Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Bercana от 27 ноября 2019, 11:53:49
Ув.практики, помогите пожалуйста разобраться с трактовкой:
1. Уруз - сила есть, светлая
2. Мвнназ пп - сильная сторона уверенность в своих силах?
3. Альгиз - плохая связь с ВС видимо
4. Феху - нужно развиваться в БМ
5. Райдо пп - остановка, т.е нужно оттачивать то что есть, нарабатывать опыт и развиваться
Вы енергичный, мощный человек, но пока что только в жизни, а не в магии. В магии пока еще сильной стороны не имеете. В магическом плане вы беззащитны и вам опасно. Нужно научится ценных для себя вещей в магии и защитится прежде всего, иначее и в будущем двери в магию останутся закрытыми.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Птенчик Предатель

Прошу помочь с трактовкой, как то выкладывал на себя этот расклад, забыл что там было, помню только, что все понравилось и весьма мне подходило.  Решив, что мы всегда меняемся, выложил еще раз.
Получилось вот так, что меня весьма огорчило, сам понял только что все это грустно.

1. Альгиз перев. - работаю на личной силе (вообще не согласен, но видимо так) или отсутствие защиты, что тоже не верно, наверное...
2. Иса - сила в чем?
3. Эйваз- слабое колдовство?
4. Турисаз -  не знаю, возможно разрушить что то, или "войти во врата" инициация мб какая то
6. Райдо перев. - останется как есть, а зачем тогда турисаз.

Заранее благодарю. С Уважением.
Тут написано что нибудь пафосное и жутко умное.

Мирный атом

Цитата: Птенчик Предатель от 27 ноября 2019, 20:32:49
Прошу помочь с трактовкой, как то выкладывал на себя этот расклад, забыл что там было, помню только, что все понравилось и весьма мне подходило.  Решив, что мы всегда меняемся, выложил еще раз.
Получилось вот так, что меня весьма огорчило, сам понял только что все это грустно.
1. Альгиз перев. - работаю на личной силе (вообще не согласен, но видимо так) или отсутствие защиты, что тоже не верно, наверное...
2. Иса - сила в чем?
3. Эйваз- слабое колдовство?
4. Турисаз -  не знаю, возможно разрушить что то, или "войти во врата" инициация мб какая то
6. Райдо перев. - останется как есть, а зачем тогда турисаз.
Если весь расклад рассматривать в комплексе, то можно предположить, что работаете Вы сейчас с нижним миром, скорее кладбище, чем бесы, но это не совсем Ваш путь, не Ваше направление в магии, истощаете себя такой работой. Ту мач препятствий на пути. Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом)
Услуг не оказываю.

Птенчик Предатель

Цитата: Мирный атом от 27 ноября 2019, 21:22:23Если весь расклад рассматривать в комплексе, то можно предположить, что работаете Вы сейчас с нижним миром, скорее кладбище, чем бесы, но это не совсем Ваш путь, не Ваше направление в магии, истощаете себя такой работой. Ту мач препятствий на пути. Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом)

Поразительно. Снимаю шляпу перед вами.
Действительно начал работать с кладбищем пару месяцев как, если это можно назвать работой. Пока "открываю" для себя новое поле деятельности, ходил знакомится на кладбище с Хозяином, попробывал с бароном С. Но все вроде бы идет неплохо. Заставили задуматься. Благодарю.

Тут написано что нибудь пафосное и жутко умное.

Мирный атом

Цитата: Птенчик Предатель от 27 ноября 2019, 21:35:15
Поразительно. Снимаю шляпу перед вами.
Действительно начал работать с кладбищем пару месяцев как, если это можно назвать работой. Пока "открываю" для себя новое поле деятельности, ходил знакомится на кладбище с Хозяином, попробывал с бароном С. Но все вроде бы идет неплохо. Заставили задуматься. Благодарю.
Если только начали и отклик есть, то не останавливайтесь. Ваш расклад и как некие раздумья, возможно даже метания(непостоянство выбора направления реализации себя в магии), которые свойственны в начале пути, мог показать ключевой Райдо пп руной позиции№3 Эйваз-тут не слабая магия, но запастись терпением придется. В любом случае, нужны осторожность и трезвый расчет, но с этим у Вас вроде порядок, судя по раскладу)
Удачи в практике!
Услуг не оказываю.

Cthulhu

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста.

1) Соуло - сильный потенциал, желание побеждать, с учетом п.4 - нетерпеливость
2) Хагалаз - необузданность, разрушение. Уже не в первый раз выпадает в этом пункте Хагалаз
3) Манназ-пп - неуверенность в себе и своих силах. Может эта неуверенность своего рода "предохранитель", чтобы не случился Уруз-пп...
4) Эваз-пп - попридержать коней и не торопиться, всему свое время
5) Уруз-пп - ... иначе злость и временные неудачи обессилят и расшатают меня
.

