Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Очень интересный расклад даёт проследить работу над ошибками,сделать выводы и двигаться дальше!
Маг потенциал на данный момент
1) Соул - собственная энергия,понимание куда необходимо двигаться.
Сильная сторона
2) Турс - уже можно дать сдачи.
Слабая сторона
3)Эйваз,возможно и защиты,но и опыта мало.
К чему стремиться.
4) Ингуз - закончить старое и нарабатывать новое.
Итог.
5 ) Альгиз - помощь ВС

Spakona

Цитата: PonchikVinni от 07 ноября 2022, 11:35:28
а проверьте диагностикой состояние защит, я наверно скажу крамольную мысль по мнению многих, но чистки сами по себе нужны только ПОСЛЕ того, как сделаны отводы. переклады и скиды с отсечениями каналов...вот фоновую мелочь и можно потом почистить...
а надеятся на силы и можно только на свои, человек человеку волк, а для ВС еще и корм...так что из Сил которые можно относительно равноцено получать подпитки это руны и стихии. все остальные от ВС до погоста берут больше чем дают, просто берут в другой сфере чем дают. Дадут деньги возьмут здоровьем, но больше. Дадут здоровьем, возьмут удачей и тоже больше.
Интересная мысль, что вы высказали.
А насчёт оплаты, так и есть. Сейчас поэтому занимаюсь только рунами, ну и как показал расклад надо ещё подключать места силы и искать родовую силу.

PonchikVinni

Цитата: Манат от 07 ноября 2022, 20:53:40Турс - уже можно дать сдачи
в сильной позиции это о внутренней силе. И еще о контакте с духами и возможности вредоносной магии
Цитата: Манат от 07 ноября 2022, 20:53:40возможно и защиты,но и опыта мало
мало защит или возможны сильные обратки и т.д. Второй варинт проявления это метания, суета, нет баланса логики и интуиции
Цитата: Манат от 07 ноября 2022, 20:53:40закончить старое и нарабатывать новое
Ингус с учетом результирующей Альгиз это прямой намек проработать с Фрейром как богом Изобилия  чтобы получить его покровительство. Ингуз вообще о наведении более плотных контактов с ВС СТ
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Ali$a

Цитата: Манат от 07 ноября 2022, 20:53:40Маг потенциал на данный момент
1) Соул
Есть, он уже проявлялся и вы в курсе, что он в наличии имеется.
Цитата: Манат от 07 ноября 2022, 20:53:40Сильная сторона
2) Турс
Сила в правде, умеете идти в лоб, не прячась за кого-то и брать за это на себя ответственность, подписываться под своими делами.
Цитата: Манат от 07 ноября 2022, 20:53:40Слабая сторона
3)Эйваз
Слабая связь с Силами, вы их не слышите, не всегда понимаете, а они в ответ- не всегда вас поддерживают, т.к.нет слаженного обоюдного взаимопонимания.
Цитата: Манат от 07 ноября 2022, 20:53:40К чему стремиться.
4) Ингуз
К развитию, росту, процветанию именно себя и своих возможностей. Больше инфо для понимания и его применения на деле.
Цитата: Манат от 07 ноября 2022, 20:53:40Итог.
5 ) Альгиз
Тогда получите покровительство и защиту Высших Сил, а пока у вас с ними дисбаланс, не всё ладится и получается.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Alisova

Здравствуйте, уважаемые практики, буду благодарна за помочь в трактовке!

1. Гебо - магический потенциал есть, дар свыше
2. Отал пп - сильная сторона - контакт с мёртвыми, родом
3. Соулу - слабая сторона - не успеваю восполнять энергию,
4. Перт пп - тут затрудняюсь ответить
5. Дагаз - как итог , трансформация, переход на другой уровень

PonchikVinni

Цитата: Alisova от 10 ноября 2022, 16:43:21Гебо - магический потенциал есть, дар свыше
Потенциал есть, но еще не открыт. Не открыт в том смысле что Дар к магии естьт, но Гебо это руна обмена,партнерства..а вот с какими Силами или ВС это еще предстоит узнать. Хотя судя по п.2,3,4 явно склонность к ТС
Цитата: Alisova от 10 ноября 2022, 16:43:21Отал пп - сильная сторона - контакт с мёртвыми, родом
это не только Род, даже не в первую очередь. в сильной позиции это умение работать с алтарем, местами Силы, в священных местах
Цитата: Alisova от 10 ноября 2022, 16:43:21Соулу - слабая сторона - не успеваю восполнять энергию
и еще что не очень пойдет магия Огня - отжиги, чистки огнем и т.д. Светлая сторона магии тоже пока в слабой позиции.
Цитата: Alisova от 10 ноября 2022, 16:43:21Перт пп - тут затрудняюсь ответить
Перт п.п. - это намек стремится познать суть вопросов, практиковать и набиратся опыта в потустороннем мире. Открывать чтото неизвестное ранее для себя
Цитата: Alisova от 10 ноября 2022, 16:43:21. Дагаз - как итог , трансформация, переход на другой уровень
вот тут надо было доп руну вынимать - трансформация то да..вот только с каким результатом и в какуую сторону

