Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: OlgaIS от 02 февраля 2023, 21:49:571. Дагаз - переход на новый уровень, изменения в жизни (потенциал просыпается?)
Потенциал не сформирован, есть интерес к теме магии и не более
Цитата: OlgaIS от 02 февраля 2023, 21:49:572. Райдо п. - сильная сторона - не тороплюсь, прощупываю свой путь
Сила в том, что не спешите куда-то идти, если не понимаете что там, есть опасения ошибиться и срабатывает самосохранение
Цитата: OlgaIS от 02 февраля 2023, 21:49:573. Вуньо п. - слабая сторона - сомнения
Быстро всё надоедает, становится скучным, рутинным, теряется интерес. Для магии такие показатели критичны, т.к.магия очень упорный, усердный, кропотливый труд и детальная работа с энергиями. Разнообразия и веселья тут нет, поэтому вам быстро наскучит.
Цитата: OlgaIS от 02 февраля 2023, 21:49:574. Хагалаз - стремиться к разрушениям для усиления маг.способностей (порчи ?)
Стремиться нужно- откинуть шелуху, которая мешает разглядеть в деталях всё, что связано с магией. Откинув лишнее- дальше вы не пойдёте. Вам станет не интересно.(Пункт выше, потому как фокусов в этом деле не случается)
Цитата: OlgaIS от 02 февраля 2023, 21:49:575. Йера - как итог "пробуждение", награда за усилия
Итог будет прямо пропорционален приложенным усилиям. А судя по всему раскладу- их будет немного.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

VetochkaSakuri

Добрый вечер!
Помогите с расшифровкой, пожалуйста.

1. Перт
2.Эваз пер.
3.Уруз
4.Ансуз
5.Лагуз

1. Потенциал есть
2. Сильная сторона Эваз п.
Не могу понять... то ли блокировка маг.потенциала, то ли ЧМ
3. Слабая сторона Уруз
Отсутствие энергии. Тоже не понятно...
4. Стремиться - к знаниям, учениям, развивать связь с Богами.
5. Итог Лагуз
Хорошая интуиция по итогу, получение новых знаний.

Viki138

Здравия, уважаемые практики. Можно и мне попробовать?
1. Уруз пп(нет потенциала)
2. Манназ пп (нет сильных сторон)
3. Дагаз (слабая сторона в том что не слишком много усилий прикладываю, есть интерес к этой теме и не больше)
4. Турисаз пп(не поможет ничего, стремиттся не к чему)
5. Ингуз (потенциал в зародыше, очень мал)

Лери

Тоже давно не смотрела

1.Потенциал в настоящий момент
Райдо

2.Сильная сторона
Перт пп

3.Слабая
Вуньо пп

4.Что нужно делать для развития способностей
Эйваз

5Итог .
Лагуз

1. Накопление, развитие
Ещё не сформирован

2. здесь не понятно
Влияние на ментал
Мороки, подчины

Вот не могу понять, что это за сильные стороны такие

3. Слабые стороны
Деструктив

4. К чему надо стремиться
Эйваз это практика
Практиковать чаще
Так же это учиться защищаться, нападать, преодолевать трудности с помощью магии, выдерживать испытания, проверки

Итог
Лагуз, хороший итог
Усиление интуиции, становление себя как мага, умение входить в потоковое состояние, умение работать с потоками, энергией
Благодарю и люблю Вас всех!

Destructor

Цитата: Viki138 от 03 февраля 2023, 22:36:49
3. Дагаз (слабая сторона в том что не слишком много усилий прикладываю, есть интерес к этой теме и не больше)
Здравствуйте
все верно кроме
слабая сторона может в том что не можете пока что сделать те перемены, которые хотите
стремится к потенциалу нужно не спеша, осторожно, набрав сперва энергии

Добавлено: 03 февраля 2023, 23:09:40

Цитата: VetochkaSakuri от 03 февраля 2023, 17:24:02
Добрый вечер!
Помогите с расшифровкой, пожалуйста.
1. Перт
2.Эваз пер.
3.Уруз
4.Ансуз
5.Лагуз
1. Потенциал есть
2. Сильная сторона Эваз п.
Не могу понять... то ли блокировка маг.потенциала, то ли ЧМ
3. Слабая сторона Уруз
Отсутствие энергии. Тоже не понятно...
4. Стремиться - к знаниям, учениям, развивать связь с Богами.
5. Итог Лагуз
Хорошая интуиция по итогу, получение новых знаний.
Добрый вечер
нету сильной стороны еще по моему, потому что не туда движитесь, делаете не те обряды, которые вам на яву нужны, блуждаете и только тратите энергию, из за этого энергия у вас в слабой стороне
в остальном согласна

Добавлено: 03 февраля 2023, 23:15:12

Цитата: Лери от 03 февраля 2023, 23:05:49
1.Потенциал в настоящий момент
Райдо
2.Сильная сторона
Перт пп
3.Слабая
Вуньо пп
4.Что нужно делать для развития способностей
Эйваз
5Итог .
Лагуз