Шамаханская царица

Добрый вечер!
Прошу помочь с трактовкой, правильно ли мыслю:
1. Турисаз. В данный момент потенциал в разрушении препятствий и сопротивлений( в воздействии)
2. Йера. Сильная сторона в терпении и постепенном движении к цели
3. Вунье пп. Слабая сторона. отсутствие радости, оптимизма
4. Беркана.стремиться к магии именно с женской стороны
5. Дагаз. многообещающе выглядит как то, что при работе будет результат.

lisssa

Цитата: Cthulhu от 28 ноября 2019, 21:51:42Посмотрите пожалуйста
1.Есть потенциал.
2.Учитывая первую Соуло ,то это не разрушение.Ваша сила в спонтанности/непрогнозированности/неожиданности как мышления,так и действий.
3.Ваша слабая сторона,всё же я считаю - это эгоизм,а не неуверенность(смотрим,первая Соуло).
4.Верно.
5.Верно .
С уважением.

Цитата: Шамаханская царица от 28 ноября 2019, 22:47:30правильно ли мыслю
1.Есть маг.потенциал.
2.Верно.
3.Ваша слабость состоит в "темноте" Вашей натуры,Вам не стОит поддаваться собственным желаниям творить зло,практиковать ЧМ.
4.Развивать свою колдовскую личность,наращивать силу.
5.Переход на новый уровень,инициация.
С уважением.

Случайности не случайны...

Sergei13

помогите пожалуйсто понять :
1пп Отал
2 Перт
3 пп Соул
4пп Феху
5 Уруз

Приведите ваш вариант трактовки.

Добавлено: 01 декабря 2019, 16:11:19

Цитата: Sergei13 от 30 ноября 2019, 16:34:15
помогите пожалуйсто понять :
1пп Отал
2 Перт
3 пп Соул
4пп Феху
5 Уруз

Приведите ваш вариант трактовки.
1 пп Отал не могу понять
2.Перт .возможность работы с любыми высшими силами
3.пп Соул тоже не понимаю
4.пп Феху Мало практического опыта
5.уруз .приобретение силы новые возможности .настойчивость и продвижение

Sergei13

скажите пожалуйсто все разобрал кроме 1.пп Отал как понять ____помощь от рода ?

lisssa

Цитата: Sergei13 от 30 ноября 2019, 16:34:15помогите пожалуйсто понять
1.Маг.потенциал есть,родовой.
2.Ваша сила в знаниях,постижении тайн(учитывая пункт 1 - постижение тайн рода,получение силы/опыта предков).
3.Соуло не имеет пп положения ;) Слабая сторона - это всё то,что касается Вашей энергии и личных сил.Вы ещё слабы для маг. практик,Вам необходимо наращивать свои силы,сохранять энергию.
4.К получению опыта,увеличению своего потенциала,развитию,опять - таки наращиванию и сохранению личной энергии.
5.Итогом - Вам откроются новые перспективы,Вы будете полны энергии и сил,сможете достигать высоких результатов.
С уважением.
Случайности не случайны...

Sergei13

Цитата: lisssa от 02 декабря 2019, 13:31:07
1.Маг.потенциал есть,родовой.
2.Ваша сила в знаниях,постижении тайн(учитывая пункт 1 - постижение тайн рода,получение силы/опыта предков).
3.Соуло не имеет пп положения ;) Слабая сторона - это всё то,что касается Вашей энергии и личных сил.Вы ещё слабы для маг. практик,Вам необходимо наращивать свои силы,сохранять энергию.
4.К получению опыта,увеличению своего потенциала,развитию,опять - таки наращиванию и сохранению личной энергии.
5.Итогом - Вам откроются новые перспективы,Вы будете полны энергии и сил,сможете достигать высоких результатов.
С уважением.
Спасибо большоя я так и знала ,скажите пожалуйсто нужно медитировать иеще раз медитировать раскрывая чакры ?

Kotey

Цитата: Sergei13 от 02 декабря 2019, 18:41:14скажите пожалуйсто нужно медитировать иеще раз медитировать раскрывая чакры ?
Здесь форум по магии. Здесь проводят ритуалы. Хари Кришна не здесь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sergei13

Цитата: Sergei13 от 02 декабря 2019, 18:41:14
Спасибо большоя я так и знала ,скажите пожалуйсто нужно медитировать иеще раз медитировать раскрывая чакры ?

И можно пожалуйсто еще провеиить вот этот расклад :
1.Дагаз -уже говорит о многом .Одно значение руны-сила.главное не лениться
2.Эваз готовность к восприятию всего нового
3.пп Наутиз -нехватает наработки с Чертями и Бесами
4.пп Манназ -разобраться в себе
5.пп Уруз-Ваша собственная стла может быть обращена против вас ,от бескорысного погружения во тьму

Вуньо

Ув.практики, помогите пожалуйста разобраться с трактовкой:

1. Ингуз
2. Уруз
3. пп Эваз
4. Манназ
5. Беркана

Спасибо заранее :)

Вашу трактовку расклада приведите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status