Трактуя расклад в целом - видится потенциальная ведьма и явно не светлой наклонности
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Spakona

Добрый вечер, уважаемые практики!
Хоть прошло немного времени с моего первого расклада, но за это время я разбиралась с причинами закрытия моей магии.
Сегодня решила посмотреть снова.
1) Какой мой магический потенциал?
Гебо
Магия для меня немного открылась
2) Моя сильная сторона в магии
Лагуз+ Эйваз
Плыву по течению, защиты поставила
3) Моя слабая сторона в магии
Хагалаз
Влияние негатива, разрушение
4) Что нужно мне делать для усиления магического потенциала?
Ансуз
Обращаться к Богам. Налаживать контакт с богами
5) Итог
Дагаз, Тейваз ПП
Идут изменения, но я всё ещё очень слаба, и подавлена
Буду благодарна за комментарии!+++

Kuka

Цитата: Spakona от 11 ноября 2022, 19:24:13
Добрый вечер, уважаемые практики!
Хоть прошло немного времени с моего первого расклада, но за это время я разбиралась с причинами закрытия моей магии.
Сегодня решила посмотреть снова.
1) Какой мой магический потенциал?
Гебо
Магия для меня немного открылась
Здравствуйте.
Ваша сильная сторона в любовной магии. Чистки, коррекция, гармонизация отношений. Развивайтесь с упором на свою сильную сторону.
Ваша слабая сторона - это порчи. Вам противопоказано порчи делать. Можете сами себе навредить.
Обращаться к Богам, конечно нужно, но ещё и учиться нужно. Вам учитель показан. Самостоятельно не получится у Вас.
Тейваз пп показывает время ожидания. То есть развивайтесь и настройтесь на то, что результаты будут не так быстро как хочется. А с потенциалом у Вас всё нормально.
В личке не отвечаю

Spakona

Цитата: Kuka от 12 ноября 2022, 06:03:55
Здравствуйте.
Ваша сильная сторона в любовной магии. Чистки, коррекция, гармонизация отношений. Развивайтесь с упором на свою сильную сторону.
Ваша слабая сторона - это порчи. Вам противопоказано порчи делать. Можете сами себе навредить.
Обращаться к Богам, конечно нужно, но ещё и учиться нужно. Вам учитель показан. Самостоятельно не получится у Вас.
Тейваз пп показывает время ожидания. То есть развивайтесь и настройтесь на то, что результаты будут не так быстро как хочется. А с потенциалом у Вас всё нормально.
Добрый вечер, уважаемая Кuka!
Благодарю вас за ваш взгляд на мой расклад.
Сегодня весь день о нем думала:)
Недавно расклад показывал блокировку маг сил, и после предприятия мер, я снова его сделала.
Любовной магией серьезно никогда не занималась, но разные гармонизации и лёгкие привороты у меня действительно работали. В основном занимаюсь , чистками себя и близких.
С порчами абсолютно точно. Никогда нормально не получалось, даже пыталась пересилить себя чтобы воздействовать на колдующих против меня, но пошли откаты не мне, так дочке. В общем, максимум сейчас только чистками с возвратом.
Насчёт поиска наставника, мне будет сложно, с моим характером не признающим по умолчанию никакие авторитеты:)))
Насчёт ожидания - это понятно. Метод проб и ошибок, выводов и наработки опыта в этом вся моя жизнь.
Ещё раз благодарю вас, теперь многое стало на свои места.

PonchikVinni

Цитата: Spakona от 11 ноября 2022, 19:24:131) Какой мой магический потенциал?
Гебо
Потенциал есть но он еще не определен. Т.е. дар магии есть, а вот его практическое приложение, в какую сторону пойдет лучше работа, еще нет
Цитата: Spakona от 11 ноября 2022, 19:24:13Лагуз+ Эйваз
Магия в чистом виде. Эваз что хорошо пойдут длящиеся воздействия. И лагуз+эваз в целом нейтральная ведьма определяется
Цитата: Spakona от 11 ноября 2022, 19:24:13Моя слабая сторона в магии
Хагалаз
Боязнь раздушить имеющиеся. Это примерно из серии - "знаю что могу,но абы что не вышло..."
Цитата: Spakona от 11 ноября 2022, 19:24:13Что нужно мне делать для усиления магического потенциала?
Ансуз
Обращаться к Богам. Налаживать контакт с богами
ансуз это не обзательно Боги. Ансуз это покровители в общем виде. Для тех кто работает с бесами ВС это они и есть...связь нарабатывать проще говоря нужно .чтобы лучше отклик был
Цитата: Spakona от 11 ноября 2022, 19:24:13Итог
Дагаз, Тейваз ПП
тейваз пп это что успокоитесь в метаниях туда-сюда. "топор войны" будет закопан и начнется спокойное движение по выбранной полосе

