Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Snezhik

Доброе время практики. Прошу глянуть и а мой расклад

1) феху ПП  на данный момент я нечего не делаю?
2) уруз  есть сила и мощь для занятия магией?
3) соуло не хватает личной энергии? (Энергия личная очень ослаблена)
4) кеназ  стремится к знаниям и развитию ?
5)  эйваз-тайваз с временем я стану сильным магом?

Destructor

Цитата: Snezhik от 11 ноября 2019, 13:32:48
Доброе время практики. Прошу глянуть и а мой расклад

1) феху ПП  на данный момент я нечего не делаю?
2) уруз  есть сила и мощь для занятия магией?
3) соуло не хватает личной энергии? (Энергия личная очень ослаблена)
4) кеназ  стремится к знаниям и развитию ?
5)  эйваз-тайваз с временем я стану сильным магом?
верно :)

Добавлено: 11 ноября 2019, 14:01:47

Цитата: Charusha от 11 ноября 2019, 10:22:11
1)Эйваз пп 
? нету такой пп руны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Charusha

Цитата: Destructor от 11 ноября 2019, 14:01:00

Добавлено: 11 ноября 2019, 14:01:47
? нету такой пп руны
Прошу прощения,эваз,опечатка
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

lisssa

Цитата: Charusha от 11 ноября 2019, 10:22:11Очень нужен взгляд со стороны для объективности

1.Ваш маг.потенциал сейчас не реализуется,не все возможности Вам сейчас открыты.Если смотреть весь расклад,то причиной тому являетесь Вы,точнее Ваша неопределённость,видимо Вам хочется "объять необъятное".
2.Ваша сила в потустороннем,в "тьме",а также в умении быстро перестраиваться,отказываться от отжившего(в том числе Вы с лёгкостью меняете маг.практики).
3.Слабая сторона в незавершённости Вашей трансформации в силу Вашей переменчивости.Вы верно определили,в конце-концов Вам придётся сделать выбор и выбрать определённое направление,развиваться в нём,пройти путь становления.
4.Верно,а также Вам следует  определиться с собственным мировоззрением,обрести гармонию с самим собой и с окружающим миром, самосовершенствоваться.
5.Итогом Вы  обретёте себя,перейдёте на новую ступень развития,расширите границы своего восприятия,сможете реализовать себя как практика.
С уважением.
Случайности не случайны...

Vsefioletovo

Доброго времени суток, прошу поправить или дополнить:

1. Мп в настоящий момент: дагаз (50/50 между светом и тьмой, изменения в наработанных практиках, переход на новый уровень знаний и практики)
2. Сильная сторона: Уруз пп (сила в темных материях)
3. Слабая сторона: Беркана пп (нет внутренней гармонии, непонимание того, к чему больше тянет)
4. К чему стремиться: Кеназ (открыться новому, работа с огнём)
5. Итог: Иса доп. Перта пп (стабильная колдовская сила, причём, ни разу не светлая..)

На сколько я поняла из расклада - нужно перестать метаться между светом и тьмой, принять свой темный потенциал и раскрываться ему.

Заранее благодарю за ответ)

Naiad

Ув. Практики. Помогите в трактовке...
1.Потенциал в настоящий момент - Альгиз
2.Ваша сильная сторона - Иса (Дагаз,  Лагуз)
3.Ваша слабая сторона - Беркана пп
4.К чему нужно стремиться - Турисаз зерк
5. Уруз пп

1.Потенциал хороший. Связь с Богами. 2. Сильная сторона в хлоднокровии, могу добиваться желаемого. Хорошее воображение. Хорошая интуиция. Способности к любовной магии. 3.Слабость в том что.. не развивает способности? Не верит в себя? 4.Стремиться убрать внутренние препятствия? Разобраться в себе? 5. Растраты энергии? Не использует силы? Сдерживается, не верит в себя?
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Destructor

Цитата: Vsefioletovo от 14 ноября 2019, 20:46:24
Доброго времени суток, прошу поправить или дополнить:

1. Мп в настоящий момент: дагаз (50/50 между светом и тьмой, изменения в наработанных практиках, переход на новый уровень знаний и практики)
2. Сильная сторона: Уруз пп (сила в темных материях)
3. Слабая сторона: Беркана пп (нет внутренней гармонии, непонимание того, к чему больше тянет)
4. К чему стремиться: Кеназ (открыться новому, работа с огнём)
5. Итог: Иса доп. Перта пп (стабильная колдовская сила, причём, ни разу не светлая..)

