Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Destructor

Цитата: OBliznashka от 16 декабря 2022, 02:32:43
А может ли такую картину дать, тот факт, что я сейчас многодневник читаю?
Может стоит повторить после того, как закончу читать?
Потому что упадка сил на физике вообще не ощущаю
Наоборот энергии столько, что атомную станцию подрубать можно. Постоянно в движняках, и люди идут на консультации.
я не знаю что это такое этот многодневник, я не русская :)
если это какая то другая маг. традиция, может сейчас пока что все хорошо, но может потом резко может явится несовмещение энергии? бывает же такое
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

AleksandRina

Здравствуйте,Уважаемые практики!
Сделала Я данный расклад,но исключительно на прямых рунах,чтобы не запутаться.
1.Лагуз
2.Альгиз
3.Йера
4.Дагаз
5.Кеназ
Что бы это могло значить?!
С уважением и +++  ко всем,кто сможет помочь!
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

Манат

Цитата: AleksandRina от 22 декабря 2022, 04:00:36
Здравствуйте,Уважаемые практики!
1.Лагуз
2.Альгиз
3.Йера
4.Дагаз
5.Кеназ
Что бы это могло значить?!
С уважением и +++  ко всем,кто сможет помочь!
Здравия,Вам необходимо дать свою трактовку.

Ali$a

Цитата: AleksandRina от 22 декабря 2022, 04:00:36Здравствуйте,Уважаемые практики!
Расклад делается на тех рунах, которые выпали и в том положении, что вышли, без искусственных поворотов, потому как трактовка меняется в корне от того руна в прямом положении или перевёрнутом. Переделайте как надо весь расклад и дайте свои трактовки к нему.

Таковы правила форума!
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ihmhelen

Доброго дня, помогите в трактовке пожалуйста.
1. Потенциал, Гебо, не понятно во взаимодействии с другими людьми
2. Сильная сторона, йера, не могу понять
3. Слабая сторона, Кано пп- не могу целительства, и лечение
4. К чему стремится, Хагалаз- тоже не понимаю
5. Итог-Ингуз- нужно развиваться и переходить на новую ступень в магии
Вообще мне показалось, по раскладу  что у меня нет никакого магического потенциала,

Добавлено: 28 декабря 2022, 14:29:21

Цитата: ihmhelen от 27 декабря 2022, 22:02:15
4. К чему стремится, Хагалаз- тоже не понимаю
5. Итог-Ингуз- нужно развиваться и переходить на новую ступень в магии
Вообще мне показалось, по раскладу  что у меня нет никакого магического потенциала,
Итак, трактовка для меня поменялась, прочитав множество страниц данной ветки
Дар определенно есть (Гебо), моя сильная сторона в длительных работах, но и "котелок" для магии ещё не настолько развит, не хватает знаний и практики, (Кано пп)чтобы даже понять что это "за длительные работы"(не могу понять, Толи это работы, которые сделал и они себе раскручиваются долго долго, и ты забыл вовсе, Толи это поэтапные работы по типу 'приду в большой город', если можете объясните), стремится нужно как раз таки к развитию, к осваиванию и обновлению себя, по итогу смогу все это преодолеть и перейти на новый, более сильный уровень в магии. Поправьте

Kuka

Цитата: ihmhelen от 27 декабря 2022, 22:02:15
Здравствуйте.
Йера - трудолюбие, правильный поэтапный подход к задаче - это Ваш конёк. Вы умеете подойти с правильной стороны и раскрутить проблему до самого корня.
Кано пп - у Вас мало энергии. Очень низкий уровень силы, так же отсутствует внутреннее видение, но это, опять же, исходит от дефицита энергии/силы. Нарабатывайте силу. Хагал говорит, что надо смело рушить то, что забирает Ваши силы. Рвите, рушьте привязки, которые тащат назад и не дают развиваться.
Ингуз- потенциал очень мал, в стадии зародыша. От Ваших усилий будет зависеть пойдёт это семечко в рост или умрёт. Тут у Вас состояние выбора. Если будете развиваться итог будет колоссальным, если нет - то, со временем просто всё затихнет, замрёт...
В личке не отвечаю

khalissa

Доброго времени суток. Поправьте, если не сложно :)

1. Магический потенциал в настоящий момент. Cоуло. Потенциал в светлом.
2. Сильная сторона. Беркана - способности ведьмы.
3. Слабая сторона. Дагаз - незавершенная трансформация меня как практика. Переход из тьмы в свет. Неопределенность с выбором сил.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Уруз пп -  направлять энергию в нужное русло.
5.Итог. Турисаз. Черная магия будет роднее.

Warfalomey

Доброе времени суток.
1 Кано пп
2 эйваз пп вроде не бывает но по плашке так
3 вуньо
4 хагалаз
5 одал
Моё прочтение, но что то оно совсем не схоже с моим внутренним пониманием может поможете более чётко сформировать понимание с благодарностью!
Мой потенциал работы  в темно маг. Направлении основная функция настроена на защиту, результатам работ мешает не серьёзность подхода к работе или не вера в свои возможности, на данный момент нужно сконцентрироваться на освобождение чужеродных программ которые постоянно на меня накидывают, в принципе всё должно получится главное поверить в свои силы которые даны.
Спасибо за понимание может описано совсем не в ту сторону, не судите строго.

