Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Rasklad

Цитата: Verbena009 от 22 сентября 2019, 10:18:13
Сделайте расклад на ДИАГНОСТИКУ МАГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ, он более подробно описывает ваши магические способности и пути их развития, а я там помогаю с трактовками.
а ссылку можно на эту тему с раскладом

lisssa

Цитата: Асся от 26 сентября 2019, 11:56:47поправьте если я не права
1.Да.
2.Да.
3.Да,слабая сторона в неумении восстанавливать энергию.Всё верно :)
4.Да,нарабатывать связь с Родом,видимо у Вас есть наследие,родовая сила.
5.Итогом - обладание знаниями,успешная практика.
С уважением.
Цитата: Rasklad от 27 сентября 2019, 22:50:00И еще вопрос к опытным рунологам
Цитата: Rasklad от 27 сентября 2019, 22:50:00Прошу поправить опытных практиков
Ну-у,не знаю на сколько я для Вас опытна...,но попробую ответить  :)
Цитата: Rasklad от 27 сентября 2019, 22:50:00Прошу поправить
1.Да,есть потенциал.С Соуло - Силы Света(то есть светлые практики/белая магия).
2.Сильная сторона - достижение результатов,а также в правильном выборе(если ещё не определись,то пора - сделайте выбор).
3.Слабая сторона -магия денег или стремления к наживе.В любом случае,не нужно пока работать на повышение доходов,у Вас мало сил и знаний в этом направлении.Иногда просто указывает на то,что материальное преобладает над духовным.
4.Изменить направление в магии,нарабатывать опыт в стихийной магии.
5.Итогом будет шанс изменить свою жизнь/ситуацию в лучшую сторону,посредством магии - прогресс,активное развитие,движение,успех.

Цитата: Rasklad от 27 сентября 2019, 22:50:00Можно ли по выпавшим рунам определить в какой области лучше магичить?
Вам руны  дали совет в этом раскладе  :)

С уважением.

Случайности не случайны...

Снорри

Феу пер, Лагус пер, Маннас пер, Беркана, соулу
Потенциал есть, надо развивать активно. Есть склонность к чернушке. Не лезть к покойникам? Развивать надо свое женское или женские практики. есть склонность к БМ и белосвету.
Так?
Берегись каждого , кому сделал добро.

Finsternis

Доброго времени суток! Буду признательна за помощь зелёному новичку, ибо мне кажется я уже вижу всего лишь то, что хочу видеть.

1. Йера: начало пути, есть выбор в различных направлениях, можно пробовать всё понемногу и потом решать, что мне ближе?
2. Уруз пп: затрудняюсь...
3. Вуньо: неуверенность? Развиваюсь только тогда, когда жизнь заставляет печальными уроками?
4. Отал: наработка связи с родом?.. (считается ли живая ещё бабушка, которая постоянно посылает на меня порчи?)
5. Эйваз: при определённой настойчивости можно добиться результатов?

С уважением.
Если не записать то, что на самом деле было, то всё исчезнет и ничего не останется, будто ничего и не было.

lisssa

Цитата: Finsternis от 02 октября 2019, 01:16:36Буду признательна за помощь
1.Да :)
2.Ваша сила в том,что вы можете анализировать абсолютно любые ситуации,брать их под контроль,анализировать и контролировать свои поступки и намерения,а значит и работа с силами хаоса Вам удастся.
3.Вы видимо "душевный"человек,эмпат - это и есть Ваша слабая сторона.К тому же,Вам пока лучше не заниматься целительными практиками,у Вас недостаточно сил/энергии заниматься этим.
4.Вам,действительно нужно нарабатывать связь с Родом,обратиться к нему за поддержкой.Возможно,наладив связь с Родом,Вам откроется родовая сила.
5.Эйваз - это и есть магия,магическая сила/потенциал.Магия - это Ваша стихия если хотите,образ жизни ;) В общем,итогом - успешная колдовская практика.
С уважением.

Цитата: Снорри от 30 сентября 2019, 15:32:36Так?
1.Ваш потенциал в работе с духами,а также у Вас отлично получается "вампирить",отнимать,забирать.
2.Да,сильная сторона в ЧМ.
3.Ваша слабая сторона -  самоуверенность,чувство превосходства над другими.
4 и 5.Беркана это Ваша ведьмовская сила,нарабатывайте её,развивайте и будет Вам успех,слава и новый уровень мастерства (Соуло).
С уважением.

Снежка

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
1. Магический потенциал в настоящий момент. Альгиз - связь с ВС, поддержка богов.
2. Сильная сторона. Манназ п.п. - нужно больше заниматься самопознанием (?)
3. Слабая сторона. Ансуз - нехватка информации, нужно учиться.
4.  К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Гебо - найти наставника (?)
5. Итог. Вуньо п.п. - ?
Буду очень благодарна.

