Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

roza2337

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться:
1) йера-потенциал в стадии становления-сейчас обучаюсь
2)беркана пп - непонятно
3)соулу- слабый контакт со светлыми силами
4) лагус пп- работать со страхами
5) манназ-стану уверенной и сильной

Юджин

Цитата: Юджин от 20 октября 2019, 14:21:51
Помогите разобраться
1.Тейваз
2. Ансуз пп
3. Эйваз
4. Лагуз пп
5. Дагаз
За ранее спасибо 😉

Ваш вариант трактовки приведите.
1) Тейваз) Путь духовного развития, то есть я ступил на путь
2) Ансуз)  Скрытие и затуманивание. То есть использование и манипулирование кого-то
3) Эйваз) Слабый в защите?
4) Лагуз пп) Больше работать с черной магией
5) Дагаз) ???

Навка

Смотрела знакомого мужчину среднего возраста.

1. Магический потенциал - Вуньо. Светлая энергетика, сильная эмпатия.
2. Сильная сторона - Уруз. Стихийная магия, особенно работа со стихией Земли должна хорошо удаваться. (любопытно, что человек много лет живет в эмиграции, вдали от родных мест, интересно, как это может сказываться на его потенциале).
3. Слабая сторона - Эваз. Шаманство и прочие "путешествия", сложные ритуалы - мимо, это явно не его. Могут быть сложности с концентрацией и визуализацией во время практики.
4. К чему нужно стремиться - Манназ. Гармонизация личности (видимо, с этим проблемы).
5.Итог - Турисаз перевернутая - потенциал не реализован в данный момент (возможно, из-за проблем личного характера, Манназ в предыдущей позиции на это намекает).

Буду благодарна за уточнения и подсказки.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Destructor

Цитата: Навка от 26 октября 2019, 17:24:16
Смотрела знакомого мужчину среднего возраста.
1. Магический потенциал - Вуньо. Светлая энергетика, сильная эмпатия.
Итог - Турисаз перевернутая ведь говорит про будущее, так вот на светлое будущее в магии надо будет еще подождать и стремится, не поддаваясь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

blondinx38

Здравствуйте,уважаемые рунологи и практики. Пожалуйста посмотрите мой расклад. Поправьте меня в моей интерпретации. Заранее БЛАГОДАРЮ.
Мой магический потенциал в настоящее время
1.Райдо пп- мой потенциал еще в стадии становления, так сказать, на пути развития.
2.Эваз-Сильная сторона в балансе между "тьмой" и "светом". Могу реализовать себя в обоих мирах.
3.Дагаз-не определилась в выборе сил. Больше работать с темной стороной?
4.Йер -Нужно учиться,развиваться.
5.Перт-Открыта для получения Силы и знаний. Еще только "рождаюсь", как ведьма. Моя сила в постижении тайны мертвых.

Добавлено: 28 октября 2019, 11:19:53

Здравствуйте,уважаемые рунологи и практики. Пожалуйста посмотрите мой расклад. Поправьте меня в моей интерпретации. Заранее БЛАГОДАРЮ.
1.Райдо пп- мой потенциал еще в стадии становления, так сказать, на пути развития.
2.Эваз-Сильная сторона в балансе между "тьмой" и "светом". Могу реализовать себя в обоих мирах.
3.Дагаз-не определилась в выборе сил. Больше работать с темной стороной?
4.Йер -Нужно учиться,развиваться.
5.Перт-Открыта для получения Силы и знаний. Еще только "рождаюсь", как ведьма. Моя сила в постижении тайны мертвых.
Слабая сторона видитс теперь так. Резкий переход от светлых к тёмным и наоборот- удаётся вам пока что слабовато. Остановитесь пока на светлых практиках.

Навка

Цитата: blondinx38 от 28 октября 2019, 09:18:16

В целом верно, я бы еще добавила только, что ваш потенциал заблокирован ("перекрыта дорога") и нужно посмотреть, почему. И сильная сторона связана с "путешествиями" - астральными, шаманскими практиками и т.д. Эваз вообще указывает на хороший интеллектуальный потенциал, обучаемость.
Дагаз не указывает конкретно на "темную сторону", скорее на переменчивость и на то, что вам вообще сложно делать выбор, это тоже может тормозить развитие.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Granmarnier

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Целый день смотрю себя. Маг потенциал:
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Эйваз - есть, развитие постепенное

2.Ваша сильная сторона
Беркано - моя сила во мне  :o

3.Ваша слабая сторона
Соулу - не накапливаю или трачу много энергии

4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей
Перт пп- избавиться от старого, мешающего

5.Итог. Иса - стою на месте, для развития нужно время

lisssa

Цитата: Granmarnier от 04 ноября 2019, 20:15:29Помогите, пожалуйста, с трактовкой
1.Есть,самый что ни на есть колдовской :)
2.Верно.Ничего удивительного,учитывая,что по первому вопросу выпал Эйваз. Прирождённая колдунья. Ведьмовство-вот в чём Ваша сильная сторона.
3.Верно.У Вас пока недостаточно личных сил,поэтому нужно над этим работать.
4.Открывать непознанное/получать знания(доступ к знаниям),познавать колдовство,нарабатывать связь с потусторонним.
5.Нет.Итогом Иса - стабильность и хладнокровие,наработанный опыт.А если брать в учёт весь расклад ,то Иса тут подразумевает Вашу неуязвимость,силу.
С уважением.
Случайности не случайны...

pofigator

Всем доброго дня суток. Заранее оговорюсь чтобы не было вопросов я уже обращался  помочь с трактовкой,но с тех пор много чего произошло я сам поменялся  и ощущения поменялись поэтому решил сделать расклад еще раз и вот что получилось

Эйваз-потенциал самый что ни есть колдовской
пп Лагуз- поиск новых путей и решений
Ингуз-в переходе на новый уровень
Райдо- иду правильным путем
Вуньо-обрету радость от того что на своем месте

Поправьте меня если я где-то ошибаюсь.

Rulla

Цитата: pofigator от 06 ноября 2019, 14:51:26
Всем доброго дня суток. Заранее оговорюсь чтобы не было вопросов я уже обращался  помочь с трактовкой,но с тех пор много чего произошло я сам поменялся  и ощущения поменялись поэтому решил сделать расклад еще раз и вот что получилось

Эйваз-потенциал самый что ни есть колдовской
пп Лагуз- поиск новых путей и решений
Ингуз-в переходе на новый уровень
Райдо- иду правильным путем
Вуньо-обрету радость от того что на своем месте

Поправьте меня если я где-то ошибаюсь.
Все верно. Только Лагуз пп - это черномагическое колдовство. Ингуз  - целостность, результативность пока проблемны, прорыв сквозь трудности не обходим, выход на новый уровень...
Верным путём идете, точнее летите (Райдо).
На итоге достигнете совершенства, того что для Вас идеально. Вуньо.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Mamarika

Приветствую всех!Вот,что вышло у меня:1.Перт-открыта для знаний,рождение ведьмы (доп. Эйваз подтвердил) 2.Эваз-магическая сила в движении и развитии 3.Наутиз...затрудняюсь...слишком настойчива...нетерпелива?либо же попытка контролировать?4.Дагаз-совет трансформироваться и принять силу 5.Лагуз(пер)-возможна неплохая работа с миром мертвых Ваше мнение?
Сосредоточенность и полное спокойствие!!!

lisssa

Цитата: Mamarika от 09 ноября 2019, 22:41:36Ваше мнение?
1.Маг.потенциал есть. Перт-Эйваз - это наличие колдовского потенциала,силы.А вот родиться ведьма или нет,зависит от Вас  :)
2.Ваша сила в постоянном стремлении совершенствоваться,развиваться,обучаться.
3.Наут-руна Судьбы.То есть Ваша слабая сторона состоит в том,что Вы либо не достигли ещё того момента,когда можете применять свою силу/практиковать,либо Вашей слабой стороной является Ваша излишняя настойчивость.
4.К самосовершенствованию,к получению знаний,к наращиванию личной силы(смотрите руны расклада).
5.Верно,а также ЧМ.К тому же это может быть знаком того,что Вы в итоге сделает резкий разворот в пользу оккультных наук.
Сам же расклад акцентирует Ваше внимание на необходимости обучения и развития.Вы ещё не ведьма,но имеете все инструменты для становления ;)
С уважением.
Случайности не случайны...

Verona_

1.Эваз. Между тьмой и светом.                                                                2.Альгиз. Связь с Богами.                                                                           3.Ингуз. Плохо развиваюсь.                                                                       4.Гебо. К партнерству.                                                                                  5.Феху пп. Не понятно. Уважаемые мантики помогите пожалуйста разобраться.Благодарю.

Добавлено: 11 ноября 2019, 01:28:49

1.Манназ пп.Нет желания развиваться.                                                2.Йера. Сделать выбор в каком направлении практиковать.         3.Гебо. Не использует свой дар.                                                               4.Хагалаз. К разрушительной магии.                                                       5.Отал. Родовая поддержка.Или работа с кладбищем. Уважаемые помогите пожалуйста.

Destructor

Цитата: Verona_ от 11 ноября 2019, 00:51:49
1.Эваз. Между тьмой и светом.                                                                2.Альгиз. Связь с Богами.                                                                           3.Ингуз. Плохо развиваюсь.                                                                       4.Гебо. К партнерству.                                                                                  5.Феху пп. Не понятно. Уважаемые мантики помогите пожалуйста разобраться.Благодарю.

Добавлено: 11 ноября 2019, 01:28:49

1.Манназ пп.Нет желания развиваться.                                                2.Йера. Сделать выбор в каком направлении практиковать.         3.Гебо. Не использует свой дар.                                                               4.Хагалаз. К разрушительной магии.                                                       5.Отал. Родовая поддержка.Или работа с кладбищем. Уважаемые помогите пожалуйста.
первый вариант: все верно, а Ингуз - Феху пп говорит, что еще не дано вам обрести плодовитый потенциал, может надо больше сил и время на это отдать
второй вариант: очень сомнительный какой-то, потому что и сил нет, и дара нет, но род поможет... ну может и поможет, не буду спорить :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Charusha

Добрый день!
Очень нужен взгляд со стороны для объективности:
1)Эйваз пп - застой в магической практике
2)Кано пп - сильная энергетика,но не понимаю,как в перевернутом виде интерпретировать
3)дагаз - кидает из стороны в сторону,из тьмы в свет и обратно
4)манназ пп  - разобраться в себе и своих тараканах
5)ингуз

Заранее благодарна!
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status