1. Накопление, развитие
Ещё не сформирован
2. здесь не понятно
Влияние на ментал
Мороки, подчины
Вот не могу понять, что это за сильные стороны такие
3. Слабые стороны
Деструктив
4. К чему надо стремиться
Эйваз это практика
Практиковать чаще
Так же это учиться защищаться, нападать, преодолевать трудности с помощью магии, выдерживать испытания, проверки
Итог
Лагуз, хороший итог
Усиление интуиции, становление себя как мага, умение входить в потоковое состояние, умение работать с потоками, энергией
по моему нету у вас на данный момент сильной стороны так как она как бы заблокирована
слабы вы в том что у вас присуствует как бы депрессия, негативное мышление, неуверенность в себе, которые мешают в практике
надо не больше практиковать, а внутренний стержень свой развить и тогда будете в потоке, все получится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Манат

Цитата: Viki138 от 03 февраля 2023, 22:36:49
Ув.Viki138,здравия!
Потенциал Уруз пп
Вам необходимо восстановиться.
И почиститься Манназ пп
Сильная сторона Дагаз,что можете быстро перестраиваться, это ещё руна Одина.
Турс пп прижали,обстоятельства сильнее человека.
Ингуз  конец плохого периода,зарождение нового.
Ув.Viki138,сделайте диагностику на чакры и прокачивайте,чистите их,наполните энергии чакры.Вам полегче станет.

Inna May

Цитата: Леди22 от 04 февраля 2023, 10:54:07
актуально 🙏

1-Одал — родовая магия, связь с предками, родовая защита. Наследственная магия. Можно применять потенциал для защиты имущества, дома, семьи;
2-Дагаз — сила, необходимо не лениться и все получится. Происходит трансформация, чтобы понять, кто вы.
3-Альгиз пп— нужно работать и развивать интуицию,налаживать связь с ВС
4-Соуло — нехватка собственной энергии, развивайте внутренний потенциал для выбора своего направления работы по личным ощущениям.
5-Беркана — сила ведьмы, которую нужно развивать. Домашняя магия, семейная, женская; Ваш магический потенциал — в вас самой, в женской силе, в возможностях роста. Традиционное значение руны Беркана — это береза. В средневековье березу считали колдовским деревом. Так что ведьмовство — это ваше,главное не сходить с пути и не ленится)

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Destructor

Цитата: Леди22 от 04 февраля 2023, 10:54:07
Доброго времени уважаемые практики,уважаемая Kuka,решила тоже посмотреть)вот что вышло
1.магический потенциал в настоящий момент.отал пп-связь с предками
2.сильная сторона-дагаз-трансформация идёт как я поняла.. нужно приложить усилия
3.слабая-альгиз пп-нежелание учиться,либо не в том направлении топаю
4.к чему стремиться чтобы усилить маг.способности?-соуло энергии не хватает,либо к получению/открытию энергии
5.итог-беркана пп-могу навредить сама себе?...
Заранее спасибо ❤️
Доброго
потенциал печалька, ничего хорошего не видно. Вы либо сделали какие то грубые ошибки, либо вам кто то снес защиту. Или вообще вы болеете физически и так показывает что вы очень слабы. Вообщем сами смотрите что у вас в реальной жизни
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Леди22

Цитата: Destructor от 04 февраля 2023, 13:45:19
Доброго
потенциал печалька, ничего хорошего не видно. Вы либо сделали какие то грубые ошибки, либо вам кто то снес защиту. Или вообще вы болеете физически и так показывает что вы очень слабы. Вообщем сами смотрите что у вас в реальной жизни
Доброго времени, покойник на мне, постоянная слабость, сонливость,на Муладхаре сущь ,букет из негатива, видимо поэтому руны так показывают.
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Viki138

Цитата: Манат от 04 февраля 2023, 10:07:37
Ув.Viki138,здравия!
Потенциал Уруз пп
Вам необходимо восстановиться.
И почиститься Манназ пп
Сильная сторона Дагаз,что можете быстро перестраиваться, это ещё руна Одина.
Турс пп прижали,обстоятельства сильнее человека.
Ингуз  конец плохого периода,зарождение нового.
Ув.Viki138,сделайте диагностику на чакры и прокачивайте,чистите их,наполните энергии чакры.Вам полегче станет.
Ув.Манат, я благодарю за ответ. Действительно, диагностика все время показывает седьмую чакру с негативом и блоками. Уже двадцать пять лет сильнейшие мигрени, теперь я хотя бы знаю с чем это связано. Тоже думала о том, что пора переходить к чистке и гармонизации чакр.
И энергетика сейчас тоже ослаблена-Вы верно заметили. Слишком много в последнее время пыталась работать на личной силе. И защиты все пробиты почему-то как будто кто-то снимал

Kowa1908

Добрый вечер, уважаемые практики! Верна ли трактовка?
1.Магический потенциал - Вунье- потенциал в светлых, созидательных делах.
2.Сильная сторона- Беркана пп. - сила злой колдуньи( а что именно, не поняла)
3.Слабая сторона- Ингус- физическое здоровье???
4.К чему нужно стремиться-Дагаз
5.Итог -Йера
Терпение и труд(Дагаз)  приведут к Успеху( Йера)