На сколько я поняла из расклада - нужно перестать метаться между светом и тьмой, принять свой темный потенциал и раскрываться ему.

Заранее благодарю за ответ)
вы еще только ищите себя, но сильной стороны в магии еще не имеете, надо наработать ее через знания;
на итог надо подаждать, еще нету его, закрыт полностью

Добавлено: 15 ноября 2019, 09:15:48

Цитата: Naiad от 15 ноября 2019, 01:06:46
Ув. Практики. Помогите в трактовке...
1.Потенциал в настоящий момент - Альгиз
2.Ваша сильная сторона - Иса (Дагаз,  Лагуз)
3.Ваша слабая сторона - Беркана пп
4.К чему нужно стремиться - Турисаз зерк
5. Уруз пп

1.Потенциал хороший. Связь с Богами. 2. Сильная сторона в хлоднокровии, могу добиваться желаемого. Хорошее воображение. Хорошая интуиция. Способности к любовной магии. 3.Слабость в том что.. не развивает способности? Не верит в себя? 4.Стремиться убрать внутренние препятствия? Разобраться в себе? 5. Растраты энергии? Не использует силы? Сдерживается, не верит в себя?
думаю, что у вас что-то случится в магическом плане и хороший потенциал на какое-то время ослабится из Альгиз на Уруз пп
может это из за того, что вы потеряли мощную сторону; Ису я вижу как неудачи в магии никак не стабильность
К чему нужно стремиться - Турисаз зерк --- отдохнуть, не делать порч и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Naiad

Цитата: Destructor от 15 ноября 2019, 09:11:02

Добавлено: 15 ноября 2019, 09:15:48
думаю, что у вас что-то случится в магическом плане и хороший потенциал на какое-то время ослабится из Альгиз на Уруз пп
может это из за того, что вы потеряли мощную сторону; Ису я вижу как неудачи в магии никак не стабильность
К чему нужно стремиться - Турисаз зерк --- отдохнуть, не делать порч и тд
Спасибо)
А что Вы имеете ввиду - потеряли мощную сторону? (До этого расклады всегда были позитивными...первой часто шла Феху, последней Одал) Порч не делала, ничего похожего тоже. Но.несколько месяцев назад снимала очень сложную наведенную порчу. После  нее как то тяжко. И проблема еще в том что заказчик пропал и не оплатил полностью работу.
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

lisssa

Цитата: Naiad от 15 ноября 2019, 01:06:462.Ваша сильная сторона - Иса (Дагаз,  Лагуз)
Это терпение.Связка говорит о терпении,принятии.
Цитата: Naiad от 15 ноября 2019, 01:06:464.К чему нужно стремиться - Турисаз зерк
К умиротворению,внутренней гармонии(у Вас Беркана пп в слабостях).Но это также знак слабых защит и сильных потенциальных врагов.Поэтому я тут вижу как укреплять,усиливать как свои защиты,так и личную силу.Преодолевать непреодолимое.
Цитата: Naiad от 15 ноября 2019, 01:06:465. Уруз пп
Вы научитесь контролировать себя и свои силы(Ваша сила-Иса),таким образом,чтобы не причинять себе вреда.
С уважением.

Esma

Здравствуйте!
Заинтересовал расклад,прошу помочь с трактовкой!

1.Уруз  - полагаю достаточно сил для магии, природная предрасположенность.
2.Перт - видимо, возможность работы с любыми Силами.
3.Вуньо - излишняя эмоциональность (эмпатия?).
4.Иса (Беркана) - необходим постоянный рост и развитие на этом пути.
5.Ансуз - а тут не знаю, в итоге как достаточно высокий результат (посвящение).

Буду благодарна за помощь в трактовке.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Darkhellen

Доброго времени суток!

1.Беркана п  Или проблемы с потенциалом или потенциал противоположный Бекане т.е не врачевание и добро и защита ,а злой потенциал.

2. Гебо - Есть дар который надо развивать.

