Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Лери

Цитата: NatashaSmiley от 30 ноября 2024, 17:09:29
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста
1. Потенциал на данный момент- Феху, процветание в хозяйстве, деньги, имущество, успех, достаток и реализация планов
2. Сильная сторона: Иса- все тормозить, не давать утекать ?

1.примерно
2.останавливать, замараживать, уравновешивать, сдерживать
3.мало отдаёте себя практики
4.к движению
5.придете к тому что по судьбе. Ваш магический путь уже был предопределен

Лелейка

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в вариантах трактовки. Делала первый расклад около 8 мес. назад, второй вчера.
1.
1.Магический потенциал в настоящее время? Манназ
(Больше личной энергии, человеческой, чем магической)
2.Сильная сторона. Райдо
(Развитие, движение вперед)
3.Слабая сторона. Соуло
(Недостаток энергии).
4. К чему стремиться для усиления маг.способностей. Одал
(Контакт с родом)
5. Итог. Дагаз
(Трансформация, свет?)

2.
1.Магический потенциал в настоящее время? Йер
(Ровный, доступно темное и светлое)
2.Сильная сторона. Гебо
(Посредничество, стихии, коллективное?)
3.Слабая сторона. Турс
(Разрушение это не мое?).
4. К чему стремиться для усиления маг.способностей. Феху
(Накопление ресурсов, созидание, практика, (возможно Велес?)
5. Итог. Эйваз
(Мягкий рост потенциала)
Заранее спасибо!

Лери

Цитата: Лелейка от 05 декабря 2024, 01:32:19
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в вариантах трактовки. Делала первый расклад около 8 мес. назад, второй вчера.
1.
1.Магический потенциал в настоящее время? Манназ
(Больше личной энергии, человеческой, чем магической)
2.Сильная сторона. Райдо
(Развитие, движение вперед)

1.направленный на себя и работу с людьми

2.все что надо ускорить, развить
Так же, открытие путей

3.да
Так же стихийная магия
Связанная с огнём, солнцем

4.или продолжать работать в той традиции в которой работаете
Сильнее укоренится в ней.Пройти посвящение. Или это необходимость нарабатывать связь со своим Родом

5.откроются новые возможности, грани

2
1.наработка в определённом эгрегоре, течении

2.да
Объединение, соединение, коррекция отношений, партнерство
Обмен

3. Боевая жёсткая магия

4.к наполнению себя энергией и поддержания её баланса
Если работаете через Силы, обратить более активное внимание на откупы, закупы, дары

5.эйваз это магия в целом

Произойдёт тренировка силы воли, выносливости. Научитесь лучше защищаться, отстаивать свои границы
Повысятся ваши волевые качества

Bereginya777

Помогите растолковать пожалуйста 1- маг.потенциал -вирд доп. Хагалаз прям., 2- сильная- Ингуз, 3- слабая Эйваз, 4стремление- Беркано прям.5- итог Дагаз

nightuni

Цитата: Bereginya777 от 29 декабря 2024, 16:43:21
Помогите растолковать пожалуйста 1- маг.потенциал -вирд доп. Хагалаз прям., 2- сильная- Ингуз, 3- слабая Эйваз, 4стремление- Беркано прям.5- итог Дагаз

Вы только начинаете свой путь, набирайтесь сил.
В ЛС не отвечаю.

Ester1912

Добрый вечер, ув. Практики , прошу помочь с вариантами трактовок:

1.магич. Потенц-Гебо-дар(объединение, соединение, коррекция отношений, партнерство, обмен), налаживание связей с ВС?
2.сильная сторона-ИСА-останавливать, замораживать, уравновешивать, сдерживать-не очень понимаю, что это может быть?
3.слабая стороны-Эйваз-защита
4.к чему нужно стремится для усиления способностей-Турисаз-к боевой жесткой магии
5.итог: выпало 2 руны Наут и Ингуз-снять блоки, барьеры, ограничения, понять свою задачу, легких путей не бывает, дальше следует переходить на новый этап становления как магад- а что это может быть?

nightuni

Цитата: Ester1912 от 12 января 2025, 17:57:13
Добрый вечер, ув. Практики , прошу помочь с вариантами трактовок:

1.магич. Потенц-Гебо-дар(объединение, соединение, коррекция отношений, партнерство, обмен), налаживание связей с ВС?
2.сильная сторона-ИСА-останавливать, замораживать, уравновешивать, сдерживать-не очень понимаю, что это может быть?
3.слабая стороны-Эйваз-защита
4.к чему нужно стремится для усиления способностей-Турисаз-к боевой жесткой магии
5.итог: выпало 2 руны Наут и Ингуз-снять блоки, барьеры, ограничения, понять свою задачу, легких путей не бывает, дальше следует переходить на новый этап становления как магад- а что это может быть?

По всему раскладу я вижу , что вы еще только созреваете. Вам нужно набраться терпения (Наут) и набираться личной силы (Ингуз).
Вы просидаете в защитных механизмах очень. Это видно и по Эйваз и по Турисаз.
Руна Иса мне тут больше говорит о том, что ваши способности пока в спящем режиме (учитывая остальные руны).
Эйваз - профессиональная магия, она у вас на слабой позиции.
Гебо - магия на гармонизацию, отношения, но эту руну лучше уточнять, она может говорить и о том, что вам чего - то пока не хватает.
В ЛС не отвечаю.

