силы в покорности, в кажущейся слабости. На самом деле – это время мудрости и мужества. Видимая приостановка какого-либо движения – на самом деле необходимая отсрочка для дальнейшего качественного развития. Потому что лед, как и огонь, одна из тех творческих стихий, взаимодействие которых приводят к бытию весь Мир.Как итог:Развивать в себе стойкость, "замораживать обстоятельства", извлекать время для отдыха, давать себе время набраться новых сил.
5-Уруз-Начало начал. Потенциал нового порядка, зарождающийся внутри Хаоса.Жизненные процессы, наполнившись новым содержанием, переросли свои прежние формы . Этим старым формам суждено исчезнуть, чтобы проявления новой жизни смогли реализоваться в некоем новом качестве Прежде чем чему-либо суждено обрести бытие, оно должно быть настроено намерениями к существованию, в которых формируется нечто инициирующее силы, делающие возможным любое новое проявление формы.жизненная энергия природы, ждущая своего часа до начала нового роста. Руна энергии , потенциала, любого нового начинания,ее значение, указывает на успехи в будущем, которые являются результатом действия сил. Силы символизируют настойчивость, фортуну, волю к победе. Наступило время перемен. Некая сила вмешивается в Вашу жизнь, эта сила сметает все на своем пути.Не упирайтесь переменам и силе, которые вошли в Вашу жизнь, не держитесь за привычное и старое. Примените свои усилия для поддержки и ускорения этих перемен.

ole4ka

Здравствуйте!
Скажите, правильно ли я трактую расклад?
1.Потенциал в наст момент - вуньо пп
порчи,злое колдовство,ЧМ
2. Сильная сторона - ансуз
благоволение богов
3. Слабая сторона - феху
работы относительно благосостояния
4. К чему нужно стремиться? - уруз пп
бороться с ленью
5. Итог - дагаз
трансформация в скором времени

Svart

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, по трактовке:

1. Хагалаз - на данный момент есть блоки и застой в практике
2. Йера - сильная сторона в подходе, основательность, доведение до конца
3. Турисаз - слабая сторона со стороны защиты, требуется более сильная
4. Лагуз - восстановление и доверие своей интуиции для движения вперед
5. Феху пер. - утрата ценностей, переход к чему-то новому

Второй расклад:
1. Беркана - сила есть, можно практиковать
2. Ингуз - сила в применении светлой стороны магии, работа в этом направлении
3. Перт пер. - нет развития, движения вперед
4. Наутиз - неверие в собственные силы, терпение в работе, постепенное развитие
5. Альгиз пер. - нет либо слабое покровительство ВС?

Заранее благодарю за разъяснение.
Dixi.

consuelo

Доброго времени суток!Прошу помощи в толковании расклада на себя.1.мой магический потенциал в настоящий момент Эваз-движение вперед 2.моя сильная сторона Эйваз-воин,оружие(или защита?)3.моя слабая сторона Хагалаз-уничтожение,разрыв.4.к чему стремиться нужно Беркано пп - устранение препятствия и затруднения в росте 5.итог Ансуз пп-тщетность(.Не очень понятен итог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status