Acura

Добрый день,уважаемые практики! Правильно ли трактую?
1)турисаз - сильное желание и стремление обрести знания и пройти путь колдовской;
2) одал ПП -сильная сторона в связи с предками из потустороннего мира;
3 манназ ПП - слабое владение собой и собственным "я"
4) наутиз- необходимо много работать над собой, научиться владеть техниками, прислушиваться к собственному внутреннему голосу и тогда
5) перто- все тайны будут раскрыты,цели будут достигнуты.
Заранее благодарю 🙏

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
1) пп. Райдо
Потенциала нет? Не готова к чему то?
2) Хагалаз
Сила в разрушениях, деструктивной магии
3) пп. Вуньо
Мешает мне неуверенность, негативное мышление
4) Дагаз
Нужно поработать над своим сознанием, чтобы обрести баланс
5) Кано+Йера-если постараюсь, но вполне раскроюсь, как маг
Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Ali$a

Цитата: Sephora от 06 февраля 2023, 11:06:001) пп. Райдо
Потенциала нет? Не готова к чему то?
Потенциал перекрыт. Даже если он и есть, то использовать вы его не можете, он заблочен.
Цитата: Sephora от 06 февраля 2023, 11:06:002) Хагалаз
Сила в разрушениях, деструктивной магии
Сильная сторона в том, что можете быстро настроиться на боевой лад
Цитата: Sephora от 06 февраля 2023, 11:06:003) пп. Вуньо
Мешает мне неуверенность, негативное мышление
Слабость в том, что если нет реализации задуманного, вы быстро теряете интерес и расстраиваетесь. Нет настойчивости, усидчивости.
Цитата: Sephora от 06 февраля 2023, 11:06:004) Дагаз
Нужно поработать над своим сознанием, чтобы обрести баланс
Изменения нужны глобальные и капитальные, чтобы разблокировать свой потенциал и уметь правильно им управлять и не факт, что вы готовы к таким изменениям.
Цитата: Sephora от 06 февраля 2023, 11:06:005) Кано+Йера-если постараюсь, но вполне раскроюсь, как маг
Работы предстоит ооооочень много, т.к. базовых основ у вас не имеется. Много информации, обучения, раскрытия, прокачек. Тогда, может быть, что-то и выйдет, если хватит терпения до этого дойти.

Добавлено: 06 февраля 2023, 16:20:18

Цитата: ZN от 05 февраля 2023, 12:49:041)турисаз
Потенциал мощный имеется и в полностью рабочем состоянии.
Цитата: ZN от 05 февраля 2023, 12:49:043 манназ ПП
Сила в том, что вас не пугает выход за пределы комфорта, готовы на многое, если есть цель или есть ради чего что-то делать.
Цитата: ZN от 05 февраля 2023, 12:49:04
Слабость- неуверенность в себе и своих возможностях. Хотя они выше, чем вы думаете.
Цитата: ZN от 05 февраля 2023, 12:49:044) наутиз-
Это ваш путь, его нужно не побояться осилить.
Цитата: ZN от 05 февраля 2023, 12:49:045) перто- все тайны будут раскрыты,цели будут достигнуты.
Все тайны никогда и никто не раскроет, на это не хватит жизни человеческой, а стать на ступень выше того, что сейчас имеете- вполне выйдет.

Добавлено: 06 февраля 2023, 16:26:30

Цитата: Kowa1908 от 04 февраля 2023, 22:30:101.Магический потенциал - Вунье
Мечты, а не потенциал, на уровне хотений и желаний быть владычицей морской
Цитата: Kowa1908 от 04 февраля 2023, 22:30:102.Сильная сторона- Беркана пп
Сильной стороны нет, одни минусы, несобранность, рассеянность, распыление на всё, что увиделось и захотелось
Цитата: Kowa1908 от 04 февраля 2023, 22:30:103.Слабая сторона- Ингус-
Слабая сторона- склонность начинать много дел и ни одно из них не заканчивать.
Цитата: Kowa1908 от 04 февраля 2023, 22:30:104.К чему нужно стремиться-Дагаз
Развиваться надо, меняться. С такими показателями не говоря о магии- в обычной жизни жить нелегко, нужно взрослеть, умнеть, завершать начатое, быть ответственным человеком. Без этого в магии вообще делать нечего.
Цитата: Kowa1908 от 04 февраля 2023, 22:30:105.Итог -Йера
Скорее всего- толку не будет. Йера- долгий, мучительный процесс, который не факт. что увенчается успехом. По принципу- что посеял, то пожнёшь. Но измениться в лучшую сторону- всегда можно, было бы желание, а не только мечты.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

golova

Добрый вечер!
Помогите с расшифровкой, пожалуйста. Спасибо !
1 Альгиз
2 Манназ
3 Одина
4 Отал
5 Эйваз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status