Счастливчик Лаки

Доброго дня, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, верно ли

1.магический потенциал в данный момент
Феху
Способности к любому вижу магии, магия развивается
2.сильная сторона
Наутиз
Способности к работе с духами и призраками
3.слабая сторона
Перев одал
Вот тут не понимаю, работа с родом?
4. К чему стремиться для усиления способностей
Пер кано
Тоже вопрос
5.итог
Уруз
Способности есть, нужно развивать

Благо дарю за помощь

nightuni

Цитата: Счастливчик Лаки от 14 января 2025, 13:19:251.магический потенциал в данный момент
Феху
В самом начале! Но есть.
Цитата: Счастливчик Лаки от 14 января 2025, 13:19:252.сильная сторона
 Наутиз
Да! И привороты / принуждения.
Цитата: Счастливчик Лаки от 14 января 2025, 13:19:253.слабая сторона
Перев одал
Нет связи с предками на этот счет. Так же мешают некие установки.
Цитата: Счастливчик Лаки от 14 января 2025, 13:19:254. К чему стремиться для усиления способностей
Пер кано
Не спешить. Пересмотреть опыт прошлого.
Цитата: Счастливчик Лаки от 14 января 2025, 13:19:255.итог
Уруз
Способности есть, нужно развивать
Да, придется потрудиться и не бояться.
В ЛС не отвечаю.

АнгелинаП

Здравствуйте. Я только учусь, прошу помощи в трактовке:   1) Феху перевернутая. 2) Тайваз . 3) Совило. 4) Кеназ перевернутый . 5) Ингуз .Я так понимаю ни о каком потенциале нет речи(?. Сильная сторона обереги, амулеты, защиты от негатива?. Слабая сторона-нехватка сил и энергии. К чему стремиться- убрать  все лишнее?Итог вообще не поняла...плодотворная работа? Расстроилась если честно. Я бездарь.

Добавлено: 15 января 2025, 20:03:34

Цитата: АнгелинаП от 15 января 2025, 12:36:31
Здравствуйте. Я только учусь, прошу помощи в трактовке:   1) Феху перевернутая. 2) Тайваз . 3) Совило. 4) Кеназ перевернутый . 5) Ингуз .Я так понимаю ни о каком потенциале нет речи(?. Сильная сторона обереги, амулеты, защиты от негатива?. Слабая сторона-нехватка сил и энергии. К чему стремиться- убрать  все лишнее?Итог вообще не поняла...плодотворная работа? Расстроилась если честно. Я бездарь.
сама себя поправлю насчет феху перевернутой наверное фундамент есть, очень глубоко, но не все так просто. К рунической магии это не имеет отношения? Чернуха? Или просто работа с тьмой, в любом из направлений, будь то руны, будь то нечто другое? Прошу помощи опытных))))

Nataaalla

добрый день. посмотрите пожалуйста мое трактование.
1. соул —  есть потенциал в светлой магии, чистках, отжигах, свечной магии.  способности к магии успеха.
2. альгиз пп - нет привязки ни к какому эгрегору. хорошо получается разрушение защит
3. лагуз - слабые стороны в любовной магии, взаимодействии с водной стихией, плохая интуиция в магии
4. кеназ пп — стремиться переваривать полученные знания. отрабатывать знания на практике.
5. итог Вуньо пп - хорошо будут получаться рассорки или остуды, неплохо будет получаться воздействие на тоску или депрессию

вот по итогу непонятно - уходить в деструктивную магию?

Helena89

Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я трактую:

1.Альгиз - (охрана Высших Сил, защита)
2. Йера - (можно работать со светлой и темной магией)
3. Турисаз -
(Тяжело идут защиты, агрессивные работы на кого-то)
4. Дагаз - (к изменениям в сознании, переходу на другой уровень, наращиванию силы и способностей)
5. Одал - (итог будет хороший - моя родовая наследственность колдунов моего рода даст мне все. Сила рода)

Zacharia

Цитата: Helena89 от 29 января 2025, 15:48:30
Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я трактую:

1.Альгиз - (охрана Высших Сил, защита)
2. Йера - (можно работать со светлой и темной магией)
3. Турисаз -
(Тяжело идут защиты, агрессивные работы на кого-то)
4. Дагаз - (к изменениям в сознании, переходу на другой уровень, наращиванию силы и способностей)
5. Одал - (итог будет хороший - моя родовая наследственность колдунов моего рода даст мне все. Сила рода)

Доброго .
В этом раскладе конкретные понятия , а не «с чем мне нужно работать» и он о вас , а не о видах магии .
1 . Потенциал хороший , крепкий .
2 . Сильная сторона - работоспособность
3 . Слабая сторона - агрессия ( что необходимо в порчельной магии )
4 .сиремиттся нужно к активному движению
5 . Итог - хорошая , устойчивая работа .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Сталкивалась в последнее время с полным непониманием что делать дальше в практике в целом, решила сделать расклад. Прошу корректировки, если не так вижу.

1. Эваз - движение, возможно выход из кризиса, который был.
2. Ансуз - поддержка ВС, возвращается связь
3. ФехуПП - не исключаю, что ставлю материальное выше духовного, отсюда и указание
4. Наутиз - сложновато. Стремиться к выходу из кризиса? Уходить от неверия и сомнений в себе и своих силах?
5. Лагуз - хочется верить, что открытие информационного потока, над которым работаю

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

nightuni

Цитата: Flowerpower от 01 февраля 2025, 22:46:584. Наутиз - сложновато. Стремиться к выходу из кризиса? Уходить от неверия и сомнений в себе и своих силах?
5. Лагуз - хочется верить, что открытие информационного потока, над которым работаю
4 - самодисциплина, не спешить, "вода камень точит" , так сказать.
5. Итог - очень сильные магические способности.

Остальное вижу так же.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status