Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

LemurTimur

Добрый день,дорогие друзья. Расклад на себя:
1.потенциал-йера
2.сильная сторона-иса
3.слабая сторона-отал
4.что делать-эваз пер
5.итог-соулу

Приведите ваш вариант трактовки расклада.

ДИМИТРИЙ

Доброго дня Ув. Практики
1.Потенциал в настоящий момент Ансуз
2. Сильная сторона Лагус
3. Слабая сторона Альгис пп
4. К чему стремится Дагаз ( Вуньо)
5. Итог Перт пп
Потенциал достаточно не плохой, сильная сторона что то ближе к черному и порчельному. Слабая это отсутствие защиты и контакта с ВС. Стремиться делать больше положительного. А вот итог непонятен, закрыт я чтоли от магии, возможно блоки какае либо

Хочется Ваше виденье расклада.
С Уважением

Destructor

Цитата: ДИМИТРИЙ от 26 июня 2019, 09:50:19
Доброго дня Ув. Практики
1.Потенциал в настоящий момент Ансуз
верно закрыты на некоторое время
может из за отсутсвия защиты

Добавлено: 26 июня 2019, 10:25:32

Цитата: A.D. от 23 июня 2019, 12:59:34
Добрый день, уважаемые практики.
3) Альгиз - нет связей с Высшими Силами.
4) Перто(пп) - больше "темных" практик для баланса.
вот эту связь и наладить чтобы не было у вас Пеорд (пп)

Добавлено: 26 июня 2019, 10:29:28

Цитата: Мелисандр от 22 июня 2019, 23:32:10
Здравствуйте, уважаемые практики! Решил тоже сделать данный расклад. Поправьте, пожалуйста.

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Вуньо Так как это руна радости, то смею предположить, что у меня есть потенциал, но я особо серьезно к этому не отношусь. Действую по настроению. Ритуалику особо не соблюдаю.
2.Ваша сильная сторона. Райдо пп Я не прибегаю к магии разрушения. Обычно ориентирован на "светлые" работы. Типа, притягивание изобилия и благополучия, развитие способностей.
3.Ваша слабая сторона. Лагуз Плохо с интуицией? Хотя я бы не сказал, что это так. Еще у меня есть подозрение, что на мне есть негатив, а на нем непрогляд. Но это так...смутные сомнения.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Манназ пп Развивать свои способности, акцентировать внимание на саморазвитие и самопознание. Избавляться от старого образа мышления. Короче, мне нужно поменяться.
5.Итог. Альгиз Я смогу развить свои способности, если установлю связь с Высшими Силами и заручусь их поддержкой.
непонятно как то все у вас
нету знании магических Лагуз
сильная сторона закрыта Райдо пп
но все отлично есть Вуньо и будит Альгиз ?
ну посмотрите... хотя думаю, что тут сумбур какой то и чистка может нужна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Belsnikel

Цитата: Мелисандр от 22 июня 2019, 23:32:10

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Вуньо
2.Ваша сильная сторона. Райдо пп 
3.Ваша слабая сторона. Лагуз
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Манназ пп
5.Итог. Альгиз

1. потенциал светлый, светлая магия
2. сила в том, что не сворачиваете с пути
3. не прислушиваетесь к своей интуиции
4. не только слышать свой внутренний голос, но и слушать его, и разобраться в себе, возможно, быть скромнее
5. с помощью сил все будет  в лучшем виде

имхо
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Марьянна Батьковна

Добрый день!
1. Манназ - желание разиваться, познавать себя
2.Гебо - есть дар, возможно поддержка или желание найти контакт с Высшими силами
3.Слабая сторона Дагаз - меня часто переключает с одного на другое , то я усиленно в мантике, то изучаю одно, то другое..
4.Стремится к Отал - наработке связи с Родом, еще вариант - начинать работу с кладбищем, чего я истинно желаю
5.Перт - колдовское мастерство, знания. К чему стремлюсь в этой "науке" - получу.

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 27 июня 2019, 09:37:41
Добрый день!
1. Манназ - желание разиваться, познавать себя
2.Гебо - есть дар, возможно поддержка или желание найти контакт с Высшими силами
3.Слабая сторона - меня часто переключает с одного на другое , то я усиленно в мантике, то изучаю одно, то другое..
4.Стремится к Отал - наработке связи с Родом, еще вариант - начинать работу с кладбищем, чего я истинно желаю
5.Перт - колдовское мастерство, знания. К чему стремлюсь в этой "науке" - получу.
верно
только не указали руны слабой стороны

тоже верно если Дагаз :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

Цитата: Destructor от 27 июня 2019, 10:09:39только не указали руны слабой стороны
исправила) но доп не тянула.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста?