Kuka

Цитата: Warfalomey от 04 января 2023, 19:11:10
Доброе времени суток.
1 Кано пп
2 эйваз пп вроде не бывает но по плашке так
Здравствуйте.
Интересно, как бы Вы прочли Эйваз в перевёрнутой позиции и в прямой? Попробуйте и увидите, что получится... ;)

По раскладу у Вас сейчас вообще ни какого потенциала. Закрыто. Смотрите 4 и 5 пункты. Вам надо кардинально поменять себя, стать совершенно другим человеком, чтобы стать магом. И работы у Вас над собой предстоит очень много. Хватит ли сил и упорства...  :-\
В личке не отвечаю

Ali$a

Цитата: khalissa от 02 января 2023, 18:41:431. Магический потенциал в настоящий момент. Cоуло.
Есть энергия, главное правильно её направлять
Цитата: khalissa от 02 января 2023, 18:41:432. Сильная сторона. Беркана
Лекарство, восстановление, обряды на добро, красоту, рост, процветание
Цитата: khalissa от 02 января 2023, 18:41:433. Слабая сторона. Дагаз
Что-то менять кардинально-вы не сможете, не хватит сил
Цитата: khalissa от 02 января 2023, 18:41:434.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Уруз пп
Стремиться- не навредить, не ухудшить то, что есть изначально, иначе заминусуетесь кармически
Цитата: khalissa от 02 января 2023, 18:41:435.Итог. Турисаз.
Если будетет идти в правильном направлении и не делать то, чего вам делать не разрешено. то очень возможно развитие и расширение возможностей. Пока так.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Марьянна Батьковна

Здравия!
1. Магический потенциал в настоящий момент. Лагуз - потенциал есть и хороший, начиная от чуйки до работаы с энергиями возможно. Развитие идет своим чередом.
2. Сильная сторона. Соуло - энергия, работы на реализацию, намерение..
3. Слабая сторона.  пер Тейваз - хандра, апатия и неуверенность в себею
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Вуньо . Относиться проще к себе, работать на позитив.
5.Итог в задуманный срок. Кеназ - продолжение раскрытия потенциала,  получение знаний.

Благодарю за ваше видение.

LediSolis

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Наутиз - все заблокировано?
2. Манназ - работа с людьми
3. Гебо - не умение принимать партнерство
4. Перт - стремиться к обучению
5. Ансуз(перев.)- боги меня не слышат
Благодарю

Kuka

Цитата: LediSolis от 06 января 2023, 12:57:10
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Наутиз - все заблокировано?
2. Манназ - работа с людьми
3. Гебо - не умение принимать партнерство
4. Перт - стремиться к обучению
5. Ансуз(перев.)- боги меня не слышат
Благодарю
Здравствуйте.
Это Вы Богов не слышите. Полное отсутствие связи. Надо менять мышление, чтобы их слышать. Вообще, по раскладу, потенциал блокирован. Наутиз говорит об ограничениях. Но, тут, как бы из-за не понимания всей этой системы. Много сами себя ограничиваете. Страхи, неуверенность. Если будете нормально развиваться, вникать, а не по верхушкам скакать, то со временем вполне можете хорошо развить свой потенциал. Лучше найдите себе учителя. Учитывая Ваш потенциал самой очень сложно будет.

Добавлено: 06 января 2023, 19:30:36

Цитата: Марьянна Батьковна от 05 января 2023, 21:38:36
Здравия!
1. Магический потенциал в настоящий момент. Лагуз - потенциал есть и хороший, начиная от чуйки до работаы с энергиями возможно. Развитие идет своим чередом.
2. Сильная сторона. Соуло - энергия, работы на реализацию, намерение..
3. Слабая сторона.  пер Тейваз - хандра, апатия и неуверенность в себею
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Вуньо . Относиться проще к себе, работать на позитив.
5.Итог в задуманный срок. Кеназ - продолжение раскрытия потенциала,  получение знаний.

Благодарю за ваше видение.
Здравствуйте.
В целом, согласна с Вашим видением. Только по Тейваз пп предположу, что есть некое промедление. Приведу пример, чтобы понятно было. Создала я определённый ритуал. Применила на себе и дала подруге на тест. Через месяц увидела у себя результаты. Звоню подруге, делюсь и спрашиваю какие у неё результаты, и оказалось, она ещё даже не приступала, она всё ещё думает...   :D Это как вариант. У Вас может и не такие большие проволочки, но, всё же, имеются. Тейваз пп - как зал ожидания. Это может происходить от неуверенности в себе.
В личке не отвечаю

Лелейка

Здравствуйте!
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Беркано (пп).  - Застой женской/ведьмовской энергии. Потеря сил.

2.Ваша сильная сторона.
Кано (зерк.)  - Целительство заблокировано?

3.Ваша слабая сторона.
Ансуз (пп) - нет связи, нет обращения к ВС, Богам.

4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Турисаз. К самоконтролю силы, к активным действиям.

5.Итог.
Тейваз. Работа над слабостью, набор силы, движение по собственному пути.
Я верно трактую?
С ув.

Ali$a

Цитата: Лелейка от 06 января 2023, 23:28:301.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Беркано (пп)
Тут убытки одни и деградация, а не потенциал
Цитата: Лелейка от 06 января 2023, 23:28:302.Ваша сильная сторона.
Кано (зерк.) 
Сильной стороны нет, вы невнимательны, не видите очевидных вещей, нет интереса к тому, что действительно важно и нужно.
Цитата: Лелейка от 06 января 2023, 23:28:303.Ваша слабая сторона.
Ансуз (пп)
Не умеете выражать себя через слова, дела, показывать своё мастерство, коммуникативные качества. Вы не интересны Силам
Цитата: Лелейка от 06 января 2023, 23:28:304.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Турисаз
Хоть к чему-то нужно стремиться, научиться делать одно и его усовершенствовать, а не хвататься за всё стразу. Турс- это направленная энергия, а не рассеянная, разноплановая.
Цитата: Лелейка от 06 января 2023, 23:28:305.Итог.
Тейваз.
При правильном направлении своих усилий и энергий, может выйти понимающий и осознающий человек, но пока это только перспектива.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status