Добавлено: 14 ноября 2022, 15:02:39

Цитата: Spakona от 12 ноября 2022, 22:51:47Насчёт поиска наставника, мне будет сложно, с моим характером не признающим по умолчанию никакие авторитеты
наставник в рунах...все что есть это перепевка 10 изданных книг из которых 5 переводных...нет и не может быть ни школ.ни авторких систем в рунах..они всегото лет 10-15 в рускоязычном инете и есть..так что "наставники" это по сути аудиокниги по цене в 100 раз дороже печатных. А сакральных какихто знаний нет и не может быть

Spakona

Цитата: PonchikVinni от 14 ноября 2022, 15:00:05
Потенциал есть но он еще не определен. Т.е. дар магии есть, а вот его практическое приложение, в какую сторону пойдет лучше работа, еще нетМагия в чистом виде. Эваз что хорошо пойдут длящиеся воздействия. И лагуз+эваз в целом нейтральная ведьма определяется Боязнь раздушить имеющиеся. Это примерно из серии - "знаю что могу,но абы что не вышло..."ансуз это не обзательно Боги. Ансуз это покровители в общем виде. Для тех кто работает с бесами ВС это они и есть...связь нарабатывать проще говоря нужно .чтобы лучше отклик былтейваз пп это что успокоитесь в метаниях туда-сюда. "топор войны" будет закопан и начнется спокойное движение по выбранной полосе

Добавлено: 14 ноября 2022, 15:02:39
наставник в рунах...все что есть это перепевка 10 изданных книг из которых 5 переводных...нет и не может быть ни школ.ни авторких систем в рунах..они всегото лет 10-15 в рускоязычном инете и есть..так что "наставники" это по сути аудиокниги по цене в 100 раз дороже печатных. А сакральных какихто знаний нет и не может быть

Добрый день! Благодарю за комментарии!
Насчёт наставника, именно так и есть. Мне всегда нравилось самой искать первоисточники, много читаю, ищу инфу, в общем, обычно чувствую что нужно делать и каким образом к этому прийти.
Да, насчёт нейтральности так и есть.
Искать покровителей и нарабатывать связи с ВС, для меня это только боги СТ.
Я уже столкнулась с тем, что магичили и магичат мои самые близкие предки и родня по отцу в ЧМ и сколько г...на и долгов они скинули на меня и мою ветку рода. Так что снова связываться с этими силами нет желания, но усиленно стучат. Даже договор мне с визиткой оставляли, типа только обращайся. Но это не мой договор, я как раз через богов разрушала договора предков. И если мне договор отдали, значит моих личных долгов и связей с ними нет.
Насчёт спокойной жизни, это как раз то, чего у меня никогда не было, и то к чему я всегда стремилась.
И рада бы зарыть топор войны, если не нужно будет больше бороться за жизнь и выживание.

PonchikVinni

Цитата: Spakona от 14 ноября 2022, 16:34:49Искать покровителей и нарабатывать связи с ВС, для меня это только боги СТ
СТ это не только боги. это и иные силы Севера - я тут размещал статью про Гулльвейг, как раз и ведьмовство в чистом виде и руны, обращения к хтоническим типа Йормунгард (через руну Йор) или например Фенриру это тоже СТ
Цитата: Spakona от 14 ноября 2022, 16:34:49г...на и долгов они скинули на меня и мою ветку рода
ну если мы говорим об СТ то тут нет понятия Рода как в ЧМ...уже писал что в СТ личная судьба выдается в момент рождения Дисами и дальше все в руках человека и его удачи и связи с ВС.

Spakona

Цитата: PonchikVinni от 14 ноября 2022, 16:57:20
СТ это не только боги. это и иные силы Севера - я тут размещал статью про Гулльвейг, как раз и ведьмовство в чистом виде и руны, обращения к хтоническим типа Йормунгард (через руну Йор) или например Фенриру это тоже СТну если мы говорим об СТ то тут нет понятия Рода как в ЧМ...уже писал что в СТ личная судьба выдается в момент рождения Дисами и дальше все в руках человека и его удачи и связи с ВС.
Очень интересно! Обязательно поищу и почитаю!
Дисы- это в Греции, в Сканданавии- это Норны, думаю, что опечатка:))
Но да, это мне и нравится в СТ, что нет такой привязанности к судьбе рода, а ставка делается на личную силу и удачу.

PonchikVinni

Цитата: Spakona от 14 ноября 2022, 17:09:47Дисы- это в Греции, в Сканданавии- это Норны, думаю, что опечатка
о нет =) в Греции - Мойры,в Риме - Парки,а в скандинавии Норны это Урд,Верданди и Скульд как старшие Норны,а Дисы это духи личной судьбы, посмотрите в Младшей Эдде где Гюльви отвечают про назначение судьбы при рождении..и кстати есть и руна такая в исландских - Дис

Spakona

Цитата: PonchikVinni от 15 ноября 2022, 11:06:13
о нет =) в Греции - Мойры,в Риме - Парки,а в скандинавии Норны это Урд,Верданди и Скульд как старшие Норны,а Дисы это духи личной судьбы, посмотрите в Младшей Эдде где Гюльви отвечают про назначение судьбы при рождении..и кстати есть и руна такая в исландских - Дис
Да, точно. Это я попутала. Пойду перечитывать Эдды:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status