Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Ezha

Уважаемые практики!

Прошу посмотреть непредвзято на мой расклад.

Магический потенциал в настоящий момент: Вуньо.
Любовь?

Сильная сторона: Перто
То, что магия у меня по судьбе идёт?

Слабая сторона: Йера
О да, тут согласна. Я то начинаю плотно изучать, то месяцами ничего не делаю из ритуалов. Нет регулярности. Это я понимаю. Обещаюсь исправиться.

К чему стремиться? Ингуз.
Здесь уже писали, что желательно с Фрейром налаживать связь. Однако хотелось бы чего-то ещё, в качестве дополнения узнать.
Лично я тут вижу обряды на материальное благополучие, секс и рождение детей. Создание семьи (хоть к последнем Отал, наверное, была бы прямым указанием).

Чем всё закончится? Соуло.
Эммм. Прорыв мощный в энергетике? Небывалая сила?

Добавлено: 31 мая 2019, 19:51:04

Цитата: Лаварна от 31 мая 2019, 16:44:35
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мою трактовку.
1. Потенциал
Уруз п.
2. Сильная сторона
Пертро п.
3. Слабая сторона
Йера
4. К чему стремиться
Совило
5. Итог
Кеназ

Вот и у меня выпала Йера на слабую сторону. По моему мнению, это ещё неравномерное занятие магией. Когда то ничего не делается месяцами, то нахрапом сразу пробуете стену взять. Нужны регулярные занятия, тогда будут плоды от всех ритуалов и воздействий.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Hringtor

Цитата: Ezha от 31 мая 2019, 16:46:12
Уважаемые практики!
Прошу посмотреть непредвзято на мой расклад.
Магический потенциал в настоящий момент: Вуньо.
Любовь?
Сильная сторона: Перто
То, что магия у меня по судьбе идёт?
1. Подошли к делу как ребенок. Это хороший шаг.
2. Подождите пока с сильной стороной)
3. Двигайтесь дальше. То что сейчас не получается потом вернетесь к делу когда созреете получится.
4. Пробуйте себя во всем, но иногда лучше переждать обдумать, и грамотно действовать.
5. Вознаграждения от какого то завершенного этапа (ступени)
ИМХО

Добавлено: 03 июня 2019, 09:50:03

Цитата: Лаварна от 31 мая 2019, 16:44:35
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мою трактовку.
1. Потенциал
Уруз п.
2. Сильная сторона
Пертро п.
3. Слабая сторона
Йера
4. К чему стремиться
Совило
5. Итог
Кеназ

1. Может вам нужно подлечится лечащими ставами? " подлатать ауру? "
2. Наверное вы обессилены и показывают задержку в магии.
3. И Яру сопоставить если с Уруз ПП наглядно всё.
4. Подзарядится.
5. +
ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Rulla

Цитата: Ezha от 31 мая 2019, 16:46:12
Уважаемые практики!
Слабая сторона: Йера
О да, тут согласна. Я то начинаю плотно изучать, то месяцами ничего не делаю из ритуалов. Нет регулярности. Это я понимаю. Обещаюсь исправиться.
Доброго дня.
Слабость Ваша в том, что Вы не соблюдаете или не понимаете магических/ природных/ жизненных циклов. Ваша магия похожа на пустое поле, рядом с которым стоите  Вы и ждете плодов с большим грузовиком, ничего не посеяв и не вырастив. Либо наоборот, посеяли, сели и ждете сразу арбуза.... Ну, утрурую, конечно!)
Все циклично, все должно проходить свои стадии - об этом говорит Вам Йера. Это не только обозначение времени, труда и усилий для благоприятного результата, но и соблюдение порядка. Весна не приходит после лета.
Слабость Ваша в том, что Вы не знаете, что растёт на Вашем поле, что Вы посадили, что в итоге взойдёт и когда это случиться. Надеюсь Вы поняли.... Поэтому, первая Руна раскладу Вуньо.....
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Gold123

Доброго дня мой расклад
1 Альгиз - хорошая связь с богами
2 Эйваз - предки тоже дадут силу в кроми магия
3 Гебо - не уменее пользоваться
4 Эйвазпп- побольше уделять практики , меньше торопить события
5 Беркано пп ?
Благодарю )

Ezha

Цитата: Rulla от 03 июня 2019, 21:08:09
Доброго дня.
Слабость Ваша в том, что Вы не соблюдаете или не понимаете магических/ природных/ жизненных циклов. Ваша магия похожа на пустое поле, рядом с которым стоите  Вы и ждете плодов с большим грузовиком, ничего не посеяв и не вырастив.

А как бы Вы Перто в сильной стороне трактовали?
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Тссс

Доброго дня, уважаемые практики!

Прошу вас прокомментировать расклад и если нужно - поправить ::):

1) Потенциал - Одал - в собственном роду, близких людях (как это можно использовать?)

2) Сила - Хагалаз - разрушительная магия (это точно, получается)

3) Слабость - Турисаз - слишком стремительно привожу в действие свои магические намерения

4) Стремиться к - Соуло - накапливать резервы силы, аккумулировать их в себе, не швыряться энергией направо и налево

5) Итог - Вуньо пп. - мой путь  - темная магия.

Destructor

Цитата: Тссс от 05 июня 2019, 07:41:56
Доброго дня, уважаемые практики!
Прошу вас прокомментировать расклад и если нужно - поправить ::):
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Тссс

Цитата: Destructor от 05 июня 2019, 08:28:25
Итог у вас пока еще плачевный Вуньо пп
вам надо найти баланс в себе, видимо вы слишком черны и это вредит вам как личностью :)

Destructor, благодарю за внимание!

Да?! Неожиданно несмотря на то, что рушить получается лучше...  :o

Destructor

Цитата: Gold123 от 05 июня 2019, 08:51:16
Посмотрите итог пожалуйста !! Безнадежность ?? Или по Берканапп - магия для меня закрыта ??
вам надо усваивать Гебо, т.е. дар магии, взоимодействие со Вселенной и т.д.
ну и ждать, потому, что не сразу все получится, пока еще руна Беркано пп, а не прямая видится

Добавлено: 05 июня 2019, 13:09:20

Цитата: Тссс от 05 июня 2019, 08:53:33
Destructor, благодарю за внимание!

Да?! Неожиданно несмотря на то, что рушить получается лучше...  :o
если у вас все так отлично, то почему делаете этот расклад?
я не спорю, может вы и прекрасно черная, но для себя во благо все в жизни уже наладили?
может тоже все, но расклад как-то говорит, что нет, может и откаты получаете и т.д.? вот вам и депрессия, плачь - Вунье пп
иначее уже не могу вам обьяснить, если не поняли то не поняли :)
я не русская :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Тссс

Цитата: Destructor от 05 июня 2019, 13:04:15

Добавлено: 05 июня 2019, 13:09:20
если у вас все так отлично, то почему делаете этот расклад?
я не спорю, может вы и прекрасно черная, но для себя во благо все в жизни уже наладили?
может тоже все, но расклад как-то говорит, что нет, может и откаты получаете и т.д.? вот вам и депрессия, плачь - Вунье пп
иначее уже не могу вам обьяснить, если не поняли то не поняли :)
я не русская :)

Откатов не было, депрессий тоже (ттт), наоборот - что-то ощутимо меняется внутри чуть ли не на клеточном уровне каждый день ...

Расклад именно для того, для чего он заявлен - определить потенциал, поскольку именно в магии я только делаю первые шаги :)(за спиной 8 лет западной  астрологии).
И начала я свои шаги именно с разрушительных действий. И самое впечатляющее, что я своими глазами увидела, как мои негативные чувства материализуются посредством рун и довольно быстро (просто мыслями сложней , и дольше, и выматывает). Вот в этом Ваша правда, я ещё раз благодарю Вас  :). Выш пост заставил меня прийти в себя, а то меня начало нести от собственных способностей :-\ и Вуньо пп. на пару с Соулу предупреждают "как бы ты не грохнулась" от собственной безолаберности.
Вы натолкнули меня на мысль о том, что итогом может стать зазнайство. Так мне видится комбинация Соулу + Вуньо пп. в тандеме.

А,  ну и следуя Вашим словам, по Соулу больше добра и света должно быть в действиях,  а не крушить всё и всех на своём пути)

Слай

Здравствуйте, уважаемые!
Сделал вчера расклад.
1) Лагуз;
2) Эйваз;
3) Гебо;
4) Беркана пп;
5) Уруз пп.
Для себя с трактовками подтупливаю, прошу поправить.
Вариант 1:
В принципе всё не так уж и плохо - почти концентрат(Лагуз+Эйваз), только надо нарабатывать связь со Вселенной(Гебо) и поменьше разбазаривать энергию плюс в нужное время останавливать процессы(Беркана пп), так как итогом выходит опустошённость и бессилие (Уруз пп).
Есть ещё вариант:
Поток магической энергии(Лагуз) перекрыт(Эйваз) крадником(Гебо), который перенаправляет все печеньки некой даме бальзаковского возраста(Беркана пп), а мне остаётся шиш(Уруз пп) с маслом(или без масла).

С уважением, Слай.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Destructor

Цитата: Слай от 10 июня 2019, 14:58:17
Здравствуйте, уважаемые!
Сделал вчера расклад.
1) Лагуз;
2) Эйваз;
3) Гебо;
4) Беркана пп;
5) Уруз пп.
Для себя с трактовками подтупливаю, прошу поправить.
Вариант 1:
В принципе всё не так уж и плохо - почти концентрат(Лагуз+Эйваз), только надо нарабатывать связь со Вселенной(Гебо) и поменьше разбазаривать энергию плюс в нужное время останавливать процессы(Беркана пп), так как итогом выходит опустошённость и бессилие (Уруз пп).
Есть ещё вариант:
Поток магической энергии перекрыт крадником, который перенаправляет все печеньки некой даме бальзаковского возраста, а мне остаётся шиш с маслом(или без масла).

С уважением, Слай.
думаю, что первый вариант, который вы сами написали :)

lo_ki

Уважаемые практики ! После чистки получил такой расклад !

1) Йера (Пути в белую и черную магию для меня открыты на данный момент)
2) Маназ пп (затрудняюсь с трактовкой... моя лс и есть моя сильная сторона?)
3) Иса (надо больше заниматься магией не развиваюсь)
4) Турисаз (наращивать силу надо уделять больше внимания своей защите)
5) Беркана (итог буду колдовать)
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Ezha

Цитата: lo_ki от 11 июня 2019, 22:23:362) Маназ пп (затрудняюсь с трактовкой... моя лс и есть моя сильная сторона?)

После чистки восстанавливались? Мне кажется, это о том, что сначала надо целящие на себя поставить, мб что-то, связанное с улучшением магических способностей в том числе. Только потом пробовать.
Поэтому и слабое место - Иса.
Строго ИМХО.

Ima

Добрый день, мой расклад на себя:

1. Ингуз
2. Кено
3. Альгиз
4. Иса и Йера \выпали сразу две, ничего не поделать\
5. ВуньоПП

1. Довольно мощный магическим потенциал. Подходит работа со светлыми силами, но стоит перейти на новый уровень
2. сильной стороной является достаток сил \темной и светлой\ на осуществление задуманного.
3. Зависимость от богов? \Много с ними общаюсь\
4. Стоит хладнокровно практиковать светлую и темные энергии
5. Даже не знаю, какой вывод сделать

Прошу подправить, если что-то не так. Благодарю вас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status