3.Вуньо  - Легкомысленность, нужно более серьезно и ответственно к магии подходить и/или светлые воздействия.

4.Турс п  Не понимаю (

5.Соул  - Перспектива не плохая, новый уровень..

Спасибо)

Элетор

Цитата: Darkhellen от 17 ноября 2019, 10:17:45
Доброго времени суток!

1.Беркана п  Или проблемы с потенциалом или потенциал противоположный Бекане т.е не врачевание и добро и защита ,а злой потенциал.

2. Гебо - Есть дар который надо развивать.

3.Вуньо  - Легкомысленность, нужно более серьезно и ответственно к магии подходить и/или светлые воздействия.

4.Турс п  Не понимаю (

5.Соул  - Перспектива не плохая, новый уровень..

Спасибо)
Стремитесь подходить более серьезно, не спешите, будьте внимательны, следите за своей манией величия, которая возникнет от ваших успехов

Мелисандр

Здравствуйте! Расклад для себя.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Наутиз Есть определенные ограничения.
2.Ваша сильная сторона. Райдо Целеустремленность, выбор правильного пути.
3.Ваша слабая сторона. Тейваз пп Нехватка энергии. Видимо, это и является причиной тому, почему в первой позиции выпала Наутиз.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Гебо К наработке сил, к связи с Высшими Силами, с Силами Природы и так далее. Не исключено сотрудничество.
5.Итог. Уруз Приобретение силы.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую Гебо в четвертой позиции?
Ставлю +++, как только позволит лимит.

lisssa

Цитата: Мелисандр от 18 ноября 2019, 10:29:47Расклад для себя
1.Наут - у Вас серьёзный колдовской потенциал(Наут руна Судьбы,здесь не идёт речь об ограничениях ;) )
2.Ваша сильная сторона не только в целеустремлённости,но и в том,что Вы знаете чего хотите,готовы пробовать разные методы для достижения целей,Вы готовы познавать и развиваться.
3.Нет,Ваша слабая сторона в том,что Вы не всегда объективны и к тому же способны бросить всё на пол пути,заранее "программируя" себя на проигрыш.К тому же Вам лучше не иметь контактов с "миром мёртвых".
4.Верно,нарабатывать связь с ВС, но и продолжать развивать свой дар/способности.
5.Да,приобретение силы,новые возможности,настойчивость и продвижение.
С уважением.

Цитата: Esma от 17 ноября 2019, 00:23:32прошу помочь с трактовкой
1.Верно,хороший маг.потенциал.
2.Ваша сила в Вашей силе,простите за каламбур.Вы впитываете знания как губка и умело их потом используете,Вам легко контактировать с непознанным,Вы со всего получаете опыт.
3.Верно + Вам лучше пока избегать целительства,иначе будете неминуемо терять силы.
4.Необходимо работать над своими защитами и нарабатывать личную силу,чтобы стать в прямом смысле слова - неуязвимой.
5.Итогом - Вы получите покровительство ВС.
С уважением.

Мелисандр

Цитата: lisssa от 18 ноября 2019, 14:50:311.Наут - у Вас серьёзный колдовской потенциал(Наут руна Судьбы,здесь не идёт речь об ограничениях  )
Век живи - век учись. А я даже не рассматривал это значение.
Цитата: lisssa от 18 ноября 2019, 14:50:312.Ваша сильная сторона не только в целеустремлённости,но и в том,что Вы знаете чего хотите,готовы пробовать разные методы для достижения целей,Вы готовы познавать и развиваться.
Вы правы. На данный момент я определился почему я хочу заниматься магией и для каких именно целей.
Цитата: lisssa от 18 ноября 2019, 14:50:313.Нет,Ваша слабая сторона в том,что Вы не всегда объективны и к тому же способны бросить всё на пол пути,заранее "программируя" себя на проигрыш.К тому же Вам лучше не иметь контактов с "миром мёртвых".
Вот прямо в точку. Это моя черта характера: хвататься за все подряд, а при угасании энтузиазма или при малейшей неудачи бросать все на пол пути. На счет мира мертвых Вы правы, мне это не интересно. И даже боязно.

Ув. lisssa, благодарю за помощь. Позже плюсик поставлю. Всех благ Вам)
Ставлю +++, как только позволит лимит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status