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Хагалаз -стихии, действительно с ними сейчас и практикую
2.Ваша сильная сторона.
Райдо пп (перт пп) сила в общем есть
3.Ваша слабая сторона.
Ансуз пп (доп Наутиз) не бояться управлять что-ли?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Вуньо пп (Соуло) развивать энергию свою
5.Итог.
Лагуз пп (дагаз)
4 и 5 не поняла. Достала дополнительные карты и совсем "села".
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Destructor

Цитата: KatBlack от 29 июня 2019, 10:47:20
Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста?
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Здравствуйте,
опять у вас ничего хорошего на будущее не показывает
или на вас мороки, или что есть, не понятно :)
сильной стороны нету
слабая - нету связи с Богами или не понимаете рун. магии
не к чему и стремится больше, и потенциала еще не видно в горизонте, хотя сейчас есть какой-то разрушительный
вот такие опять дела с вами :D

фуксия

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. ппАнсуз
2.Ваша сильная сторона. ппТейваз
3.Ваша слабая сторона. Вуньо
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Кано
5.Итог. Иса

1. потенциал - темные практики
2.сила - в упорстве (ппТейваз копье воина вниз-боец)
3.слабость- в неуверенности (неуверенный боец))))
4.стремиться надо к движению т.е. продолжать не бросать практику, развиваться
5.итог - видимо не дергаться практиковать что и практиковала. ну или все стабильно без изменений.

Всем хорошего настроения)

KatBlack

Цитата: Destructor от 29 июня 2019, 17:50:01
Здравствуйте,
опять у вас ничего хорошего на будущее не показывает
или на вас мороки, или что есть, не понятно :)
сильной стороны нету
слабая - нету связи с Богами или не понимаете рун. магии
не к чему и стремится больше, и потенциала еще не видно в горизонте, хотя сейчас есть какой-то разрушительный
вот такие опять дела с вами :D

Цитата: Destructor от 21 апреля 2019, 23:27:10
думаю, что имеете закрытие путей на себе и плохую защищенность, надо работать над этим, иначе ничего не зделаете никому страшного ;)

Одним по делу отвечаете, а у меня мороки или закрытие - причем постоянно. Расклад на потенциал магический, а не порчи.
Да я руны не знаю, но есть другие варианты проверить.
И ОС вам, я не делаю впредь порчи, у меня другие методы. И рунами я не занимаюсь.
Но занимаюсь энергетическими практиками и если бы я видела, что ничего не получается, то я бы и время не тратила на пустое дело. Всегда смотрю на результаты в реальной жизни. Энергию разрушения можно задействовать во благо другим -не только себе! Не мыслите так "бедно "!
Вопрос снимаю.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Цитата: KatBlack от 30 июня 2019, 04:49:42Расклад на потенциал магический, а не порчи.
Ну это да.
Цитата: KatBlack от 29 июня 2019, 10:47:201.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
2.Ваша сильная сторона.
Райдо пп (перт пп) сила в общем есть
3.Ваша слабая сторона.
Ансуз пп (доп Наутиз) не бояться управлять что-ли?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Вуньо пп (Соуло) развивать энергию свою
5.Итог.
Лагуз пп (дагаз)

1. Злить Вас опасно, оч. сильный эмоциональный посыл. Там и ритуалы не нужны: разозлилась - и врага нет /может,не так быстро, как хотелось бы/, хотя силы вытягивает на физическом плане.
2. Вы нашли себя, многое поменяли в мировоззрении, возможно, даже на противоположное. Открывается что-то новое /хорошее или нет - неизвестно/, отчего поменяется почти полностью круг общения. Ну, для окружающих это будет не очень хорошо.
Вы злая, очень злая. И у Вас хорошо получается ликвидировать врагов. Значения рун в таких положениях всегда предостерегают:"ой, Вы неверно выбрали путь, Вас накажут".
3. А это с высшими силами связи больше нет, т.к. Вы перешли на противоположное. Встали на путь зла, так сказать, осознанно или нет, не знаю, но вроде вполне осознанно. Не ленитесь и не сомневайтесь, т.к. это тормозит Ваше развитие, - ну злая, так злая, не всем же добрыми быть, должен же кто-то оттенять композицию.
Наутиз - с эмоциями поосторожней в отношении дорогих и близких, а то им навредите. Тяжело это, но надо как-то найти способ себя остужать в такие моменты.
4. Не сомневайтесь в своих силах, преодолейте нерешительность и смело двигайтесь навстречу трудностям, которые Вы преодолеете с легкостью, когда поверите в себя. И снова это показывает путь Тьмы. Если решили, то не сомневайтесь. /легко говорить, я знаю, но вот так/
5. Ну вот Лагуз п. и спрашивает: "Вы уверены в своем выборе? Жалеть не будете? Потом поздно будет." Выбор темной стороны был импульсивным или продуманным - от этого зависит абсолютно все. Если разочаруетесь, будете сожалеть впоследствии - сила уйдет, но ничего не вернется, как раньше, жизнь будет разрушена и личность тоже. Все, что мы хотим, нам вряд ли кто даст, тем более быстро. Если смысл в этом, то можно не рассчитывать на желаемое.
А что Дагаз смущает? Деньги будут, но в обмен на что? И принесет ли это радость? Чем придется пожертвовать?  Когда душа умерла, ничего не приносит радости, ее уже испытывать невозможно.

Итог: да, мощь идет, все очень сильно, но что в итоге? С чем и кем останется человек /и будет ли с кем оставаться/, будет ли он доволен выбором  - на его ответственности и в его власти, т.к. каждый сам выбирает свой путь.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Goldi 5

1.Мой магический потенциал в настоящий момент.  Соуло  потенциал мой  "светлый", созидательный, сил для этого предостаточно
2.Моя сильная сторона.   Перт пп  практиковать работу с кладбищем, сила в "темном" колдовстве, работа с нижним миром, духами, зеркалами и т.п.
3.Моя слабая сторона.   Альгиз пп  нет связи с Богами
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Лагуз пп
Стремиться к колдовству. Но не переусердствовать. Беречь силы, и энергию.
5.Итог. Феху  занимайться позитивной магией, управлять  энергией, жизненной силой. Прилагать волю и проявлять щедрость.
Помогите пожалуйста  понять общую картину. Вроде бы и светлый понетциал и в то же время ЧМ
Зарание признательна за помощь

Eva2019

Здравствуйте уважаемые практики! Не дождалась ответа решила еще раз спросить, с рунами только начинаю работать, новичок. Пожалуйста помогите с трактовкой расклада:
1. Мой потенциал- Гебо (есть способности, нужно дальше развивать)
2. Сильная сторона- Лагуз (женская магия, ведьма)
3. Слабая сторона- Ингуз (нет умения работы со стихиями )
4. К чему стремиться- Вуньо пп (к работе с темными силами ?)
5. Итог- Эйваз  (будет плодотворной работа с темными силами, умение защищаться от маг. воздействий)
Поправьте, если я не права,

Destructor

Цитата: KatBlack от 30 июня 2019, 04:49:42
Одним по делу отвечаете, а у меня мороки или закрытие - причем постоянно. Расклад на потенциал магический, а не порчи.
Да я руны не знаю, но есть другие варианты проверить.
И ОС вам, я не делаю впредь порчи, у меня другие методы. И рунами я не занимаюсь.
Но занимаюсь энергетическими практиками и если бы я видела, что ничего не получается, то я бы и время не тратила на пустое дело. Всегда смотрю на результаты в реальной жизни. Энергию разрушения можно задействовать во благо другим -не только себе! Не мыслите так "бедно "!
Вопрос снимаю.
С уважением
так хотите сказать, что у каждого в мире есть магический потенциал? каждый человек это великий маг? :D
а если нет, то как тогда выглядит человек без потенциала через руны?
если прямые мы трактуем как с потенциалом, связь с Богами, силами, родом и т.д.,
так перевернутые как мы должны трактовать? неужели тоже великий магущий? :)
не смешно ли это? :)
без обиды, но как тогда? разясните :)

Добавлено: 30 июня 2019, 20:59:23

Цитата: Eva2019 от 30 июня 2019, 15:11:33
Здравствуйте уважаемые практики! Не дождалась ответа решила еще раз спросить, с рунами только начинаю работать, новичок. Пожалуйста помогите с трактовкой расклада:
1. Мой потенциал- Гебо (есть способности, нужно дальше развивать)
2. Сильная сторона- Лагуз (женская магия, ведьма)
3. Слабая сторона- Ингуз (нет умения работы со стихиями )
4. К чему стремиться- Вуньо пп (к работе с темными силами ?)
5. Итог- Эйваз  (будет плодотворной работа с темными силами, умение защищаться от маг. воздействий)
Поправьте, если я не права,
3. нет еще плодотворной практики
но и нету препятствии на это, все можете достичь
так что на работушку ;)
а так все верно видите, думаю

Добавлено: 30 июня 2019, 21:03:00

Цитата: фуксия от 29 июня 2019, 22:46:06
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. ппАнсуз
2.Ваша сильная сторона. ппТейваз
3.Ваша слабая сторона. Вуньо
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Кано
5.Итог. Иса

1. потенциал - темные практики
2.сила - в упорстве (ппТейваз копье воина вниз-боец)
3.слабость- в неуверенности (неуверенный боец))))
4.стремиться надо к движению т.е. продолжать не бросать практику, развиваться
5.итог - видимо не дергаться практиковать что и практиковала. ну или все стабильно без изменений.
у вас все пока еще печально выглядит :)
стремитесь к знаниям видимо их очень не хватает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status