Egoza_i

Здравствуйте, уважаемые практики
Поправьте, если не верно

1.Перт ПП-слабый поток
2.Дагаз-трансформация
3.Уруз-моя личная сила
4.Тэйваз-к активным действиям
5.Райдо-правилтный путь

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

lisssa

Цитата: Снежка от 11 октября 2019, 10:59:39Помогите, пожалуйста, с трактовкой
1.Верно.Ваш потенциал находится под защитой ВС и да,Вы имеете поддержку.
2.Ваша сильная сторона в нетрадиционном восприятии ситуации,имеете на всё своё мнение и свой подход.Также следует обратить внимание,что Манназ пп может говорить о том(учитывая первый Альгиз),что Ваша сила в налаженном контакте с ВС,однако практики на личной силе Вам пока закрыты.
3.Да,отсутствие знаний.
4.Гебо-дар.Вам нужно стремиться развивать свой дар.
5.Итогом - Вам придётся определиться в какой области Вам работать.Вы перестанете "распылять" свои свои силы и энергию,а в связке с Гебо можно предположить,что будете влиять на партнёрские отношения.
С уважением.

Цитата: Egoza_i от 11 октября 2019, 11:55:03Поправьте, если не верно
1.Маг.потенциал есть и довольно таки сильный(смотрю остальной расклад).Это ЧМ,чёрное колдовство,нарабатывание связи с потусторонним.
2.Сильная сторона - это умение переходить в лучшее состояние,умение менять ситуацию,а также постоянный рост Вашего потенциала.Умение трансформироваться из тьмы в свет ,и наоборот.
3.Излишек энергии,вследствии увеличения Ваших сил,который Вы не израсходуете.Эта энергия копится и не имеет выхода,соответственно влияет на Ваше самочувствие.Слабая сторона в неумении соблюдать баланс энергии.
4.К пониманию и осознанию себя и своей силы.
5.Открытый путь для познания непознанного,для применения магии,становление,инициация,опыт,практика.
С уважением.

Egoza_i

Цитата: lisssa от 11 октября 2019, 15:53:28
1.Верно.Ваш потенциал находится под защитой ВС и да,Вы имеете поддержку.
2.Ваша сильная сторона в нетрадиционном восприятии ситуации,имеете на всё своё мнение и свой подход.Также следует обратить внимание,что Манназ пп может говорить о том(учитывая первый Альгиз),что Ваша сила в налаженном контакте с ВС,однако практики на личной силе Вам пока закрыты.

С 3 пунктом сейчас, почитав Вашу трактовку... Да, абсолютно теперь понятно откуда все))
Спасибо Вам
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

mrsmorphine

Помогите с трактовкой, уважаемые практики.

1. Райдо. Поиск себя в магии.
2. Уруз. Много энергии.
3. Вуньо. Несерьезность, лень
4. Кано. Нужно стремиться к обретению новых знаний. Учиться и еще раз учиться.
5. Хагалаз, доп. Тейваз. Непонятно

Благодарю.

Verona_

Уважаемые помогите пожалуйста .                                                            1.Эйваз-магический потенциал есть.                                                      2.Альгиз-помощь Богов.                                                                               3.Наутиз-может лень.                                                                                    4.Уруз пп-больше практиковать.                                                               5.Ансуз пп-на данный момент без помощи ВС.

АрГо

Ищите и обрящите

ДИМИТРИЙ

Доброго дня Уважаемые
1. Потенциал в настоящий момент
Гебо
Неплохой, от сотрудничества с кем то или чем то
2. Сильная сторона
Вуньо
В созидательных делах? Не ясно
3. Слабая сторона
Лагус
Мало знаний?
4. К чему стремиться
Ингус ( Одал пп)
Отпускать ситуацию и не жить прошлым?
5. Итог
Маназ
Не очень мне тут понятен.
Прошу помощи в трактовке.
С Уважением

lisssa

Цитата: ДИМИТРИЙ от 17 октября 2019, 16:01:58Доброго дня
Доброго :)
1.Есть.Это дар,магическая сила.
2.Верно,а также достаточное количество энергии.
3.Слабой стороной является Ваша эмоциональность,мнительность.В любовной магии Вы пока слабы.
4.К результатам.Добиваться результатов,выйти за рамки своих возможностей,а также налаживать контакт с ВС.
5.Уверенность в себе,в своих силах и возможностях.
С уважением.

Цитата: Verona_ от 16 октября 2019, 21:05:03помогите пожалуйста
1.Да и серьёзный,колдовской.
2.Да,не только помощь,но и защита.
3.Наут-руна Судьбы.Слабая сторона в том,что Вы плывёте по течению,не прилаживаете достаточно усилий для борьбы.
4.Наращивать силы,наращивать свой магический потенциал,копить энергию.
5.Итогом Вы станете управлять событиями(читаем-манипулировать) самостоятельно,Вы сможете решать свои проблемы без обращений к ВС.
С уважением.
Цитата: mrsmorphine от 13 октября 2019, 23:08:39Помогите с трактовкой
1.Магический потенциал очень хороший,магическое чутьё,прорицание.
2.Да.
3.Слабая сторона в излишней чувствительности,желании всем помочь,решить все проблемы ;)
4.Да,стремиться к новому,открывать неизведанное,обрести новое вИденье,попробовать себя в светлых практиках,в мантике,в прорицании(ясновидение,яснознание).
5.Итогом - полное обновление.Вы станете магически сильнее,обретёте мощную силу.
С уважением.

Юджин

Помогите разобраться
1.Тейваз
2. Ансуз пп
3. Эйваз
4. Лагуз пп
5. Дагаз
За ранее спасибо 😉

Ваш вариант трактовки приведите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru